Просмотр полной версии : Уважаемый модератор
kredo1985
06.08.2010, 21:46
Уважаемый модератор учись нормально разговаривать с игроками проекта а не так претензии выставлять.Удафф если ты считаешь что всё можешь пожалуйста,но с игроками надо общаться нормально и не в приказном тоне!И тему не надо закрывать пусть другие отпишутся!!!
kredo1985
06.08.2010, 21:47
я согласен что не мое дело кто и как зарабатывает но ппц (пипец)ЭТО НЕ МАТ...
kredo1985
06.08.2010, 21:48
и не закрывай тему....мы не закончили разговор...
и что ж вам так не иметсо молодой человек,что за такое рвение к справедливости,вам же уже все объяснили...:)
kredo1985
06.08.2010, 21:52
что у вас за привычка закрывать тему????
kredo1985
06.08.2010, 21:53
Ладно делайте что хотите не буду лезть!!!просто это не провильно!и ответьте мне на вопрос где я там оскорбил агента за что мне 3 часа???удачи вам..и протягивайте своих так же...отмазки ваши левые
что у вас за привычка закрывать тему????
Ты в корнен неправ.
Хочеш когото обсуждать с кемто пиши в приват а невыставляй свое крутое эго на всеобщее обозрение.
И зависть держи при себе(КОП на 7-м уровне,за что купила ягуар,как так быстро до 8-го дошла? и т.д)
Ты суда играть пришел или как бабка на лавочке всех обсуждать?
БУДЬ МУЖИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
kredo1985
06.08.2010, 22:00
Ты в корнен неправ.
Хочеш когото обсуждать с кемто пиши в приват а невыставляй свое крутое эго на всеобщее обозрение.
И зависть держи при себе(КОП на 7-м уровне,за что купила ягуар,как так быстро до 8-го дошла? и т.д)
Ты суда играть пришел или как бабка на лавочке всех обсуждать?
БУДЬ МУЖИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
извини друг но из -за того что купить ягуар...и копом поставить это глупость не по таким критериям нужен коп!!!не из-за машины!а я больше вложил чем она?почему тогда я не коп?вот по твоим слоам!Я за Справедливасть!
kredo1985
06.08.2010, 22:01
а такие случаи за пипец это глупость пусть ведёт себя тож нормально как и обычный игрок...3 часа не дают!!!
Я регулятор
06.08.2010, 22:04
да пофиг на каком лвл она копа получила факт в том что люди меняются после того как их делают модераторами и не в лучшую сторону. не раз не видел доброго модератора.
1.В теме могут отписываться только сотрудники КОПа и игрок, подавший жалобу, все остальные наказываются за флуд, так что по поводу "И тему не надо закрывать пусть другие отпишутся!!!" это в разделе "Цирк".
2.Если "соплячка" для вас не оскорбление, то с сегодняшнего дня я разрешаю всем так вас называть.
3.Специально для вас, ППЦ-является завуалом (если расшифруете мне эту абривеатуру по-другому, разрешу вам её употреблять безнаказанно!!!
4.В предыдущей теме был задан вопрос на который был получен ответ, воизбежании дальнейшего флуда тема закрывается (ещё раз напомню, если по флудить, то в "Цирк")
5.В приказном тоне ни с кем не общался, отвечал строго по правилам, сухо, но вполне понятно.
6.Вы мне не тычте, я с вами гусей не пас.
P.s. Молодой человек, и уж точно не вам меня учить, как и с кем мне обращаться.
kredo1985
06.08.2010, 22:08
да пофиг на каком лвл она копа получила факт в том что люди меняются после того как их делают модераторами и не в лучшую сторону. не раз не видел доброго модератора.
у нас получается так..Купи ягуар и получи Коп!
kredo1985
06.08.2010, 22:11
1.В теме могут отписываться только сотрудники КОПа и игрок, подавший жалобу, все остальные наказываются за флуд, так что по поводу "И тему не надо закрывать пусть другие отпишутся!!!" это в разделе "Цирк".
2.Если "соплячка" для вас не оскорбление, то с сегодняшнего дня я разрешаю всем так вас называть.
3.Специально для вас, ППЦ-является завуалом (если расшифруете мне эту абривеатуру по-другому, разрешу вам её употреблять безнаказанно!!!
4.В предыдущей теме был задан вопрос на который был получен ответ, воизбежании дальнейшего флуда тема закрывается (ещё раз напомню, если по флудить, то в "Цирк")
5.В приказном тоне ни с кем не общался, отвечал строго по правилам, сухо, но вполне понятно.
а нет друг даже в чате надо общаться нормально!понял и не тебе меня учить как мне с тобой разговаривать я не твой раб и ты не мой босс понял!
kredo1985
06.08.2010, 22:12
20:58[грейсвандир]пипец!!!!! вот он в чате написал..баньте его на 3 часа!!!
при чем здесь машинки?все зависит от человека...а тема создана совсем не для суда...:cool:
kredo1985
06.08.2010, 22:13
при чем здесь машинки?все зависит от человека...а тема создана совсем не для суда...:cool:
а при том...страшил написал что она ягуар купила и в копы...
kredo1985
06.08.2010, 22:15
всё мне надоело с вами тут общать...удачи вам..если что я найду админов...не с тем вы связались...спроси моего капитана!удачи петушки!
а нет друг даже в чате надо общаться нормально!понял и не тебе меня учить как мне с тобой разговаривать я не твой раб и ты не мой босс понял!
Мания величия плохая черта...Раб??? Спасибо конечно, но мне они не нужны. Как и говорил выше, кроме флуда ничего, так какой разговор вы считаете неоконченным? За следующую флудорестическую тему в этом разделе будете отстранены от форума. Я никого не учу, просто в таком тоне (кто ещё кого строит, "понял", все дела, непонятно) Так что учиться общаться надо вам. На том разрешите откланятся. Удачи.
P.s. Да,как бы вам этого не хотелось, но тему я закрываю. Спасибо.
no problem
06.08.2010, 22:19
на сколько люди жадные до чужого добра, что готовы поливать грязью всех, и пытаться вывернуться на изнанку чтобы хоть, чучуть выглядеть круто в глазах других... но не понимают они, что такое поведение вызывает только чувство жалости, в лучшем случае.
kredo1985
06.08.2010, 22:19
Расшивровываю для тугих...ППЦ первая П (Пи) вторая (Пе) третья Ц (Ц)..всё ясно...
всё мне надоело с вами тут общать...удачи вам..если что я найду админов...не с тем вы связались...спроси моего капитана!удачи петушки!
Один уже нашёл, сейчас на волю рвётся, а вот по себе людей не судите ;)
Расшивровываю для тугих...ППЦ первая П (Пи) вторая (Пе) третья Ц (Ц)..всё ясно...
"Не тугой"вы наш, это слово оставьте для семьи!!! В будущем расскажите своим детям, что оно означает и откуда взялось.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot