Просмотр полной версии : Как понять??? (по свалке)
Короче я когда был на свалке откопал (что-то) непомню что: что-то на стоимость 1.0 СМ и ещё 2-ое что-то на стоимость 0.2 СМ вопрос:
Почему когда я нажал сдать мне дали не 1.2 СМ а 0.3 СМ ???
Почему этот приёмщик (очкастый) плюсовал неправильно???:confused:
Это не честно!!!:(
------------------------
С уважением ваш GiRMir
ivan pro
02.06.2010, 21:11
Короче я когда был на свалке откопал (что-то) непомню что: что-то на стоимость 1.0 СМ и ещё 2-ое что-то на стоимость 0.2 СМ вопрос:
Почему когда я нажал сдать мне дали не 1.2 СМ а 0.3 СМ ???
Почему этот приёмщик (очкастый) плюсовал неправильно???:confused:
Это не честно!!!:(
------------------------
С уважением ваш girmir
А с чего ты взял, что стоимость 1.0 и 0.2? У Хулиганов что ли увидел? Стоимость одной и той же вещи может варьироваться (видимо, случайным образом). Никакого обмана нет.
А с чего ты взял, что стоимость 1.0 и 0.2? У Хулиганов что ли увидел? Стоимость одной и той же вещи может варьироваться (видимо, случайным образом). Никакого обмана нет.
А чо *Хулиганы* не все расценки знают??? Если у тя есть дай плиз все ссылки которые знаешь по свалке!:)
larisa0579
02.06.2010, 21:26
А чо *Хулиганы* не все расценки знают??? Если у тя есть дай плиз все ссылки которые знаешь по свалке!:)
Прайсы точные, сдавать надо уметь
ivan pro
02.06.2010, 23:13
Прайсы точные, сдавать надо уметь
ничего подобного, повторюсь, одна и та же вещь может быть оценена по разному
efremovxp
03.06.2010, 00:53
Нет, цена всегда одна и та же. Просто смотреть надо что ты выбрасываешь. Некоторые выбрасываемые вещи тоже оцениваются.
Именно так как пишут - цена сдачи меняется только в зависимости от выброшеного хлама.
Нет, цена всегда одна и та же. Просто смотреть надо что ты выбрасываешь. Некоторые выбрасываемые вещи тоже оцениваются.
Блин хватит... как тогда узнать,оценивается вообще вещь или нет???
Ссылка есть нормальная какая нить для админов??? Мне по свалке нужно,
денег нету... Нет ну есть но до новой махины осталось не меньше 350 СМ!!
:(:confused:
Блин хватит... как тогда узнать,оценивается вообще вещь или нет???
Ссылка есть нормальная какая нить для админов??? Мне по свалке нужно,
денег нету... Нет ну есть но до новой махины осталось не меньше 350 СМ!!
:(:confused:
Оставляешь все самое ценное что можешь унести, все остальное выбрасываешь, только то что из выбрасываемого более ценное -выбрасываешь последним.
Насчет машины, тебе при регистрации дали 10 Гринмани (можно посмотреть в банке), там же их можно обвенять на 1000 См и купить машину :)
не победимый
03.06.2010, 15:02
Были гайки или ещёчто-то на 48 кг ну вот он эту дрянь то даёт 1 см то нет...
Ну вот как можно по настолько неточной информации какие-то что-то думать или советовать?
ivan pro
03.06.2010, 16:29
Ну вот как можно по настолько неточной информации какие-то что-то думать или советовать?
Олега, тебе администрация должна должность советника присвоить. А, вообще, кроме КОПов в игре нужны и Советники (можно различного ранга). За небольшую плату от администрации, думаю, многие могли бы ими поработать. И всем было бы хорошо.
larisa0579
03.06.2010, 23:52
Ну и что то дает то нет? но 10 См никогда не дает и 0.5 тоже
А дает не дает так много чего.
Цены верные, смотри прайс Найтов. Где больше случаев, то и есть правильное. Остальное погрешность из-за вмешения других деталей выкинутых. Хоть и делали по 5 минут и оставляли одну вещь вмешивались выкинутые.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot