Просмотр полной версии : Про передачу деталей и а/м на авторынке
Тема в основном касается команд и их учасников....
Большинство из нас знает, что передачи как таковой в игре не существует!
НО, раньше все равно внутрикомандные передачи осуществлялись - кто-то передавал по заниженым (99% передач) ценам, ну или по крайней мере пытались и в конце концов с криками, матами и т.д. по поднятым ценам передача все таки происходила (в 99% если не "проспали").
Теперь, после нововведений на авторынке, ГМ-е детали продаются только за ГМ (ну допустим, и фиг с ними...) Так почему вдруг запретили продавать машины с ГМ-м обвесом??? Пусть не полным, но с имеющимися на ней деталями из ЧД.
Возможно ли каким-то образом пересчитать/переделать алгоритм оценки минимальной стоимости автомобиля при выставлении его на авторынок с ГМ-и деталями?
Например игрок знает, что не сможет длительное время присутствовать в игре и хочет передать свои машины в команду, как быть игрокам у кого не достаточно ГМ на счету чтобы ГМ-е детали забрать за ГМ (причем в таком случае у игрока который не сможет играть какоето время, после передачи/продажи опять таки на счету зависнут ГМ)? Есть многие кто не вкладывает реал и заработать их во 2-й лиге тоже не предвидется возможным. Варианты? Предложения?
Как вариант - предлогаю добавить в командной казне пункт передачи ГМ в казну и из нее (по аналогии с СМ), НО возможно добавить % за ГМ-й перевод (до 5% от суммы перевода).
efremovxp
15.06.2010, 20:38
Извини, но я против. Если в команде найдётся какой нибудь крутой реальщик, то так он прокачает всю команду за ГМ(Лично в моей команде таких мега спонсоров нет, поэтому я против). А мне нравится сейчас, что большинство ездят на меринах с СМ деталями. Если хотят ездить круче, ради бога, вкладывай реал.
Нравится кататься на "голом" или с см-м обвесом катайся на здоровье - только почему пропадать ГМ и ГМ-м деталям которые УЖЕ находятся в команде, но будут "лежать" без дела?
P.s. В нашей команде мегаспонсоров тоже нету! Как наверное и в 13-14-ти командах из 15!
Извини, но я против. Если в команде найдётся какой нибудь крутой реальщик, то так он прокачает всю команду за ГМ(Лично в моей команде таких мега спонсоров нет, поэтому я против). А мне нравится сейчас, что большинство ездят на меринах с СМ деталями. Если хотят ездить круче, ради бога, вкладывай реал.
Спонсор и напрямую Гм перевести может кому надо, так что проблема точно не в этом.
efremovxp
15.06.2010, 22:07
Мы как то жили без этого, так же спокойно и проживём. Я консерватор.
=Маньяк=
15.06.2010, 23:05
ГМ и так уже научились передавать,тока там 10% комиссия! хотите зделать перевод гм, так делайте только без % и всем игрокам , а не только командам, везде уже нас обложили своими%%%%! вложи реал, так ещё и % заплати! хотите денег , так лучше курс в банке снизте как был!
aleks1992m
15.06.2010, 23:07
я за
на рынке дизельные детали тепепрь продают за гм,раньше за см,теперь выгоды нету.Рынок для того и создан чтобы,у тех у кого нет возможности купит за гм
на рынке дизельные детали тепепрь продают за гм,раньше за см,теперь выгоды нету.Рынок для того и создан чтобы,у тех у кого нет возможности купит за гм
Это тебе админы сказали что рынок именно для этого создан? :)
нет.К примеру я купил дизельные колёса за 3800см,а они в дизеле споят 220гм,а счас это не реально,выгоды счас нету
не победимый
16.06.2010, 17:49
нет выгоды???чувак да ты миллионер!!!
Mitsubishi EvoX
16.06.2010, 17:59
нет.К примеру я купил дизельные колёса за 3800см,а они в дизеле споят 220гм,а счас это не реально,выгоды счас нету
Вот у тебя выгода очень большая :) Купил за 3800см - а на данный момент 220 гм - это 22000см , то делай выводы сам ( конечно 22000см не получится,но около 20000см будет)
только этого больше не будет,что на рынке дизельные детали за см продоваться
только этого больше не будет,что на рынке дизельные детали за см продоваться
ну да, раньше была выгода тем кто скупался на рынке за См, зато тем кто в дизеле покупал было невыгодно... А сейчас выгодно и тем и тем, одни гм получают назад, а другие экономят в сравнении с дизельной ценой.
И всетаки тема начиналась немного по другому - как использовать ГМ и детали купленые за них, которые УЖЕ находятся в команде, НО по тем или иным причинам игроки ими владеющие НЕ могут находиться в игре и отдать их на пользу команде тоже НЕ могут.....
И всетаки тема начиналась немного по другому - как использовать ГМ и детали купленые за них, которые УЖЕ находятся в команде, НО по тем или иным причинам игроки ими владеющие НЕ могут находиться в игре и отдать их на пользу команде тоже НЕ могут.....
поверь Администрация это учла.. что теперь придётся для передачи GM-деталей в команде вложить реал.. и развиваем тему дальше..
Администрация как раньше стояла на позициях что рынок свободное место для торговли и вмешиваться она (администрация) в передачи по команде не будет так и стоит на этих позициях..
вспоминаем персонажа Автолик (не его лично ибо у меня нет фактов) а Автолика как некую субстанцию со стороны администрации скупавшая детали (стоящие) передаваемые по команде и о которой ходили догадки и домыслы...
точнее эта субстанция Автолик не всегда скупала но взвинчивала цены на передачу...
дальше продолжать мысль или сами догадаетесть что последует при таком раскладе...
так и быть допишу
кода команда будет передавать GM деталь за введённые для этого в игру GM... (передавать GMно ни в нутри команды ни в частном порядке не разрешит.. этоже источник прибыли Самип подумайте какой смысл то это делать админам.. )
кто же у нас может поднять цену за передаваемую таки макаром деталь чтобы прибыль не сильно падала?.. правильно "абстракция-Автолик" ибо запасы его GM-на неиссякаемы а команде чтобы детальне уплыла GM-на придётся в игру забашлять.. Имя его скрыто - предъявить нечего и некому.. да и если бы открыто оно было создать 50 контролируемых мультов на такие то нужды сами понимаете дело плёвое (и денежное!.. это вам не ботов в заезд для нубов писать.. там она нафиг денег не приносят а тут - клондайк Эльдорадо)
Ну и напоследок.. помоему после обкатывания схемы на СМ варианте (cо скрытием ника покупателя) дальнейшие дейсвия более чем предсказуемы.. :) ждите..
Стронций
17.06.2010, 02:33
Гыы.. Смешно чесна слово... А оно им надо? Они всё зделали для того чтоб исключть вторые руки на гм детали за внутри-игровые деньги, и повторное их использование без вложения реала, а ты щас призываеш их опять к тому чтоб один рас купленные детали опять по рукам гуляли только за оплату процента))))) Оно им совсем не интересно... покидаеш игру на время или на совсем, скатертью дорога, а желающие на эти детальки пусть достают из широких штанин балабосики и башляют...
У наших админов тоже есть дети, и они хотят кушать, и судя по всему их аппетиты гораздо блоьше чем жадность их родителей..
З.Ы. Есле вас имеют, и у вас нет сил вырваться, то раслабтесь и получайте удовольствие.
Я регулятор
18.06.2010, 12:23
помойму лучше детали за гм продавать на рынке за см.всем выгода
а я не настаиваю что так как я описал будет...
просто из всей предыдущей итории развития проекта вытекает данное умозаключение.. дай бог чтоб я ошибался... просто лучше быть предупреждённым и ошибаться чем слепо идти на поводке не понимая происходящего...
larisa0579
18.06.2010, 17:39
Да какое улучшение передач, если сделано изымание деталей администрацией на рынке. Почти все детали служат одному , максимум если повезет двум хозяевам.
Так уже давно с СМ деталями, теперь еще с дизелем так же будет.
Привыкли уже покупать СМ детали в магазине? Теперь приходится привыкать и дизель тоже.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot