Просмотр полной версии : Командные ГМ!
Kavalergard
22.06.2010, 16:07
Уважаемая администрация! Прошу создать командную казну ГМ!
Только один из многочисленных доводов: После нововведений на рынке не всегда удаётся передать ГМ-ные детали. Командные ГМ позволят подстраховаться.
p.s. Возможно, это предложение уже поступало, не видел.
efremovxp
22.06.2010, 16:25
Против, ибо некоторым командам не выгодно это. Конкретно Crazy Racers.
Против, ибо некоторым командам не выгодно это. Конкретно crazy racers.
Для некоторых команд оптимально если бы все на голых меринах ездили, это же не значит что надо весь обвес на мерин запретить.
С передачей Гм деталей в команде надо что-то решать, возможно введением командного гаража или еще как-то, иначе проку новичкам от команд нету никакого почти.
efremovxp
22.06.2010, 17:00
Для некоторых команд оптимально если бы все на голых меринах ездили, это же не значит что надо весь обвес на мерин запретить.
С передачей Гм деталей в команде надо что-то решать, возможно введением командного гаража или еще как-то, иначе проку новичкам от команд нету никакого почти.
Моей команде и лично мне на руку все нововведения по Авторынку и Курсу ГМ. Всё устраивает даже более чем.
Моей команде и лично мне на руку все нововведения по Авторынку и Курсу ГМ. Всё устраивает даже более чем.
молодец Валерик,что еще не устраивает твою команду пиши,может переделают под ВАС...:hysterical:
efremovxp
22.06.2010, 17:31
молодец Валерик,что еще не устраивает твою команду пиши,может переделают под ВАС...:hysterical:
А что, под Призраков чтоли делать? :hysterical:
Устраивает потому, что моя команда не может качаться за ГМ. А с последними событиями мало у кого мерины обвешаны за ГМ, так что мы вполне конкурентоспособны. Курс ГМ устраивает потому что вложив хотябы 100 рублей, получишь 1000 см по официальному курсу Банка.
Было бы хорошо, если бы сделали и гм казну:unsure:
Против, ибо некоторым командам не выгодно это. Конкретно Crazy Racers.
а что изменится то для Вас? :eek: нет возможности или желания, не кидайте гм и всё.
Против...
странно, что тебя это так волнует.. ты же у нас всё как-то по тюрьмам да по тюрьмам :unsure:
-Сеньорита-
22.06.2010, 22:51
Было бы хорошо, если бы сделали и гм казну:unsure:
+1, раз пошла такая пляска, значит надо делать так что бы и гм можно было бросать хотя бы по команде своим.
...
p.s. Возможно, это предложение уже поступало, не видел.
Да Вовка, было дело! http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23023
да тема то хорошая, не знаю даже что сказать, точнее что из этого выйдет
Kavalergard
23.06.2010, 02:17
Вода камень точит!
Создаю следующую тему на эту же тему.
Хмм...а я вот думаю что не сделают этого. Объясню почему. Всеми нововведениями Админы сделали так что ГМ теперь можно получить, если сам вкладываешь деньги, либо во второй лиге. Ну и смысл был это делать тогда??? Чтобы повысить курс ГМ к СМ??=)) ...... так что хорошо то хорошо, но здравый смысл не даст им этого сделать.
Kavalergard
23.06.2010, 14:09
Согласен. Но есть такое понятие, как закон о правах потребителя. Он хоть как-то должен работать?
ivan pro
23.06.2010, 15:24
Согласен. Но есть такое понятие, как закон о правах потребителя. Он хоть как-то должен работать?
Это правильно, тока мы потребителями в данном случае не являемся. Игра заявлена, как бесплатная, а все вложения реала по желанию игроков. Правила известны заранее, поэтому не хочешь - не вкладывай. А так, получается, что деньги заплатили, услугу получили, а теперь хотите что то ещё, сверх оговоренного.
Kavalergard
23.06.2010, 15:45
Возможно и так... Но в принципе - условно бесплатна. В магазин ты тоже бесплатно заходишь. Совсем другое дело, когда платишь деньги.
Повторюсь, не хочу влазить в правовые дебри, прошу только о здравом смысле!
Подумайте! Раньше был свободный рынок валюты в игре. Любой мог поменять СМ на ГМ, ГМ на СМ (вертикаль), передать ГМ и СМ (горизонталь). Без подробностей, нюансы каждый знает.
Сейчас что? Для ГМ обрезали все варианты движения, кроме одного.
О чём я прошу. Хотя бы добавить горизонталь! О вертикали уже и не мечтаю!
ivan pro
23.06.2010, 15:57
Было бы здорово, если бы в РЧ не платили ГМ. Нужны турниры, хотя бы 4 раза в неделю (как РЧ) и там бы и разыгывали бы ГМ. Количество призовых мест можно было бы ограничить 75-ю, как сейчас в первой и второй лигах. Размер выигрыша тоже оставить прежним - от 0,25 до 50 гм.
Было бы здорово, если бы в РЧ не платили ГМ. Нужны турниры, хотя бы 4 раза в неделю (как РЧ) и там бы и разыгывали бы ГМ. Количество призовых мест можно было бы ограничить 75-ю, как сейчас в первой и второй лигах. Размер выигрыша тоже оставить прежним - от 0,25 до 50 гм.
А нафиг тогда Гм?
Тогда придется всю экономику игры переделывать, а это дело не одного месяца, и, наверно, уже совсем другая игра...
efremovxp
23.06.2010, 16:09
Дельная идея, но зная админов... Врядли...
Дельная идея, но зная админов... Врядли...
а что дельного? распиши.
ivan pro
23.06.2010, 16:13
А нафиг тогда Гм?
Тогда придется всю экономику игры переделывать, а это дело не одного месяца, и, наверно, уже совсем другая игра...
Ну, РЧ то бы остался. Там бы были какие то командные призы. Как вариант, турниры можно было бы катать и на своих машинах.
Сейчас РЧ очень тягомотное мероприятие. Слишком много времени между проездом и объявлением результата проходит. Перевести РЧ в формат турниров было бы интересней. Время выбрать самое праймовое. Можно проводить два заезда в разное время (или три), а в зачёт шло бы лучшее, но тут возможны покатушки.
Kavalergard
23.06.2010, 16:13
Я просил не разводить демагогию. Высказывайтесь по моей теме, не уводите в сторону.
Ваня, предложение хорошее. Но лучше для него создать отдельную тему.
Kavalergard
23.06.2010, 17:02
Подумайте! Раньше был свободный рынок валюты в игре. Любой мог поменять СМ на ГМ, ГМ на СМ (вертикаль), передать ГМ и СМ (горизонталь). Без подробностей, нюансы каждый знает.
Сейчас что? Для ГМ обрезали все варианты движения, кроме одного.
О чём я прошу. Хотя бы добавить горизонталь! О вертикали уже и не мечтаю!
Ещё доводы. В некоторых (всем известных) командах ежемесячные взносы собирают не только в СМ, но и в рублях. И в игре есть не только СМ, но и ГМ. Причём, ГМ можно заработать в РЧ. Значит, должна быть возможность пополнять казну команды в валюте ГМ!
p.s. Верните "горизонталь"!
это ничего не значит..
в игре можно и gdm заработать.. давайте и их переводить станем..
ребята всё это бред и никаакой логики в ваших рассуждениях нет.
Игра создана не для вас поймите наконец это.. она создана для зарабатывания денег.. и делать так чтобы вам было удобно передавать реал от отдного игрока к другому не будет позволено никогда. Такая возможность наносит убытки издателю...
если один игрок может передать "реал" другому значит платить он не будет...
всё..
каке ещё могут быть рассуждения по поводу нравится /не нравится.. удобно/неудобно.. забудьте об этом раз и навсегда. Вам не идут на встречу в более простых вещах и вопросах не касающихся экономики (взять хотябы сокращение времени дрифта до2х минут) а вы замахнулись на такое..
это ничего не значит..
в игре можно и gdm заработать.. давайте и их переводить станем..
ребята всё это бред и никаакой логики в ваших рассуждениях нет.
Игра создана не для вас поймите наконец это.. она создана для зарабатывания денег.. и делать так чтобы вам было удобно передавать реал от отдного игрока к другому не будет позволено никогда. Такая возможность наносит убытки издателю...
если один игрок может передать "реал" другому значит платить он не будет...
всё..
каке ещё могут быть рассуждения по поводу нравится /не нравится.. удобно/неудобно.. забудьте об этом раз и навсегда. Вам не идут на встречу в более простых вещах и вопросах не касающихся экономики (взять хотябы сокращение времени дрифта до2х минут) а вы замахнулись на такое..
со всем вышесказанным подпишусь..и наверное повторюсь..игра создана для новых игроков и особенно для тех кто вкладывает реал..для остальных просто катайтесь в наслаждение..не хотите не нужно))правила не поменяются..это коммерц проект:)
со всем вышесказанным подпишусь..и наверное повторюсь..игра создана для новых игроков и особенно для тех кто вкладывает реал..для остальных просто катайтесь в наслаждение..не хотите не нужно))правила не поменяются..это коммерц проект:)
Сань, это первый пост за последний.....год, наверно) когды ты написал что-то дельное, а не тупо флудил)))) Что с тобой, ты там не заболел???=)))
Ну а вообще, все игры это коммерц.проект. Так что да, все вполне нормально. Хочешь вкладываться- вкладывайся, не хочешь не вкладывайся. Проблем то нет никаких, хорошо еще что они тех кто ничего не вкладдывает не гонят.
согласен с вами..))правильно наконец начали рассуждать)
ФАУСТ 72
25.06.2010, 15:56
mouser ПРЯМО Вам глаза открыл..))) Не ужели это было для кого то новостью..))) Я думал что знаюших людей в игре больше..))) Правильно mouser я с тобой как всегда согласен во всём выше сказанном..)))
Заходим вот по этой ссылочке http://ipmoney.in/?ref=124416
регистрируемся (займёт минуты 2) ещё минуты 2 чтобы кликнуть на
три ссылочки и 1.20$ у тебя в кошельке. Ссылки обновляют 3-6 часов.
Тем более с одного IP можно регистрировать до пяти акуантов.
И обновляйте свои тачки.
Тем более с одного IP можно регистрировать до пяти акуантов.
И обновляйте свои тачки.
ЛоХАТРОНЩИК:hysterical:B):hysterical:
Тем более с одного ip можно регистрировать до пяти акуантов.
И обновляйте свои тачки.
ты хоть раз что-нибудь получил??? если да, приложи скрин, пожалуйста
если ничего не положил, то с 99% вероятносттью могу сказать что ты так ничего и не получишь. я довольно много читал и знаю про заработок в интернете, подобного рода сайты к заработку в интернете, если ты не админ этого сайта, никакого отношения не имеют.
не победимый
03.07.2010, 20:05
ты хоть раз что-нибудь получил??? если да, приложи скрин, пожалуйста
если ничего не положил, то с 99% вероятносттью могу сказать что ты так ничего и не получишь. я довольно много читал и знаю про заработок в интернете, подобного рода сайты к заработку в интернете, если ты не админ этого сайта, никакого отношения не имеют.
точно,Паш...если есть заработок так это 3 рубля в сутки:pито есть фортанёт их дадут,а так...:cool:
точно,Паш...если есть заработок так это 3 рубля в сутки:pито есть фортанёт их дадут,а так...:cool:
не, я к тому, что ХАЛЯВЫ практически нет. Если ты что-то хочешь заработать в интернете, то ты в любом случае должен будешь что-то вложить, будь то деньги, знания, время, а чаще всего все вместе.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot