PDA

Просмотр полной версии : Лаг игры а не флуд. Незаконный бан.

P9O
19.07.2010, 23:19
Игроку Дьявол скорости присвоили незаконный бан. Почему отписываюсь я, всё очень просто, это может произойти с каждым и не значит что каждого нужно банить. Это лаг чата и чаще всего на свалке.1705

LockPick
20.07.2010, 00:15
:) Ах какой правомерный бан...

KOOLER
20.07.2010, 00:26
...сколько сижу в игре,ниразу такого со мной небыло,чтоб комп сам нафлудил пока я курить хожу...:eek::lamo:

P9O
20.07.2010, 00:30
...сколько сижу в игре,ниразу такого со мной небыло,чтоб комп сам нафлудил пока я курить хожу...:eek::lamo:

комп флудит не сам и ты это уже видел, паросто не хочешь признать этого. там съехал чат. он писал сообщение и когда отправлял произошла ощибка и появились !!!!!!!, ты просто набераешь себе статистику для получения следующего повышения и не знаешь к чему уже предраться.

P9O
20.07.2010, 00:33
:) Ах какой правомерный бан...

будь чаще на свалке и однажды сам тому станешь свидетелем. а не зная об этом ничего, утверждать что бан правомерный ты не можешь.

KOOLER
20.07.2010, 00:38
комп флудит не сам и ты это уже видел, паросто не хочешь признать этого. там съехал чат. он писал сообщение и когда отправлял произошла ощибка и появились !!!!!!!, ты просто набераешь себе статистику для получения следующего повышения и не знаешь к чему уже предраться.

...ок,разбирайтесь без меня "Великие программеры",мне пора статистику набирать...:hysterical:

УДАФФ
20.07.2010, 01:28
Бан наложен правомерно. Тема закрыта.