Просмотр полной версии : Командные... не только ГМ!!!
Kavalergard
23.06.2010, 02:29
(продолжение. Начало см. в теме "Командные ГМ!"http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23050)
"Вода камень точит"
Уважаемая администрация!
Прошу создать командный гараж!
Тема далеко не новая, но в данный момент очень актуальная.
Многие игроки, купившие детали за свои реальные деньги имеют право распоряжаться своими покупками на своё усмотрение, в том числе передать команде.
Подумайте о законности. В реале я приобрёл товар, имею право в том числе и вернуть его продавцу и получить за него деньги обратно. РЕАЛЬНЫЕ! Ну и так далее.
На проекте я нее могу даже подарить свою деталь! БЕЗДВОЗДМЕЗДНО, т.е. даром.
Развивать свою мысль не буду... Сами понимаете - "дурака надо искать в зеркале"...
а не задумывался ты о том что допустим команда имея одно прокаченое авто всей толпой может проехать на нем чемп.
а не задумывался ты о том что допустим команда имея одно прокаченое авто всей толпой может проехать на нем чемп.
ну дык можно так потавить сутки на передачу, и все. Это единственная проблема?
Kavalergard
23.06.2010, 14:16
Не только задумывался но и видел эти темы. Всё предложенное не раз обсуждалось. ДиректорМира на этом настаивал... и не только он.
Вы, администрация проекта, всё-таки обязаны хоть частично соблюдать права потребителя Ваших услуг. Вот и думайте, как это сделать!
Однако повторюсь, если я купил что-либо на Ваши виртуальные деньги (не говоря о реальных вкладах), то имею право распоряжаться своим приобретением по своему усмотрению...
На эту тему можно долго дебатировать, услышать много разной демагогии. Прошу Вас, уважаемые, об одном - о здравом смысле!
Не только задумывался но и видел эти темы. Всё предложенное не раз обсуждалось. ДиректорМира на этом настаивал... и не только он.
Вы, администрация проекта, всё-таки обязаны хоть частично соблюдать права потребителя Ваших услуг. Вот и думайте, как это сделать!
Однако повторюсь, если я купил что-либо на Ваши виртуальные деньги (не говоря о реальных вкладах), то имею право распоряжаться своим приобретением по своему усмотрению...
На эту тему можно долго дебатировать, услышать много разной демагогии. Прошу Вас, уважаемые, об одном - о здравом смысле!
О каких правах потребителя речь? вы платите реал, получаете товар.
Kavalergard
23.06.2010, 16:17
О каких правах потребителя речь? вы платите реал, получаете товар.
Уже хорошо! Раз появились термины - "товар", "оплата",- можно продвинуться дальше...
Уже хорошо! Раз появились термины - "товар", "оплата",- можно продвинуться дальше...
да двигайтесь куда хотите, я образно выражаюсь это раз, а во вторых если уж и говорить про сделку то она является законченой когда вы за см гм что то либо покупаете в магазине, вот если деталь не попала к вам а деньги списались то да вы правы, надо двигаться дальше.
Kavalergard
23.06.2010, 16:40
Алексей, давай без эмоций. "Двигайтесь, куда хотите" и "...то тогда вы правы, можно двигаться дальше" - фразы из разных измерений. Согласись.
Также согласись, что должна быть возможность ряспоряжаться своим товаром, честно купленным за свою валюту, на своё усмотрение.
Алексей, давай без эмоций. "Двигайтесь, куда хотите" и "...то тогда вы правы, можно двигаться дальше" - фразы из разных измерений. Согласись.
Также согласись, что должна быть возможность ряспоряжаться своим товаром, честно купленным за свою валюту, на своё усмотрение.
в игре есть определенные правила и я вполне согласен что необходимо сделать дополнительный заработок в игре, но передачи это совсем другая тема.
Мое мнение таково, хочешь ездить быстрее вложись. В любом проекте такие правила.
Kavalergard
23.06.2010, 16:44
Так ведь уже вложились! Что дальше? Вот я купил деталь за ГМ, хочу подарить её команде. Всё просто!
efremovxp
23.06.2010, 16:58
Так ведь уже вложились! Что дальше? Вот я купил деталь за ГМ, хочу подарить её команде. Всё просто!
Выставляешь на рынке по самой минимально возможной цене и всё. А деньги которые придут с продаж, обменяешь на СМ и вернёшь кому надо. Или в обход игры вернёшь реалом. Вариантов то много. А чисто беслпатно сделать всё, никогда такого не будет. :unsure:
Ну значит надо вложиться еще. Всё просто!;)
Kavalergard
24.06.2010, 00:36
Т.е. чтобы подарить свою деталь команде надо вложиться ещё.
Зашибись... и совсем не просто!
Т.е. чтобы подарить свою деталь команде надо вложиться ещё.
Зашибись... и совсем не просто!
Ну это для нас с тобой не просто, а для админов очень даже просто)
ФАУСТ 72
25.06.2010, 16:09
Народ вы о чём говорите.. Я купил у них Арт колёса отдал 2200р а они мне цену поставили 2200см.. о как.. а когда на рынке всё поменялось.. три недели стоимость с см в гм переводили.. Так что писать можно много но толку не будет они свои ошибки месяцами испровляют а вы хотите их на что то развести..)))
Народ вы о чём говорите.. Я купил у них Арт колёса отдал 2200р а они мне цену поставили 2200см.. о как.. а когда на рынке всё поменялось.. три недели стоимость с см в гм переводили.. Так что писать можно много но толку не будет они свои ошибки месяцами испровляют а вы хотите их на что то развести..)))
Стоимость деталей в заездах считается 1Гм = 10 См, пока не ввели комиссионку и рынок в Гм, что 220 Гм, что 2200 См - не имело разницы.
ivan pro
25.06.2010, 20:58
Стоимость деталей в заездах считается 1Гм = 10 См, пока не ввели комиссионку и рынок в Гм, что 220 Гм, что 2200 См - не имело разницы.
В заездах, вроде, по статам считает. А вот в ауге, правда, стоимость рассчитывает. Но, такое ощущение, что курс уже 1 к 100 считает. Уже несколько раз видел, что выше ставит машины, которые с дизельной прокачкой меньшего уровня, чем дизельно-магазинной большего.
SHAAMAAN
26.06.2010, 14:57
Это конечно всё интересно, но как быть учасникам которые не в команде??? Если сделать так как хочет создатель темы, просто наступит такой дисбаланс в проекте что, либо придётся вступить в команду, либо покинуть проэкт!!!
Вы когда в парикмахерской за деньги волосы отстегаете тоже потом хотите через какое то время стрижку купленую за кровные баблосы передать комунибудь из родственников? :)
или в кино.. посмотрев фильм пропустить по тому же билету друзей...
в данном случае если администрация не позволяет вам делать передачу нав выгодных вам условиях она вполне вольна это сделть.. Ваша виртуальная вещь в данном случае стрижка или поход в кино :)
я не хочу сказатьчто мне это нравится просто логика администрации тоже нормальная а не извращенная... Вы заплатили 1 раз и получили виртуальную вещь.. по правилам проекта передарить или отдать её вы не можете (почти)
EVerybodyBeCool
26.06.2010, 22:55
Вы когда в парикмахерской за деньги волосы отстегаете тоже потом хотите через какое то время стрижку купленую за кровные баблосы передать комунибудь из родственников? :)
или в кино.. посмотрев фильм пропустить по тому же билету друзей...
в данном случае если администрация не позволяет вам делать передачу нав выгодных вам условиях она вполне вольна это сделть.. Ваша виртуальная вещь в данном случае стрижка или поход в кино :)
я не хочу сказатьчто мне это нравится просто логика администрации тоже нормальная а не извращенная... Вы заплатили 1 раз и получили виртуальную вещь.. по правилам проекта передарить или отдать её вы не можете (почти)
Стрижка и показ кино это услуги, а не товары, не надо передергивать.
А купив автомобиль в жизни я должен ездить на нем пока он полностью не развалится? Нет, я поезжу и продам его.
ivan pro
26.06.2010, 23:01
Стрижка и показ кино это услуги, а не товары, не надо передергивать.
А купив автомобиль в жизни я должен ездить на нем пока он полностью не развалится? Нет, я поезжу и продам его.
Всё правильно, эти "детали" тоже услуги, а вы к ним как к товару относитесь
EVerybodyBeCool
26.06.2010, 23:16
Всё правильно, эти "детали" тоже услуги, а вы к ним как к товару относитесь
С чего бы они являлись услугами?
Услуга — совершённое одним лицом (физическим или юридическим) в интересах другого лица действие или деятельность.
Товар — любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи.
Обычно это продукт труда, специально произведённый для обмена и способный удовлетворить человеческую потребность
Поэтому в игровых терминах запчасть это именно товар, что и вызывает недоразумение.
А то, что вся игра в целом является оказанием услуг это тема для отдельного разговора.
ivan pro
27.06.2010, 00:19
[QUOTE=EVerybodyBeCool;242460]С чего бы они являлись услугами?
Услуга — совершённое одним лицом (физическим или юридическим) в интересах другого лица действие или деятельность.
Так и есть, "детали" эти являются действием. Фактически, они "приподнимают" одного игрока над другими. Передавать эту "приподнятость" нельзя.
Kavalergard
27.06.2010, 00:43
Уважаемые участники проекта ФО-02!
Предлагаю не обсуждать правовую сторону моей темы. Надеюсь, никто не собирается подавать в суд, насылать на администрацию проекта злой ОБЭП, или тем более, взрывать здание бывшего завода "Хроматрон".
Предлагаю возвести администрацию в статус... ну например, некоей стихии (типа торнадо, цунами и т.д.). Ну и в этом случае всё просто. Либо уносишь ноги от стихии, либо молишься (ЖАЛОВАТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО!).
p.s. Я прошу администрацию. Предлагаю либо мне помоч, либо не мешать
EVerybodyBeCool
27.06.2010, 00:54
[quote=EVerybodyBeCool;242460]С чего бы они являлись услугами?
Так и есть, "детали" эти являются действием. Фактически, они "приподнимают" одного игрока над другими. Передавать эту "приподнятость" нельзя.
Угу а покупка феррари в реале это не покупка кучи железа за миллион долларов, а просто услуга по приподниманию тебя над остальными.
Прости, но это чушь.
Есть игра, есть деньги, есть магазин, есть товар.
Полное соответствие реальной жизни.
Логично было бы для сохранения этого соответствия не мешать вторичному рынку.
Так что давайте не будем выдумывать оправданий, а признаем, что все эти действия тупо направлены на повышение прибыльности проекта.
ivan pro
27.06.2010, 10:10
[quote=ivan pro;242462]
Угу а покупка феррари в реале это не покупка кучи железа за миллион долларов, а просто услуга по приподниманию тебя над остальными.
Прости, но это чушь.
Есть игра, есть деньги, есть магазин, есть товар.
Полное соответствие реальной жизни.
Логично было бы для сохранения этого соответствия не мешать вторичному рынку.
Так что давайте не будем выдумывать оправданий, а признаем, что все эти действия тупо направлены на повышение прибыльности проекта.
ты опять реал с игрой путаешь
EVerybodyBeCool
27.06.2010, 11:38
[quote=EVerybodyBeCool;242466]
Я ничего не путаю, у меня у самого бизнес в интернете и я в теме за пользователей, оплату и "игровой баланс" (правда проект не игровой, но баланс все равно есть). И я лично не рискую принимать неадекватные меры и сильно ухудшать положение пользователей проекта, гораздо эффективней идти по пути увеличения аудитории проекта.
Kavalergard
27.06.2010, 11:42
Не путает. Но предлагаю не спорить. В споре истина не рождается, а исходная тема забывается.
ivan pro
27.06.2010, 14:54
[quote=ivan pro;242479]
Я ничего не путаю, у меня у самого бизнес в интернете и я в теме за пользователей, оплату и "игровой баланс" (правда проект не игровой, но баланс все равно есть). И я лично не рискую принимать неадекватные меры и сильно ухудшать положение пользователей проекта, гораздо эффективней идти по пути увеличения аудитории проекта.
Согласен, администрация игры неправильно приоритеты поставила. Вместо создания массовости они доят нескольких игроков.
Evil_Racer
27.06.2010, 16:20
[QUOTE=EVerybodyBeCool;242490]
Согласен, администрация игры неправильно приоритеты поставила. Вместо создания массовости они доят нескольких игроков.
Точно. Ощущение, что на даунов расчитывают. И дебилоидов.
С реальными ценами было бы 1000 и более игроков онлайн.
А так делают отбор самых умолишенных.
Рекламу, чтобы 10000 новичков пришло, а из них главное чтобы сотенка помешаных осталась, их и доят, на них и расчёт.
Точно. Ощущение, что на даунов расчитывают. И дебилоидов.
Тем не менее играют и шизики =)
Evil_Racer
27.06.2010, 16:47
Тем не менее играют и шизики =)
Вообще конечно ситуация исправляется последнее время.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
27.06.2010, 18:40
а в чем собственно дело? хd не кладите вы реал ибо жить на свете веселей будет с деньгами в реале,чем в игре! :) да и кризис у нас,а вы деньгами кидаетесь хd
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot