Просмотр полной версии : korus
efremovxp
13.05.2010, 23:09
Привет, Алексей.
Я осознал, что был грубоват, чем справоциировал тебя на такие оскорбления. Ты в свою очередь как я понял был очень пьян, поэтоу так резко отреагировал.
Лёш, я могу тебя простить и попросить чтобы тебя выпустили, если от тебя услышу извенения и если ты пообещаешь что не будет больше оскорблений в приват и мы с тобой больше не пересечёмся нигде.
Думаю ты меня понял...:unsure:
Привет, Алексей.
Я осознал, что был грубоват, чем справоциировал тебя на такие оскорбления. Ты в свою очередь как я понял был очень пьян, поэтоу так резко отреагировал.
Лёш, я могу тебя простить и попросить чтобы тебя выпустили, если от тебя услышу извенения и если ты пообещаешь что не будет больше оскорблений в приват и мы с тобой больше не пересечёмся нигде.
от ведь, золотые слова. Молодец пять баллов!
LockPick
13.05.2010, 23:22
Привет, Алексей.
Позволь я скопирую твои слова, что бы избежать исправлений.
Можно немного пояснить...
Момент номер раз.
Из твоих вышесказанных слов следует, что ты признаешь свою вину, в том, что спровоцировал, но в тоже время просишь, что бы Алексей попросил у тебя прощения за действия, которые спровоцировал ты?
Момент номер два.
Из (опять таки тобою сказаных слов) ты попросить НЕ можешь, что бы его выпустили, так как (опять таки из твоих слов) спровоцировал ты.
efremovxp
13.05.2010, 23:45
Поясню, ибо я не русский и русский мой не родной язык, я им пользуюсь только когда играю тут, а так обычно разговариваю и пишу на своём языке. Из-за этого я не совсем точно понмаю значения всех слов.
Всё дело началось с того, что я его спросил "Почему ты не пришёл на встречу, побоялся что по бубену настучу чтоли? ))". На что он почти ничего не ответил. Через пару дней я зашёл в профи в заезд на своём голом мерине сразу как его купил, это был мой первый заезд. И ежу понятно, что проехал не совсем как хотелось бы, из-за чего в мою сторону от коруса посыпались возмущения и оскорбления. Но я не особо придал значения его словам и проигнорировал его. Через пару дней я всётаки научился ездить на мерине и нашёл для себя идеальную трассу Кольцо(ввиду того что у меня стандартный мерин). Я его обогнал и сказал ему "Прежде чем меня обвинять посмотрел бы на себя". После чего от него последовал ответ "Не мечи бисер перед свиньей". Моя реакция была такова: "А свинья это ты, а я в тебя бисер мечу?". И понеслась... Оскорбления угрозы и тд.
Справоциировал не справоциировал я уже и сам запутался.
Пожалуйста не флудите, я хочу услышать ответ от Алексея.
LockPick
13.05.2010, 23:57
Поясню, ибо я не русский и русский мой не родной язык, я им пользуюсь только когда играю тут, а так обычно разговариваю и пишу на своём языке. Из-за этого я не совсем точно понмаю значения всех слов.
Всё дело началось с того, что я его спросил "Почему ты не пришёл на встречу, побоялся что по бубену настучу чтоли? ))". На что он почти ничего не ответил. Через пару дней я зашёл в профи в заезд на своём голом мерине сразу как его купил, это был мой первый заезд. И ежу понятно, что проехал не совсем как хотелось бы, из-за чего в мою сторону от коруса посыпались возмущения и оскорбления. Но я не особо придал значения его словам и проигнорировал его. Через пару дней я всётаки научился ездить на мерине и нашёл для себя идеальную трассу Кольцо(ввиду того что у меня стандартный мерин). Я его обогнал и сказал ему "Прежде чем меня обвинять посмотрел бы на себя". После чего от него последовал ответ "Не мечи бисер перед свиньей". Моя реакция была такова: "А свинья это ты, а я в тебя бисер мечу?". И понеслась... Оскорбления угрозы и тд.
Справоциировал не справоциировал я уже и сам запутался.
Пожалуйста не флудите, я хочу услышать ответ от Алексея.
1. Русский язык твой или не твой - не мое дело, но пишешь ты очень граммотно, а следовательно должен понимать, что пишешь.
2. Флуд в разделе "Суд" от модератора? ...Странно.
3. Валерий, ты не поверешь, но мне правда хочеться разобраться в этой ситуации.
efremovxp
13.05.2010, 23:59
Извини, что так получилось.
Думаю нам ещё много придётся играть бок о бок с тобой в этой игре, поэтому неприязни друг к другу быть не должно... Жду от тебя ответа.
Извини, что так получилось.
Думаю нам ещё много придётся играть бок о бок с тобой в этой игре, поэтому неприязни друг к другу быть не должно... Жду от тебя ответа.
йа конечно погорячился т.к. был пьянющий ...а если бы ты про руки из ж*пы не говорил - так ваще бы ничего небыло ...приношу свои извинения за оскорбления и угрозы ...а на будущее сделай так что бы я тебя невидел и не слышал и попрошу мне больше никогда и ничего не писать в чате (и в привате тоже)
я думаю конфликт исчерпан.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot