PDA

Просмотр полной версии : можно ли изменить отчет времени в заезде?

Display
09.06.2010, 10:25
уменьшить ожидании хотя бы на 3 минуты..а то порой засыпаешь от ожидании когда все проедут и то некоторые даже сливают...:mad:
и что бы наконец появилась кнопка быстрого старта перед заездом..!!

SADKO
09.06.2010, 11:04
уменьшить ожидании хотя бы на 3 минуты..а то порой засыпаешь от ожидании когда все проедут и то некоторые даже сливают...:mad:
и что бы наконец появилась кнопка быстрого старта перед заездом..!!
Когда вошёл в заезд вставляешь ссылку быстрого старта и едешь http://fo2.rambler.ru/drive.php

Display
09.06.2010, 12:15
при чем тут ссылку я имел ввиду про кнопку возле заезда что бы была!!

larisa0579
09.06.2010, 13:35
Я тоже за кнопку! +1

Giroi
09.06.2010, 13:45
Так организуйте себе кнопку в браузере, что мешает?

larisa0579
09.06.2010, 13:48
Так организуйте себе кнопку в браузере, что мешает?

Инструкции нет, и в хелпе ненаписано.

Giroi
09.06.2010, 14:59
Быстрый старт - это недокументированая возможность :)

Display
09.06.2010, 16:24
Быстрый старт - это недокументированая возможность :)
поставить прост кнопку быстрого старта было бы неплохо..в Клиенте же поставили ты знал об этом?))

Giroi
09.06.2010, 16:50
поставить прост кнопку быстрого старта было бы неплохо..в Клиенте же поставили ты знал об этом?))

В клиенте нет возможности сделать это самому, потому добавили кнопку, а у меня кнопка такая есть, прямо под адрессной строкой в ИЕ.

Хотя, соглашусь, для новичков было бы лучше если бы кнопку добавили, но появляться она должна только после того как 4-ре человека в заезде набралось.

Display
09.06.2010, 17:24
вот и я о том же)) и что бы время тоже бы сократили))

Giroi
09.06.2010, 17:32
вот и я о том же)) и что бы время тоже бы сократили))

Время не сократят, вопрос подымался уже :)
Не у всех быстрый комп и быстрый инет.

Display
09.06.2010, 17:59
вопрос как гоовриться времени..))
раньше чтобы посмтреть клип или еще что то был только одно разрешение..а щас уже на выбор))

larisa0579
09.06.2010, 18:25
Насчет времени и того что у кого какой интернет сделали бы блин, чтобы это выставлялось при создании заезда. Не эта дурная ставка которая всеравно не работает нормально. Если бы работало то смысл может и был в ней.
А реально нужные вещи, сколько времени до заезда и сколько времени на проезд!
Почему в тех же шахматах на рамблере все это есть и даже больше настроек для создания игры, а тут никак не сделают.
Я бы еще понимала, что стоял бы вопрос из-за того что люди на работе играют и могут неуспеть. Но то что у кого-то слабый интернет и комп, а все должны ждать это неправильно!

Giroi
09.06.2010, 19:48
Да уж, эгоистов полный форум :)
А что делать тем у кого все медленно грузится? Не ездить с "шустриками"? А с кем? Или всех отсеять от игры?

Display
09.06.2010, 21:14
Да уж, эгоистов полный форум :)
А что делать тем у кого все медленно грузится? Не ездить с "шустриками"? А с кем? Или всех отсеять от игры?

щас мало у кого инет слабый..даже 128 кб сек пойдет!!!:)

Giroi
09.06.2010, 21:27
щас мало у кого инет слабый..даже 128 кб сек пойдет!!!:)

Тебе слово "все" знакомо?

Display
09.06.2010, 21:43
при чем тут слово все?думаю уже не по теме разговор у тебя начался))

Giroi
09.06.2010, 22:20
Так вот, время на заезд должно быть оптимальным для ВСЕХ, а не только тех кто хочет катать с одной попытки по быстрому старту.
Пример, у меня случаются зависания, приходится перегружать комп, при времени заезда 7 минут (кавалетта к примеру) я могу и не успеть проехать. Куда уж сокращать? Разве что те где 15 минут на заезд, но там и трассы посложнее.

Display
09.06.2010, 22:54
извини конечно за нелепый вопрос а Все это ты один?
то что у тебя случается зависание или еще что то это уже твои проблемы...
и то будет % такой очень мал так что не будет делать ставку на это...

Giroi
09.06.2010, 23:21
С тобой все понятно :)

Giroi
09.06.2010, 23:22
Предлагаю увеличить время заездов в 2 раза, чтоб и те кто на диалапе успевали пару раз проехать :)

Display
09.06.2010, 23:48
ха ха ах шутник блин))
тогда может еше педалями начнем крутить как раньше было?

larisa0579
10.06.2010, 11:36
Не не...
Вы не туда все уклонились.
Не надо типа не успеть из-за инета. Это ерунда!
У кого медленный инет пусть прогружает трассы в полигоне перед заездом это раз.
Может скачать клиента где трассы в кэше и не уходят от туда это два.
а когда трассы в кэше то хватает инета даже медленее чем диалап, то есть я пробовала с хреново работающим gprs , мобилу, именно хреново работающим 1-2 кб в секунду, это даже медленее чем диалап 3-6 кб в сек( у кого очень хороший и 8 вроде есть) который.
И ничего такого, ездила в профи и все нормально!! только трассу 1 раз очень долго прогрузила в полигоне а дальше как по маслу!
Это в обычном браузере!! Без всяких там клиентов, которого тогда еще и не было.
А если у кого обрывается инет, то тут уж извините, было такое, всеравно неизвестно насколько оборвется на минуту или на 10.

Я регулятор
18.06.2010, 12:10
Предлагаю увеличить время заездов в 2 раза, чтоб и те кто на диалапе успевали пару раз проехать :)

ну не в а хотя бы в полтора раза стоит

Display
18.06.2010, 18:22
тема короче умерла Админам эта тема не интересна((http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/Thread-Dumb.jpg (http://smiles2k.net/)

Laa
20.06.2010, 21:56
про кнопку +
про уменьшить время, только если к примеру у слалома на 15 мин, ехать легко, а ждать долго, но это в новичках, в профи быстро

ну допустим, трассы на полигоне прогруженны, заходишь едешь быстро, готово, но многие бьют результат до поледнего, чтобы показать лучший
и если не брать во внимание, когда вырубают инет или свет, то бывает просто завис комп, глюк в игре, что сейчас часто бывает, человек за время ожидания может успеть перезагрузиться, и проехать, у самой так бывало, на перезагрузку уходит мин 5 (на моем так, может и больше, пока норм заработает) плюс надо зайти в игру, и проехать, думаю так может только увеличиться недоездунов:wacko: простите, если не права

лилианна
21.06.2010, 11:25
про кнопку +
про уменьшить время, только если к примеру у слалома на 15 мин, ехать легко, а ждать долго, но это в новичках, в профи быстро

ну допустим, трассы на полигоне прогруженны, заходишь едешь быстро, готово, но многие бьют результат до поледнего, чтобы показать лучший
и если не брать во внимание, когда вырубают инет или свет, то бывает просто завис комп, глюк в игре, что сейчас часто бывает, человек за время ожидания может успеть перезагрузиться, и проехать, у самой так бывало, на перезагрузку уходит мин 5 (на моем так, может и больше, пока норм заработает) плюс надо зайти в игру, и проехать, думаю так может только увеличиться недоездунов:wacko: простите, если не права
Полностью согласна !!!Я на слалом в профи то захожу и стараюсь ехать сразу мало ли что может случится а с болельщиками на высоком лвл чёто неохото встречатся:cool: