PDA

Просмотр полной версии : Большая бяка Лантра)

-Лантрик-
24.06.2010, 00:55
[quote=-Лантрик-;242015]
Мда Катерина вежливости от вас видимо недождаться а как было бы приятно если бы тебя назвали по имени ну да ладно.Хорошо я расскажу о себе да я попал в команду по приглашению да хотелось кубков да хотелось стиля, и тут вдруг все настоящии волки стали разбегаться непонятно куда и самы что интиресно все дружно. Кому интиресно ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Я такая какая есть!!Давить на вас интелектом беспользно..ибо недойдет...И то что куда?зачем и почему мы стали уходить-это не твои проблемы!Ты за себя отвечай!

-Лантрик-
24.06.2010, 01:00
Катя не перегибай(уже невозможно читать) я Тоже ушел из Цензуры как и пол команды тогда и шли мы не за кубками уж поверь как ты нас назовешь?????? почему ты всегда в Людях плохое ищешь и не хочешь подумать и спокойно поговорить а сразу накидываешься (получается на всю команду без исключений ) какая разница сколько они в Команде по времени что за Дедовщина,

Леш,а тебе ваш "так называемый"не расказал случайно как он так быстро мое удаление оформил?ты эту тему видел?я только когда писала)))Удалили и зашибись?ура..теперь порулить можно?))
А при чем тут цензура я вапче не пойму???Плохо ты меня знаешь Леша если думаешь что я плохое ищу))нормально поговорить...а где?и с кем?Не на всю команду,м с тобой в скайпе это уже обсуждали и не раз!Ошибалась в тебе..жаль(

-Лантрик-
24.06.2010, 01:04
[quote=-Лантрик-;242015] Ну вот Катюш опять ты мне дерзиш.Может конечно я и несовсем умный что пытаюсь тебе что то объяснить.А насчёт сереньких грызунов мы с тобой уже разговаривали.

Я разговариваю с тобой так,как ты того заслуживаешь вот и все..манера строить из себя большого дядю не прокатит(обьясняла уже тебе опять же в скайпе и не раз..ненадо прикрыватся возрастом)Возраст не показатель для ума!!Будь так добр ответить..Что про тебя говорили твои однокомандники?

andrexS
24.06.2010, 01:07
ещё какая БЯКА!!! тема про тебя?
тут можно отписываться всем???
задавать тебе неприличные и приличные вопросы?

-Лантрик-
24.06.2010, 01:14
Ребят вот чесно читаю и офигеваю...как вы за тот период времени пока я не могла играть изменились!!!???Ну избавились от Лантры,вам легче стало?нашли новую "душу команды"?Нет..вы как шакалы спрятались в скайпе,сидите,обсираете своих же друзей,которые вам помогали,поддерживали как могли...((грусно и обидно смотреть сейчас как вы поливаете грязья всех..всех с кем бок об бок играете...Вы как команда утратили свое уважение,честь и достоинство!!Типо вам на всех положить?смотрите что бы на вас все не положили..Хотя по сегоднешним высказываниям вашего"так называемого"вас остается только пожалеть((такой капитан не достоин стоять во главе команды Волков!Но решать опять же вам....

-Лантрик-
24.06.2010, 01:16
ещё какая БЯКА!!! тема про тебя?
тут можно отписываться всем???
задавать тебе неприличные и приличные вопросы?

Да Андрюфка :D!Захотелось вот послушать про себя какая я плохая))только что бы в лицо высказали,а не как шакалы за спиной шептались:buba::hysterical:

ewqewwr
24.06.2010, 01:17
[QUOTE=ewqewwr;242026]

Я разговариваю с тобой так,как ты того заслуживаешь вот и все..манера строить из себя большого дядю не прокатит(обьясняла уже тебе опять же в скайпе и не раз..ненадо прикрыватся возрастом)Возраст не показатель для ума!!Будь так добр ответить..Что про тебя говорили твои однокомандники?А ТЫ СПРОСИ У НИХ!Я ведь незнаю:unsure:

-Лантрик-
24.06.2010, 01:21
[QUOTE=-Лантрик-;242030]А ТЫ СПРОСИ У НИХ!Я ведь незнаю:unsure:

Узнаю ответ....а то я уж перестала узнавать Сашу из волков..который и незнал где форум то находится))

andrexS
24.06.2010, 01:22
набрали по объявлению... вот и не расхлебали.. возникших не с пустого места тёрок) лан надо жить будущим, не расстраивайся, Катюш, делай выводы и иди вперед с гордо поднятой головой!!!

ewqewwr
24.06.2010, 01:25
Ребят вот чесно читаю и офигеваю...как вы за тот период времени пока я не могла играть изменились!!!???Ну избавились от Лантры,вам легче стало?нашли новую "душу команды"?Нет..вы как шакалы спрятались в скайпе,сидите,обсираете своих же друзей,которые вам помогали,поддерживали как могли...((грусно и обидно смотреть сейчас как вы поливаете грязья всех..всех с кем бок об бок играете...Вы как команда утратили свое уважение,честь и достоинство!!Типо вам на всех положить?смотрите что бы на вас все не положили..Хотя по сегоднешним высказываниям вашего"так называемого"вас остается только пожалеть((такой капитан не достоин стоять во главе команды Волков!Но решать опять же вам....
Страно Катюш от тебя слышать о каком то периоде который ты немогла играть.Когда ты уходила ты всем сказала русским языком что ты уходиш из игры. Единственный человек который не ушёл а временно отсутствует это наш всеми уважаемый DirektorMira600.И тачка у него наместе в полной боевой готовности. http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=DirektorMira600 а ваши почемуто голенькие персы то.И реальчик вы вывели из игры давненько.

ivan pro
24.06.2010, 01:26
[quote=ewqewwr;242026]

Я разговариваю с тобой так,как ты того заслуживаешь вот и все..манера строить из себя большого дядю не прокатит(обьясняла уже тебе опять же в скайпе и не раз..ненадо прикрыватся возрастом)Возраст не показатель для ума!!Будь так добр ответить..Что про тебя говорили твои однокомандники?

Лично мне было жалко, когда два ведущих игрока ушли из команды. Понять ни я, ни другие Драйверы их не смогли, но и обиды на них не держу (да и никто, особо не обижается). Никаких долгов перед командой они не имели, а у нас не крепостное право.

Тюнинговый
24.06.2010, 01:29
Закрыто ибо флуд.

andrexS
24.06.2010, 01:30
Закрыто ибо флуд.
и тут так просто не закрыть)

ivan pro
24.06.2010, 01:32
Закрыто ибо флуд.

это вообще не твоя тема

-Лантрик-
24.06.2010, 01:37
Страно Катюш от тебя слышать о каком то периоде который ты немогла играть.Когда ты уходила ты всем сказала русским языком что ты уходиш из игры. Единственный человек который не ушёл а временно отсутствует это наш всеми уважаемый direktormira600.И тачка у него наместе в полной боевой готовности. http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=direktormira600 а ваши почемуто голенькие персы то.И реальчик вы вывели из игры давненько.

:dЗнаешь Саш вот взрослый вроде,а как ребенок ей богу))И если бы ты был повнимательнее,то обратил бы внимание,что я написала об уходе из волков только когда решила играть новым персом!!и в последующем вернутся в волки новым персом!не удали вы сообщенияпочитали бы и все поняли!Уважаемый Директор??красиво пишешь,да смотреть противно..а не вы ли говорили что когда он был у руля кроме ругани ничего небыло? А ща смори как..вспомнили)))
А что касается реальчика...ты за собой то последи)))У меня переводов на нового перса то нет))

dim0906
24.06.2010, 01:38
а ваши почемуто голенькие персы то.
Цивик 11 уровня по полной. Муст, тоже неплохой. Мерин да слабоватый, не хочу на 11 его прокачивать. Жду 12. Ну если это голый, то... ты тоже Капитан волков.

-Лантрик-
24.06.2010, 01:39
[quote=-Лантрик-;242030]

Лично мне было жалко, когда два ведущих игрока ушли из команды. Понять ни я, ни другие Драйверы их не смогли, но и обиды на них не держу (да и никто, особо не обижается). Никаких долгов перед командой они не имели, а у нас не крепостное право.

Согласна)это игра)Ну он же конкретно написал что ушел из за кубков и очков стиля..а это уже другим словом называется..согласен?))

-Лантрик-
24.06.2010, 01:39
это вообще не твоя тема

ЭТО наша тема))))

Тюнинговый
24.06.2010, 01:40
это вообще не твоя темаИ не твоя ! Ибо ругаются мои друзья.. :mad:

ewqewwr
24.06.2010, 01:41
Цивик 11 уровня по полной. Муст, тоже неплохой. Мерин да слабоватый, не хочу на 11 его прокачивать. Жду 12. Ну если это голый, то... ты тоже Капитан волков.
Дим молодец! так ты никуда и неуходил.:)

-Лантрик-
24.06.2010, 01:41
набрали по объявлению... вот и не расхлебали.. возникших не с пустого места тёрок) лан надо жить будущим, не расстраивайся, Катюш, делай выводы и иди вперед с гордо поднятой головой!!!

Андрюш)Спасибо)В беде познаются....:)

no problem
24.06.2010, 01:42
Закрыто ибо флуд.

фсе уволены! :hysterical::hysterical::hysterical:

-Лантрик-
24.06.2010, 01:42
фсе уволены! :hysterical::hysterical::hysterical:

:hysterical::hysterical::hysterical:Олька вспомнила...а повара того жалко было:hysterical:

ewqewwr
24.06.2010, 01:44
И не твоя ! Ибо ругаются мои друзья.. :mad:

Ден ну скажи ты что нить!Просто я непойму почему вдруг команда в глазах Кати стала такая плохая.Потому что после её возращения мы непоставили её Капитаном.

no problem
24.06.2010, 01:45
:hysterical::hysterical::hysterical:Олька вспомнила...а повара того жалко было:hysterical:

а то ) я помню все )

dim0906
24.06.2010, 01:47
Дим молодец! так ты никуда и неуходил.:)
А я вроде из волков ушел.:unsure:Или я ошибаюсь:)

ivan pro
24.06.2010, 01:47
[quote=ivan pro;242044]

Согласна)это игра)Ну он же конкретно написал что ушел из за кубков и очков стиля..а это уже другим словом называется..согласен?))

Ерунда это всё с очками, с кубками и никак это не называется. Ещё раз говорю, ушли и слава богу, пусть в команде будут те, у кого есть желание. Вот на какого зуб остался, так это на руководство тогдашнее Волков. Не дело переманивать игроков других команд.

ewqewwr
24.06.2010, 01:49
А вроде из волков ушел.:unsure:Или я ошибаюсь:)Да Дим из Волков ты ушёл именно после того как вернулась принцесса.:)

-Лантрик-
24.06.2010, 01:51
Ден ну скажи ты что нить!Просто я непойму почему вдруг команда в глазах Кати стала такая плохая.Потому что после её возращения мы непоставили её Капитаном.

:hysterical:я тебе отвечу..Потому что вы перестали быть командой!!Если бы Катя захотела она бы стала Капитаном еще тогда,когда ты под столом в команде ходил!И если уж пошла такая тема..когда Катя была капитаном Волков,и когда Денис был капитаном Волков их команду не обсирали на каждом углу,и никто не уходил из команды,и никто никогда не говорил что Катя или Денис плохой капитан!

ewqewwr
24.06.2010, 01:52
[QUOTE=ivan pro;242044]

Только почему то мне при старом руководстве так ни одного кубка и недосталось:mad:

dim0906
24.06.2010, 01:54
Да Дим из Волков ты ушёл именно после того как вернулась принцесса.:) К тому времени я почти месяц не появлялся в игре. И вернулся в игру когда вернулась Катюша. Поначалу не думал никуда уходить. Решил уже чуть позже.

alubimov
Леш,а тебе ваш "так называемый"не расказал случайно как он так быстро мое удаление оформил?ты эту тему видел?я только когда писала)))Удалили и зашибись?ура..теперь порулить можно?))
А при чем тут цензура я вапче не пойму???Плохо ты меня знаешь Леша если думаешь что я плохое ищу))нормально поговорить...а где?и с кем?Не на всю команду,м с тобой в скайпе это уже обсуждали и не раз!Ошибалась в тебе..жаль(
наехала ти на всю команду Слова (Шакалы и тд во множественном числе) мне кажется не ты во мне ошиблась а я в тебе да мы разговаривали в скайпе но зачем лезть на общий форум ти не понимаешь как это не красиво ,или тебе нужно всеобщее признание . Я думаю не все тебя поддержат. Обьясни мне все команды когда игроки уходят из нее держат заявки об уходе. Насчет цензуры, вот ты говоришь Саша ушел и оскарбляешь его при этом, я так же ушел из команды как и он. ( Мое мнение ты ведешь себя ужасно):(:(:(

ivan pro
[QUOTE=-Лантрик-;242056]
Только почему то мне при старом руководстве так ни одного кубка и недосталось:mad:
Ну, очки то давали:). Хотя, очки бы ты и у нас получил, немного подождал бы...

-Лантрик-
24.06.2010, 01:57
Мне просто реально интресно..Когда Принцеса для вас плохой то стала???Олеж для тебя??когда?Для Вики Айрины или как там ее сейчас?Для Руслана?Про Иришку вапче молчу...
Что..Катя дорожку кому то перебежала?...мне жаль вас..вы тонете в своей же лжи..

Тюнинговый
24.06.2010, 01:59
а то ) я помню все )Оль, ты тоже уволена ! Если Димон темы не закроет - я его тоже уволю!)))
Р.s. Тот повар у меня работает и пошёл на повышение)))

ewqewwr
:hysterical:я тебе отвечу..Потому что вы перестали быть командой!!Если бы Катя захотела она бы стала Капитаном еще тогда,когда ты под столом в команде ходил!И если уж пошла такая тема..когда Катя была капитаном Волков,и когда Денис был капитаном Волков их команду не обсирали на каждом углу,и никто не уходил из команды,и никто никогда не говорил что Катя или Денис плохой капитан!
хм.Да я помню как вы здоровались в привет и одними смайлами.И объщались вы так же в скайпе.Только после того как я написал заявку на уход вы пригласили меня в скайп.А собственно кто говорит чот вы плохие капитаны.

alubimov
Стала бы если бы проголосавали . Вот ты говоришь не обсирали Волков,смешно слышать это от тебя Вспомни Хавков И Дьяволов (не всех особенно нового Друга походу).

ewqewwr
24.06.2010, 02:01
[QUOTE=ewqewwr;242071]
Ну, очки то давали:). Хотя, очки бы ты и у нас получил, немного подождал бы... Вань я так подозреваю что земля имеет форму шара.:)

dim0906
24.06.2010, 02:03
Читай правила распределения призов на Вашем форуме. И смотри были ли они тебе положены. Возможно конечно правила и изменились в последнее время.

Тюнинговый
24.06.2010, 02:04
[quote=-Лантрик-;242056]
Только почему то мне при старом руководстве так ни одного кубка и недосталось:mad:На тебе печеньку )) Кубки выдавались за заслуги в чемпе ,а не за прогибания перед капитаном.

-Лантрик-
24.06.2010, 02:04
наехала ти на всю команду Слова (Шакалы и тд во множественном числе) мне кажется не ты во мне ошиблась а я в тебе да мы разговаривали в скайпе но зачем лезть на общий форум ти не понимаешь как это не красиво ,или тебе нужно всеобщее признание . Я думаю не все тебя поддержат. Обьясни мне все команды когда игроки уходят из нее держат заявки об уходе. Насчет цензуры, вот ты говоришь Саша ушел и оскарбляешь его при этом, я так же ушел из команды как и он. ( Мое мнение ты ведешь себя ужасно):(:(:(

я лишь выскала свое мнение в теме..имею право..
Вот это по твоему нормальный ответ.....похоже она порвалась до самой головы и мозг выпал....
Тебя бы не зацепило..заметь..не я тему развила!!!Всеобщее признание мне незачем,люди все тоже не слепые и не глупые сами все видят!Эти темы отправляют в раздел Архив!Насчет Саши,тебя и еще нескольких старичков...мне в каждом сообщение писать касается всех коме...??А почему же Вы..старички..не написали Олегу,не спросили почему он удалил Катю и не спросил даже ничего?Мое мнение..посмотри на ситуацию с другой стороны!

ewqewwr
24.06.2010, 02:05
Читай правила распределения призов на Вашем форуме. И смотри были ли они тебе положены. Возможно конечно правила и изменились в последнее время.Ну вот поэтому я и непретендовал на кубки.А правила как были так и есть.

-Лантрик-
[quote=ewqewwr;242071]На тебе печеньку )) Кубки выдавались за заслуги в чемпе ,а не за прогибания перед капитаном.

Ден это ЗАЧЕТ!!+1000!!!

no problem
Оль, ты тоже уволена ! Если Димон темы не закроет - я его тоже уволю!)))
Р.s. Тот повар у меня работает и пошёл на повышение)))

потому что тему закрыл? :hysterical::hysterical::hysterical:

ewqewwr
24.06.2010, 02:06
[quote=ewqewwr;242071]На тебе печеньку )) Кубки выдавались за заслуги в чемпе ,а не за прогибания перед капитаном.Ну вот поэтому я и непретендовал на кубки.А правила как были так и есть.

-Лантрик-
24.06.2010, 02:07
хм.Да я помню как вы здоровались в привет и одними смайлами.И объщались вы так же в скайпе.Только после того как я написал заявку на уход вы пригласили меня в скайп.А собственно кто говорит чот вы плохие капитаны.

Не поняла тебя???По-русски и конкретнее

Тюнинговый
потому что тему закрыл? :hysterical::hysterical::hysterical: :) да

ewqewwr
Ден,Катя претензии то в чём к команде.

-Лантрик-
24.06.2010, 02:08
Стала бы если бы проголосавали . Вот ты говоришь не обсирали Волков,смешно слышать это от тебя Вспомни Хавков И Дьяволов (не всех особенно нового Друга походу).

Леша ауу??Я про своих говорю!!Когда я была капитаном нас не обсирал никто!!ни одной темы о сливах,прокачке и так далее...

dim0906
24.06.2010, 02:09
Ну вот поэтому я и непретендовал на кубки.А правила как были так и есть.
Не понял на что ты тогда пожаловался. При старом руководстве на кубки не претендовал. При новом претендуешь. Так это твоя заслуга или нового руководства?

ivan pro
24.06.2010, 02:10
[quote=ivan pro;242066]

Если бы не тогдашнее руководство Волков, Драйв бы сейчас может даже и не существовал. А то, что Саня тогда всю ответственность взял на себя, пока Макс школу заканчивал, поднял команду, а потом покинул ее оставив в довольно приличном состоянии, по сравнению с тем, какой она была до него – ему позволительно. А с такой целеустремленностью как у директора – он имел на это право, да и с его амбициями он не мог не создать свою команду, Волки – это его детище. А то, что люди ушли за Саней это его заслуга. Чтобы люди за тобой пошли – нужно не малого добиться. Он всем дух борьбы привил, поэтому и ушли… и Волки тогда занимали верхушки рейтингов, были топовой командной… хорошая была команда…

Вы о чём то непонятном говорите. Та Драйв к нынешней имеет отношение только по названию. Группа игроков (и я в том числе) вытащили жалкие остатки от команды с абсолютного подвала РЧ на железное 5-е место. При этом реала мы, практически, не вкладывали. Ни Макс, ни какой то мифический "Саня" отношения к этому взлёту не имеют.

alubimov
24.06.2010, 02:12
Кать а ти его не оскарбляла или он как губка все будет впитывать и впитывать,он Человек у ного тоже есть эмоции (Почему ты думаешь ти имеешь право что то говорить а твой апонент должен молчать что ли)Стрички в моем лице конкретно редко заходили в тот момент на форум извеняюсь не видел и честно тогда было все пофигу и на игру и на комп

Тюнинговый
24.06.2010, 02:17
Ден,Катя претензии то в чём к команде.За Катю говорить не буду ! Я отвечаю только за себя!

-Лантрик-
24.06.2010, 02:18
Кать а ти его не оскарбляла или он как губка все будет впитывать и впитывать,он Человек у ного тоже есть эмоции (Почему ты думаешь ти имеешь право что то говорить а твой апонент должен молчать что ли)Стрички в моем лице конкретно редко заходили в тот момент на форум извеняюсь не видел и честно тогда было все пофигу и на игру и на комп

Вот видишь Леш пофигу...а мне нет..и никогда небыло пофигу на Волков..и тебе ли незнать...да пусть я писала заявку на уход и не я одна..пусть я слишком эмоциональная..но скажи мне лично ты Леш..Когда я кому не помогла в волках???Вы лишили меня Моей команды!!Быстро..пофигу..незаметили....легко у вас как все.......

alubimov
24.06.2010, 02:22
Помагала всем и всегда насколько я знаю, Команды тебя никто не Лишал (Это бред)

-Лантрик-
24.06.2010, 02:24
Помагала всем и всегда насколько я знаю, Команды тебя никто не Лишал (Это бред)

Леш а какой бред???Ты видишь меня в волках??я закрыла старого перса для создания нового..по теме была и заявка!!Удалили и с форума,и по ай пи и везде....это называется не лишал???

alubimov
24.06.2010, 02:26
Отлично Создала нового Пришла подала заявку и вуаля ты в волках)))

alubimov
24.06.2010, 02:28
Кать ну что ты привязалась к той заявке неужели это пережить нельзя и из за этого на форуме всю команду оскарблять ( не понимаю)

dim0906
24.06.2010, 02:29
Леш а какой бред???Ты видишь меня в волках??я закрыла старого перса для создания нового..по теме была и заявка!!Удалили и с форума,и по ай пи и везде....это называется не лишал???
Доступ администратора форум был перекрыт еще до ухода из игры как Лантра7. После всего что она для него сделала.

-Лантрик-
24.06.2010, 02:30
Отлично Создала нового Пришла подала заявку и вуаля ты в волках)))

а куда ставить то???доступа то нетю))

-Лантрик-
24.06.2010, 02:32
Кать ну что ты привязалась к той заявке неужели это пережить нельзя и из за этого на форуме всю команду оскарблять ( не понимаю)

А тема не в заявке))и не с нее начилось))Пережить можно все..что мы и сделали))тихо мирно ушли в Шторм))что бы вам чемпионам не мешать))Вспомни мои слова..всегда..для меня важнее команда,а не место в чемпе!!

alubimov
24.06.2010, 02:32
Под новым ником зарегится. Мне вот интересно в твоей заевке было написано о том что ты вернешся с новым Ником?

DirektorMira600
24.06.2010, 02:34
Хм...хм.... Давайте закроем эту тему , и начнем наводить порядок !!))

-Лантрик-
Под новым ником зарегится. Мне вот интересно в твоей заевке было написано о том что ты вернешся с новым Ником?

Да!Там было написано..До встречи на трассах!))Встретились..но по разные стороны почему то!

dim0906
Леш, Катя ни под новым ником ни как гость, ни даже под твоим (если ты ей пароль дашь) зайти не сможет. Блокировка по ай-пи на форуме.

alubimov
24.06.2010, 02:35
А тема не в заявке))и не с нее начилось))Пережить можно все..что мы и сделали))тихо мирно ушли в Шторм))что бы вам чемпионам не мешать))Вспомни мои слова..всегда..для меня важнее команда,а не место в чемпе!!
Кать если тебе так принципеально я тоже могу свалить тебе это нужно без проблем ти к этому меня очень сильно подводишь и я если уйду обещаю тебе со всеми поговорить что бы они тебе уступили место ( Я вот не понимаю что кроме тебя никто ничего не делал для команды(не про себя) или ты все одна сделала)

-Лантрик-
24.06.2010, 02:35

Сашка тема о том что Лантра большая бяка,скандалистка,больше всех надо,корону надела-Вечна!!:d

alubimov
24.06.2010, 02:36
Леш, Катя ни под новым ником ни как гость, ни даже под твоим (если ты ей пароль дашь) зайти не сможет. Блокировка по ай-пи на форуме.
Вот этого не знал может кто по ошибке сделал неужели нельзя выяснит?

ewqewwr
24.06.2010, 02:36
Саня приветствую тебя!

DirektorMira600
24.06.2010, 02:37
Сашка тема о том что Лантра большая бяка,скандалистка,больше всех надо,корону надела-Вечна!!:d

Давай закроем тему, так как это все обсуждалось не раз , вы как Пугачева с Киркоровым, дома поругаться нельзя, надо чтоб по всем каналам крутили!))

-Лантрик-
24.06.2010, 02:38
Кать если тебе так принципеально я тоже могу свалить тебе это нужно без проблем ти к этому меня очень сильно подводишь и я если уйду обещаю тебе со всеми поговорить что бы они тебе уступили место ( Я вот не понимаю что кроме тебя никто ничего не делал для команды(не про себя) или ты все одна сделала)

А мне ненужно ни твое,ни чье либо другое место))у меня есть свое и очень даже меня устраивает))со мной друзья,которые никогда не скажут у меня за спиной!!
А у нас вапче только один единственный человек который сделал для команды ВСЕ!!Зайди в чат он сейчас там)))Я всегда говорила..если ты помнишь..для меня только один капитан Волков есть!

-Лантрик-
24.06.2010, 02:44
Давай закроем тему, так как это все обсуждалось не раз , вы как Пугачева с Киркоровым, дома поругаться нельзя, надо чтоб по всем каналам крутили!))

Сашуль..не вопрос)разбирайся)

alubimov
24.06.2010, 02:45
А мне ненужно ни твое,ни чье либо другое место))у меня есть свое и очень даже меня устраивает))со мной друзья,которые никогда не скажут у меня за спиной!!
А у нас вапче только один единственный человек который сделал для команды ВСЕ!!Зайди в чат он сейчас там)))Я всегда говорила..если ты помнишь..для меня только один капитан Волков есть!
я Тебе не свое Место предлогал а просто из за твоих слов просто не хочу в Волках играть вот и все

piton1
24.06.2010, 02:45
Сашуль..не вопрос)разбирайся)

ты Катя бяка...фииии.ахахаххахаха:d

-Лантрик-
24.06.2010, 02:46
ты Катя бяка...фииии.ахахаххахаха:d

сам редиска))))):p

-Лантрик-
24.06.2010, 02:48
я Тебе не свое Место предлогал а просто из за твоих слов просто не хочу в Волках играть вот и все

ой солнце мое))тока не надо меня виноватой во всех смертных грехах делать))Моя совесть реально не резиновая))Каждый сам за себя решает..куда и зачем))Я лично тебе не враг)Волки твои..такие же как и мои))

DirektorMira600
24.06.2010, 02:49
ой солнце мое))тока не надо меня виноватой во всех смертных грехах делать))Моя совесть реально не резиновая))Каждый сам за себя решает..куда и зачем))Я лично тебе не враг)Волки твои..такие же как и мои))
Ну вот и заканчивай все это, на само деле устроили цирк ! ((

-Лантрик-
24.06.2010, 02:53
Ну вот и заканчивай все это, на само деле устроили цирк ! ((

Даже не ждала от тебя другого ответа Сашуль))Разбирайся с волками))Мы со своим тихим Штормом))Как то так случилось что мы теперь не вместе))

piton1
24.06.2010, 03:04
опаньки..главный простоволк пришёл))офигеть в 10 ром смотрют))айай ай ..а кто кто это сделал?))

olegin74
24.06.2010, 08:26
Вот разговор, который как мне казалось расставил все точки над и, ан нет.....
[31.05.2010 19:47:16] Oleg: [20.05.2010 23:20:53] *** Лантрик отправил ответ капитану 2.png ***
[20.05.2010 23:25:17] Лантрик: Олег ты тут
[20.05.2010 23:25:29] Oleg: да
[20.05.2010 23:26:19] Лантрик: мне тут ссылку скинули с форума,а доступ закрыт..опять??или снова))
[20.05.2010 23:27:27] Лантрик: http://wolves.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?t=1045&postdays=0&postorder=asc&start=15 (http://wolves.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?t=1045&postdays=0&postorder=asc&start=15)
[20.05.2010 23:28:52] Лантрик: интересно стало это ты тоже удалил?
[20.05.2010 23:32:05] Oleg: Кать, без обид, ты ушла из команды....я не спрашиваю тебя зачем, видимо были причины...я не удалял тебя 3 месяца...ты отписала снова я удалил...форум закрыл
[20.05.2010 23:33:17] Лантрик: Олеж ты наверное не совсем понимаешь о чем я..
[20.05.2010 23:33:37] Лантрик: я попросила удалить перса Лантра7,потому что он в тюрме
[20.05.2010 23:34:39] Лантрик: ждала когда его удалят что бы создать нового,не дождалась,и отписала еще раз
[20.05.2010 23:35:59] Лантрик: Повисеть как вы выразились мне не надо было,я хотела начать новым персом дойти до 5 и в команду,что я не так сделала что в мой адрес столько наездов (shake)
[20.05.2010 23:37:43] Лантрик: ну ладно там Настя,которая без году неделю в команде,но ты то Олеж??после всего что было сделано реально очень очень обидно
[20.05.2010 23:38:07] Oleg: Катюш, со стороны это выглядело немного иначе...и это не только мое мнение
[20.05.2010 23:38:32] Oleg: Я думал ты уходишь с проекта. поэтому все закрыл
[20.05.2010 23:39:32] Лантрик: при чем тут мнение кого то Олеж??у меня нельзя было спросить?
[20.05.2010 23:40:04] Oleg: Да и как я мог тебя понять. потому что ты пишешь только одно "волки другие прошу удалить"
[20.05.2010 23:40:09] Лантрик: а потом вы у меня еще спрашивайте почему я говорю что волки стали другие
[20.05.2010 23:40:24] Лантрик: а как еще это назвать Олеж
[20.05.2010 23:41:28] Лантрик: у нас в волках каждый жопу(простите)рвал за другого,а что сейчас77вы удалили из команды закрыли форум даже не спросив что и как
[20.05.2010 23:42:48] Oleg: не знаю, да мы стали другими, но 100% лучше и дружнее. в скайпе круглые сутки кто-то общается, команда стала живой. все все знают...
[20.05.2010 23:47:24] Oleg: это случилось потому, что мы полгода не общались....в любом случае если ты захочешь вернуться я буду ЗА
[20.05.2010 23:49:10] Лантрик: дружнее Олеж,но чисто в узком кругу и со стороны это очень заметно и не только мне
[20.05.2010 23:50:46] Лантрик: Спасибо конечно Олеж,но ты меня знаешь)не стану я втиратся в ваш дружный коллектив!просто мне была не понятна твоя позиция на этот вопрос
[20.05.2010 23:51:38] Oleg: кстати про твоего нового перса я унал только потом
[20.05.2010 23:51:48] Oleg: узнал*
[20.05.2010 23:53:16] Лантрик: ладно Олеж)у тебя теперь другие советники)мне проще промолчать))Удачи вам)
[20.05.2010 23:54:45] Oleg: Кать, еще раз прошу не держи обиды, даже если вышло что-то не так поверь, умысла плохого ни у кого не было
[20.05.2010 23:55:12] Oleg: Кать, ну ты же сама ушла...
[20.05.2010 23:55:56] Oleg: а теперь говоришь про новых советников
[20.05.2010 23:56:02] Лантрик: Олеж а что теперь все кто у нас уходить в отпуск надо удалять??все мы не раз писали заявки на уход и что??
[20.05.2010 23:56:56] Лантрик: тут вопрос не в том ушла я или нет,а в том что ни один из команды не удосужился спросить Кать а почему ты хочешь из команды уйти??
[20.05.2010 23:57:39] Лантрик: хотя в скайпе вы перетирали это не раз!!уже после того как я вышла из разговора
[20.05.2010 23:58:28] Лантрик: и я никогда не обижаюсь Олеж,я делаю выводы для себя и все
[20.05.2010 23:59:46] Лантрик: может быть я сама виновата что стала вдруг для вас чужой,а может кто то в команде стал вдруг во все резко разбиратся
[21.05.2010 0:01:55] Oleg: члены команды строили догадки и обсуждали мотивы твоего решения не имея ни какой информации от тебя. неужели ты тумаешь что такие поступки могут остатся незамеченными...думаю что это нормально
[21.05.2010 0:02:54] Лантрик: Олежка!!у вас что нет моего скайпа??или что я монстр который набросится на любого кто у него что то спросит в скайпе
[21.05.2010 0:05:22] Лантрик: Олеж давай закроем тему,поговорили и хорошо!Вас все устраивает..?замечательно,все у вас получается вобще отлично)я только порадуюсь за свою команду)пусть даже и бывшую)
[21.05.2010 0:07:14] Лантрик: единственный совет Олеж в команду жизни добавте)не только скайп-овской но и игровой)чемпы,конкурсы,заезды,не остовайтесь в тени найтов и ятребов((смотреть больно
[21.05.2010 0:08:25] Oleg: спасибо за совет. в команде поканет такого живчика) организатора
[21.05.2010 0:15:56] Лантрик: Души)
[21.05.2010 0:16:10] Лантрик: побежала я Олеж)пока (wave)

-Лантрик-
24.06.2010, 09:13
Ну вот видишь как замечательно)заодно еще Саша пусть выложит мой разговор с ним)Где он обьясняет мне!что доступ на сайт мне не нужен!я же не в команде)весело)Ну удалите тогда оттуда все фотки,с оффвстреч,все что вам могло бы напоминать о Лантре)К чему ты выложил этот непонятно?)Обьяснила Вам все вчера,я думаю вы поняли!Каждый увидел в этой теме,что то свое)Тему с Волками считаю закрытой!Удачи!

olegin74
24.06.2010, 09:40
Ну вот видишь как замечательно)заодно еще Саша пусть выложит мой разговор с ним)Где он обьясняет мне!что доступ на сайт мне не нужен!я же не в команде)весело)Ну удалите тогда оттуда все фотки,с оффвстреч,все что вам могло бы напоминать о Лантре)К чему ты выложил этот непонятно?)Обьяснила Вам все вчера,я думаю вы поняли!Каждый увидел в этой теме,что то свое)Тему с Волками считаю закрытой!Удачи!
я выложил это для того что бы люди видели, что мы расстались как уважающие друг друга люди...но оказалось что в крайнем нашем разговоре ты выссказала не все, вот даже тему открыла...как же часто меняются настроения в твоей головушке...так думаю в Легенде, где ты была в отпуске тоже все плохие стали...

ajdar
24.06.2010, 10:07
Человек сложное существо и его поступки неоднозначны. Зачастую он сам не осознает последствия своих действий. Содной стороны бывший член команды (если так можно сказать о девушке) до сих пор переживает за свою альма матер чувствует себя сопричастной к тому что сейчас там происходит что характеризует ее с хорошей стороны, с другой стороны она обижена на свою команду и при удобном случае решила немного отыграться за свою обиду, что само по себе не очень хорошо. Можно найти множество объяснений любому слову , действию или бездействию человека. Вот только оскорбление , да еще такое грубое , я не могу трактовать двояко. Эмоции захлестывают через край , но мы же взрослые люди и должны себя контролировать.

-Лантрик-
24.06.2010, 13:13
я выложил это для того что бы люди видели, что мы расстались как уважающие друг друга люди...но оказалось что в крайнем нашем разговоре ты выссказала не все, вот даже тему открыла...как же часто меняются настроения в твоей головушке...так думаю в Легенде, где ты была в отпуске тоже все плохие стали...

Почитала сейчас форум волков..мило..очень мило дети мои!!А тут все хорошие такие..прям верх целомудрия и утонченности))Катя такая,такая секая,всех обижает,правоцирует...уххх страсти-мордасти))
А что же пишите вы на форуме,в открытой ветке...вы поливаете грязью всех тех с кем были 2 года бок об бок!!Вы же как стая шакалов готовы разорвать на куски всех кто по вашему мнение "недостоин"!!Аллее люди в вас человечного осталось чего нибудь??Хуже того вы обсуждаете уже даже мою личную жизнь..вы извините вапче кто??я подстол сползла когда прочитала...или вам так интресно с кем и чем я занимаюсь в свободное от игры время??..низко и гадко...
Много нового узнала и о Вике-Айрине..ну да человек не игравший больше года в команде знает больше чем я))куда уж там))глупо Вика!!
Ну про Сашу уже все сказано давно..к его хамству я привыкла..
Руслан..здесь тоже без сюрпризов..ибо он говорит хорошие только тем,кому выгодно..Ден +1000 в твоем сообщении))
И для меня непонятно как..как люди которые при всех пытаются из себя что то показать,а за спиной опускаются до такого низкого и грязного трепа..как можно уважать таких людей для меня лично непонятно!!
Незнаю,может это я такой прямолинейный человек и не в моих правилах шептаться за спиной,но я всегда говорю человеку в лицо,то что думаю про него,а не шепчусь втихаря,и жаль что в вас такого качества нет!
Кто меня хорошо знает,тот поймет..я всегда называю вещи своими именами..кому не нравится я к вам в родню не напрашиваюсь!
Вы считаете себя взрослыми,большими дядьками??..напхали девушке на форуме,потом за спиной обосрали..Герои!!ничего не скажешь))

Вобщем думайте и говорите про меня что хотите,мне уже побоку..только после всего увиденного команда волки(за исключением некоторых)-для меня теперь это кучка подлых тяфок!и любые их высказывания в моей,или адрес моей команды-это лишь пустой лай,озлобленных на весь мир людей!

Прошу админов закрыть данную тему!!Ибо..фууу

olegin74
24.06.2010, 14:08
Человек сложное существо и его поступки неоднозначны. Зачастую он сам не осознает последствия своих действий. Содной стороны бывший член команды (если так можно сказать о девушке) до сих пор переживает за свою альма матер чувствует себя сопричастной к тому что сейчас там происходит что характеризует ее с хорошей стороны, с другой стороны она обижена на свою команду и при удобном случае решила немного отыграться за свою обиду, что само по себе не очень хорошо. Можно найти множество объяснений любому слову , действию или бездействию человека. Вот только оскорбление , да еще такое грубое , я не могу трактовать двояко. Эмоции захлестывают через край , но мы же взрослые люди и должны себя контролировать.
+100

-Сеньорита-
24.06.2010, 19:56
Катюш, прошу прощения, что я влезла в вашу тему, но...
Ужас, ужас, ужас!!! Толпа мужиков накинулись на девушку, ой позорище то вам
"мужчинки"

Респект тебе моя девочка!!! Ты умничка, я тебя оч хорошо понимаю, так как была невольным свидетелем многово, что было в команде вашей.
И ещё.. таких людей как Ден, Сашка и Катрин в игре становиться всё меньше и меньше. Я оч рада, что знаю Вас не только в виртуале , но и в реальной жизни. Вы всегда готовы были прийти на помощь не прося ничего в замен. Именно вы были легендой волков, и Катрин была душой команды, команда осталась без души, и это факт, что увы оч жалко))

Кать, оставь синие пяточки в прошлом, закрой эту страничку в своей формуле, у тебя есть команда, ребята которые с тобой, тебя уважают и любят. Ты умная девочка, и за это я тебя всегда уважала. Убери волков из своего сердечка, хотя я могу понять как это тяжело, но тебе легче будет от этого мась.
Всегда поддержу тебя во всём и ты это знаешь.

-Лантрик-
24.06.2010, 23:57
Катюш, прошу прощения, что я влезла в вашу тему, но...
Ужас, ужас, ужас!!! Толпа мужиков накинулись на девушку, ой позорище то вам
"мужчинки"

Респект тебе моя девочка!!! Ты умничка, я тебя оч хорошо понимаю, так как была невольным свидетелем многово, что было в команде вашей.
И ещё.. таких людей как Ден, Сашка и Катрин в игре становиться всё меньше и меньше. Я оч рада, что знаю Вас не только в виртуале , но и в реальной жизни. Вы всегда готовы были прийти на помощь не прося ничего в замен. Именно вы были легендой волков, и Катрин была душой команды, команда осталась без души, и это факт, что увы оч жалко))

Кать, оставь синие пяточки в прошлом, закрой эту страничку в своей формуле, у тебя есть команда, ребята которые с тобой, тебя уважают и любят. Ты умная девочка, и за это я тебя всегда уважала. Убери волков из своего сердечка, хотя я могу понять как это тяжело, но тебе легче будет от этого мась.
Всегда поддержу тебя во всём и ты это знаешь.

Олька...до слез правда...каждое слово твое на душу бальзамом)))Ведь это так редко в наше время когда тебя понимают и поддерживают))Спасибо тебе от души,за твои теплые слова и поддержку)Обожаю тебя Ольк,Спасибо тебе огромное):)

dim0906
25.06.2010, 00:25

+100
Правильно Олег +100 можно даже больше.