PDA

Просмотр полной версии : Не грузится окно со списком заездов | от EverybodyBeCool

ivvit
09.08.2010, 17:57
Уважаемые админы!

У меня проблемы с загрузкой основного окна с заездами. То есть после входа у меня грузится чат, левая и правая панели, а центральная виснет.Я посмотрел сниффером и похоже это происходит из-за бесконечно длинной загрузки файла http://stat.f-o2.ru/images/shop_bot.jpg из-за чего событие onload так и не наступает. Причем этот файлик бесконечно долго грузится в любом браузере. Возможно вы уже сталкивались с такой ситуацией и знаете ответ.
P.S. Кеш чистил, браузер перегружал

Тема создана по просьбе EverybodyBeCool

ashtray
09.08.2010, 22:49
а пусть уважаемый провери всякие там антивирусы и файрволы на предмет блокировки контента с фо2.

ivvit
10.08.2010, 13:30
Ответ:
Никаких изменений в настройки антивирей и файерволов не вносилось (если только злобный батька Лукашенко не узнал про мой приезд и не заблокировал чего-то)
Сейчас отключил и файервол и антиврус все то же

EVerybodyBeCool
10.08.2010, 13:59
Вот я и сам смог зайти
Не грузятся именно локации с заездами Новички, Любители, Профи
Остальное в порядке :(

ashtray
10.08.2010, 14:02
а попробуй с другого компа, каков результат будет?

EVerybodyBeCool
10.08.2010, 15:42
C другого нормально (я так чемп проехал, через удаленный рабочий стол с сервака сменил локацию, потом зашел со своего и проехал)

И кстати в магазине пропали 10-15 уровни (раньше были) :)) Уж не знаю связано это или нет

ashtray
11.08.2010, 01:19
ну так сам ответил на свой вопрос, если с другого компа все нормально, то ищи проблему в своем компе. что то блокирует.

Display
11.08.2010, 13:19
C другого нормально (я так чемп проехал, через удаленный рабочий стол с сервака сменил локацию, потом зашел со своего и проехал)

И кстати в магазине пропали 10-15 уровни (раньше были) :)) Уж не знаю связано это или нет
это у тебя Вирус Win32 или по другому троян..которые блокирует все окна в браузере..
Если у тебя локальные диски тоже не открывает а открываешь их ты через проводник..значить меняй Операционную систему.Но перед тем форматни все диски.

ashtray
11.08.2010, 14:43
это у тебя Вирус win32 или по другому троян..которые блокирует все окна в браузере..
Если у тебя локальные диски тоже не открывает а открываешь их ты через проводник..значить меняй Операционную систему.Но перед тем форматни все диски.

а может посоветуешь сразу новый комп купить ?
может для начала попробовать антивирусом? или откат системы?

Display
11.08.2010, 16:25
новый комп не нужно покупать...
антивурсник хороший это НОД32 если конечно есть Лицензионная версия..

ashtray
11.08.2010, 16:40
новый комп не нужно покупать...
антивурсник хороший это НОД32 если конечно есть Лицензионная версия..

антивирусом для начала любым, Нод весьма недурен, при чем можно скачать портативную версию и запустить с флешки что значительно увеличивает шансы того что исполняемый файл не заразится.

и объясни мне разницу принципиальную лицензии от не лицензии?

EVerybodyBeCool
17.08.2010, 20:23
В общем вернулся я в Москву и все проблемы как рукой сняло. Скорее всего дело в кешировании каких-то невалидных (недокачанных) файлов сотовыми операторами. Ибо и в Турции и в Беларуси были сходные проблемы.

ashtray
18.08.2010, 00:12
сотовыми, в этом и ответ, сотовый грузит пакетами.

EVerybodyBeCool
21.08.2010, 12:31
сотовыми, в этом и ответ, сотовый грузит пакетами.

И решения нет?

ashtray
21.08.2010, 12:38
сменить провайдера :-)

EVerybodyBeCool
21.08.2010, 19:33
сменить провайдера :-)

Да дома-то у меня все отлично, просто когда путешествую хочется хотя бы чемп не пропускать, а в таком случае чаще всего доступны только варианты с gprs/edge/3g
Это действительно технологические ограничения или можно что-то настроить?

ashtray
21.08.2010, 20:27
3g по идее должно протягивать