Просмотр полной версии : Утилизация
newgod2006
13.08.2010, 18:53
Господа создатели проекта! Предлагаю поддержать правительсвенную программу по утилизации старых авто в обмен на новые. Старые это конечно пони верона и т.д. Ну а новые и так понятно. Я думаю сертификат на определённую сумму придумать у вас не составит огромного труда. Уж очень надоели (наверно всем) эти тазики на колёсах
Ну так в комиссионке дают чуть меньше 50% первоначальной цены, чем не утилизация?Тем более внедренная намного раньше правительственной программы.
Я регулятор
13.08.2010, 19:35
Господа создатели проекта! Предлагаю поддержать правительсвенную программу по утилизации старых авто в обмен на новые. Старые это конечно пони верона и т.д. Ну а новые и так понятно. Я думаю сертификат на определённую сумму придумать у вас не составит огромного труда. Уж очень надоели (наверно всем) эти тазики на колёсах
да правильно и всем пусть выдают по 50000 рублей на в см 500000:d:d:d:d
Я регулятор
13.08.2010, 19:37
ну или 5000 гм
и попу варением на выходе намазывают... все будут сладкими шоколадными зайцами.... может и по настоящему авто каждому сотому сдавшему свой пони в утиль... будьте реалистами.. в этом вопросе мы государству фору дадим Ненадо наглеть насущные проблемы некому решать а вы ... эх
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot