SERGEY-305
06.08.2010, 23:44
УДАФФ - а что вы так по-хамски относитесь к игрокам???
Вам люди бабло несут! Играть хотят! А вы тут про их семью, про отношения пытаетесь втюхать! Каждый имеет право на свою точку зрения!!! и то что Glare банит всех без разбору - это факт!!!
Надо менять свою политику в отношение к игрокам - несущим золотые яйца!!!!!
Уважаемый, вы то откуда взялись? Очередной борец за справедливость? Так вы спросите у игрока, которому эти слова были адресованы, имеет он какие то претензии ко мне или где...
Кто кому пытается "втюхать" надо знать "начало базара" (смайлик пальцы веером). Хотите играть или высказаться на форуме, какие все (сенсоред), а вы д'артаньян? Так от того, что вы здесь создали эту тему, вам это скорее минус, чем плюс. А, по поводу Glare, есть какие то обоснованные факты или это можно считать очередной клеветой и провокацией на сотрудника КОПа, за которую следует наказать? Если есть, то с огромным удовольствием с ними ознакомлюсь, если нет, то наказание не заставит себя долго ждать, потому как вы, уважаемый игрок, дали заведомо ложные показания, которые следует искоренять в самом начале ибо сотрясать воздух умеют все, а вот подтвердить это, умеют единицы...
Итак, я жду подтверждения ваших слов. Спасибо.
P.S. И очень попрошу вас объяснить мне "тугому" где в моём общении имеет место хамство?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot