PDA

Просмотр полной версии : не аппеляция

AVIA
13.05.2010, 19:07
начнем по порядку, вчера вечером при попытке проехать очередной тур РЧ возникли проблемы технического характера, и-за которых я показал далеко не тот результат. Произошло следующее: не сработал ни один из извесных мне способов рестарта, да и собственно это и взбесило.
более того, скажу сразу для крикунов: до этого я провел тестах практически 2 часа и все работало как часы! (кто хоть малость меня знает может подтвердить, что полигон для меня дом родной)
естественно я попытался и отписаться на форуме, чего я сделать не смог! (вопрос почему?)
ну и на последок, за матершинные выражения, и я это признаю, в гневе могу и больше сказать, некой умницей был наложен БАН на сутки!
Матершинные вражения в чате караются 3 часовой молчанкой.
Ну и напоследок, для начала бы могла и в инфу глянуть... ведь человек отдавший проекту три года, вряд ли станет просто так из ничего на весь чат материться...
Жаль что модеры после того как видят нравомерность своих действий чистят чат, иначе бы сделал скрин.

Giroi
13.05.2010, 19:12
Чат никто не чистит. Он автоматически очищается 2 раза в час.

AVIA
13.05.2010, 19:38
Чат никто не чистит. Он автоматически очищается 2 раза в час.
вот тлько не надо умничать... (без обид) спроси копов, если они конечно тебе признаются:)

Giroi
13.05.2010, 19:58
вот тлько не надо умничать... (без обид) спроси копов, если они конечно тебе признаются:)

Если и так, то возможно они просто нецензурные выражения почистили? Кстати, полезная функция иногда.

stergio
13.05.2010, 22:35
Чат либо чистится автоматически(не знаю точно графика очистки))), либо сотрудниками КОПа(старшими и выше стоящими) и само собой собой если в чате много флуда или нецензурных выражений то агенты само собой очистят, если имеются таковые с надлежащими полномочиями в даной локации!

ashtray
13.05.2010, 22:54
начнем по порядку, вчера вечером при попытке проехать очередной тур РЧ возникли проблемы технического характера, и-за которых я показал далеко не тот результат. Произошло следующее: не сработал ни один из извесных мне способов рестарта, да и собственно это и взбесило.
более того, скажу сразу для крикунов: до этого я провел тестах практически 2 часа и все работало как часы! (кто хоть малость меня знает может подтвердить, что полигон для меня дом родной)
естественно я попытался и отписаться на форуме, чего я сделать не смог! (вопрос почему?)
ну и на последок, за матершинные выражения, и я это признаю, в гневе могу и больше сказать, некой умницей был наложен БАН на сутки!
Ну и напоследок, для начала бы могла и в инфу глянуть... ведь человек отдавший проекту три года, вряд ли станет просто так из ничего на весь чат материться...
Жаль что модеры после того как видят нравомерность своих действий чистят чат, иначе бы сделал скрин.

Функции очистки чата у копов нет. По теме напишу после разбора. и опять же рестарт это все таки кнопа на клавиатуре вашего компа, технически игра не может ограничить использование каких либо клавиш.

kvv
13.05.2010, 23:14

Начнем по порядку
Когда возникают проблемы с игрой, обычно все отписываются на форуме…. И ты Саня об этом знаешь, даже знаешь в какой ветке (тех. проблемы) но сделать ты этого не смог, поэтому решил все выложить в чате да и еще в трех этажном варианте, но мы то знаем, что все это карается всего ЛИШЬ молчанкой на 3 часа, но ты не учел одного, что есть такой пунктик в правилах, где написано, что если игрок прощается матом, то это уже далеко не 3 часа, это сутки минимум…..
Так что считаю, что «некая умница», действовала в пределах правил…
Кстати хочу заметить, что я лично знаю игроков которые здесь более трех лет и сидят в тюрьме, так что «человек отдавший проекту три года» (это твои слова)… это не показатель!!!
Ну а на счет чистки чата это ты вообще загнул))))) и ты прекрасно знаешь ,что надо сделать чтобы чат не обновлялся!!!!!
с уважением!!!!

AVIA
13.05.2010, 23:17
рестарт это все таки кнопа на клавиатуре вашего компа, технически игра не может ограничить использование каких либо клавиш.
Алексей, вас умоляю, ну не говорите вы так... я ведь адекватный человек и прекрасно все пониаю, рестарт для начала, это не кнопка на клаве, а мышка (правая кнопка) и уже в последнюю очередь кнопка на клаве.
Ну и то что я не смог воспольоваться вчера форумом, это наверное у меня тоже кнопки на клаве не правильно работали.
ЗЫ: спасибо

AVIA
13.05.2010, 23:22
Начнем по порядку
но мы то знаем, что все это карается всего ЛИШЬ молчанкой на 3 часа, но ты не учел одного, что есть такой пунктик в правилах, где написано, что если игрок прощается матом, то это уже далеко не 3 часа, это сутки минимум…..

так в этом то все и дело, что я не прощался, а вышел в локацию Свалка и прекрасно понимал, что бан на 3 часа мне обеспечан, но ни как н сутки!
с уважением.
ЗЫ: если для вас это не сложно, то посмотрите статистику наложенных на меня молчанок и за что они давались

kvv
13.05.2010, 23:29
так в этом то все и дело, что я не прощался, а вышел в локацию Свалка и прекрасно понимал, что бан на 3 часа мне обеспечан, но ни как н сутки!
с уважением.
ЗЫ: если для вас это не сложно, то посмотрите статистику наложенных на меня молчанок и за что они давались
Саш, дело в том что Агент КОПа не может предугадать, что ты имел ввиду когда написал "Все я ушел, пошел, уйду и т.д и т. п."
С уважением kvv!

УДАФФ
13.05.2010, 23:35
1.Есть нецензурные выражения (одно слово матом-примерное время бана 30 минут)
2.Есть крайне нецензурные выражения ( два слова-примерное время бана 60 минут)
3.Есть беспрерывный поток слов нецензурного содержания (более двух-время бана на усмотрение агента КОПа)
4.В вашем случае, кроме того, что был просто отборный мат, также присутствовало оскорбление администрации+неоднозначное высказывание по поводу "пошёл я **** а админы в след за мной)
Итог : Бан наложен правомерно. Тема закрыта.

P.s. Все сроки наказаний являются примерными и накладываются по решению модераторов чата.