Просмотр полной версии : тормозят трассы
у меня тормозят очень многие трассы (идёт секунда за две), город -весь тормозит, переправы -тоже все тормозят (нормально идут ракета, колизей, полосы, да труба с западнёй) - остальные, - время отсчитывают пятёрками...... уже и чистил все куки, файлы, прорисовку на 150 поставил!!!!, качество - низкое поставил, авиру (да и все другие проги) - вырубил, - толку никакого!!!
ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!!:(
nekromonstr
27.07.2010, 11:36
а я так 3 месяца играю
у меня тормозят очень многие трассы (идёт секунда за две), город -весь тормозит, переправы -тоже все тормозят (нормально идут ракета, колизей, полосы, да труба с западнёй) - остальные, - время отсчитывают пятёрками...... уже и чистил все куки, файлы, прорисовку на 150 поставил!!!!, качество - низкое поставил, авиру (да и все другие проги) - вырубил, - толку никакого!!!
ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!!:(
дрова обнови на видюху. И вообще, какая видеокарта?
nekromonstr
27.07.2010, 11:43
http://s49.radikal.ru/i125/1007/1d/ee62b607db11.jpg (http://www.radikal.ru) +2штуки вирусов)
k1r1ll дрова обнови на видюху. И вообще, какая видеокарта?
Я ВООБЩЕ С НЕТБУКА ИГРАЮ! а какая там карта -?
но почему выборочно??? - одни идут- другие - нет???
k1r1ll
Я ВООБЩЕ С НЕТБУКА ИГРАЮ! а какая там карта -?
но почему выборочно??? - одни идут- другие - нет???
Потому что ресурсы трассы требуют разные, а карточка на нетбуке очень слабенькая, вот и идут без тормозов только самые ненагружающие трассы.
nekromonstr
27.07.2010, 15:34
удолил вирусы таже фигня а вчера всё норм было!!виновата фо2 а не наши компы админы чё вы там намутили?
nekromonstr
27.07.2010, 15:35
ездить немогу!!!
nekromonstr
27.07.2010, 18:14
АДМИНЫ!!ПРИМИТЕ МЕРЫ!!ЧЁ ВЫ ТАМ НАМУТИЛИ ВЧЕРА ВСЁ НОРМ БЫЛО Я ВСЕ ВИРУСЫ УДОЛИЛ КЭШИ КУКИСЫ ПОЧИСТИЛ ВСЁ МЕДЛЕНО ГРУЗИТ И ЕСЛЕ ЕДУ ИДУД СПЛОШНЫЕ ГЛЮКИ И ОБРЫВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nekromonstr
28.07.2010, 20:15
а ччё нужно сделать чтобы всё опять работало??
ты не фкурил.. это такое "slow-motion" :) Это фича многих современных проектов.. тебе повезло! :)
nekromonstr
28.07.2010, 20:25
нехрена непонял..мне несмкшно гонять немогу((
извини я не хотел обидеть.. ситуация конечно не смешная
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot