Просмотр полной версии : как сдать ник и начать заново??????
palich1488
07.06.2010, 15:27
помогите!
не победимый
07.06.2010, 15:29
помогите!
Напиши КОПам или Админам о том что новый заводишь...этим больше никогда не заходи...новым отпишись в этой теме
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=15170
Отпишись с ника который сдаешь в этой теме.
А дальше просто заводишь нового персонажа, а старого не трогаешь.
Tesla23rus
10.09.2010, 11:07
а как завести нового персонажа?
larisa0579
10.09.2010, 12:13
Не логин пароль вводить, а жать кнопку регистрация.
Но это когда старый сдан копам, иначе мульта зарегистрируешь.
P.s. На всякий случай инфо. Заходить старым нельзя, это подразумевает и то, что от старого новому деньги переводить нельзя. Иначе точно посадят обоих.
Я регулятор
10.09.2010, 14:59
на рмблере заново зарегистрируйся в игру войдешь и тоже регистрируешься вот те и перс
larisa0579
10.09.2010, 15:43
на рмблере заново зарегистрируйся в игру войдешь и тоже регистрируешься вот те и перс
А ну да, точно, нужен же ящик почтовый другой для начала!
Кстати через рамблер кто регистрируется не дают стильную штуковину на два дня.
Перспективней регистрироваться на спортбоксе сначала, и там уже на fo2.sportbox.ru регистрироваться, чтобы дали эту штуковину. Она сильно помогает. На 10 ГМ при регистрации можно купить верону и с этой штукой на стиль за эти 2 дня до 6го сразу, а еще через 2-4 дня дойти до 7го уровня.
Я регулятор
10.09.2010, 15:53
А ну да, точно, нужен же ящик почтовый другой для начала!
Кстати через рамблер кто регистрируется не дают стильную штуковину на два дня.
Перспективней регистрироваться на спортбоксе сначала, и там уже на fo2.sportbox.ru регистрироваться, чтобы дали эту штуковину. Она сильно помогает. На 10 ГМ при регистрации можно купить верону и с этой штукой на стиль за эти 2 дня до 6го сразу, а еще через 2-4 дня дойти до 7го уровня.
эта штуковина ничего практически не дает.можно сказать что +2%от обычного выгрыша.а за 2 дня до 6 это вымысел практически.ну кроме тех кто там на ягуаре ездит
larisa0579
10.09.2010, 16:04
эта штуковина ничего практически не дает.можно сказать что +2%от обычного выгрыша.а за 2 дня до 6 это вымысел практически.ну кроме тех кто там на ягуаре ездит
Ну я сама не пробовала(правила не позволяют), только то, что говорили плюс видела некоторые примеры.
На пони этот брелок процентов 30 точно накинет. А вот с вероной может и мало.
Вобщем всеравно всё от желания зависит. Но брелок поможет. Если всеравно где регистрироваться, то лучше в спортбоксе.
Tesla23rus
10.09.2010, 19:39
спасибо
Хочу начать под тем же ником сначала. Можно удалить старую игру.
Хочу начать под тем же ником сначала. Можно удалить старую игру.
нет, а в чем проблема?
А ты всё знаешь))), видать не в первой))):hysterical:
Дьявол скорости
28.12.2010, 20:33
А ты всё знаешь))), видать не в первой))):hysterical:
Да наверное мультов много,вот и знает:hysterical::hysterical::hysterical:
Да наверное мультов много,вот и знает:hysterical::hysterical::hysterical:
наверное вам тоже это знакомо:d
Дьявол скорости
07.01.2011, 02:13
наверное вам тоже это знакомо:d смешно прям...петросян
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot