Просмотр полной версии : ???
какой *плохомыслящий* ставит в рч трассы типа анаконда дежа вю и прочей *ерунды*?
*опаньки* че в игре нет нормальных трасс:confused:
сделайте тогда тупо 4 тура на впп
...халява для быстрых машинок
вообще из чемпа нужно убрать все что менее 40 секунд.. но это только моё мнение...
СПАРТАК ЧЕМПИОН
12.07.2010, 22:55
ага Анаконда да еще для 9 лвл хddd
ivan pro
12.07.2010, 22:58
какой дэбил ставит в рч трассы типа анаконда дежа вю и прочей хуйни?
бля че в игре нет нормальных трасс:confused:
Зато все криворукие почувствуют себя шумахерами:)
Я тоже против. Это моразм гонять по прямой в чемпионате
efremovxp
12.07.2010, 23:17
какой дэбил ставит в рч трассы типа анаконда дежа вю и прочей хуйни?
бля че в игре нет нормальных трасс:confused:
Ринат, опередил ты меня с темой. Какраз зашёл на форум, написать про Дежа Вю :)
Это уже не Чемпионат, а конкурс "У кого скорости больше?".
Если уж на то пошло, создайте 2 Чемпионата. В одном трассы типа ВПП, а на другом типа Рулеж (шутка) :)
СПАРТАК ЧЕМПИОН
12.07.2010, 23:23
следи за словами.умник
efremovxp
12.07.2010, 23:39
следи за словами.умник
Что же ты на себя берёшь то?
евген... извеняй но других слов не подобрать было
СЕРЕГА88
12.07.2010, 23:53
А чё вы удивляетесь,раньше админы забили на форум,теперь их вообще редко увидишь в чате,а если и увидишь то они вообще не отвечают,так же они походу забили на чемп,вроде бы всё закономерно.
ivan pro
12.07.2010, 23:54
следи за словами.умник
слежу:cool:
Скоро всей вашей ... кирдык!
СЕРЕГА88
12.07.2010, 23:57
Криворуких тут нет,есть умники,которые много возомнили о себе,есть те которые вкладывают многа реала,есть извиняюсь за выражение задроты,которые сутками гоняют,а есть простые гонщики,которые стараются ездить хорошо.....вот.
Криворуких тут нет,есть умники,которые много возомнили о себе,есть те которые вкладывают многа реала,есть извиняюсь за выражение задроты,которые сутками гоняют,а есть простые гонщики,которые стараются ездить хорошо.....вот.
++++100000000
ivan pro
13.07.2010, 00:08
следи за словами.умник
Вообще то, я себя имел в виду, но твоя реакция улыбнула
А чё вы удивляетесь,раньше админы забили на форум,теперь их вообще редко увидишь в чате,а если и увидишь то они вообще не отвечают,так же они походу забили на чемп,вроде бы всё закономерно.
точно, все на все забили, боты одни остались, ты как всегда Серега в точку. С днем рождения успехов тебе и благ всяческих.
по теме, ротация карт в чемпе просиходит как вы заметили часто, ну вот на этой неделе так. чтож теперь в гонг бить. что то скоростные не создают темы типа вы че ставите рулежи.
efremovxp
13.07.2010, 01:37
по теме, ротация карт в чемпе просиходит как вы заметили часто, ну вот на этой неделе так. чтож теперь в гонг бить. что то скоростные не создают темы типа вы че ставите рулежи.
Алексей, а кто у нас тут скоростной? Мне кажется, что никому нет интереса тупо жать газ и гнать по прямой. Это ЧЕМПИОНАТ!
следи за словами.умник
а чё он не так написал? :wacko:
Спасибо тем, кто ставит впп в рч, благодаря этому всему я впервые за 6 (?) чемпов вылетел в 3 лигу, а теперь и во вторую не смогу попасть :d:d:d
Я регулятор
13.07.2010, 20:17
помойму все нормально просто хочется реального разнообразия карт а не одно и тоже через чемп
помойму все нормально просто хочется реального разнообразия карт а не одно и тоже через чемп
ну когда ты практически ни за что не борешься, впп неплохо в рч...
кроме впп есть много много всяких трасс..:wacko:
=splinter-qz=
14.07.2010, 00:13
:) А вот ещё хорошее предложение на эту тему.
Можно отменить к чёртовой бабушке светофоры на трассах типа "ВПП". Зачем они нужны?.. Ведь во многих гоночных сериях есть такая вещь, как старт с хода. Есть нечто подобное и в этой игре.
А то вдруг у кого-то реакция плохая или вообще цвета не различаются. В идеале оставить в распоряжении гонщига две кнопочки: "газ" и "shift". Ну, это, конечно, на перспективу, что бы играть примерно так, как показано на этом смайлике - :lamo:
:) А вот ещё хорошее предложение на эту тему.
Можно отменить к чёртовой бабушке светофоры на трассах типа "ВПП". Зачем они нужны?.. Ведь во многих гоночных сериях есть такая вещь, как старт с хода. Есть нечто подобное и в этой игре.
А то вдруг у кого-то реакция плохая или вообще цвета не различаются. В идеале оставить в распоряжении гонщига две кнопочки: "газ" и "shift". Ну, это, конечно, на перспективу, что бы играть примерно так, как показано на этом смайлике - :lamo:
+++про смайл:hysterical::smiliz14:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot