Просмотр полной версии : Глюки Мерина
efremovxp
19.06.2010, 13:10
Мерин иногда тупо едет прямо не реагируя на повороты или при нажатом газе скорость падает на прямом участке трассы. И так в 30% заездов. Почему я должен из-за каких то глюков тратить бензин и деньги? Бывает что даже после рестарта проблема появляется, это просто жесть...
:(
ты музыку слушаешь во время заезда*если да то какой проигрыватель?
Sagitario
19.06.2010, 13:12
У меня тоже такое бывает, в последнее время даже частенько.
efremovxp
19.06.2010, 13:13
Я слушаю иногда музыку на Windows Mеdia Player 11 или слушаю радио через браузер Mozilla Firefox. А иногда вообще ничего не слушаю, но проблема есть.
а у тебя майл агент или аська есть?ну я имею ввиду включены?
если да то при выходе нового сообщения команда переключается на него то есть в течение сек связь с управлением пропадает...
efremovxp
19.06.2010, 13:33
Аська есть и скайп есть, но во время глюка там никто не пишет.
тогда прост зажми пальцы крестиком и повторяй У меня Все получиться(100 раз)http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif (http://smiles2k.net/)
=Who is this=
19.06.2010, 13:43
А че помогает?)))
У меня кстати та же проблема :wacko:
efremovxp
19.06.2010, 14:13
Когда машина едет прямо, надо нажать "Назад" или "Пробел" и ехать дальше нормально.
Когда машина сбавляет скорость, снять газ и нажать заного на газ и ехать дальше )
Когда машина едет прямо, надо нажать "Назад" или "Пробел" и ехать дальше нормально.
Когда машина сбавляет скорость, снять газ и нажать заного на газ и ехать дальше )
у меня давно такие проблемы.. мерина и впомине ещё не было.. так что это не "глюк мерина"..
.."Назад" и "Пробел", если машина не поворачивает, мне не помогают.. если начинает сбрасывать скорость, помогает лишь только полная остановка...
Циолковский
19.06.2010, 15:31
Такая проблема и у меня появилась около полумесяца назад, когда надо повернуть, машина осуществляет поворот прижимаясь к борту, как бешеный зверь идёт прижимаясь плотно к стене. В результате потеря времени. Это техническая проблема самой игры, возможно из-за строительства завода машины туда магнитом тянуть начинает:lol:
есть такое дело,и на бумере тож было,наверно это неизлечимо...:wacko:
=Who is this=
19.06.2010, 15:43
У меня это началось после той фигни с блумом...:unsure:
efremovxp
19.06.2010, 15:55
Из-за этого не успел проехать. Первые 2 рестарта из-за тупизма машины, потом сам накосячил, а четвёртый рестарт опять из-за машины.
не знаю ребят у меня все норм))
постоянно аналогичная проблема.:mad:
=splinter-qz=
19.06.2010, 16:46
А не пора ли Вам, уважаемые, менять клавиатуру...:lamo:
[quote=vladislav-qz;241566]А не пора ли Вам, уважаемые, менять клавиатуру...:lamo:
дело не в клавиатуре..
efremovxp
19.06.2010, 16:56
Не... C клавой всё пучком. (А как я его на ноуте поменяю?). Гонял вчера тестил 2 часа на nfs mw никаких глюков :)
У меня тоже частенько такое бывает, выбешивает прям!!! Едешь всё пучком, надо повернуть, кнопку нажимаешь, а он как ехал прямо, так и едет, а иногда и в стену бортом упрется... Вообще конечно лечить такие проблемы надо, а то денег на перезаезды тратится много...
кЕтайские детали небось ставите :-)
по теме, проблема такая на бумере у меня была как то, как решил не помню, вроде сменой клавой на ту которая отрабатывает более 4х одновременно нажатых кнопок.
efremovxp
21.06.2010, 02:27
У меня 2 компа.
1- Клавиатура Genius K630 (Это стандартная клавиатура, без доп. кнопок)
2- Клавиатуре на ноутбуке Acer Extensa 5635Z
Лёша, давай рассуждать логически.
1. Ты говоришь про 4 нажатия клавиш одновременно, но почему падает скорость только при нажатии газа на прямой дороге?
2. Опять же почему машина не поворачивает, когда ты едешь с нажатым газом и потом жмёшь кнопку поворота. Даже без газа машина не поворачивается. Я не вижу тут даже 3 одновременно нажатых кнопок.
У меня 2 компа.
1- Клавиатура genius k630 (Это стандартная клавиатура, без доп. кнопок)
2- Клавиатуре на ноутбуке acer extensa 5635z
Лёша, давай рассуждать логически.
1. Ты говоришь про 4 нажатия клавиш одновременно, но почему падает скорость только при нажатии газа на прямой дороге?
2. Опять же почему машина не поворачивает, когда ты едешь с нажатым газом и потом жмёшь кнопку поворота. Даже без газа машина не поворачивается. Я не вижу тут даже 3 одновременно нажатых кнопок.
+100
larisa0579
21.06.2010, 11:41
+1
Клавиатура не причем. На разных компьютерах это.
Мерин тоже как таковой не причем. У меня было и на бумере и на вероне и окси.
Но на вероне и окси было реже раз в 10 и не так сильно как на бумере и мерине.
На мерине и бумере машина сама едет вперед назад, потом поворачивает влево липнет к стенке и дальше по стеночке еле еле тащится и не отлепишь. То есть секунд 3-10 машина ездит своей жизнью. Не просто какая-то кнопка не нажалась. А именно серия движений в том числе даже тех которые вообще не нажимались или если нажимались то на долю сек а всяко не на несколько секунд. Не реагируя на нажатия кнопок вообще!!
Одно радует, что у меня это редко. Представляю как вы мучаетесь на рестарты у кого часто.
Ефремов пишет верно, причем тут 4 или сколько кнопок на клавиатуре одновременно.
Едешь прямо и ничего больше не жмешь вообще, причем не только что выровнялась машина, а в автотрейле длинный прямой участок почти весь проехан и все время жалось прямо, в течении нескольких секунд уже, и вдруг она выделывает сама кренделя вперед назад налево к стенки прижаться и по травке еле вперед. А кнопки ей вообще по барабану что в этот момент нажимаются или не нажимаются вовсе, и так тоже пробовала.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot