Просмотр полной версии : Арт колеса на бумер 13
olegin74
17.05.2010, 23:04
Продам Арт колеса на бумер 13
Колёса/Purpur Art SP
http://stat.f-o2.ru/images/icons/speed.gif+42
http://stat.f-o2.ru/images/icons/handling.gif+45
http://stat.f-o2.ru/images/icons/break.gif+17
http://stat.f-o2.ru/images/icons/style.gif+1650
larisa0579
19.05.2010, 02:19
Почем? Может на 13 купила бы, но пока долго до него.
olegin74
19.05.2010, 09:53
300
olegin74
19.05.2010, 18:30
390 гм. так как это минимальная цена на рынке
larisa0579
20.05.2010, 09:29
Жалко что арт колеса так сразу выставили.
12го уровня art SP тоже на рынке.
Я бы может и намного дороже купила позже, а сейчас еще ГМ столько нет.
Не успела еще деталей дизель продать чтобы ГМ были.
olegin74
20.05.2010, 09:48
Жалко что арт колеса так сразу выставили.
12го уровня art sp тоже на рынке.
Я бы может и намного дороже купила позже, а сейчас еще ГМ столько нет.
Не успела еще деталей дизель продать чтобы ГМ были.
Жду до понедельника...и в комиссионку
larisa0579
20.05.2010, 10:14
Жду до понедельника...и в комиссионку
Неужели так арт не жалко? Его же нет в дизеле, можно ж дороже продавать чем обычный дизель.
Можно же вначале весь другой дизель продать.
12го art SP стояли за 300 так и ушли наверно, а я бы и за 400 взяла когда бы успела другой дизель продать чтоб ГМ были.
мда... с артом криво вышло - люди вложили кучу реала чтобы бумер нормально ехал и тут вышел мерин, который чуть ли не в СМ обвесе обгоняет бумер с артами
полный ппц...
Gallardo
21.05.2010, 10:27
мда... с артом криво вышло - люди вложили кучу реала чтобы бумер нормально ехал и тут вышел мерин, который чуть ли не в СМ обвесе обгоняет бумер с артами
полный ппц...
а у кого транса артовая...вот это кидалово, ладно б у мерина статы были выше...
а у кого транса артовая...вот это кидалово, ладно б у мерина статы были выше...
да про бумер полностью соглашусь как владелец оного. Копья ломаю чтоб поправили бумер слегка.
да про бумер полностью соглашусь как владелец оного. Копья ломаю чтоб поправили бумер слегка.
не, Лёш, это тоже нечестно уже будет. Я бы, например, тогда хрен слез с бумера. А то блин все пришлось сдавать в комиссионку, в т.ч. и 13 лвл детали на бумер. Щас весело сделать бумер посильнее а мерин послабее, еще один кидок получиться......
думать надо было над поведением машин когда мерин выпустили, а сейчас когда уже выпустили - ничего трогать нельзя!
не, Лёш, это тоже нечестно уже будет. Я бы, например, тогда хрен слез с бумера. А то блин все пришлось сдавать в комиссионку, в т.ч. и 13 лвл детали на бумер. Щас весело сделать бумер посильнее а мерин послабее, еще один кидок получиться......
думать надо было над поведением машин когда мерин выпустили, а сейчас когда уже выпустили - ничего трогать нельзя!
тебя нужно кинуть Паша:d
Паш, мерин всё равно лучше будет, но вопрос в том, насколько. Сейчас ну очень уж разительная разница, чтоп её! )))
Паш, мерин всё равно лучше будет, но вопрос в том, насколько. Сейчас ну очень уж разительная разница, чтоп её! )))
ну дык я понимаю что разница существенная, но это же значит что его надо подтягивать. Между селикой и викой тоже разница большая, никто же говорит чтобы слику менять. Просто надо пересаживаться на мерин, и все. А когда уже выпустили машину - нельзя менять ее характеристики!!! Это полнейший бред..ИМХО.
Получиться что Тех кто уже пересел с меринов на бумер админы 2 раза кинут, это черезчур...Учитывая что до этого был такой же кидок с сивиками.
тебя нужно кинуть Паша:d
Здорово Сань)) они и так уже 2 раза кинули))):) куда еще то?
ivan pro
21.05.2010, 17:30
полный ппц...
Бедняжки, как вас жалко
Нет Паш, надо что то делать.
Это не селика и вика. Бумер и мерин в игре практически появились одновременно.( Если сравнивать между Селикой и Викой) И знаю игроков которые прокачав бумера после ввода мерина бросили игру.
Ведь в новостях писалось что разница между мерином и бумером несущественная, даже где-то бумер превосходит, а на деле что.... пропасть,:wizard:а не разница. Превосходство есть, не скрою это ВПП:hysterical:
И у многих( я так думаю) кто прокачался до 13лвл нет возможности еще и мерина качнуть.
У меня например, нет .
Нет Паш, надо что то делать.
Это не селика и вика. Бумер и мерин в игре практически появились одновременно.( Если сравнивать между Селикой и Викой) И знаю игроков которые прокачав бумера после ввода мерина бросили игру.
Ведь в новостях писалось что разница между мерином и бумером несущественная, даже где-то бумер превосходит, а на деле что.... пропасть,:wizard:а не разница. Превосходство есть, не скрою это ВПП:hysterical:
И у многих( я так думаю) кто прокачался до 13лвл нет возможности еще и мерина качнуть.
У меня например, нет .
После ввода комиссионки такая возможность появилась. Просто надо было комиссионку в игре вводить когда вводили бумер. А они даже к выходу Мерина ее не ввели.
Тоесть, многим просто не хватило терпения. Хотя, их можно понять, это всего лишь игра и жать еще и здесь - не интересно.
После ввода комиссионки такая возможность появилась. Просто надо было комиссионку в игре вводить когда вводили бумер. А они даже к выходу Мерина ее не ввели.
Тоесть, многим просто не хватило терпения. Хотя, их можно понять, это всего лишь игра и жать еще и здесь - не интересно.
Хорошо, комиссионка, даже сдав все в комиссионку представь сколько нужно влить реала чтобы прокачать окончательно мерин.
На примере колес видно за сколько они куплены и за сколько они в комиссионку сдаются.
Хотелось бы до 14-го поездить на бумере, а не сломя голову все скидывать в комке.
Хорошо, комиссионка, даже сдав все в комиссионку представь сколько нужно влить реала чтобы прокачать окончательно мерин.
На примере колес видно за сколько они куплены и за сколько они в комиссионку сдаются.
Хотелось бы до 14-го поездить на бумере, а не сломя голову все скидывать в комке.
Ну так, на Бемере нормально опыта дают, 14-й уровень получить можно. Просто Мерин 14-го уровня, как и Бумер, к слову, обвесить очень дорого. Но это вопрос уже из дургой плоскости.
Ну так, на Бемере нормально опыта дают, 14-й уровень получить можно. Просто Мерин 14-го уровня, как и Бумер, к слову, обвесить очень дорого. Но это вопрос уже из дургой плоскости.
:wizard:На ВПП чтоли опыта набрать, мерины 12 в легкую делают бумер и по опыту мерину больше чем бумеру дают. Про то писал чтобы надо-бы к бумеру добавки)))
Centrino
21.05.2010, 19:47
Сообщение от ashtray
Это нужно делать обязательно, мало того чем больше конкурентных меж собой машин, тем лудше и игра становится интересней. У игрока должен быть всегда выбор.:)
larisa0579
22.05.2010, 13:59
Сообщение от ashtray
Это нужно делать обязательно, мало того чем больше конкурентных меж собой машин, тем лудше и игра становится интересней. У игрока должен быть всегда выбор.:)
Я тоже так думаю, надо бы поправить. Чтоб мерин сильнее, но не настолько как сейчас. Единственно народу мало, чтоб было больше разных машин. Еще бы рекламы сделали, а то как будто закончился приток.
ivan pro
22.05.2010, 14:18
Я тоже так думаю, надо бы поправить. Чтоб мерин сильнее, но не настолько как сейчас. Единственно народу мало, чтоб было больше разных машин. Еще бы рекламы сделали, а то как будто закончился приток.
Приток есть, но все сваливают после 9-10 уровней (а многие уже на 7-м забивают, как только вики появляются) по причине бесперспективности. Заработать гм в игре можно только в 1-й 2-й лигах, а попасть туда новым, практически, не реально. Остаётся либо на магазинных деталях катать, либо деньги вкладывать. И то и то не интересно, вот и бегут люди.
olegin74
23.05.2010, 21:09
колесики проданы:drinks:
колесики проданы:drinks:
хорошие колесики
у меня ещё есть ))
600 гм
Gallardo
24.05.2010, 14:30
хорошие колесики
да уж)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot