Просмотр полной версии : Работа за ГМ
Админы !
Дайте нам работу за ГМ !
Пусть работа будет черная и долгая.....
Сделайте заезды на ГМ ! Пусть 1 день в неделю !
У меня вопрос к вам - Вы способны на это?
...и вообще ...на что вы способны ?
....а к остальным участникам вопрос...
Вы поддерживаете эту тему?....отпишитесь:)
newgod2006
21.07.2010, 14:38
дайте заработать гмчиков
mistermun3
21.07.2010, 14:42
хорошая идея!
astashev81
21.07.2010, 14:42
согласин стабой
http://s19.rimg.info/19b364a818158eec8bd8f028ccb760b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161491.html)
Пахахонтос
21.07.2010, 15:29
Обеими руками ЗА, только толку от это, здесь подход другой - все для админов, а на игроков положить!!!!!:mad:
Centrino
21.07.2010, 15:34
Админы !
Дайте нам работу за ГМ !
Допустим, вход платный в заезд или нет, машина на 50 % из деталей из дизеля или нет, уточни нюансы этих заездов? Помоему перспективное предложение.
Sheih-Chelni
21.07.2010, 15:40
за обеими руками :p но нечего этого не будет к сожалению :(
СПАРТАК ЧЕМПИОН
21.07.2010, 15:45
во во я тоже за!!! ^-^
Я регулятор
21.07.2010, 17:17
я тоже за ведь раньше были такие заезды
aleks1992m
21.07.2010, 17:24
я за
ахахаха несмешите мои седые яйца.., тут еле еле появилась комиссиока за гм., а вы просите раздовать гм нашару.., если работала группа админов из десятка человек хотябы, тогда они думали о чем то.., а так один аштрей тут "Усерается":d
я за,идея хороша.Но админам побарабану:hysterical:
Centrino
21.07.2010, 19:52
Как бы начать всё занова, с чистого листа, создать локацию и ставить в заезды за ГМ только чистые (без глюков, срезок и т. д.), ведь такие трассы есть, а трассы за СМ (просто кому нужен срочно опыт), что то в этом роде.
ну вот создал я пару турниров с выигрышем в гм, ажиотажа что то не заметил.
SHAAMAAN
21.07.2010, 22:30
Не знаю мне понравилось, если так хоть раз в неделю, в определённое время, такое будут делать будет оч. хорошо, спс за Турнир:):):)
Centrino
21.07.2010, 22:35
Вы не преднамеренно уводите разговор в другое русло, разговор не про турниры, хотя такие турниры тоже очень важно.
Ну тут еще была проблема с тем, что сейчас вообще народу в игре мало.
Centrino
21.07.2010, 22:58
Имеется в виду, что бы игроки могли зарабатывать в заездах как в СМ, так и в заездах ГМ, допустим я вкладываю деньги в игру, расскажите мне про отдачу, где услуга заездов в ГМ.
Это вопрос к Вам Алексей Мистер Дьявольский Администратор.
+100 тем более, что вкладываем мы реал, а гм как ни крути всетаки не совсем реал
ivan pro
22.07.2010, 00:28
Вряд ли это предложение заинтересует администрацию, слишком неочевидна выгода для них.
Centrino
22.07.2010, 00:40
Вряд ли это предложение заинтересует администрацию, слишком неочевидна выгода для них.
То есть ты хочешь сказать, что за деньги заказчика (игроков) администрация не может предоствить данную услугу :hysterical:
То есть ты хочешь сказать, что за деньги заказчика (игроков) администрация не может предоствить данную услугу :hysterical:
тоесть ты хочешь сказать что администрация может сделать завод за работу на котором ТЫ будешь платить администрации реальное бабло?
смысл администрации делать завод на котром раздают gm?
Centrino
22.07.2010, 01:02
тоесть ты хочешь сказать что администрация может сделать завод за работу на котором ТЫ будешь платить администрации реальное бабло?
смысл администрации делать завод на котром раздают gm?
Я задал конкретный вопрос, вернее он был задан изначально. Ещё раз повторюсь, игроки вкладывающие деньги в данный проект имеют ли право
спросить у администрации в соостоянии она сделать заезды за ГМ, если да то когда или это не реально, тогда обьясните причину. Вопрос о количестве ГМ получением игроками в заездах не ставиться. Заводы и так далее это не ко мне.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
22.07.2010, 01:09
А давайте дружно уйдем все с игры посмотрим как они запоют хd
Centrino
22.07.2010, 01:15
А давайте дружно уйдем все с игры посмотрим как они запоют хd
В принципе да, я ставлю для себя вопрос, что ещё меня может удержать в этом проекте.
Centrino
22.07.2010, 01:38
Интересно, вот кто нибудь посчитал во сколько обходится ГМ в месяц четыре чемпионата (ключ, присадки и так далее)
Интересно, вот кто нибудь посчитал во сколько обходится ГМ в месяц четыре чемпионата (ключ, присадки и так далее)
800 рублей, а присадки надо в чемпе окупать :) Или не пользоваться
изначально Гм была валюта "не для всех" а вы пытаетесь сделать ее доступной, одно дело заработать гм в турнире или РЧ а другое это "получить за работу" я соглашусь с тем что турнир как я сегодня провел, поможет новичкам понять смысл гм, но не соглашусь с тем что их надо зарабатывать как то по другому. Смысл прост есть деньги пьем кальвадос, нет денег пьем водку, вы же не приходите в магазин с наездом "у меня не хватает денег на кальвадос, а ну давай скидку".
У меня много мыслей по "зарабатыванию" гм и думаю в заводе они будут учтены, но не стоит думать что Гм при этом станет доступней намного, не надо путать кислое и сладкое.
Centrino
22.07.2010, 01:47
Без заездов за ГМ , будет могила.
верно сказал, те кто с руками да еще с присадками, спокойно зарабатывают гм.
еще раз повторю, я расширю по возможности зароботок Гм но не будет вседоступной валютой.
Допустим, вход платный в заезд или нет, машина на 50 % из деталей из дизеля или нет, уточни нюансы этих заездов? Помоему перспективное предложение.
Рикошет не жадничал....делал заезды на ГМ - все участники победившей команды получали по 1...2...иногда по 3 ГМ !:buba:
Были вечера ...когда таких заездов для всех было по 2 ..а то и 3 !
Можно ввести квоту....скажем капитаны команд могут за вечер
создать по 2 - 3 заезда с премиальными в ГМ !:buba:...можно для своих команд...можно для всех....
Если так не устраивает.....можно создавать заезды по уровням на голых машинах.....чтобы у всех одинаковые шансы были ....
можно сделать все...было бы желание...
На автосвалке можно закопать ГМные детали - ищи...находи и сдавай за ГМ ! Можно кучу стимулов придумать...но этого пока нет...к сожалению....:mad:
Рикошет не жадничал....делал заезды на ГМ - участники победившаей команды получали по 1...2...иногда по 3 ГМ !:buba:
создать по 2 - 3 заезда с премиальными в ГМ !:buba:
Если так не устраивает.....можно создавать заезды по уровням на голых машинах.....чтобы у всех одинаковые шансы были ....
На автосвалке можно закопать ГМные детали - ищи...находи и сдавай за ГМ ! Можно кучу стимулов придумать...но этого пока нет...к сожалению....:mad:
тоже в верном направлении, я туда же думаю, и уверен что возобновлю все это, сегодня была первая ласточка.
Tomil2007
22.07.2010, 01:56
Тупо вопрос поставлен...
Обращение к людям - "Вы поддерживаете эту идею?" Пздц - ещё бы не поддерживали. Ктож откажеться от условной халявы...
Да и вообще турниры\заезды с ограниченным кол-вом призов в 1-3 место: 1 - 5 лвл - выигрывает мульт, 10 - 14 лвл - выигрывает определённый круг людей, ограниченный в 10 максимум 20 лиц.
Если говорить уж про гонки - то наверное самое справедливое и не сильно затратное для админов думаю сделать 1-3 заезда в неделю созданные ботом с коэфицентом начисления выйгрыша как сейчас только х0.5 и в эквиваленте ГМ.
Centrino
22.07.2010, 01:58
[QUOTE=ashtray;244512]верно сказал, те кто с руками да еще с присадками, спокойно зарабатывают гм.
Очень не красиво, добавить не чего.
Тупо вопрос поставлен.....................................
....а нервы то шалят....значит что то цепляет......
Неужели вопрос к остальным касается только гонщиков - "халявщиков" ?:o....или они не вкладывают реал?:o....это для них "халява "?.... а остальные "быдло" ?:mad:
И когда же вы научитесь думать о всех? Не только о себе и образовавшейся элите гонщиков на проекте ( которую вы сами и создали) ? Когда вы увидите, что образовавшаяся трясина, совсем
погубит проект? А дельных предожений не видно даже в бинокль.....
Очевидно, что давно уже надо пересмотреть весь механизм работы проекта и стимулов пребывания в нем! Я ни в коей мере не хочу
ущемлять финансовые интересы Админов .....я лишь желаю влить свежую струю в жизнь пректа. Если повнимательнее присмотреться....
сейчас основная масса приходит сюда пообщаться в чате (Вот это у проекта не отнять-Чат отличный !), а остальное идет по инерции..
Я только дал вам пищу и вектор, который должен помочь...надеюсь..
Дело за вами ......АДМИНЫ !
efremovxp
22.07.2010, 03:43
Даже 1 ГМ за один призовой заезд всей выигравшей команде это много по сегодняшнему курсу ГМ. 1 ГМ = 100 см. Поучаствуешь в 10 заездах и 1000 см готово. Ну сделаете вы ограничение 3 заезда в день и что? 3-4 дня займёт, чтобы проехать 10 гонок и срубить 1000 см. Жирновато так по мне...
Знаю, что много критики будет, кому же не хочется халявы то. Но прошу вас(игроки) не губите проект сами. Всё это вызовет бешенную инфляцию, детали будут выпускать всё дороже и дороже.
Вообщем это моё мнение не образованного "экономиста".
Centrino
22.07.2010, 11:19
Тупо вопрос поставлен...
Обращение к людям - "Вы поддерживаете эту идею?" Пздц - ещё бы не поддерживали. Ктож откажеться от условной халявы...
Да и вообще турниры\заезды с ограниченным кол-вом призов в 1-3 место: 1 - 5 лвл - выигрывает мульт, 10 - 14 лвл - выигрывает определённый круг людей, ограниченный в 10 максимум 20 лиц.
Если говорить уж про гонки - то наверное самое справедливое и не сильно затратное для админов думаю сделать 1-3 заезда в неделю созданные ботом с коэфицентом начисления выйгрыша как сейчас только х0.5 и в эквиваленте ГМ.
Да именно в эквиваленте ГМ(расчитанным коэфициентом) это не какая не прихоть, а адекватное предложение на спрос. Кстати есть ли такая лицензия, вернее предусмотрена ли там такая функция.
Я задал конкретный вопрос ... игроки вкладывающие деньги в данный проект имеют ли право спросить у администрации в соостоянии она ...
право задать вопрос или прокоментировать своё отношение ты конечно имеешь :)
Право администрации заключается в том что она может(но не обязана):
- ознакомиться с твоим вопросом/коментарием
- ответить на него
- неотвечать на него
а по остальному народ уже отписался... заезды устариваемые за gm это турниры в часности.. так что если очень хочется.. оно уже есть
Centrino
22.07.2010, 12:21
право задать вопрос или прокоментировать своё отношение ты конечно имеешь :)
Право администрации заключается в том что она может(но не обязана):
- ознакомиться с твоим вопросом/коментарием
- ответить на него
- неотвечать на него
а по остальному народ уже отписался... заезды устариваемые за gm это турниры в часности.. так что если очень хочется.. оно уже есть
Про турниры tomil2007 рассказал, не успеваете за временем, видимо стареете Уважаемый Господин Зловред :hysterical:
....а нервы то шалят....значит что то цепляет......
Неужели вопрос к остальным касается только гонщиков - "халявщиков" ?:o....или они не вкладывают реал?:o....это для них "халява "?.... а остальные "быдло" ?:mad:
И когда же вы научитесь думать о всех? Не только о себе и образовавшейся элите гонщиков на проекте ( которую вы сами и создали) ? Когда вы увидите, что образовавшаяся трясина, совсем
погубит проект? А дельных предожений не видно даже в бинокль.....
Очевидно, что давно уже надо пересмотреть весь механизм работы проекта и стимулов пребывания в нем! Я ни в коей мере не хочу
ущемлять финансовые интересы Админов .....я лишь желаю влить свежую струю в жизнь пректа. Если повнимательнее присмотреться....
сейчас основная масса приходит сюда пообщаться в чате (Вот это у проекта не отнять-Чат отличный !), а остальное идет по инерции..
Я только дал вам пищу и вектор, который должен помочь...надеюсь..
Дело за вами ......АДМИНЫ !
+100000:)
cvarz-05
22.07.2010, 16:47
Рикошет не жадничал....делал заезды на ГМ - все участники победившей команды получали по 1...2...иногда по 3 ГМ !:buba:
создать по 2 - 3 заезда с премиальными в ГМ !:buba:...можно для своих команд...можно для всех....
Если так не устраиваетможно создавать заезды по уровням на голых машинахчтобы у всех одинаковые шансы были ....
На автосвалке можно закопать ГМные детали - ищи...находи и сдавай за ГМ ! Можно кучу стимулов придумать...но этого пока нет...к сожалению..[/
+1000! поддерживаю!
astashev81
22.07.2010, 16:53
+100000000
cvarz-05
22.07.2010, 17:35
Да, не все могут вкладывать нал. Но внимание, усилия, доверие игроков, статус игры - это валюта поуниверсальнее будет.
И это, надеюсь, понимают люди, думающие не только о сиюминутной отдаче.
Народу сейчас стало меньше: труднее создавать и участвовать в заездах, зарабатывать эти бесконечные нули опыта. Возможно, нарушен баланс, взаимосвязь лвлов, "богатых и бедных".
И платящие нал и не платящие одинаково важны игре - обвешаные "зеленью" ничего не сделают без кворума для заезда, без "синеньких" - тех кто на обычных синих детальках, да и победы свои чемпионы делать должны на ком-то, на так называемом "игровом мясе" - поэтому надо хоть немного давать жить и "мясу" - стимулировать, хотя бы иногда поддерживать ВСЕХ игроков...
Повторюсь - плата своим временем, усилиями, вниманием может быть иной раз и покруче чем деньги и это тоже надо понимать и ценить!
..Как тут не вспомнить известный сюжет из басни Крылова про свинью под дубом, которая ворчала на корни что они мешают её трапезе.)) А ведь это о той же мудрой взаимосвязи внутри сложившейся системы, без понимания которой уважаемая хрюшка останется без обеда...
тиксинец
22.07.2010, 18:50
Админы !
Дайте нам работу за ГМ !
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000
Вот только админам нас рать на нашу рать с большой колокольни! В этом я не раз убеждался за 1.5 года. Так, что писать послания им, а тем более просить что-то, пустая трата времени и нервов!
халявы не будет! http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif
Да, не все могут вкладывать нал. Но внимание, усилия, доверие игроков, статус игры - это валюта поуниверсальнее будет.
И это, надеюсь, понимают люди, думающие не только о сиюминутной отдаче.
Народу сейчас стало меньше: труднее создавать и участвовать в заездах, зарабатывать эти бесконечные нули опыта. Возможно, нарушен баланс, взаимосвязь лвлов, "богатых и бедных".
И платящие нал и не платящие одинаково важны игре - обвешаные "зеленью" ничего не сделают без кворума для заезда, без "синеньких" - тех кто на обычных синих детальках, да и победы свои чемпионы делать должны на ком-то, на так называемом "игровом мясе" - поэтому надо хоть немного давать жить и "мясу" - стимулировать, хотя бы иногда поддерживать ВСЕХ игроков...
Повторюсь - плата своим временем, усилиями, вниманием может быть иной раз и покруче чем деньги и это тоже надо понимать и ценить!
..Как тут не вспомнить известный сюжет из басни Крылова про свинью под дубом, которая ворчала на корни что они мешают её трапезе.)) А ведь это о той же мудрой взаимосвязи внутри сложившейся системы, без понимания которой уважаемая хрюшка останется без обеда...
+100000000000000
astashev81
22.07.2010, 21:37
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000
Вот только админам нас рать на нашу рать с большой колокольни! В этом я не раз убеждался за 1.5 года. Так, что писать послания им, а тем более просить что-то, пустая трата времени и нервов!
+1000000000
Tomil2007
23.07.2010, 05:26
Эпоха роботов настала... Все выражают своё мнение в цифрах и символах... Товарищи сверх умы - не просвятите чем отличаеться ваше +1 от +10 и +1000? У кого больше нулей тот и прав?
Эпоха роботов настала... Все выражают своё мнение в цифрах и символах... Товарищи сверх умы - не просвятите чем отличаеться ваше +1 от +10 и +1000? У кого больше нулей тот и прав?
опредил, я даже подумываю про новый бан, чем болше нулей тем срок больше.
тиксинец
23.07.2010, 17:03
опредил, я даже подумываю про новый бан, чем болше нулей тем срок больше.
а ещё чем больше букв, слов, предложений... дарю рацуху! бесплатно!
а ещё чем больше букв, слов, предложений... дарю рацуху! бесплатно!
Ещё кто что напишет? Так что нибудь придумают или нет?
:(
тиксинец
23.07.2010, 23:46
Ещё кто что напишет? Так что нибудь придумают или нет?
:(
тебе же сказали - админам нас рать...
Rintik69
24.07.2010, 01:59
А нас ОРДА
СПАРТАК ЧЕМПИОН
24.07.2010, 02:56
А нас ОРДА
А он один :)
КУЗЬКИНА МАТЬ
25.07.2010, 14:07
в турнире получали гм пару человек по 20-30 непомню а если сделать заезд где всякоманда получает по 1 гм
astashev81
25.07.2010, 16:11
в турнире получали гм пару человек по 20-30 непомню а если сделать заезд где всякоманда получает по 1 гм
полнастью стабой сагласин +10:)
полнастью стабой сагласин +10:)
а в чем спортивность тогда?
astashev81
25.07.2010, 20:22
да если сделать призы для команды победителей призы хотябы 1гыи я думаю что сливщиков вапще не былобы
Tomil2007
26.07.2010, 00:57
да если сделать призы для команды победителей призы хотябы 1гыи я думаю что сливщиков вапще не былобы
Нет слов... А то что 1 ГМ = 100 см = 20-30 выйгранных заездов на данный момент для маленьких лвлов ни о чём не говорит? Представляешь какой ажиотаж будет и как выгодно закинуть пару\тройку\пятёрку мультов в такой заезд?
ты когда пишешь я думаю реально перед этим думай, а не для связки слов пиши.
larisa0579
26.07.2010, 10:06
Tomil2007, Приятно так было мечтать про выигрыш ГМ в заездах. Но сливщики мульты-зло:-(( Точно всё испортят:-((
КУЗЬКИНА МАТЬ
26.07.2010, 19:45
в заезде в место см получают гм только разница что людей больше могут выиграть и необезательно быть супер асом. надиша такой заезд проводила в заезде было около 100 чел вот 50 и получили по одной гм
...Надиша такой заезд проводила в заезде было около 100 чел вот 50 и получили по одной гм
и выигрывала команда в которой меньше мультов-сливал оказывалось.. так и где спортивность? :cool:
КУЗЬКИНА МАТЬ
27.07.2010, 13:23
и выигрывала команда в которой меньше мультов-сливал оказывалось.. так и где спортивность? :cool:
а если сделать такие заезды регулярными то спортивность появится к томуже сейчас я думаю гм важнее см такчто мультов меньше будет и заезды можно делать в профи или любителях
КУЗЬКИНА МАТЬ
27.07.2010, 13:29
+ 100
larisa0579
27.07.2010, 15:24
Тогда лучше турнир где 8-10 места призовые.
Не слить и нужное место дело везения. Мультам будет трудно.
efremovxp
27.07.2010, 18:41
Турнир № 751756. Проводится на автомобиле: Участника
Алексей, скажите мне, на какое место мне расчитывать сзади с своим драндулетом за СМ...
как правило одни и теже занимают призовые места на турнирах, смысла туда рваться даже нет... только чисто ради любопытства поездить на новой машине...
я не сильно застала временя рикошета, но кажеться немного попала, было намного интересней! Как яркое пятно - запомнился турнир в новичках с разными трассами и машинами, где все на равных. От это было круто, и не раз в час. Я тогда как новичок ,ехала позорненько, т.к не знала как и что из себя представляет, но было очень интересно. Подобного тут больше не наблюдалась уже года два. Рутина, серость и скука...
1-2 раза в неделю заезд на гм победившей команде, пусть не будет точного времени ,а кто есть в игре, тому повезло, как это иногда устраивалось
СПАРТАК ЧЕМПИОН
28.07.2010, 00:17
ЛЮДИ вы не сюда пишите! вот http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18521 куда надо! Здесь вам место вашим пустым словам :)
=splinter-qz=
28.07.2010, 00:27
Во дела...Посмотрел результаты трёх турниров за 27 июля созданных ashtray. Кроме слова фигасе пришло на ум ещё одно (не парламентское). Почему так мало охотников за халявой было :confused:. Так может она и не нужна никому? Эх!.. Надо было плюнуть на работу и прокатиться на своей самодвижущейся тележке :hysterical:
efremovxp
28.07.2010, 00:31
было весело просто так получить 5 ГМ :)
Во дела...Посмотрел результаты трёх турниров за 27 июля созданных ashtray. Кроме слова фигасе пришло на ум ещё одно (не парламентское). Почему так мало охотников за халявой было :confused:. Так может она и не нужна никому? Эх!.. Надо было плюнуть на работу и прокатиться на своей самодвижущейся тележке :hysterical:
Рекламы небыло, а небыло рекламы так как ошибочно созданы чтоб на своих авто ездили. Кто знал/увидел - тому повезло :)
efremovxp
28.07.2010, 01:20
Рекламы небыло, а небыло рекламы так как ошибочно созданы чтоб на своих авто ездили. Кто знал/увидел - тому повезло :)
Видел рекламу в новичках(если не ошибаюсь). Жирным оранжевым шрифтом было написано.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot