Просмотр полной версии : Продолжение
efremovxp
10.07.2010, 00:01
Продолжение темы с http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23133 которая меня затронула.
Я и не отрицаю, что я был под этим ником.
Для тех, кто не в курсе, объясню. Пришёл к залпарю, потому что не работал инет, вбил адрес fo2.rambler.ru и в игре автоматически авторизировался. Не заметив, что я под ником брата зашёл на форум и отписался в теме, после того как осознал, что я не под своим ником, удалил сообщение. После чего вышел из под залпаря, зашёл под собой и спокойно проехал чемп.
Повторюсь, что пришёл к нему, потому что не работал у себя инет и надо было чемп проехать.:unsure: А верите или нет, меня уже не касается, ибо я знаю что говорю правду.
vjiktoria
10.07.2010, 01:28
ну ник не заметил , а машины абсолютно одинаковые?
efremovxp
10.07.2010, 01:31
Хах :)
Ты меня не знаешь, я при входе в игру сразу на форум кидаюсь. Рефлекс :rolleyes:
efremovxp
10.07.2010, 01:33
А верите или нет, меня уже не касается, ибо я знаю что говорю правду.
...
круто)а что с прогой катаешь признаешь?или будешь отнекиваться и выглядеть в кругу некотрых людей ...ом а те к то не в курсе крутым персом кто покатался в полигоне месяц?
efremovxp
10.07.2010, 12:52
круто)а что с прогой катаешь признаешь?или будешь отнекиваться и выглядеть в кругу некотрых людей ...ом а те к то не в курсе крутым персом кто покатался в полигоне месяц?
А ты знаешь я сколько времени провёл в полигоне? Если нет, то помолчи и балаболить хватит. Какая прога, про которую ты мне уже все уши прожужжал? Может она у тебя есть и хочешь поделиться?
Валер, а почему инет то не работал, провод мыши перегрызли? Ведь провайдер то у вас один и живёте в одном подъезде...
engelscity
11.07.2010, 04:26
Ох уж эти сказочники...
efremovxp
11.07.2010, 04:30
Валер, а почему инет то не работал, провод мыши перегрызли? Ведь провайдер то у вас один и живёте в одном подъезде...
Вопрос логически правильный, но это вопрос не ко мне. Факт в том что инет не работал.
Открываешь ie и пишет "Некорректное завершение сессии, обратитесь в службу технической поддержпи по телефону *не помню*". Это значит, что инет вырубился неправильно, моя сессия не снялась. Это индивидуальная проблема, решается сама в течении 1-2 часов.
Ладно, не буду выносить вам мозг, ибо всёравно не поймёте. Вообщем инет не работал У МЕНЯ вот и всё.
efremovxp
11.07.2010, 04:32
Вообщем, тему в топку :)
Ну и контрольный в голову...Если твоя сессия завершилась некорректно, то если у вас один и тот же провайдер, не обязательно было идти к нему, достаточно со своего компа войти под его логином и паролем. Я бы много тебе ещё мог рассказать, как вывести человека на чистую воду, но думаю и так достаточно.
efremovxp
11.07.2010, 12:14
Ну и контрольный в голову...Если твоя сессия завершилась некорректно, то если у вас один и тот же провайдер, не обязательно было идти к нему, достаточно со своего компа войти под его логином и паролем. Я бы много тебе ещё мог рассказать, как вывести человека на чистую воду, но думаю и так достаточно.
Эмм... А ты не подумал что человек платил деньги за интернет и наверное не хотел бы поделится Логином и Паролем от интернета с кем то другим. Чтож ты демагогию устраиваешь. Я пошёл к нему и точка. "Почему?" да какая разница почему, мне нельзя пойти к двоюродному брату, если его дом по соседству?
LockPick
11.07.2010, 18:46
А расскажи несколько по-подробнее ...как ты пришел и сел к нему за комп...
То есть просто набрал "фо2.ру" и тут же оказался в игре, не вводя пароля?
Ведь только так ты мог автоматом зайти под другим игроком...
Но если так, то как ты необратил внимание на то, что не вводил пароль?
efremovxp
11.07.2010, 19:49
Ввод пароля - это мелочь. У меня дома почти всегда заходит автоматом в игру без ввода, ведь я не жму "Выход", а выхожу из браузера нажатием креcтика, т.к. сам пользуюсь Mozilla Firefox, а IE только для ФО2. Наверное он до моего прихода уже посидел в игре и поэтому произошла автоматическая авторизация. :unsure:
Дополнено
----
Но если бы я создал заезд или зашёл бы в заезд, то конечно же заметил, что не мой аккаунт.
Ввод пароля - это мелочь. У меня дома почти всегда заходит автоматом в игру без ввода, ведь я не жму "Выход", а выхожу из браузера нажатием креcтика, т.к. сам пользуюсь mozilla firefox, а ie только для ФО2. Наверное он до моего прихода уже посидел в игре и поэтому произошла автоматическая авторизация. :unsure:
Дополнено
----
Но если бы я создал заезд или зашёл бы в заезд, то конечно же заметил, что не мой аккаунт.
ну и выдумщик, запалил мульта и выдумывает
efremovxp
11.07.2010, 20:03
ну и выдумщик, запалил мульта и выдумывает
Ничего я не палил. Это вы выдумываете всякий бред, лишь для того чтобы посадить меня в конце концов. Почему так трудно поверить моим словам? Да, то что я говорю не доказательство и нужны факты. Но и у вас нет доказательств того что это мульт. Прошу УДАФФа или LockPick связаться со мной в скайпе efremovxp1 или 477993266 и я предоставлю конфиденциальные данные, которые помогут во всём разобраться.
Ничего я не палил. Это вы выдумываете всякий бред, лишь для того чтобы посадить меня в конце концов. Почему так трудно поверить моим словам? Да, то что я говорю не доказательство и нужны факты. Но и у вас нет доказательств того что это мульт. Прошу УДАФФа или lockpick связаться со мной в скайпе efremovxp1 или 477993266 и я предоставлю конфиденциальные данные, которые помогут во всём разобраться.
Трудно поверить потому что так сказать замечен был в таких грехах.
LockPick
11.07.2010, 22:51
Ввод пароля - это мелочь. У меня дома почти всегда заходит автоматом в игру без ввода, ведь я не жму "Выход", а выхожу из браузера нажатием креcтика, т.к. сам пользуюсь mozilla firefox, а ie только для ФО2. Наверное он до моего прихода уже посидел в игре и поэтому произошла автоматическая авторизация. :unsure:
Дополнено
----
Ввод логин\пароль - атнюдь не мелочь... А пожалуй - самое главное, так как это ТВОЙ аккаунт, соответственно пропустить этот момент просто невозможно...
Тем более если "автоматом" зашло... Тем более, что автомат - тут "полу автомат" - в любом случае он показывает логин и точками пароль, но тебе надо в любом случае нажать вход.
efremovxp
11.07.2010, 23:18
Ввод логин\пароль - атнюдь не мелочь... А пожалуй - самое главное, так как это ТВОЙ аккаунт, соответственно пропустить этот момент просто невозможно...
Тем более если "автоматом" зашло... Тем более, что автомат - тут "полу автомат" - в любом случае он показывает логин и точками пароль, но тебе надо в любом случае нажать вход.
Точками на fo2.rambler.ru не показывает. Вбиваешь адрес и ты в игре.
LockPick
11.07.2010, 23:20
И ты пришел в гости... Вбил адрес, вошел в игру...
И тебя не смутило, что у другого человека так получилось, и ты искренне поверил, что ты сам под собой вошел??
Не верю, Станиславский не обязан всему верить ©
efremovxp
12.07.2010, 00:02
И ты пришел в гости... Вбил адрес, вошел в игру...
И тебя не смутило, что у другого человека так получилось, и ты искренне поверил, что ты сам под собой вошел??
Не верю, Станиславский не обязан всему верить ©
Когда садишься за комп и заходишь в инет, ты постоянно будешь думать что ты не на своём компе?
Когда я сажусь за комп, то "погружаюсь в него с головой". И мне уже по барабану чей комп.
LockPick
12.07.2010, 00:30
Когда садишься за комп и заходишь в инет, ты постоянно будешь думать что ты не на своём компе?
Когда я сажусь за комп, то "погружаюсь в него с головой". И мне уже по барабану чей комп.
1.Да
2. См пункт 1. Всегда думаю где и что я .....
Но твой ответ просто убил меня...
Жень / Дим..
не проверял как щас но год назад если просто закрыть эксплорер в котором авторизован игрок.. а потом войти через час... два.. сколько угодно но в этот же день авторизовываться необязательно .. сессия закрывалась только по кнопке выход или окончанию суток Ситуация описанная Валерой могла иметь место если программисты не меняли аворизацию за последний
СЕРЕГА88
12.07.2010, 02:05
А не влезаете вы в частную жизнь товарисчь ??? Не стыдно о таком просить или совесть вы на обочине оставили ???
Бред полный....Валера не обязан вам разжёвывать и выдавать информацию.....уверены на 100% что это его мульт,предоставте доказательства и сажайте....
А так аж противно читать,что Валера УК РФ чтоли нарушил,это всего лишь игра,а вы из неё многое хотите.
ВЫ лучше мозг админам выносите,а то админы нехрена не делают и нормально,а с игроков требуете не реального,соблюдение всех правил....
LockPick
12.07.2010, 02:18
А не влезаете вы в частную жизнь товарисчь ??? Не стыдно о таком просить или совесть вы на обочине оставили ???
Бред полный....Валера не обязан вам разжёвывать и выдавать информацию.....уверены на 100% что это его мульт,предоставте доказательства и сажайте....
А так аж противно читать,что Валера УК РФ чтоли нарушил,это всего лишь игра,а вы из неё многое хотите.
ВЫ лучше мозг админам выносите,а то админы нехрена не делают и нормально,а с игроков требуете не реального,соблюдение всех правил....
Громко. .. Дерзко...
Валерий не обязан нам ни чего разжевывать... Прокол с его стороны 100% для блокировки....
Но смотри с другой стороны..
Он на свободе, значит пытаемся найти истину...
Думай, прежде чем писать..
СЕРЕГА88
12.07.2010, 02:23
Громко. .. Дерзко...
Валерий не обязан нам ни чего разжевывать... Прокол с его стороны 100% для блокировки....
Но смотри с другой стороны..
Он на свободе, значит пытаемся найти истину...
Думай, прежде чем писать..
Я всегда думаю,да такие ошибки бывают,но они же не грубые,так что разбирательство вообще можно из суда перенести в цирк,ну смысла нету.
efremovxp
12.07.2010, 03:13
Стоп. Хватит. Мы уже во всём разобрались. Тема закрыта.
а у вас ещё и адреса одинаковые??? :hysterical:
Жень / Дим..
не проверял как щас но год назад если просто закрыть эксплорер в котором авторизован игрок.. а потом войти через час... два.. сколько угодно но в этот же день авторизовываться необязательно .. сессия закрывалась только по кнопке выход или окончанию суток Ситуация описанная Валерой могла иметь место если программисты не меняли аворизацию за последний
Нифига ниченго не менялось! Ситуация вполне рабочая. Это по поводу ввода логина и пароля. А вот как можно телегу не заметить! :o
Вывод! Спалил мульта! В турму! А то мне там одному скучно! :hysterical::lamo:
JackDaniels
17.07.2010, 10:16
В тюрьму этого ****** посадите на месячишко другой...:lamo:
В тюрьму этого ****** посадите на месячишко другой...:lamo:
:hysterical::buba:
Aleks-iks
17.07.2010, 16:11
и отец не унечтожил твоу комп!!год назад была фраза!:mad:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot