Просмотр полной версии : Автомобильный завод
Dvoishnik
27.05.2010, 14:16
Город замер в ожидании окончания строительства автомобильного завода.
Внешний вид новой локации
http://s41.radikal.ru/i093/1005/ea/088d13ba3f28.jpg
Для чего нужен завод?
На заводе будут производиться автомобили. Ответственным за производство конкретного автомобиля будет владелец завода.
Как будет осуществляться производство?
В обязанности владельца завода будет входить:
· Закупка сырья и материалов (металл, резина, полимерные материалы). Производством ресурсов будет заниматься завод ресурсов (в будущем производство сырья так же будет передано в частные руки)
· Наем персонала. Жители Города смогут наняться на работу к владельцу завода. От качества и скорости их работы будет зависеть скорость производство одного автомобиля. Ну а скорость и качество работы будут напрямую зависеть от размера заработной платы, установленной владельцем.
· Управление производством. Владелец завода сможет производить как автомобили со стандартными характеристиками, так и с улучшенными базовыми характеристиками скорости, мощности, управляемости, торможения и стиля. Характеристики автомобиля будут зависеть от кол-ва вложенных ресурсов и качества рабочий силы.
· Сбыт готовой продукции. Собственно продажа автомобилей на авторынке.
Планируется, что определенные марки автомобилей перестанут продаваться в Автомагазине и Черном Дизеле. Обеспечивать горожан новыми автомобилями станет завод.
Я хочу стать владельцем завода и поработить этот мир! Что мне нужно сделать?
Для того, что бы владеть производством и диктовать свои условия в Городе, необходимо 5 раз подряд победить в специальном турнире, который будет проводиться раз в неделю. О дате старта турнира будет объявлено дополнительно.
Флешулька
27.05.2010, 14:28
Ух ты интересненько....
larisa0579
27.05.2010, 16:06
Вот это круто!! И обо всех подумали!! Ведь кто-то будет работать на заводах вместо свалки!!
Даешь трудоустройство на заводе!!
Админы молодцы!!
а где он будет конкретно завод этот?
Mitsubishi EvoX
27.05.2010, 16:27
а где он будет конкретно завод этот?
Жди всё обьявят , не надо спешить :)
igor-wtd-1
27.05.2010, 21:08
отличная задумка,молодцы админы!:d
SHAAMAAN
27.05.2010, 21:16
Вот это круто!! И обо всех подумали!! Ведь кто-то будет работать на заводах вместо свалки!!
Даешь трудоустройство на заводе!!
Админы молодцы!!
Ага и работягам машины на заказ и дешевле!!!!
а моно прикупить 51% акцый етого завода?мм
Bismarck
27.05.2010, 23:08
А карьерный рост там предусматривается?
А мне по заказу выпустят там наш старый добрый легендарный СИВИК :D:buba::lamo:
Abak1987
28.05.2010, 01:10
Чур мне зарезервировать место Сисадмида в одном из отделов!
aleks1992m
28.05.2010, 08:56
:cool:Мне место главного менеджера по продажам зарезервировать!:D
Sergei969
28.05.2010, 09:06
А я начальником охраны пойду.Нужно же кому то присматривать что бы не пили на заводе.А то будут получаться машины как Русский автопром(замучаемся ремонтировать).И еще отстреливать папараций,что бы не снимали на мобильник секретные данные:p:cool:
лилианна
28.05.2010, 09:11
:oа лавочки там будут??? чтобы спать в ночную смену :rolleyes:
ALEXEI_KZ
28.05.2010, 09:47
возмете на работу?
А я начальником охраны пойду.Нужно же кому то присматривать что бы не пили на заводе.А то будут получаться машины как Русский автопром(замучаемся ремонтировать).И еще отстреливать папараций,что бы не снимали на мобильник секретные данные:p:cool:
Ну если ты не против, то я замом бду.:cool::)
а я буду несуном.... не не так, я буду неуловимым несуном, у меня ж начальник охраны знакомый :-)
ооо а я тогда скупщиком у несуна,нам с несуном и начальником охраны быть владельцем завода и порабощать мир не нуна вААще:d
Mitsubishi EvoX
28.05.2010, 12:58
Я тогда "Владельцем" буду:cool:
эт банально Стас:( может будешь водителем на пирожке и я тебе от несуна буду запчасти складывать,соответственно и % получать будешь и на шухере постоишь а?:unsure:
Mitsubishi EvoX
28.05.2010, 13:06
эт банально Стас:( может будешь водителем на пирожке и я тебе от несуна буду запчасти складывать,соответственно и % получать будешь и на шухере постоишь а?:unsure:
:blink:
Sergei969
28.05.2010, 13:12
Ты же прогоришь с такими работниками:d
:blink:
ты думай быстрее а то ща гастрабайтеры набегут и пирожок отнимут и останешься без работы :hysterical::drinks:
Mitsubishi EvoX
28.05.2010, 13:15
Ты же прогоришь с такими работниками:d
А кто говорит что я их брать то буду ? ) Я Рапшана и Джамшута приглашу из Средней Азии :p
ооо а я тогда скупщиком у несуна,нам с несуном и начальником охраны быть владельцем завода и порабощать мир не нуна вААще:d
заметано, будем "держать" весь завод.
Крыша не нужна?:) Могу устроить...
efremovxp
28.05.2010, 16:02
Какого цвета черепицу предпочитаете? :d
Какого цвета черепицу предпочитаете? :d
в красный горошек:unsure:
Sergei969
28.05.2010, 16:16
Харе флудить....Быстренько расхватали должности(пока админы не вкурили),и спокойно ждем бабки которые так и плывут на халяву:p:cool:
Принимаю заявления о трудоустройстве охранниками.Зарплата---10% от того что сдаст несун)))
Харе флудить....Быстренько расхватали должности(пока админы не вкурили),и спокойно ждем бабки которые так и плывут на халяву:p:cool:
Принимаю заявления о трудоустройстве охранниками.Зарплата---10% от того что сдаст несун)))
хыз, завода то нет еще, а банду уже сколотили :-)
ivan pro
28.05.2010, 17:56
Может уже и завод не нужен?:)
не победимый
28.05.2010, 18:18
металолом со свалки брать будем:)
Может уже и завод не нужен?:)
Тогда банда распадётся :hysterical:
Все вы сразу расхватали должности сразу в начальство подались, а не подумали что нужны конструктора-сборщики кто ж будет производить то машины! Так что позвольте быть КОНСТРУКТОРОМ чтоли, заявки и жалобы на недоработки машин писать в ПРИВАТ будем рассматривать улучшать качество! :D:cool::buba::lamo::lamo:
Jenya577
28.05.2010, 19:53
Конструкторы, вот вы машину нарисуете, а как же без ТЕХНОЛОГА ее сделаете?))
я поскромнее буду.. забейте за мной место автоэлектрика :rolleyes:
я займусь тюнингом. буду например газовое оборудование на машины ставить. и заправка дешевле будет и как никак экологично:)
А я в реале на ВАЗ запчасти изготавливаю :smiliz14: и Пкапы
Так что будем ждать :o надеюсь найдётся местечко:drinks:
ГРОБОВЩИК
28.05.2010, 20:58
А я буду налоговым испектором и закрою ваш этот завод!:D:D:hysterical:
Вергилий
28.05.2010, 21:50
Для того, что бы владеть производством и диктовать свои условия в Городе, необходимо 5 раз подряд победить в специальном турнире, который будет проводиться раз в неделю. О дате старта турнира будет объявлено дополнительно.[/quote]
Господа покатушники, Ваш шанс! На форуме в соответствующей теме уже можно обсуждать представитель какой компнды станет владельцем))))) ну чтобы время не терять)))
не победимый
28.05.2010, 22:06
так из тебя шашлык сделают :hysterical::hysterical::hysterical:
larisa0579
28.05.2010, 22:23
А я буду налоговым испектором и закрою ваш этот завод!:d:d:hysterical:
Только до открытия не закрывай пожалуйста:)
Блин молодцы!!!!! Я буду работать на заводе))))))
Придумать можно бизнес класс, ну и тд... отличия будут в базовых характеристиках)))))))) Круто!!!!!!!! Админы молодцы!!!!
ivan pro
29.05.2010, 15:43
Придумать можно бизнес класс, ну и тд... отличия будут в базовых характеристиках)))))))) Круто!!!!!!!! Админы молодцы!!!!
А что круто?! Может сначала дождёмся результатов их трудов? Потом уже какие то оценки дадим.:cool:
Abak1987
29.05.2010, 23:39
А хотелось бы какие-то сроки узнать... Ну, хоть до конца года сдадут объект, или нет...
larisa0579
30.05.2010, 02:06
катлаван то уже вырыли?
название нужно заводу. хорошее...
Нереально
Афигенно
Е.щие
Виртуальные
Аб.тельные
Здомприводные
НАЕ ВАЗ
larisa0579
30.05.2010, 07:56
название нужно заводу. хорошее...
Нереально
Афигенно
Е.щие
Виртуальные
Аб.тельные
Здомприводные
НАЕ ВАЗ
Или просто:
Мзда
Оставьте за мной место парковщика)))
vjiktoria
30.05.2010, 17:16
А за мной водителя - испытателя:eek:
larisa0579
30.05.2010, 17:29
Начальник транспортного цеха.:)
А за мной не занимать:)
Да чего мы места распределяем рано ещё может вообще админы уже забили себе места раньше нас! :d
Циолковский
30.05.2010, 19:17
Я как начальник отдела кадров и главный бухгалтер - сообщаю: все будете приниматься на должности только по собеседованию и зарплата соответственно, насколько я к вам буду благосклонен!:buba::lamo::smiliz18:
Когда завод будет... будет уже поздно сколачивать.)
Крыша уже забита:ph34r::smiliz14::buba: Можешь взять себе санэпидемстанцию или пожарников:)
ivan pro
30.05.2010, 21:18
Такое ощущение, что дурку открывают
Такое ощущение, что дурку открывают
АГА, палату №6 !!! :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical:
Тюнинговый
31.05.2010, 01:03
Такое ощущение, что дурку открывают5+ :hysterical:
магазин с продуктами около завода и столовая в нём мои!:)
Раз все должности разобрали то я буду скромным пожарным инспектором
:p
Блин про меня не забудьте, У меня имеется целый багаж идей)))
;)товариСЧи, место профсоюзного лидера за мной забронируйте...
буду отстаивать права рабочего класса перед владельцем, ну и заодно требовать повышения оплаты труда, увеличение отпусков, оплаты больничных листов, и т.д. и т.п. за бокалом коньяка на канарах у владельца завода.;)
Abak1987
01.06.2010, 00:07
;)товариСЧи, место профсоюзного лидера за мной забронируйте...
буду отстаивать права рабочего класса перед владельцем, ну и заодно требовать повышения оплаты труда, увеличение отпусков, оплаты больничных листов, и т.д. и т.п. за бокалом коньяка на канарах у владельца завода.;)
[Утвердить]:)
А что круто?! Может сначала дождёмся результатов их трудов? Потом уже какие то оценки дадим.:cool:
:):rolleyes:;):Dок)
Aleks-iks
02.06.2010, 03:55
ну тогда нужно ОТКа:d
ну тогда нужно ОТКа:d
каждому свое)
Я регулятор
02.06.2010, 14:36
ваще классная идея с заводом.
-Сеньорита-
02.06.2010, 17:52
а мой медицинский кабинет, все справки с доступами на работу о профпригодности, и профилакторий при заводе.:cool:
astashev81
02.06.2010, 17:52
а мне можна ктебе в охрану :unsure:
а мой медицинский кабинет, все справки с доступами на работу о профпригодности, и профилакторий при заводе.:cool:
Да, Оль, а я тогда буду иногда пивком на работе баловаться. :drinks: Медик то свой ;)
Ах да, по поводу работы, могу в отделе сбыта, говорят я довольно талантливый менеджер B)
-Сеньорита-
02.06.2010, 18:14
[QUOTE=Molchun;239725]Да, Оль, а я тогда буду иногда пивком на работе баловаться. :drinks: Медик то свой ;)
Через магазин:p
[quote=Molchun;239725]Да, Оль, а я тогда буду иногда пивком на работе баловаться. :drinks: Медик то свой ;)
Через магазин:p
Ладно, будем вместе пивком баловаться :) Или что там ты любишь?
DIREKTOR
03.06.2010, 00:15
:smiliz2::smiliz18::smiliz2:А буду простым рейдером и захвачу завод ХА-ХА-ХА. :smiliz2::smiliz18::smiliz2:
astashev81
03.06.2010, 15:16
а когда он откроеца
larisa0579
03.06.2010, 23:33
а когда он откроеца
Когда пиво закончится:)
astashev81
04.06.2010, 11:06
Когда пиво закончится:)
ну тогда не скора :)
Когда откроеться завод, то он будет выпускать продукцию. а при производстве любой продукции всегда бывают отходы, которые отправляют на свалку! Связи с этим придёться свалку расширять! Будем надеяться что на свалке появиться новые отходы с нового завода которые мы с нетерпением будем ожидать на свалке! :)
buggati verona
06.06.2010, 01:18
а меня там выпускать будут?
))))))
astashev81
06.06.2010, 14:54
))))))
от куда
ivan pro
06.06.2010, 15:37
))))))
Если бузить не будешь, то два раза в день положены часовые прогулки, сразу после процедур
larisa0579
06.06.2010, 23:43
Когда откроеться завод, то он будет выпускать продукцию. а при производстве любой продукции всегда бывают отходы, которые отправляют на свалку! Связи с этим придёться свалку расширять! Будем надеяться что на свалке появиться новые отходы с нового завода которые мы с нетерпением будем ожидать на свалке! :)
+1
DIREKTOR
10.06.2010, 01:46
[QUOTE=ivan pro;240076]Если бузить не будешь, то два раза в день положены часовые прогулки, сразу после процедур[/QUO:hysterical::hysterical::hysterical:
larisa0579
10.06.2010, 11:38
На заводе молоко должны давать за вредность.
а сейчас интересно стоит покупать новый авто ..или же стоит подождать открытия завода?:confused:
ivan pro
10.06.2010, 21:11
а сейчас интересно стоит покупать новый авто ..или же стоит подождать открытия завода?:confused:
Ага, может продать мерин, пока его покупают, а то будет как с бумером
А новые авто и запчасти из магазина и ЧД специально выгребли, что бы было где продукцию завода распостранять?
larisa0579
11.06.2010, 03:47
Да просто китайцы уже приехали на заводе работать
И когда же окончание строительства завода?
Хотяб примерно скажите
да это самый востребованный вопрос, на которого ответа нет...
astashev81
11.06.2010, 15:41
на веро будем ждать 3года как говарица обещенова 3года ждут
завод строится на окраине города, вдали от гоночных трасс.
а можно поконкретней где я только не лазил не магу найти...
larisa0579
12.06.2010, 15:14
На другом сайте?:o
Я уже иду на стройку с пожарной инспекцией.
Где прораб буду денги скачивать:hysterical:
что за ошибка на главной площади
что за ошибка на главной площади
вот, гастрабайтеры так работают, переделывают.
знаем знаем мы тех рафшанов сджамшудами.. лично знакомы
вот, гастрабайтеры так работают, переделывают.
Блин, опять на специалистах экономят.:mad:
efremovxp
22.06.2010, 17:39
А Равшан с Джамшутом то молодцы... Уже навели в городе порядок...
Насяльника, ты их только не обижай... Им же и секаса хочется и мафуна послушать :)
быстро должности расхватали ждите онлайн заезды тоже обещали к концу апреля сделать :D:blink::hysterical::buba: ну если шо мне должность сборщика займите я в автосервисе хорошо панели в машинах собераю :D
buggati verona
22.06.2010, 23:25
А Равшан с Джамшутом то молодцы... Уже навели в городе порядок...
Насяльника, ты их только не обижай... Им же и секаса хочется и мафуна послушать :)
:d неругайся насяльника мы с джашутам намана раскривушки купили намана))
http://s.rimg.info/aa900f3b7f8d813fc4afbdead41c5f01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5596.html)
Kron-tek
24.06.2010, 15:08
Так, без ключа который у меня от завода,- даже не может быть и речи! Сотрудникоф приёма на работу о которых я выше прочёл будет не приемлемо .
Медицына даю добро!
Охрана тоже..)
Sergei969
24.06.2010, 16:31
Так, без ключа который у меня от завода,- даже не может быть и речи! Сотрудникоф приёма на работу о которых я выше прочёл будет не приемлемо .
Медицына даю добро!
Охрана тоже..)
Толь все равно к тебе пойдут через охрану.А у нас коррупция побольше твоего:rolleyes::cool:
-Сеньорита-
24.06.2010, 21:38
Медицына даю добро!
Охрана тоже..)
:wub:спасибо Толенька, у меня корупции в отделе нет, это я обещаю, но дохтора уж оч любят колбаску и конфетки;)
ФАУСТ 72
25.06.2010, 15:26
Правильно Питоша мы с тобой их накормим острой кавказкой кухней..:d
ФАУСТ 72
25.06.2010, 15:30
Идея не плохая .. Главное что бы было всё честно и не кто на холяву себе машыны не штамповал..))) а так этот завод вдохнёт новую жизнь в проект..))
larisa0579
25.06.2010, 16:36
Ну тогда все права на продажу алкоголя мои, с мэром договорюсь.
Будет одна рюмочно-закусочная и один водочный магазин, и я посмотрю кто в вам в магаз и столовую ходить будут.
Будет одна рюмочно-закусочная и один водочный магазин, и я посмотрю кто в вам в магаз и столовую ходить будут.
Приёмщик и так мало плати, а тут и подавно исчезнет…
-Сеньорита-
25.06.2010, 19:28
Я буду только за, Лариса, у меня больше прибавиться пациентов с гипертоническими кризами, церрозами печени, алкогольными иноксикациями:d Будем из запоев выводить. Так что сразу ищу психиатора-нарколога на работу.
быстро должности расхватали ждите онлайн заезды тоже обещали к концу апреля сделать :d:blink::hysterical::buba: ну если шо мне должность сборщика займите я в автосервисе хорошо панели в машинах собераю :d
я тоже спец в автосервисе
будешь наркологом-психиатром? http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/drink.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/good.gif
Sergei969
25.06.2010, 20:40
Да что ж ВЫ за люди то такие....:cool:
Все делаеться через начальника охраны и несуна:wizard::wizard::wizard:
И больничка и рюмочные только через откат)))
вдвоем работать бум:drinks:
лиазовец
26.06.2010, 23:58
мне оставте кресло зама его ещё пока не кто не занял заранее согласен
=SHAXINA=
27.06.2010, 06:16
А можно на этом заводе мне устроится охраником.
Sergei969
27.06.2010, 07:15
А можно на этом заводе мне устроится охраником.
Можно:cool:Но только через постель начальника охраны;)
Супер танк
27.06.2010, 10:27
ладно уговорили буду директором как обычно!!!
не победимый
27.06.2010, 10:54
Мне отведите место около завода срип бар построю и игровые автоматы...пусть рабочие отдыхают!!!
Я регулятор
27.06.2010, 11:24
забиваю место в стрип бар
не победимый
27.06.2010, 11:28
забиваю место в стрип бар
:o танцевать?
:o танцевать?
навряд ли.. вкорее всего уборщиком :d
Так и быть....уговорили.....пойду председателем контрольно-ревизионной комиссии по деятельности данного завода !:d
efremovxp
27.06.2010, 16:08
Прошёл ровно месяц, никакого прогресса кроме появления локации и картинки в ней не вижу. Плохо работают госторбайтеры, лишить зарплаты!
Нормальные заводы за месяц не строятся, если, конечно, калина не предел ваших мечтаний :)
Прошёл ровно месяц, никакого прогресса кроме появления локации и картинки в ней не вижу. Плохо работают госторбайтеры, лишить зарплаты!
ща мы тебя в гостера переделаем...:)
ща мы тебя в гостера переделаем...:)
выдать ему робу и коробку доширака :hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:
будешь наркологом-психиатром? http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/drink.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/good.gif
ооо))эт я люблю:wub::ph34r:
вдвоем работать бум:drinks:
япошек ремонтовать будем если джамшутова крыша не накроет нас:hysterical::wizard::hysterical::smiliz18:
=SHAXINA=
29.06.2010, 18:33
Можно:cool:Но только через постель начальника охраны;)
я согласна толко покажите этого урода который хочет со мной переспать.
Sergei969
29.06.2010, 18:35
я согласна толко покажите этого урода который хочет со мной переспать.
Ты такая страшная???:eek:Что с тобой уроды должны спать???:P
Ты такая страшная???:eek:Что с тобой уроды должны спать???:P
http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161297.html)
Kron-tek
30.06.2010, 11:51
Нормальные заводы за месяц не строятся, если, конечно, калина не предел ваших мечтаний :)
Отлично сказано..! )
Пахахонтос
30.06.2010, 12:58
Если быть немного внимательнее, то мы увидим "Город замер в ожидании окончания строительства автомобильного завода"!!! Сравнивать окончания строительство и заводы за месяц не строятся, совсем не корректно!!!! :cool:
Если быть немного внимательнее, то мы увидим "Город замер в ожидании окончания строительства автомобильного завода"!!! Сравнивать окончания строительство и заводы за месяц не строятся, совсем не корректно!!!! :cool:
Весь процесс после начала строительства и есть его окончание :)
astashev81
30.06.2010, 14:28
на веро будем ждать 3года как говарица обещенова 3года ждут
еще рас поврарюсь так ибудет :party:
Пахахонтос
01.07.2010, 00:35
Весь процесс после начала строительства и есть его окончание :)
Это ты пошутил, тогда я не понял после какого слова смеяться, а если нет, то со стоительством ты не знаком, открой книжку, хотя бы почитай, в теории будешь иметь представление, а то из твоих слов получается -залить фундамент и есть окончание процесса строительства!!!
P.s. Не знание - пораждает глупость!!!
Перечитай сначала то что я написал и не выбрасывай слов.
Пахахонтос
01.07.2010, 11:55
Перечитай сначала то что я написал и не выбрасывай слов.
Да я то как раз прочитал полностью, есть такая наука как ЛОГИКА, ознокомтесь и поймете, что Ваше умозаключение ложное!!!
Читаем p.s. прошлого моего сообщения, но ВЫ этого понять не хотите, тогда извините!!!:)
Да я то как раз прочитал полностью, есть такая наука как ЛОГИКА, ознокомтесь и поймете, что Ваше умозаключение ложное!!!
Читаем p.s. прошлого моего сообщения, но ВЫ этого понять не хотите, тогда извините!!!:)
Ну-ну, тогда если по Вашей науке логике ВЕСЬ процесс после начала строительства - это только заливка фундамента, то я с такой наукой не знаком, знакомиться не собираюсь и других отговорю :)
Пахахонтос
01.07.2010, 16:23
Ну-ну, тогда если по Вашей науке логике ВЕСЬ процесс после начала строительства - это только заливка фундамента, то я с такой наукой не знаком, знакомиться не собираюсь и других отговорю :)
ВЫ О ЧЕМ, лишь бы что-то написать? Еще раз показываете, как вы отвечаете на вопросы и чем оперируете!!! Спасибо большое за переписку, но боюсь это пустая трата времени, наверно догадаетесь почему!!!
Приведу пример, так уж и быть, а то с логикой у тебя совсем туго:
Начался рабочий день, после работы запланировано очень интересное тебе мероприятие. Ты с нетерпением ждешь окончания рабочего дня. Вопрос, ты ждешь окончания рабочего дня сразу же после его начала? Или только последнюю секунду?
P.s. Не тот грамотен, кто читать умеет, а тот, кто слушает да разумеет.
Пахахонтос
01.07.2010, 16:58
Приведу пример, так уж и быть, а то с логикой у тебя совсем туго:
Начался рабочий день, после работы запланировано очень интересное тебе мероприятие. Ты с нетерпением ждешь окончания рабочего дня. Вопрос, ты ждешь окончания рабочего дня сразу же после его начала? Или только последнюю секунду?
P.s. Не тот грамотен, кто читать умеет, а тот, кто слушает да разумеет.
Ты как всегда прав, с логикой у меня туго!!!!!!
Для начала, пример не совсем правильный, т.е. здесь два процесса мероприятие и работа.
Из той же оперы, взятие отпуска формально заполняется в начале года в табеле, допустим на август ты берешь его, т.е. из твоих суждений процесс ожидания его начинается с момента заполнения табеля или за две недели до начала отпуска, когда ты составляешь заявление и начальство его одобряет!! Этот пример более сопоставим со строительством!!!
На счет рабочего дня, допустим с 9,00 -18,00, по твоим словам в 9,00,01 уже начинается процесс окончания рабочего дня, так это разве верное суждение?
Конечно, кто-то отпуска ждет сразу как из предыдущего вышел :)
В 9.00 начался рабочий день, в 18.00 закончился. Все время, начиная с 9.00 можно ждать окончания рабочего дня :) Мероприятие было придумано только для того чтоб стимул ждать был более явным. Но это пример с четкими границами.
Можно привести аналогичный, только с неопределенными датами. Например, отдал ты в ремонт свой комп и все время ждешь окончания ремонта :)
не ужели нельзя было прост создать эту тему озвучить новость и закрыть до тех пор пока Завод не откроете..много очень флуда ваще..((
В 9.00 начался рабочий день, в 18.00 закончился. Все время, начиная с 9.00 можно ждать окончания рабочего дня :) Мероприятие было придумано только для того чтоб стимул ждать был более явным. Но это пример с четкими границами.
Можно привести аналогичный, только с неопределенными датами. Например, отдал ты в ремонт свой комп и все время ждешь окончания ремонта :)
Эт точно!!!:lamo::buba:
Пахахонтос
01.07.2010, 18:34
"Кто-то отпуска ждет сразу как из предыдущего вышел, начиная с 9.00 можно ждать окончания рабочего дня" - это частности, можно захотеть в космос, а можно действительно полететь, это уже балаган!!! Было высказывание "Весь процесс после начала строительства и есть его окончание", где процесс строительства (завода) является сложным и состоит из этапов или фаз, которые не могут идти как захочется и причисляться первый к последнему, вот суть, а филосовствовать можно долго!!!
P.S. Тяжело и даже не возможно объяснить почему слон - не жираф, если человек не хочет понимать этого и даже не стремится, а просто филосовствует и боится ущемить свое самолюбие. Глупо не незнание, а не стремление к познанию фактов и правоты!!!! :mad:
Пока ты не привел ниодного документального подтверждения того, что я не могу назвать весь процесс строительства после его начала "окончанием сроительства". То, что ты не можешь думать иначе чем привык - это твои личные проблемы, нечего перекладывать их на других.
P.s. "Город замер в ожидании окончания строительства автомобильного завода" - вообще все твои претензии отметает, так как ждать можно чего угодно и когда угодно...
Пахахонтос
01.07.2010, 21:48
Пока ты не привел ниодного документального подтверждения того, что я не могу назвать весь процесс строительства после его начала "окончанием сроительства". То, что ты не можешь думать иначе чем привык - это твои личные проблемы, нечего перекладывать их на других.
P.s. "Город замер в ожидании окончания строительства автомобильного завода" - вообще все твои претензии отметает, так как ждать можно чего угодно и когда угодно...
Я и думать не могу иначе, личные проблемы у меня и с логикой туго, это я даже не спорю, ты прав, еще раз повторю, можешь в мой адрес что угодно писать!!!!!
Претензии???? так было написано, что не КОРРЕКТНО сравнивать процесс строительства с окончанием его и все, где они??? Теперь понятно, почему Вы на каждое цитированное Ваше сообщение отвечаете и не важно что!!!!!
На счет подтверждение, так Вам кашку свари, на ложку положи, в ротик засунь и пожевать надо!!! Если бы у Вас было желание, то открыли книжечку почитали, затем построили домик или что-то еще, чтобы не только в теории, но и на практике осознали , а потом поймете в чем заключается ложность высказыванияи и не стали философские изречения употреблять, Вам даже науку посоветовали изучить которую проходят в вышем учебном заведении!!!
Примеры мне бытовые приводишь, можно на них и в просак попасть, т.е. занятие любовью - снятие одежды или прилюдию можно назвать процессом окончания занятия любовью, смешно!!! Назвать конечно же можно, только верно-ли оно будет, это вопрос!!!!!!!
Интересно получаеться, " Город замер в ожидании окончания строительства". а если город не замрёт то "окончания строительства" не будет?:hysterical::hysterical::hysterical:
На счет подтверждение, так Вам кашку свари, на ложку положи, в ротик засунь и пожевать надо!!! Если бы у Вас было желание, то открыли книжечку почитали, затем построили домик или что-то еще, чтобы не только в теории, но и на практике осознали , а потом поймете в чем заключается ложность высказыванияи и не стали философские изречения употреблять, Вам даже науку посоветовали изучить которую проходят в вышем учебном заведении!!!
Примеры мне бытовые приводишь, можно на них и в просак попасть, т.е. занятие любовью - снятие одежды или прилюдию можно назвать процессом окончания занятия любовью, смешно!!! Назвать конечно же можно, только верно-ли оно будет, это вопрос!!!!!!!
Вообще-то, если человек отрицает изречение другого человека, то делеть это надо не голословно, а с подтверждением, чего не последовало.
Только посыл на Логику, притом что у тебя самого с логикой туго. Перед тем как кого-то учить неплохо было бы самому поучиться.
Хочешь аргументов в ответ, аргументируй сам сначала.
Интересно получаеться, " Город замер в ожидании окончания строительства". а если город не замрёт то "окончания строительства" не будет?:hysterical::hysterical::hysterical:
Поздно, уже замер :)
buggati verona
10.07.2010, 09:58
http://i079.radikal.ru/1007/95/5b58669e7293.jpg (http://www.radikal.ru)
ЖЕСТЬ!!))НАША РАША РУЛИТ)
:hysterical:теперь точно трындец завуду придёт:hysterical::hysterical::smiliz14:
Я регулятор
13.07.2010, 20:10
ха ха вот админы жгут
larisa0579
14.07.2010, 10:29
Походу тот что обычно был забухал, вот и прошли мимо него.
И увидели наконец кто реально работает.
Теперь снова тот же в каске, суровый.
Прищурился, на плече здоровый ключ.
ха ха вот админы жгут
да тебя недошло ..это он сам наверно с фотошопам сделал)
СПАРТАК ЧЕМПИОН
15.07.2010, 00:44
а когда рабоать то он будет?
astashev81
15.07.2010, 00:57
а когда рабоать то он будет?
Гда через 3 :hysterical:
СПАРТАК ЧЕМПИОН
15.07.2010, 10:45
Гда через 3 :hysterical:
ага показали что бы породоваться какая фигня есть в формуле и хватит этого:hysterical::hysterical::hysterical:
kekcoBu4
15.07.2010, 17:44
А мне по заказу выпустят там наш старый добрый легендарный СИВИК :D:buba::lamo:civic это цивик
:P
ivan pro
15.07.2010, 22:56
civic это цивик
:P
читается сивик, а как решили называть у нас не важно:cool:
kredo1985
17.07.2010, 00:21
не надо нашей раши и ещё кого...лучше пусть завод заработает...Да и другие интересные локации...
Aleks-iks
20.07.2010, 21:27
не надо нашей раши и ещё кого...лучше пусть завод заработает...Да и другие интересные локации...
извените но локации работают! А завод да осени подаждёт когда Равшан с Дамшутом пиедут из отпуска)
=splinter-qz=
03.08.2010, 00:38
"Город замер в ожидании окончания строительства автомобильного завода." - Администрация.
А когда отмирать можно будет :rolleyes:? А то уже всё затекло!..:hysterical:
А когда отмирать можно будет :rolleyes:? А то уже всё затекло!..:hysterical: что затекло - пусть то и отмирает :p:D
не победимый
03.08.2010, 10:15
извените но локации работают! А завод да осени подаждёт когда Равшан с Дамшутом пиедут из отпуска)
их больше не будет в выпусках нашей раши...работать больше некому...администрация сама будет строить:)
СПАРТАК ЧЕМПИОН
16.09.2010, 12:12
КОГДА ЗАРАБОТАЕТ ОБЕЩАНЫЙ ЗАВОД???!!!!
astashev81
16.09.2010, 12:25
как гаворица обещенова 3года ждут вот и будем ждать три года :hysterical:
я очень надеюсь что о конца осени производство будет запущено.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
16.09.2010, 13:34
эм... да.. :)
Я регулятор
16.09.2010, 14:43
это будет подарок админов на новый год так что ждем 1 января)))))))))))
я очень надеюсь что о конца осени производство будет запущено.
Акции то когда на бирже появятся?:)
Я регулятор
18.09.2010, 21:25
Акции то когда на бирже появятся?:)
подожди пока завод появится там и до акций недалеко
Shaldonski
19.10.2010, 14:20
Да молодцы ребята)))
Вы кого на работу наняли завод строить? Этот равшан и джамшуд будут не только долго делать, а еще и некачаственно мягко говоряhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/rofl.gif
на заводе будут новые поколотники
не победимый
23.01.2011, 20:36
на заводе будут новые поколотники
выпукловпертые:D
ivan pro
23.01.2011, 22:38
Жалко, столько ресурсов на этот завод потрачено...
Жалко, столько ресурсов на этот завод потрачено...
сколько и чьих?
ivan pro
23.01.2011, 23:26
сколько и чьих?
Админских, конечно. А сколько...говорят, много (админы говорят:))
crazy2011
17.02.2011, 19:41
Завод будет в Промзоне
koobkinv
17.02.2011, 21:46
Завод будет в Промзоне
уверен?:)
Завод будет в Промзоне
правда? :eek: :D
Jenya577
18.02.2011, 00:39
Он просто с знаками препинания не знаком, судя по всему это вопрос был.
Он просто с знаками препинания не знаком, судя по всему это вопрос был.
не, это наверное пророчество. :D
Типа: Да Будет Завод в Промзоне!:D:D:D
может еще скажет когда он будет
:hysterical::hysterical::hysterical:
crazy2011
18.02.2011, 14:34
непонимаю чего смешного но точно я видел его уже в промзоне
Jenya577
18.02.2011, 14:53
Он там уже год точно висит.
Не знаю почему, но я тебе верю :)
Для того, что бы владеть производством и диктовать свои условия в Городе, необходимо 5 раз подряд победить в специальном турнире, который будет проводиться раз в неделю. О дате старта турнира будет объявлено дополнительно.
как я это упустил..
Дьявол скорости
06.03.2011, 09:41
Ну и что как обстаят дела по созданию завода?))
Предлагаю на теретории недостроенного завода открыть филиал свалки! И приёмщиком назначить меня! :d
Приемщик
12.03.2011, 13:08
Да-да, может давай филиал Формулы откроем, и тебя админом сразу назначим, чего уж там мелочится?! :)
sanek-moskow
17.06.2011, 19:39
Возьмите меня роботником! Плиз!
роботником... это возьмут, всяко :):):) тут их вечно не хватает :hysterical:
А ты что хочешь быть там рОботом или рАботать?:d
astashev81
29.06.2011, 19:21
про завод можна уже забыть теперь так как игра уже начинает загибаца и для оплаты гастробайторов не хватает денег
для оплаты гостробайтеров найдутся деньги, а вот для оплаты программиста - это врядли...
Циолковский
30.06.2011, 00:54
для оплаты гастробайтеров найдутся деньги, а вот для оплаты программиста - это вряд ли...
Может среди игроков найдутся программисты - энтузиасты, которые готовы будут всё сделать ради улучшения игры за символическую плату (1000 рублей в месяц), либо бесплатно.
есть такой игрок, его ник ashtray
Sergei969
30.06.2011, 16:23
есть такой игрок, его ник ashtray
Он еще и мазохист...его везде ругают и каляют,а он сволачь все работает...:p
larisa0579
30.06.2011, 17:12
А между тем что-то делается полезное! Наконец-то трассы в полигоне по алфавиту!
Спасибо!
ivan pro
30.06.2011, 21:24
А между тем что-то делается полезное! Наконец-то трассы в полигоне по алфавиту!
Спасибо!
А раньше разве не было сортировки? Вроде, сортировал как хотел и по рейтингу и по названию.
не по алфавиту было
Кто хотел мог отсортировать по алфавиту. Названия колонок кликабельны.
larisa0579
01.07.2011, 15:06
Кто хотел мог отсортировать по алфавиту. Названия колонок кликабельны.
Да я больше года не знала что можно нажать пока на форуме не написали.
Так же и многие другие. Многие знают, а многие нет.
А потом всеравно запаривало каждый раз нажимать.
А теперь правильно легко и удобно, и глаз не режет.
Да я больше года не знала что можно нажать пока на форуме не написали.
Так же и многие другие. Многие знают, а многие нет.
А потом всеравно запаривало каждый раз нажимать.
А теперь правильно легко и удобно, и глаз не режет.
+1 :)
KrutoiDed
25.08.2013, 20:01
А че строительство завода забросили?
Ага ждём новый сезон нашей рашы наши гости из средней азии в гостях у ФО2 :D
http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141038.gif (http://yoursmileys.ru/t-laughter.php?page=2)
:D:D хаа, прикол
efremovxp
11.09.2013, 16:14
Подрядчик не выполнил свои обязательства. Обанкротил фирму и свалил с деньгами.
Sergei969
11.09.2013, 22:08
Подрядчик не выполнил свои обязательства. Обанкротил фирму и свалил с деньгами.
Все пойманы и сидят на сутках...ждут пыток:cool:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot