Просмотр полной версии : агенты творят что хотят
zloichik
16.05.2010, 00:29
я небыл несколько месяцев в игре когда хотел поиграть то гонка не пошла обратился в чат за помощью как устоновить новый 3D Life Player точного ответа не получил сам не понял так как на сайте всё на инглиш тогда выложил скрин этого сайта каторый напрямую относится к игре за это Sergei969 этот агент сперва забонил меня на 3 часа проигноривовав мою просьбу о помощи а потом в чате назвал меня чмом не ужели агентом всё можно и они творят что хотят
LockPick
16.05.2010, 00:39
Или Вы подкрепляете Ваши слова скринами или будут балее жесткие меры.
zloichik
16.05.2010, 00:41
Или Вы подкрепляете Ваши слова скринами или будут балее жесткие меры.
скринов нет но если посмотреть чат за сутки все будет видно
я видел как забанили за ссылку на сторонний проект. была ссылка на скрин. что то типа http://s42.radikal.ru..... не помню точно да и смотреть не стал:)
LockPick
16.05.2010, 00:46
скринов нет но если посмотреть чат за сутки все будет видно
Если нет скринов - нет и иска. Ваши обвинения в адрес агента ОЧЕНЬ жесткие, если не будет предоставлены доказательства, то отлучение от форума гарантировано.
LockPick
16.05.2010, 00:48
я видел как забанили за ссылку на сторонний проект. была ссылка на скрин. что то типа http://s42.radikal.ru..... не помню точно да и смотреть не стал:)
Цитата из правил:
Распространение любых ссылок в общем чате, за исключением ссылок на ресурсы проекта Формула О2 и сайта Virtools.
3ч - стандартное наказание за это.
zloichik
я понимаю еслибы на другой сайт который не относится к игре но прочитать можно было что я прошу
LockPick
я понимаю еслибы на другой сайт который не относится к игре но прочитать можно было что я прошу
Читаем выше.
zloichik
16.05.2010, 00:50
как зделать скрины если прошло столько времени
Ты вроде с аштреем тогда общался? В приват ему нало было ссылку кидать.
zloichik
16.05.2010, 00:52
Ты вроде с аштреем тогда общался? В приват ему нало было ссылку кидать.
я не скем не обшался говорю меня несколько месяцев в игре небыло только вчера зашол и сразу вляпался
:o я видел как он тебя чего то спрашивал, а потом появилась от тебя ссылка
LockPick
16.05.2010, 00:55
я не скем не обшался говорю меня несколько месяцев в игре небыло только вчера зашол и сразу вляпался
Ссылка была в общий чат, это вижу. наказание правомерно.
А вот что казается того, что модератор тебя оскорбил - искренне прошу доказательства.
zloichik
16.05.2010, 00:57
я даже не смотрел кто просто пытался устоновить а не получалось вроде там несколько откликнулось
zloichik
16.05.2010, 00:59
Ссылка была в общий чат, это вижу. наказание правомерно.
А вот что казается того, что модератор тебя оскорбил - искренне прошу доказательства.
оскарбление было сегодня днём когда бан был снят и я смог ему написать
LockPick
16.05.2010, 01:02
оскарбление было сегодня днём когда бан был снят и я смог ему написать
Доказательства?
Что касаеться проблемы, то если тебе ни кто в данный момент не может помочь в чате, то можно написать на форуме. Там точно помогут.
zloichik
16.05.2010, 01:06
Доказательства?
Что касаеться проблемы, то если тебе ни кто в данный момент не может помочь в чате, то можно написать на форуме. Там точно помогут.
дело в том что заезд уже началася и мне нужен был срочный ответ
Доказательства?
что касается -так пишетсо во 1вых!а во 2 рых вы что тут устроили отморози?мало того что баните честных людей так еще и док-ва требуете?этоль не смишно-СирОжа87:d
FARTOVVIY
16.05.2010, 11:12
я видел этот моналог парень просил о помощи и вытоги его забанили, как он уже сказал скрин он не сделал но при желании вы можете это проверить не так ли!?
:mad:
я видел этот моналог парень просил о помощи и вытоги его забанили, как он уже сказал скрин он не сделал но при желании вы можете это проверить не так ли!?
:mad:
Не вижу здесь флуда. Или свидетели уже не котируются в суде?
Бан наложен правомерно. Тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot