Просмотр полной версии : Не грузится окно со списком заездов | от EverybodyBeCool
Уважаемые админы!
У меня проблемы с загрузкой основного окна с заездами. То есть после входа у меня грузится чат, левая и правая панели, а центральная виснет.Я посмотрел сниффером и похоже это происходит из-за бесконечно длинной загрузки файла http://stat.f-o2.ru/images/shop_bot.jpg из-за чего событие onload так и не наступает. Причем этот файлик бесконечно долго грузится в любом браузере. Возможно вы уже сталкивались с такой ситуацией и знаете ответ.
P.S. Кеш чистил, браузер перегружал
Тема создана по просьбе EverybodyBeCool
а пусть уважаемый провери всякие там антивирусы и файрволы на предмет блокировки контента с фо2.
Ответ:
Никаких изменений в настройки антивирей и файерволов не вносилось (если только злобный батька Лукашенко не узнал про мой приезд и не заблокировал чего-то)
Сейчас отключил и файервол и антиврус все то же
EVerybodyBeCool
10.08.2010, 13:59
Вот я и сам смог зайти
Не грузятся именно локации с заездами Новички, Любители, Профи
Остальное в порядке :(
а попробуй с другого компа, каков результат будет?
EVerybodyBeCool
10.08.2010, 15:42
C другого нормально (я так чемп проехал, через удаленный рабочий стол с сервака сменил локацию, потом зашел со своего и проехал)
И кстати в магазине пропали 10-15 уровни (раньше были) :)) Уж не знаю связано это или нет
ну так сам ответил на свой вопрос, если с другого компа все нормально, то ищи проблему в своем компе. что то блокирует.
C другого нормально (я так чемп проехал, через удаленный рабочий стол с сервака сменил локацию, потом зашел со своего и проехал)
И кстати в магазине пропали 10-15 уровни (раньше были) :)) Уж не знаю связано это или нет
это у тебя Вирус Win32 или по другому троян..которые блокирует все окна в браузере..
Если у тебя локальные диски тоже не открывает а открываешь их ты через проводник..значить меняй Операционную систему.Но перед тем форматни все диски.
это у тебя Вирус win32 или по другому троян..которые блокирует все окна в браузере..
Если у тебя локальные диски тоже не открывает а открываешь их ты через проводник..значить меняй Операционную систему.Но перед тем форматни все диски.
а может посоветуешь сразу новый комп купить ?
может для начала попробовать антивирусом? или откат системы?
новый комп не нужно покупать...
антивурсник хороший это НОД32 если конечно есть Лицензионная версия..
новый комп не нужно покупать...
антивурсник хороший это НОД32 если конечно есть Лицензионная версия..
антивирусом для начала любым, Нод весьма недурен, при чем можно скачать портативную версию и запустить с флешки что значительно увеличивает шансы того что исполняемый файл не заразится.
и объясни мне разницу принципиальную лицензии от не лицензии?
EVerybodyBeCool
17.08.2010, 20:23
В общем вернулся я в Москву и все проблемы как рукой сняло. Скорее всего дело в кешировании каких-то невалидных (недокачанных) файлов сотовыми операторами. Ибо и в Турции и в Беларуси были сходные проблемы.
сотовыми, в этом и ответ, сотовый грузит пакетами.
EVerybodyBeCool
21.08.2010, 12:31
сотовыми, в этом и ответ, сотовый грузит пакетами.
И решения нет?
EVerybodyBeCool
21.08.2010, 19:33
сменить провайдера :-)
Да дома-то у меня все отлично, просто когда путешествую хочется хотя бы чемп не пропускать, а в таком случае чаще всего доступны только варианты с gprs/edge/3g
Это действительно технологические ограничения или можно что-то настроить?
3g по идее должно протягивать
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot