Просмотр полной версии : Чемп
почему трассы чемпа рассчитаны так,что побеждают те у кого лучше машина,а не те,кто лучше ездит????
уже ответили в соседней теме... "так вышло" :D:D:D пока впп не было я из 2 -ой лиги не вылетал, а щас в 3-ей на 5-6 местах буду:cool:
я бы дрифт убрал из чемпа)
я бы дрифт убрал из чемпа)
и вместо него ещё впп :ph34r: :wizard: :hysterical: :hysterical: :hysterical:
и вместо него ещё впп :ph34r: :wizard: :hysterical: :hysterical: :hysterical:
ну не рулеж точно))
ну не рулеж точно))
:confused:
:confused:
дрифт кольцо бы)
pro100_max
13.07.2010, 17:53
дрифт кольцо бы)
Кстати не плохо бы было
Артимида
13.07.2010, 19:38
почему трассы чемпа рассчитаны так,что побеждают те у кого лучше машина,а не те,кто лучше ездит????
Иначе присадки никто покупать не будет...Гм не будут тратится,реал не будет вливаться.
Все как всегда
efremovxp
13.07.2010, 19:51
Все вы очень заблуждаетесь... Присадки и админы тут не причем. Тут причастен один человек влиятельный. Извините, не могу сказать кто, ибо мне будет потом плохо за свои слова :)
Все вы очень заблуждаетесь... Присадки и админы тут не причем. Тут причастен один человек влиятельный. Извините, не могу сказать кто, ибо мне будет потом плохо за свои слова :)
ХМ, неужели и присадки нам Газпром продает? :)
Иначе присадки никто покупать не будет...Гм не будут тратится,реал не будет вливаться.
Все как всегда
причём тут присадки? :confused: мне они скорости не добавляют..:wacko:
да ну...дрифт же из чемпа не убирают
Предлагаю закрыть РЧ в таком виде в каком он сейчас проводиться и сделать РЧ в реальном времени в локации турниры. Все на одинаковых машинах и в одинаковых условиях!!! По крайне мере те которые катают чемп в команде за 10 чел и более уже по времени не успеют за Всех откатать. Ни кого не хотел обидеть ,но к сожалению каждая команда хочет выделиться и идут на разные ухищрения. В повседневных заездах многих игроков не бывает практический,НО РЕЗУЛЬТАТЫ в РЧ:confused: ??? Знаю многие ответят ,якобы Мастерство не Пропьешь...,понимаю что вопросов много будет ,но их надо решать:buba: С Уважением ко ВСЕМ Шота!
astashev81
14.07.2010, 12:47
Предлагаю закрыть РЧ в таком виде в каком он сейчас проводиться и сделать РЧ в реальном времени в локации турниры. Все на одинаковых машинах и в одинаковых условиях!!! По крайне мере те которые катают чемп в команде за 10 чел и более уже по времени не успеют за Всех откатать. Ни кого не хотел обидеть ,но к сожалению каждая команда хочет выделиться и идут на разные ухищрения. В повседневных заездах многих игроков не бывает практический,НО РЕЗУЛЬТАТЫ в РЧ:confused: ??? Знаю многие ответят ,якобы Мастерство не Пропьешь...,понимаю что вопросов много будет ,но их надо решать:buba: С Уважением ко ВСЕМ Шота!
+10
Артимида
14.07.2010, 13:16
Идея хорошая. НО:Сложно осуществимо...Разница о времени, да и насущные проблемы...
_Display_
14.07.2010, 15:03
Шота прав в том что нужно устраивать РЧ в локации турниры на одинаковых машинах...будет хоть какая то борьба на равынх условиях..но по моему РЧ нужно оставить и в чемпионате...
А ничего, что это игра, а не работа, и привязка к конкретному времени не совсем правильна?
Вергилий
14.07.2010, 16:14
РЧ - по сути промо ЧД и артов, его задача - стимулировать продажи. администрация не пойдет на изменения в регламенте, если они могут повлечь снижение выручки в реале. так что предложение заведомо провальное.
и еще хочется пожелать ефрему большей смелости в обличении происков мировой закулисы на этом проекте
efremovxp
14.07.2010, 16:41
Против. Я не всегда могу быть в определенное время в игре. Лето всё таки. Да и универ начнётся с сентября.:unsure:
efremovxp
14.07.2010, 16:44
и еще хочется пожелать ефрему большей смелости в обличении происков мировой закулисы на этом проекте
При большом желании вы бы его уже разглядели :)
И ещё, "ефрем" что за обращение к незнакомому человеку? Я кто для вас, брат или друг, чтобы вы меня так обзывали? Будьте добры обращаться по нику или по имени.
52d0c2ba72
14.07.2010, 18:14
Zashich спросил и отошёл.....а тут начялось:hysterical::hysterical:
Тема реально безсмысле. и компромис тяжело найти т.к. у каждого свои мухи в гголове)) кто то хоче турниры кто то нет, просто очень тяжело выкраить и своего РЕАЛЬНОГО времени время на игру, вот еслиб моно делать было турнир на 23 часа как РЧ и резов бы небыло видно.. вот тогда было бы интересно.
Шота лично к тебе.. тебе то что?)) сидиш в 1ой лиге и парится ненадо и так все хорошо.., да и команда у вас спокойной входит в тройку)
Тема реально безсмысле. и компромис тяжело найти т.к. у каждого свои мухи в гголове)) кто то хоче турниры кто то нет, просто очень тяжело выкраить и своего РЕАЛЬНОГО времени время на игру, вот еслиб моно делать было турнир на 23 часа как РЧ и резов бы небыло видно.. вот тогда было бы интересно.
Шота лично к тебе.. тебе то что?)) сидиш в 1ой лиге и парится ненадо и так все хорошо.., да и команда у вас спокойной входит в тройку)
Если капитаны не будут париться и все будут молчать :lamo: то какой смысл проводить РЧ:confused: что делать капитанам вновь созданных команд:confused: у них нету спонсоров как Дракон,как я и т. д. и они всегда будут мечтать о :wub: любви к кубкам и :cool: очкам стиля. Не забываем :buba: Все пришли на проэкт ради показать себя :drinks:дружить и отдыхать!!! с Уважением ко ВСЕМ Шота!
NARKANAR
15.07.2010, 01:18
Ето хорошо, но требуеться тогда возмжность для тренировка, на ето машина и ето трассе, 23 часа перед гонку. А еще не в локация турнирьи, а в локация РЧ как и щас, но сделать резултат примерно с 22:30 до 23:00 часов :)
Но и так ето будет неудобно, не каждой может бьить в игре каждьи день в ето време (в любое време, каждьи день). В конце концов, мьи не живем в игре :d
Если капитаны не будут париться и все будут молчать :lamo: то какой смысл проводить РЧ:confused: что делать капитанам вновь созданных команд:confused: у них нету спонсоров как Дракон,как я и т. д. и они всегда будут мечтать о :wub: любви к кубкам и :cool: очкам стиля. Не забываем :buba: Все пришли на проэкт ради показать себя :drinks:дружить и отдыхать!!! с Уважением ко ВСЕМ Шота!
Шота ты конечно прав [:-gent] (снимаю шляпу)., но всеже тут так заведенно что мнением десятка человк нечего не изменить.., вот еслиб все команды убрать и создавать заного их) былоб интересно посмотреть как бы все сложилось)
Шота ты конечно прав [:-gent] (снимаю шляпу)., но всеже тут так заведенно что мнением десятка человк нечего не изменить.., вот еслиб все команды убрать и создавать заного их) былоб интересно посмотреть как бы все сложилось)
все бы остались теми же составами(за редкими исключениями) но с другими названиями, неинтересно)
а вот то что предлагает Шота реально интересно, и что же вы привязались к тому, что нужно одно определенное время??? Можно сделать и 3-4 заезда, каждый выбирает наиболее удобное для него время, вот только результаты бы нельзя было видеть и все было бы вообще в шоколаде)
Есть еще идея, но я не буду ничего тут писать. Ибо уже не раз писал всякого рода идеи и ничего небыло услышано администрацией. Если они, админы, захотят поменять формат РЧ, то милости прошу в приват или скайп, я идею распишу. Ваш интерес там тоже учтен=)
А вообще, главная проблема нашего РЧ не трассы, его просто неинтересно ездить, нет удовольствия от него, как от турниров, которые админы устраивали. Просто тупо едешь и все, без эмоций=(
NARKANAR
15.07.2010, 13:54
А вообще, главная проблема нашего РЧ не трассы, его просто неинтересно ездить, нет удовольствия от него, как от турниров, которые админы устраивали. Просто тупо едешь и все, без эмоций=(
Ну если хочеш бьить первьи, а кто то сделал резултат, которьи у тебя неполучаеться - вот тебе емоции. Для много люди еще интересно в РЧ, но ето нормално что после 2-3-4 месеца уже интерес не так силньи.
Админьи нам вьибор дали: неинтересно в игре - сделай турнир. Хочеш большой турнир - купи лицензия для организация турниров :D
Че, вам ненравиться? :hysterical:
Ну если хочеш бьить первьи, а кто то сделал резултат, которьи у тебя неполучаеться - вот тебе емоции. Для много люди еще интересно в РЧ, но ето нормално что после 2-3-4 месеца уже интерес не так силньи.
Админьи нам вьибор дали: неинтересно в игре - сделай турнир. Хочеш большой турнир - купи лицензия для организация турниров :d
Че, вам ненравиться? :hysterical:
Ну кстати насчет результатов в РЧ, тут ты прав, первое время эмоции, но быстро проходит и все равно неинтересно)
Ну, насчет лицензии, ну вот есть она у Сереги(Томила), ну и что?? Провели мы с ним несколько турниров, довольно крупных, кому-нибудь что-нибудь запомнилось?? А из ТОП-гонщиков было много народу?? А те кто были, по полной выкладывались??? Да , Стоян, ты первый постоянно нас хаешь за плохую организацию:) Так чтобы было интересно - нужны турниры от Админов...хорошие, добротные турниры, которые радуют игроков, во воремя которых и некоторое время после них хочется играть в эту игру...
ККстати, по поводу лицензии, там чуть-ли не половина заявленных "приемуществ" лицензии не соблюдено, по крайней мере так было когда Томилу ее выдали...щас может и изменилось)
После проведения первого большого чемпионата (тогда ещё на вероне) был очень сильно поднят интерес и мотивация..
потом были ГЗЗР 2007/2008, Чемпионат Мира 1,2 и чемпионат африки.. это были реално интересные мероприятия (не без накладок, но запомнившиеся и остаившие на аудитории позитивный отпечаток)
о проведении такого рода мероприятий теперь можно только ностальгировать..
хотя после проведения второго же крупного мероприятия было принято решение что надо создавать под него скрипты и проч.. где это всё я спрашивваю вас - администрация
ivan pro
15.07.2010, 17:28
По моему, в настоящее время РЧ превратился из соревнования, просто в способ зарабатывания денег ( в том числе столь дефицитных гм), пусть и небольшого количества. Ощущения борьбы, эмоций этому чемпионату явно не хватает. Он слишком растянут во времени (целые сутки на проезд?!). Единомоментные гонки намного более захватывающие. Пусть не все смогут принять в них участие, хотя и тут есть варианты как повысить количество участников. Если администрация проявит интерес, можно более детально обсудить варианты.
По моему, в настоящее время РЧ превратился из соревнования, просто в способ зарабатывания денег ( в том числе столь дефицитных гм), пусть и небольшого количества. Ощущения борьбы, эмоций этому чемпионату явно не хватает. Он слишком растянут во времени (целые сутки на проезд?!). Единомоментные гонки намного более захватывающие. Пусть не все смогут принять в них участие, хотя и тут есть варианты как повысить количество участников. Если администрация проявит интерес, можно более детально обсудить варианты.
Ваня идея с однопроездным турниром вместо РЧ отпадает напроч.. потомучто неудобно реально многим людям ездить.., а может у кого в разное времени суток лучше получяется ездить, так что лучше думать другой вариант)
и вообше опять сами себе сыпим соль на рану.. к чему эти разглогольствования..,?!!:confused: помните как админы долго мерс обещяли..?, после обещянного срока только он через месяц появился...,сейчас же.."АВТОЗАВОД" еще неизвестно когда он будет.., вот админыи будут им заняты.. хотя.))
Так что думаю изменить вариант на счет РЧ и зделать какието турниры отпадает на года пол как минимум.. господа давайте успокоем свой пыл и дождемся хотябы Автозавода)
Карман найди меня в игре пообщаемся
ivan pro
15.07.2010, 23:23
Ваня идея с однопроездным турниром вместо РЧ отпадает напроч.. потомучто неудобно реально многим людям ездить.., а может у кого в разное времени суток лучше получяется ездить, так что лучше думать другой вариант)
Время суток разное, поэтому заезд (турнир) должен быть не один, а, хотя бы, три, в разное время. Время может быть случайное, каждый раз разное, чтобы все могли покататься. В сутках 24 часа, на каждые восемь часов один заезд, можно принять участие только в одном заезде. И так четыре тура, как и раньше. Тут решается ещё одна проблема - неравномерность распределения игроков по лигам. Сейчас лиги довольно сильно отличаются по составу участников. Катать турниры, разумеется, нужно на своих машинах. Призовые могут быт распределены так же , как сейчас. Первые 16 мест получают гдм от 5 до 0,1, дальше 80 мест гм - от 10 до 0,2, потом (скажем) 300 человек получают см - от 50 до 1.
efremovxp
15.07.2010, 23:53
Время суток разное, поэтому заезд (турнир) должен быть не один, а, хотя бы, три, в разное время. Время может быть случайное, каждый раз разное, чтобы все могли покататься. В сутках 24 часа, на каждые восемь часов один заезд, можно принять участие только в одном заезде. И так четыре тура, как и раньше. Тут решается ещё одна проблема - неравномерность распределения игроков по лигам. Сейчас лиги довольно сильно отличаются по составу участников. Катать турниры, разумеется, нужно на своих машинах. Призовые могут быт распределены так же , как сейчас. Первые 16 мест получают гдм от 5 до 0,1, дальше 80 мест гм - от 10 до 0,2, потом (скажем) 300 человек получают см - от 50 до 1.
Если в формате турниров, то на одинаковых машинах. Если на своих, тогда вообще зачем что-то менчть? Пусть остаётся всё так же как и есть. :unsure:
Я вообще категорически против каких либо изменений в РЧ. А в Турнирах же будут проводиться соревнования за вледением заводом.
только кажется что будет лучше..
на самом деле начнётся метание по временным лигам отдельного контенгента .. скажеи те кто в первой лиге щас борется за 4-7 места будут наверное пытаться отмежеваться в турниры в которые не попадают игроки первых трёх мест чтобы выиграть там первые места..
Реального интереса такое деление не создаст.. получим на 3-4 месяца возню и в конечном итоге осознание что это теже грабли + головная боль в какое время ехать чтоб заработать побольше... (проще говоря рулетка)
и про одинаковые машины хочу добавить..
если игрок в призовой фонд чтото должен сдать - сразу интерес в минус.. если у всех машины одинаковые совсем тогда у администрации падает интерес к таким мероприятиям (нет смысла апгрейда авто.. мотивация платить падает)
ivan pro
16.07.2010, 00:10
[QUOTE=MouseR;244004]только кажется что будет лучше..
на самом деле начнётся метание по временным лигам отдельного контенгента .. скажеи те кто в первой лиге щас борется за 4-7 места будут наверное пытаться отмежеваться в турниры в которые не попадают игроки первых трёх мест чтобы выиграть там первые места..
Реального интереса такое деление не создаст.. получим на 3-4 месяца возню и в конечном итоге осознание что это теже грабли + головная боль в какое время ехать чтоб заработать побольше... (проще говоря рулетка) QUOTE]
Никуда они не отмежуются:), заезда хоть и три, но итоги считаются для всех сразу. Програмку написать, которая бы собирала результаты всех трёх заездов в одну табличку и выдавала итог тура (то есть кому скока бабок досталось в итоге), совсем не сложно (для тех кто умеет, конечно). По итогам 4-х туров определяется чемпион (а можно 5-й финальный заезд для нескольких лучших провести) и подводятся итоги командной борьбы.
Tomil2007
16.07.2010, 03:55
Кстати, по поводу лицензии, там чуть-ли не половина заявленных "приемуществ" лицензии не соблюдено, по крайней мере так было когда Томилу ее выдали...щас может и изменилось)
Скоро турнир проведу в честь года со дня первого обещания починить рекламу и снятия денег за Гмшные авто) :p
Tomil2007
16.07.2010, 04:27
Хд) Чёт почитал я вас, тоже мнение решил оставить)
Вообщем лично как я вижу - проблема РЧ заключаеться в том что в нём совмещены два основных игровых аспекта\критерия (или какие там подходят слова))
Первый - основной по задумке администрации - Командное первенство
Второй - более приорететный для игроков - Заработок
Попробую немного объяснить.
Вот если я сейчас поеду РЧ - я буду выжимать до последнего из себя максимально возможный результат - но в первую очередь не для команды как хотелось бы, а для того чтобы получить хорошую (в зависимости от моего уровня и положения) прибыль.
Ещё одна проблема РЧ. Пример:
Я хороший гонщик - но у меня плохая машина. Я выжал максимум из неё но заработал за весь РЧ только 300 см.
Вася плохой гонщик - но у него хорошая машина и он во второй лиге - он за неделю РЧ заработал 20 гм.
Так вот тут проблема в том что при таких условиях я этих Вась Петь и Вань никогда не догоню.
Копить? Так ведь коплю, улучшаю машину. Но ведь Ваня и Петя тоже улучшают и копят, и делают они это в два, а то и в три раза побыстрее меня т.к. заработок у них больше чем у меня.
Вложить? Это другой вопрос. Просто я о чём хочу сказать - при таких условиях игра не делиться на "задротов" и "вкладчиков" , так как в игре "права" так называемых "Задротов" ущемлены.
Приведу допустим личный пример - я хороший гонщик, но по глупости или по необходимости я много (очень много) раз покидал проект раздавая\распрадавая всё до нуля. И постоянно возвращался, и постоянно вставал на ноги и был серьёзным конкурентом в своём уровне - НО - ТОЛЬКО благодаря знакомым\друзьям\связи\удачи. Если бы не они - то я бы в жизни на своей пони со своим 10-11 лвлом не накопил бы на ту же самую Верону.
В игре нет алтернативы основному заработку - основным заработком являеться участие в основном мерроприятии проекта - Регулярном чемпионате. Где если у тебя нет ничего - ты не имеешь ничего, и добиться в нём чего то ты можешь только имея что то изначально.
Tomil2007
16.07.2010, 04:27
Так вот что я предлагаю:
Попробуем составить список вещей которые нам необходимы:
1. Стимуляция и побуждение игроков имеющих возможность вложить реальные средства в игру к этому действию.
(На данный момент соперничество за высокую прибыль и командные "фичи" в РЧ)
2. "Изюминка" проекта, которая будет держать основную массу игроков в игре.
(На данный момент тот же самый РЧ. Делаю такой вывод т.к. думаю не банальное накатывание опыта, не свалка и помойка, не снежки и не редкие турниры по лицензии так не держат и не вызывают интерес у игроков в игре - как это событие. Ну и по мимо всего из всех кто ушёл\уехал\временно отдыхает от игры регулярно появляеться в проекте чтобы откатать в своей лиге)
3. Место основного зароботка. "Кормушка задротов". Да кстати - чтобы многие не обижались и правильно поняли - говоря общепринятое понятие "Задрот" - я имею ввиду человека, не имеющего возможность вкладывать реальные средства в игру, но изучившего за время своего прибывания на том или ином проекте все "лазейки" и "прибыльные" места, имеющего большой опыт и перспективу без единого вклада в игру.
На мой взгляд такие люди в он-лайн проектах не нужны - а необходимы , ведь соперничество именно с такими игроками побуждает игроков вкладывать реальные деньги. Чем больше "задротов" (хороших игроков) - тем больше конкуренция, чем больше конкуренция - тем больше ажиотажа, и желания надрать всем задницы, что и приводит большинство игроков к тому чтобы вложить - и не тратить время "впустую".
(На данный момент таким местом так же является РЧ, но у новоиспечённых игроков практически нету шансов без чьей либо помощи создать там не то что достойную, но хотя бы видимую конкуренцию)
4. Несомненно есть ещё много важных вещей, но попробуем отталкнуться сначало от этих.
В принципе сама суть предложения:
Оставить РЧ таким - какой он есть - но напрочь убрать от туда какие либо призовые. Предлагаю просто напросто заострить внимание игроков на самом соревновании, а не делать из него "работу".
Помимо всего прочего, а именно "Присадки\Очки Стиля\Спонсорские призы" - сделать ещё около 5 - 7 фич вручаемых призёрам в соотвествии с их достижениями. К примеру:
Командый зачёт:
1. За первое место команде вручать 5 - 10 лицензий на право создания трёх уникальных трасс с выйгрышем x2 сроком на неделю + n-ое колличество призов указанных под цифрами 2,4,5,6
(Не вижу ничего сложного с технической стороны - лицензии подобного рода уже готовы, к примеру на трассу Кавалета. Сделать уникальной к примеру трассы "Монте-Карло" и "ТутенХайм 5 кругов" не будет сложной работой - зато какой интерес!!!
С практической стороны тоже не вижу проблем. Изначально эти лицензии задумывались как уникальные товары которые "сплавляються" за реальную валюту - но не для кого не секрет что они не пользуються никаким спросом. А так это и хорошее промо для товара - ну кто же не захочет стать вечным обладателем на создание трасс х2 куда народ будет идти рекой?
В выйгреше х2 с этих трасс тоже ничего плохого не вижу. Заработок в заезде с новой акцией банка как не крути рано или поздно придёться менять, а такое нововведение не много не мало стабилизирует возникшую ситуацию, и кто знает может быть необходимость отпадёт сама собой)
2. Мне сложно всё это писать по одной причине - по причине скорого открытия завода, и всего что в нём будет я не знаю. Но так как всё же главным в этой игре остаёться именно чемпионат и гонки, а не производство, и это событие напрямую связанно с заработком игровой валюты - то предлагаю в РЧ (В главном событии не устаю повторяться) разыгрывать какие то напрямую связанные с заводом, а конкретно с заработком привелегии.
Допустим это могут быть разрешения на найм +10 работников или допинг рабочим которые производят детали на 20 - 25% быстрее. + n-ое колличество призов указанных под цифрами 2,4,5,6
(Конкретнее сказать не могу, т.к. всё же даже не представляю что вы там придумали. Но завязать основное событие с основным второстепенным думаю не плохой ход)
3. 5-10% разовая скидка на автомагазин и\или ЧД в кол-ве 3 штук сроком обналичивания на неделю + n-ое колличество призов указанных под цифрами 4,5,6
(Тут возникает много вопросов: Почему такой маленький процент? Почему разовая? Почему ограниченная на неделю? Почему только третьему месту? Попытаюсь ответить по порядку:
Только третьему месту - отвечу просто. Потому что третье место это не второе, но уже не четвёртое.
Команда занявшая первое место имеет возможность создавать заезды х2 + имея СП неплохо зарабатывать + имея абонемент\фичу за второе место ещё и неплохо подрабатывать. На то оно и первое место.
Команда занявшая второе место будет иметь абонемент\фичу за второе место и неплохо подрабатывать.
Команде третьего же место достанеться скидка, которая необходима перспективному, хорошему - но ещё не самому лучшему игроку для достойного соперничества за второе и первое места.
Как минимум это сподвигнет игрока к покупкам, не много не мало это ещё один аргумент для небольшого вложения. Во вторых она разовая - значит покупка будет большой, а скидка потрачена будет действительно на "Нужное дело". В третьих она огранниченая - что не даст возможность капитану "накопления" подобных фич для резкого подъёма команды или большой закупки, а будет использована по назначению - способствыванию к небольшому превосхождению команды.)
4. Спонсорский приз +n-ое колличество призов указанных под цифрами 5,6
5. Очки Стиля + n-ое колличество призов указанное под цифрой 6
6. МегаПрисадка
Почему я написал тут 6 мест и выдумал то - что в проекте не задумано? Да просто по тому что игра растёт, появляються новые команды - а места для новых команд в РЧ не предусмотрены. Всю верхушку разбирает уже давно сплотившийся и безустало растущий костяк.
Личный зачёт:
Я думаю нельзя обходить стороной это событие, ведь быть хорошим игроком можно и без команды, и с командой, тем более раз это мероприятие проходит синхронно с командным зачётом и на своих авто - думаю небольшие призенты не станут лишними, а наоборот только добавят мерроприятию значимости и интереса.
1 место - Кубок сроком на неделю +1000 стиля + Лицензия на создание 3х уникальных трасс.
2 место - Серебрянный кубок + 500 стиля сроком на неделю.
3 место - Бронзовый кубок сроком на неделю + 100 стиля.
И пусть это может быть нафиг никому не нужный стиль - зато все видят что ты на этой неделе лучший, а за это звание борются в любом соревновании.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и теперь ко второму мерроприятию - месту основного заработка.
Сложно об этом говорить - по тому как не известны ни процедура, не коэфиценты ни конкретные расчёты возможно зарабатываемых средств с нововведения "Автомобильный завод".
Но всё же настоятельно рекомендую администрации не забывать о главной специфике\области проекта - о том что это прежде всего гонки, и основной доход игроки всё же должны иметь с гонок, а не с тыкания кнопочек с надписями "Произвести" и "Продать" .
Так вот не берусь вдаваться в конкретику не зная точных цифр, но предлагаю (работа конечно пыльная, но исходники и опыт есть, по этому думаю не сильно трудоёмкая) сделать отдельный чемпионат для заработка непосредственно игровой валюты. Игроков в чемпионате поставить в максимально равные условия - это либо одинаковые авто, либо возможность покупки нитро (Как в Форсаже Вконтакте) или покупки присадок (Скорость\Мощность\Управление) - но условно и теоретически равные.
Диапозон ввода игровой валюты в игру в неделю с чемпионата в лёгкую можно оставить тот что есть сейчас с РЧ, возможно даже в том же виде. Тоесть тот же самый РЧ, но с более рулёжными и сложными трассами.
Либо сделать недельный турнир по принципу Чемпионата Мира, а деньги начислять по Очковой системе (p.s. - 1 очко равно n-СМ) . Более детально расписывать не буду, при первой просьбе если вдруг заинтересует тогда "разовью" идею)
Ну а если оставить всё как есть... Да думаю в принципе ничего страшного не случится. Богатые так и будут богатеть, а бедные беднеть. Просто любой проект должен чем то зацепить игрока, дать ему почувствовать себя не серым пятном в проекте, а каким то значимым что ли... Индивидуальным.
Основной РЧ не потеряет свой интерес если будет действительный стимул и аргументированная необходимость хоть раз побывать на пъедестале. Качать свою машину будет в двойне интересней когда ты увидишь что вложив всего 300 рублей или потратив всего неделю игры ты уже чего то добился. А при наших условиях 10000 рублей или пол года катания ради второй лиги у нас мало кто остаёться из "новеньких" , и мало кому интересно из "стареньких" ...
+100
Вот только бы в Личном зачёте, было бы не плохо на 8 раскидать призы, так как 8 место еще остаётся в той лиге в которой гонщик находится. Конечно хотябы открытачку 100 стиля. думаю для тех играков, которые не могут дайти до 3 места, тоже будет примером.
-Сеньорита-
16.07.2010, 13:42
Шотик. я с тобой согласна, но привязывать к одному времени всех нельзя, но то что одинаковые машинки у всех в РЧ должны быть, я ток за.
СЕРЕГА88
16.07.2010, 14:12
ДАЁШЬ ЧЕМПИОНАТЫ МИРА !!!
koobkinv
16.07.2010, 14:27
ДАЁШЬ ЧЕМПИОНАТЫ МИРА !!!
4 года подожди;)
Kron-tek
16.07.2010, 15:57
Шотик. я с тобой согласна, но привязывать к одному времени всех нельзя, но то что одинаковые машинки у всех в РЧ должны быть, я ток за.
Тогда что делать с турниром?
Там вроде такое присутсвует- "одинаковые машинки".. ?
Ох как много идей хороших и разных... Но реально оценивая ситуацию этим идеям "вылупляться" еще несколько годков к сожалению.
А вот закрыть резы в Чемпе до "часа икс" думаю достаточно просто и необходимо. Интересно сколько эта примитивщина "вылупляться" будет?;)
Ох как много идей хороших и разных... Но реально оценивая ситуацию этим идеям "вылупляться" еще несколько годков к сожалению.
А вот закрыть резы в Чемпе до "часа икс" думаю достаточно просто и необходимо. Интересно сколько эта примитивщина "вылупляться" будет?;)
Ну Леха(аштрей) отписался в теме.. мож и будут какието соображения:d
бонально...
для начала хотябы введите чемп по классам авто.
а в идеале было бы еще и по обвесу за гм и см
ivan pro
16.07.2010, 23:01
бонально...
Было бы здорово, причём всем и игрокам и админам. Можно даже без разделения на гм и см.
бонально...
вот ЭТО было бы шикарно...;)
Предлагаю!!! Уважаемым мной Капитанам команд запретить устраивать покатушки в РЧ! Мне давно предлагали стать Чемпионом за счет покатушек но я отказывался, но скоро воспользуюсь УСЛУГАМИ ПОКАТУШЕК, уже просто противно наблюдать за этим цирком,народ на югах отдыхает,Извиняюсь ЖОПУ ГРЕЕТ,в заездах даже ни с кем не здороваеться ,но РЧ проезжает доблестно! Администрации некогда что либо изменить в РЧ или не хочет, наверно по одному месту. Не хотел выражаться но уже не могу ,заранее извиняюсь , ХВАТИТ НАЕБЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!
КЭПсамара
19.07.2010, 21:29
Тема Шота....Тока как в той басне-Воз и ныне там..Беспонтово всё...За себя реально скажу-нет возможности не еду..Хоть пробивайте /хоть нет...Хотя со стороны-думаете мне в западло своим ник/пароль кинуть!????Решено изночально было-"Практика" когда была-сам..Сами...Сама...-Вариантов полно...Ток ма как бы не катал трассы-сам проедишь(пусчай даже ресстарт не сработает/да мало ли что..-Всё одно Сам-Глянешь на др резы и понимаешь что геймер с тебя не шатко не валко,а вот так по трассе в реале-мимо не проеду...Оно это важнее по моему...):drinks:
koobkinv
19.07.2010, 22:36
Не раз уже поднимали этот вопрос… Причины покатушек понятны любому, но не понятно почему игроки, получающие и так почти максимально много от РЧ с периодичной регулярностью прибегают этому методу. Да бы ЗАХАПАТЬ еще больше. Поражает и то что команда знающая еще до РЧ какое призовое место она заполучит, считает нормальным присутствие в своих рядах этого «честного» способа соревнования. Ни к чему щас приводить имена и ники кому адресованы данные обвинения. Пускай спокойно отдыхают на Мальдивах)))
Как обычно дальше ожидаю один флуд…
Но в очередной раз призываю команды в Единственном на проекте соревновании среди всех гонщиков выступать честно и показывать рез-ты своего мастерства а не чемпиона сокомандника.
П.С. ах да забыл… Помнится Алексей обещал что то придумать с РЧ да бы устранить подозрения команд друг другу в нечестности. Надеемся что обещаниями все не закончится.:)
NARKANAR
19.07.2010, 23:25
Я pass.
Тут на честное слово никто уже не верить и дальше неповерить. Ждем действия админов. Даже если небудут щтрафьи, из их стороньи, нам хватить знать кто что как.
Не раз уже поднимали этот вопрос… Причины покатушек понятны любому, но не понятно почему игроки, получающие и так почти максимально много от РЧ с периодичной регулярностью прибегают этому методу. ...
а что тут можно не пониматьто?
тут какраз всё предельно ясно и понятно.. кто хочет терять бабки если есть возможность их не терять а зарабатывать... Тем более что потеря их сегодня не проездом приведёт к тому что завтра проезжая честно получишь меньше (из лиги выпадаешь) и для возврата к своим "заработкам" придётся напрячься.. короче понятно же всем всё... чё воду в ступе толочь..
...а вам не кажетсо,что правельным было б увеличить выигрыш в 3-й лиге и ниже,курс ГМ поменяли,а как быть с выигрышем в СМ...?:lamo:
...а вам не кажетсо,что правельным было б увеличить выигрыш в 3-й лиге и ниже,курс ГМ поменяли,а как быть с выигрышем в СМ...?:lamo:
абсолютно верно, выигрыша не хватает на ремонт!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot