Просмотр полной версии : Куплю колеса Ice Art [8]
С приличным ресурсом. Предложения или сюда или в приват.
Неужели Гм никому не надо? :)
Рассмотрю все предложения.
Неужели, ни у кого не завалялись....
Рассмотрю ваши предложения на колеса Ice Art [8], а также праздничный винил на мерин.
larisa0579
17.06.2010, 19:34
Ну ты даешь, ты ж на рынке каждый день почти, сегодня как раз было и то и другое.
Автолик выставлял. И колеса эти что ты пишешь, и винил 9 мая. Этот наверно ты имеешь ввиду праздничный? 4000 стиля он.
Всё, ушли. Попрощайся:-)
Он не выставлял на продажу, а перекладывал из одного кармана в другой :)
А меня продажа интересует.
larisa0579
17.06.2010, 20:08
А я бы поставила. И считаю это справедливым. Он же борец за свободную торговлю якобы официально заявлено, только во всем другое делает. Но цены они взвинтили конечно, судя с цен что мне сказали.
А что ты все куплю и куплю а цены не пишешь? Интересно почем купишь.
Куплю по цене выше закупочной :)
Вот блин, хотел русский бизнес сделать- закупить подороже- да продать подешевле - облом,- продам по мелкооптовой цене:cool:
Вот блин, хотел русский бизнес сделать- закупить подороже- да продать подешевле - облом,- продам по мелкооптовой цене:cool:
Выставляй :)
Куплю колеса Ice Art [8] и праздничный винил.
видел недавно от игрока Czert на рынке.., спроси мож еще остались)
видел недавно от игрока czert на рынке.., спроси мож еще остались)
Он увел колеса которые передавались игроку нашей Команды за 20000 См сейчас продает их за 350 Гм - хороший бизнес
ууу круто.. неплохо так наварочка):)
Он увел колеса которые передавались игроку нашей Команды за 20000 См сейчас продает их за 350 Гм - хороший бизнес
Инфа продавца была чистая, я ввел деньги под эти колёса и вдруг при окончании торгов появляется чудик и начинает кричать - это моё- ну извините, я попадать тож не намерен, а бизнес это получение прибыли при продаже- нет продажи нет прибыли- выставлю за 500:cool:
Инфа продавца была чистая, я ввел деньги под эти колёса и вдруг при окончании торгов появляется чудик и начинает кричать - это моё- ну извините, я попадать тож не намерен, а бизнес это получение прибыли при продаже- нет продажи нет прибыли- выставлю за 500:cool:
Да хоть за мильйон...
Справедливо было бы их за 220 Гм Стасу отдать.... Ты при своих и Стас при колесах. А то что в инфо Кулера было написано про передачу во время выставления колес - это 100%, во время торгов уже не скажу, так как не присутствовал.
и о какой справедливости речь.:unsure:
или напомнить как мне колёса передовались! специально на ночь передачу ставили.
и о какой справедливости речь.:unsure:
или напомнить как мне колёса передовались! специально на ночь передачу ставили.
Что было раньше? Подумай - сделай выводы. Заметь, колеса тебе достались, а Стасу нет...
было написано про передачу во время выставления колес - это 100%
....если я слепой - как я тут играю
...про передачу колес я писал,но под вечер менял девиз(другая инфа там была)...:)
Куплю колеса Ice Art [8], а также праздничный винил на мерин.
Куплю колеса Ice Art [8] за ХХХ Гм, а также праздничный винил на мерин за УУУ Гм.
Куплю колеса Ice Art [8] за ХХХ Гм
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot