Просмотр полной версии : Сервис в РЧ.
Не у всех есть возможность ехать РЧ каждый будний день.....к сожалению.....
Предлагаю: Ввести в РЧ возможность сразу проехать
все трассы очередного тура.
Сделать это несложно и многим будет удобно с распределение своего личного времени!:unsure:
Gallardo
31.05.2010, 12:29
Дааа!!!я за))
buggati verona
31.05.2010, 12:31
за
А еще лучше проехать сразу за несколько чемпионатов. Недельки на три вперед.
Чемпионат и потому регулярный, что не только регуляно проводится, но и принимать участие надо регулярно.
Хотя, может это немного и снизит покатушки. Но врядли так сделают.
Sergei969
31.05.2010, 12:32
Категорически согласен:cool:
Я тоже за, так как не раз уже приходилось пропускать туры по причине катастрофической нехватки времени :wacko:
А еще лучше проехать сразу за несколько чемпионатов. Недельки на три вперед.
Чемпионат и потому регулярный, что не только регуляно проводится, но и принимать участие надо регулярно.
Хотя, может это немного и снизит покатушки. Но врядли так сделают.
я согласен с тобой чемпионат регулярный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По моему скромному мнению все таки он на то и РЧ и фактор смог не смог тоже играет роль. А так получается пропылил сразу и в кусты. Прикинь Чемпионат мира по футболу за один день, с утра и до ночи :-)
По моему скромному мнению все таки он на то и РЧ и фактор смог не смог тоже играет роль. А так получается пропылил сразу и в кусты. Прикинь Чемпионат мира по футболу за один день, с утра и до ночи :-)
Но ведь есть исключения:eek:
Даже голосование на выборах! Перенос матчей по тем или иным причинам....Может есть смысл делать заявку на определенный номер РЧ? Тем более сейчас начинается лето...отпуска....командировки и т.д. Грустно смотреть на пустые строчки ....:mad:
Ну если только по предварительным заявкам, да еще за наличные, то есть шанс пробить.
а я против.думаю что 5 минут Рч можно уделить в день.на то он и Рч:)
И я против! Представьте: Шумахер решил проехать сразу все туры Ф1:hysterical::hysterical::hysterical:
larisa0579
31.05.2010, 20:22
Естественно надо.
Из-за этой игры меняешь образ жизни, что все время дома каждый день.
Так еще и в отпуске не отдыхать чтоли?
Или таким образом поощряется покатушничество?
Да мне нафиг оно надо на отдыхе на море в клубе договорится чтобы виртулс поставить или поставили и ходить каждый день и ездить чемпионат! Сделали бы нормальные условия.
Если бы хотя бы раз в неделю то другое дело! Тогда возможно еще...
efremovxp
31.05.2010, 20:30
При всём уважении к автору темы, против.
=splinter-qz=
31.05.2010, 21:03
По моему скромному мнению :rolleyes:, если и вносить изменения в конструкцию ныне существующего регулярного чемпионата, то необходимо:
1) Перенести время проведения каждого тура РЧ, а именно, сделать временной интервал с 00:00 до 23:00 (ну или что-то около того) оставив те же дни (понедельник-четверг).
2) Сделать один резервный день (пятницу), в который можно проехать, скажем, не более 2 трасс из текущего РЧ оставшихся по каким-то причинам не откатанными.
3) Самое главное (и может быть самое глупое:)): скрывать результаты всех туров текущего РЧ до завершения времени, отведённого для резервного тура.
...3) Самое главное (и может быть самое глупое:)): скрывать результаты всех туров текущего РЧ до завершения времени...
такую идею уже вносили не единожды :)
такую идею уже вносили не единожды :)
о кстати хорошая мысль.
о кстати хорошая мысль.
мысль плохая изза огромного количества багов и срезок на многих трассах скрытие резов только усугубит ситуацию
NARKANAR
01.06.2010, 00:08
о кстати хорошая мысль.
кстати уберите ето "формула" из Формула о2- оно тогда совсем будет неподходить, во все серии формульи (FIA) нет такое :huh:
larisa0579
01.06.2010, 01:16
Извините, я уже против идеи за раз ездить все туры.
Так будет больше возможностей у тех за кого катают.
вот правельно мыслишь))лучше за клубничкой сходи:d
Не у всех есть возможность ехать РЧ каждый будний день.....к сожалению.....
Сделать это несложно и многим будет удобно с распределение своего личного времени!:unsure:
Не я полностью компом согласен! Не конечно хорошая идея но... ХОТЯ неплохо!!!;)
Я регулятор
04.06.2010, 12:01
я тоже против,так как я езжу регулярно в отличие от многих игроков которые сливают некоторые туры,и поэтому есть возможность их обогнать
Jenya577
06.06.2010, 10:18
Естественно надо.
Из-за этой игры меняешь образ жизни, что все время дома каждый день.
Так еще и в отпуске не отдыхать чтоли?
О, это уже похоже на какую-то зависимость, типо игромании, которую уже лечат на равне с алкоголизмом и табакокурением (правда, там на деньги играют, но все же..) Да забейте вы лишний раз на эту игру, а лучше и правда, порвите клубнички, или погуляйте в парке после работы с любимой, да и вообще, в мире есть куча занятий поинтереснее втыкания в монитор и прокачки пальцев :cool: :)
larisa0579
06.06.2010, 23:52
О, это уже похоже на какую-то зависимость, типо игромании, которую уже лечат на равне с алкоголизмом и табакокурением (правда, там на деньги играют, но все же..) Да забейте вы лишний раз на эту игру, а лучше и правда, порвите клубнички, или погуляйте в парке после работы с любимой, да и вообще, в мире есть куча занятий поинтереснее втыкания в монитор и прокачки пальцев :cool: :)
Так о том и речь была что зависимость из-за чемпа. И лучше бы раз в неделю ездить. Но потом передумала из-за того что будут больше ездить одни за других.
=Маньяк=
09.06.2010, 21:53
А ещё в чемпе отменить рестарты! будет прикольнее и резы будут неожиданные, и не будут выигрывать одни и теже!
Выигрывать будут все те же, только затрат См и времени будет меньше
ivan pro
09.06.2010, 22:19
Выигрывать будут все те же, только затрат См и времени будет меньше
Тебе лишь бы поспорить. Всё он правильно написал.
Возрастёт влияние случайности, так что будет больше шансов у менее классных гонщиков.
Тебе лишь бы поспорить. Всё он правильно написал.
Возрастёт влияние случайности, так что будет больше шансов у менее классных гонщиков.
Шансов будет больше у более классных, а меньше - у менее классных но упорных :) А у менее классных и не упорных шансы не изменятся. РЧ - это не один заезд, а 4. Случайно хорошо проехать все 4 может только высококлассный гонщик.
А ещё в чемпе отменить рестарты! будет прикольнее и резы будут неожиданные, и не будут выигрывать одни и теже!
Мысль отличная) Оченьбы этого хотелось, лично мне)
Твои опасения имеют основу...но это можно решить очень просто!
Вход в РЧ сделать по идентификации ip у каждого игрока ! ...и сразу отсеются большинство участников покатушек за других !
Только не надо писать.....что играете на работе.... и катаете РЧ тоже на работе:d.......катайте РЧ с одного ip и никаких претензий!:d Была же привязка ко входу в игру с id рамблера ! Копы видят
ip без проблем! Это введение сразу решит кучу проблем и вопросов !:d
Вход в РЧ сделать по идентификации ip у каждого игрока ! ...и сразу отсеются большинство участников покатушек за других !
Только не надо писать.....что играете на работе.... и катаете РЧ тоже на работе:d.......катайте РЧ с одного ip и никаких претензий!:d Была же привязка ко входу в игру с id рамблера ! Копы видят
Есть такое понятие - как динамический айпи, не говоря уже о "сером айпи"...
у меня роутер дома, в который воткнуто 3 компьютера. в Настройах локальной сети ip выставлется автоматически, т.е. ip может меняться от ххх.ххх.ххх.1 до ххх.ххх.ххх.255 , и чего мне делать? =)
+можно купить просто новый компьютер у которого ip, как я понимаю тоже немного измениться, с этим как поступать?=)
насколько я в этом понимаю, первые 3 тройки цифр в афпи определяют местоположение, т.е. город, вот ограничить их можно было бы, чтобы человек из , например, Владивостока, не смог катать за человек из Челябинска какого-нить)
но и тут проблема, вот у меня бы возникла например. Я ездил отдыхать прошлый год в Новгород, взял с собой ноут. Там спокойно заходил в формулу вечером, когда делать было нечего, на полчасика проехать РЧ. Так бы не смог)
в общем ip далеко не выход из ситуации))
У меня интернет Стрим, так вот когда мне для банка понадобилось сообщить мой ip-адрес, то в службе техподдержки мне сообщили что у меня нет единого, и они могут мне по запросу дать длииииииный перечень моих адресов, то есть в каждый мой заход с одного и того же компа у меня может быть абсолютно другой адрес, даже если я через 5 минут зашел .
Так что ето не выход...и я не покатушник)):p:D
Друзья мои хорошие ! Я приведу крылатое выраение - " Кто не может - тот добивается......кто не хочет - тот ищет причину..."
Паша ! Я не думю, что у большинства игроков стоит роутер:D и
с этих компов IP будет отличаться на единицу, так как присваиваются по порядку. ...И ты хочешь сказать, что с твоего роутера в игре играют три человека ?:D.......:hysterical:
Второе....не надо перемешивать статический и динамический IP.
Любой комп имеет свой адрес в инете, который вычисляется моментально, если нет - значит применяется программа, которая меняет IP адреса. Я уже как то затрагивал этот вопрос, так что при желании можно отсечь практически всех покатушников.....только бы было это желание.....
P.S. Исключение составят игроки с одного города, где можно обменяться паролем входа в инет !
Мое мнение!!!
1. закрыть секунды в РЧ!!!!
2.запретить проезд на второй день!!т.е я не имею возможности проехать чемп на второй день до 14.00 т.к нахожусь на работе!!Некоторые этим пользуются!!:mad: т.е ограничить время!
3.убрать рестарт в РЧ!!(тоже повлият)
ну вобщем ограничить свободу,т.к не все свободны!(некоторые работают)есть люди пользующиеся этим!!считаю это не справедливым!!:mad::cool:
Мое мнение!!!
2.запретить проезд на второй день!!т.е я не имею возможности проехать чемп на второй день до 14.00 т.к нахожусь на работе!!Некоторые этим пользуются!!:mad: т.е ограничить время!
ну вобщем ограничить свободу,т.к не все свободны!(некоторые работают)есть люди пользующиеся этим!!считаю это не справедливым!!:mad::cool:
А кто не может вечером проехать, тому что?
Время ограничивать не надо, надо просто результаты скрывать до конца тура.
А рестарты и не уберут, так как львиная доля См в игре тратятся именно там.
Мое мнение!!!
проще всего тебе доступ на форум закрыть.
ты когда предлагаешь хоть думай что у ребят часовые пояса разные:)..а не только о себе
проще всего тебе доступ на форум закрыть.
ты когда предлагаешь хоть думай что у ребят часовые пояса разные:)..а не только о себе
+ 1 http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/good.gif
Друзья мои хорошие ! Я приведу крылатое выраение - " Кто не может - тот добивается......кто не хочет - тот ищет причину..."
Паша ! Я не думю, что у большинства игроков стоит роутер:D и
с этих компов IP будет отличаться на единицу, так как присваиваются по порядку. ...И ты хочешь сказать, что с твоего роутера в игре играют три человека ?:D.......:hysterical:
Второе....не надо перемешивать статический и динамический IP.
Любой комп имеет свой адрес в инете, который вычисляется моментально, если нет - значит применяется программа, которая меняет IP адреса. Я уже как то затрагивал этот вопрос, так что при желании можно отсечь практически всех покатушников.....только бы было это желание.....
P.S. Исключение составят игроки с одного города, где можно обменяться паролем входа в инет !
не , с роутера играю один я. но этоневажно, я же говорю что у меня постоянно ip меняется, поэтому я не смогу под одним и тем же заходить (я же объяснял ххх.ххх.ххх.YYY, так вот YYY менятеся от 1 до 255). Если делать ограничение по ip, то это доставит массу проблем, например мне, а так же людям с такими же проблемами как у меня. Надо к этому вопросу подходить индивидуально, а это уже очень большой объем работы.И, что значит не все играют с роутерами?? Т.е. тех кто с роутерами можно смело слать нафиг?=)
не , с роутера играю один я. но этоневажно, я же говорю что у меня постоянно ip меняется, поэтому я не смогу под одним и тем же заходить (я же объяснял ххх.ххх.ххх.yyy, так вот yyy менятеся от 1 до 255). Если делать ограничение по ip, то это доставит массу проблем, например мне, а так же людям с такими же проблемами как у меня. Надо к этому вопросу подходить индивидуально, а это уже очень большой объем работы.И, что значит не все играют с роутерами?? Т.е. тех кто с роутерами можно смело слать нафиг?=)
при чем тут твои роутер и твои внутренние ip? от провайдера тебе дается одит ip адрес и то что твой роутер раздает с этим никак не связано, все три компа будут в инете с одним адресом.
при чем тут твои роутер и твои внутренние ip? от провайдера тебе дается одит ip адрес и то что твой роутер раздает с этим никак не связано, все три компа будут в инете с одним адресом.
ну ладно, все равно я не понял) :)
не , с роутера играю один я. но этоневажно, я же говорю что у меня постоянно ip меняется, поэтому я не смогу под одним и тем же заходить (я же объяснял ххх.ххх.ххх.yyy, так вот yyy менятеся от 1 до 255). Если делать ограничение по ip, то это доставит массу проблем, например мне, а так же людям с такими же проблемами как у меня. Надо к этому вопросу подходить индивидуально, а это уже очень большой объем работы.И, что значит не все играют с роутерами?? Т.е. тех кто с роутерами можно смело слать нафиг?=)
не знаю как у кого но у меня при входе в инет могут менятся все цифры а не только последние :)
ivan pro
12.06.2010, 23:13
не знаю как у кого но у меня при входе в инет могут менятся все цифры а не только последние :)
Всё с вами понятно. Один читерее другого.
не, такое то точно невозможно. Там твой айпи показывает твое местоположение, а ты что, один день заходишь из Москвы, а второй из Магадана какого-нить? так и колесишь по стране??
не, такое то точно невозможно. Там твой айпи показывает твое местоположение, а ты что, один день заходишь из Москвы, а второй из Магадана какого-нить? так и колесишь по стране??
100% у меня видел первые цифры 78 85 95 ip у меня состоит из 10 цифр а еще 93 было на любом форуме модератор может посмотреть ip с которых отправлялись сообщения у меня на форуме были такие цифры :D
=Маньяк=
15.06.2010, 23:08
Шансов будет больше у более классных, а меньше - у менее классных но упорных :) А у менее классных и не упорных шансы не изменятся. РЧ - это не один заезд, а 4. Случайно хорошо проехать все 4 может только высококлассный гонщик.
и всё-таки можно отменит рестарт и посмотреть что будет!
Kavalergard
16.06.2010, 01:31
надо просто результаты скрывать до конца тура.
Поддерживаю!
и всё-таки можно отменит рестарт и посмотреть что будет!
десятью руками за :)
а проезжать РЧ за день категорически против (не важно скрывается рез или нет)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot