Просмотр полной версии : уральские горки
Kron-tek
28.08.2010, 19:03
http://i082.radikal.ru/1008/c1/b76b2bfa45f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1008/cd/f603b98acafd.jpg (http://www.radikal.ru)
vjiktoria
28.08.2010, 19:13
:wizard: очень быстро. Это глюк или баг какой-то.
Kron-tek, и что ты этим хочешь сказать?
Показал скрин результатов, и что?
Какие проблемы то?! :wacko:
Да, почему тема в суду находится, а не в приколах?
Kron-tek
28.08.2010, 19:31
Ти думаешь что мя так беспокоит твой рез??
НаТВОЁМ МЕСТЕ я бы просто хотябы попитался обьяснить..ти же бычешся!!
В продолжение прохождение этой трассы ти расчитиваешь на такой же рез в будущем или у тя есть по этой части сомнение?
Ответь откровенно!
LockPick
28.08.2010, 19:32
kron-tek, и что ты этим хочешь сказать?
Показал скрин результатов, и что?
Какие проблемы то?! :wacko:
Да, почему тема в суду находится, а не в приколах?
поделешься как ты это сделал?
Tomil2007
28.08.2010, 19:48
Там срезка. Не могу понять только зачем бычить и пальцы гнуть, возьми нормально объясни и от тебя отстанут.
Kron-tek
28.08.2010, 20:05
Мне тут друзья подсказывают, что, похоже всё связано с r..
Как это происходит понятие не имею..
Tomil2007
28.08.2010, 20:24
Незнаю насчёт r. Там есть прыжок, где если прыгнуть результат будет вполне реальный.
А если действительно r - то надо сажать, т.к. администрацию в известность я так понимаю он не ставил.
Вот ответ::wizard: очень быстро. Это глюк или баг какой-то.
А вобще прикольно читать ваши посты :D
Ти думаешь что мя так беспокоит твой рез??
НаТВОЁМ МЕСТЕ я бы просто хотябы попитался обьяснить..ти же бычешся!!
Ответь откровенно!
Никто не бычится. :) Но на ТВОЁМ МЕСТЕ я бы вначале в выучил элементарные правила русского языка.
поделешься как ты это сделал?
К сожелению нет) Я не запомнил, как это сделал!
Там срезка. Не могу понять только зачем бычить и пальцы гнуть, возьми нормально объясни и от тебя отстанут.
Пха! Я не знаю о такой срезке. Вообще то ответ в начале поста.
Мне тут друзья подсказывают, что, похоже всё связано с r..
Как это происходит понятие не имею..
Аналогично) Как это происходит..незнаю. Первый раз такое.
А если действительно r - то надо сажать, т.к. администрацию в известность я так понимаю он не ставил.
Чего за r такое?
P.S.: Ответ в самом начале!
-Сеньорита-
28.08.2010, 21:24
Незнаю насчёт r. Там есть прыжок, где если прыгнуть результат будет вполне реальный.
Администрация в курсе.
и как такой рез получился:confused::confused::confused:
Что такое r и почему за "это" нужно сажать?
Kron-tek, единственный кто на этот результат отреагировал настолько неадекватно.
Причем он пытается меня обвинить в том, что я не совершал.
Данной темой он пытается понизить мою репутацию. Причем зря.
Понизил он свою, тем, что слил инфу на форум. Стуканул.
Меня предупреждали сразу же, что мне нужно самому на форум написать иначе это сделает кто-то другой. Этот кто-то оказался Kron-tek. Не разобравшись в ситуации "понесся" на форум, жаловаться. Смешно!
Более (Намного!!) адекватный человек в посте #2 сказал, в чем дело. Как я уже говорил: "посмеялись и хватит".
Почему я должен предупреждать администрацию, что у меня такой результат? Мне каждый вечер перед выходом создавать тему, в которой указывать какое количество опыта/денег я получил за день; какие трассы катал, с кем, сколько раз, сколько побед/проигрышей; сколько раз я нажимал кнопочку R (для восстановления на трассе), сколько раз рестарт делал и т.п.? ДА ЩАС ЖЕ!
Почему-то администрация не спешит разобраться с какой-либо проблемой игроков (разбирается, конечно, вопрос времени). А тут я, видите ли должен отчитаться?! Ничего подобного.
Я перед ФО2 чист. Никаких читов не знаю, не знаю как ими пользоваться, какие они есть и вообще ничего о них не знаю.
Может быть, мне администрация хочет объяснить, почему при нажатии на R у меня чернеет экран, все виснет, а потом выдает такой результат?
Или почему я захожу в заезд, а потом могу ходить по локациям, и после окончания того заезда мне бьют машину? Не хочет администрация объяснить?
Я думаю что Kron-tek должен извиниться за то, что он попытался меня оскорбить и вообще начал всё это провальное дело.
Спасибо за внимание.
kron-tek, единственный кто на этот результат отреагировал настолько неадекватно.
Причем он пытается меня обвинить в том, что я не совершал.
Данной темой он пытается понизить мою репутацию. Причем зря.
Понизил он свою, тем, что слил инфу на форум. Стуканул.
Меня предупреждали сразу же, что мне нужно самому на форум написать иначе это сделает кто-то другой. Этот кто-то оказался kron-tek. Не разобравшись в ситуации "понесся" на форум, жаловаться. Смешно!
Более (Намного!!) адекватный человек в посте #2 сказал, в чем дело. Как я уже говорил: "посмеялись и хватит".
Почему я должен предупреждать администрацию, что у меня такой результат? Мне каждый вечер перед выходом создавать тему, в которой указывать какое количество опыта/денег я получил за день; какие трассы катал, с кем, сколько раз, сколько побед/проигрышей; сколько раз я нажимал кнопочку r (для восстановления на трассе), сколько раз рестарт делал и т.п.? ДА ЩАС ЖЕ!
Почему-то администрация не спешит разобраться с какой-либо проблемой игроков (разбирается, конечно, вопрос времени). А тут я, видите ли должен отчитаться?! Ничего подобного.
Я перед ФО2 чист. Никаких читов не знаю, не знаю как ими пользоваться, какие они есть и вообще ничего о них не знаю.
Может быть, мне администрация хочет объяснить, почему при нажатии на r у меня чернеет экран, все виснет, а потом выдает такой результат?
Или почему я захожу в заезд, а потом могу ходить по локациям, и после окончания того заезда мне бьют машину? Не хочет администрация объяснить?
Я думаю что kron-tek должен извиниться за то, что он попытался меня оскорбить и вообще начал всё это провальное дело.
Спасибо за внимание.
Красиво пишешь, но ты так и не объяснил как получился такой рез, варианты не знаю, не помню и тд не катят, опиши что делал и все. Потом посмотрим что к чему.
Дело было так.
Собирался я пойти ужинать. Ну, разумеется, перед тем как уйти нужно слить бензина. :) Думаю так многие делают. Тут смотрю Уральские горки. Ну так как я с Урала я просто ну никак не мог пропустить такой заезд.
Зашел в заезд. Думаю сейчас проеду по быстрому и уйду. Бензина было 11 литров. В общем только на заезд. Захожу быстрым стартом (вроде им.., что бы не ждать, кушать то хочется). …/drive.php
Ну все как обычно. Отъехал назад и поехал вперед. Еду такой, никого не трогаю… А потом бац… Русалка как выпрыгнет… Ну и я в борт треснулся. Недолго думаю жму на R (что бы побыстрее восстановиться на трассе и продолжить игру, на перезаезд то бензина нет). И всё! На этом все закончилось.
Нажимаю я на R. Экран вдруг почернел, осталось только информационная панель: спидометр, время, ну и все, наверное. Потом смотрю, а вместо реальной цифры скорости и бензина большое число: два миллиарда сто сорок семь миллионов четыреста восемьдесят три тысячи шестьсот сорок восемь (02147483648). Причем и бензин, и скорость одинаково. Я опять же быстрее жму вперед (ехать то надо, время идет) ничего не получается. Все виснет. Время начинает очень медленно изменяться. Потом пишет Гонка Завершена. И всё зависает в конец! Я обычно эксплорер перезагружаю и бегом на старт. Но тут бенза нет. Делать нечего. Подождал немного (секунд 7-10). Завершил процесс. Открыл эксплорер заново и смотрю…. Тут уже идет бурное обсуждение моего результата!
Вот, в общем, то и вся истории.
После этого мне советовали написать сюда. Я не стал. Ибо смысла не видел. Меня предупреждали, что если не я то кто-то другой…..ну это я рассказывал.
Какие ещё есть вопросы?
И все же я жду извинений.
Я регулятор
28.08.2010, 22:19
Красиво пишешь, но ты так и не объяснил как получился такой рез, варианты не знаю, не помню и тд не катят, опиши что делал и все. Потом посмотрим что к чему.
он видимо и сам не знает.
многие ведь помнят как фартовый в чемпе за 00:00:006 проехал:confused:
Да это баг трассы или игрушки, не поймешь. Я такое тоже как то видел разок. Не помню, кто был, но сказал, что где-то улетел за борт и вот такой рез получился
Tomil2007
28.08.2010, 22:35
to ivvit
На вопросы почему и зачем есть ответ в правилах проекта: "Использование игровых ошибок для повышения игрового статуса, нанесения вреда другим игрокам, карается блокировкой аккаунта. "
И ещё, понятие "стукач" тут неверно. Во первых - ты не там находишься где его приветствуется употреблять, а во вторых - тут более подходит термин "Осведомил".
Именно осведомил администрацию о проблеме имеющейся в их проекте.
to ivvit
На вопросы почему и зачем есть ответ в правилах проекта: "Использование игровых ошибок для повышения игрового статуса, нанесения вреда другим игрокам, карается блокировкой аккаунта. "
И ещё, понятие "стукач" тут неверно. Во первых - ты не там находишься где его приветствуется употреблять, а во вторых - тут более подходит термин "Осведомил".
Именно осведомил администрацию о проблеме имеющейся в их проекте.
Ну, во-первых. Я никакие игровые ошибки не использовал для повышения игрового статуса. Этот косяк впервые. Поэтому ты тоже зря на меня сваливаешь такие "проблемы".
Во-вторых. Понятие "осведомил" тут не верно. А именно "стукач".
Объясню почему. Если бы было именно осведомление, тогда тема была бы расположена не тут, а например в ТехЗоне. Это раз. Два. При создании темы был выведен не только результат, но и моя информация. Собственно этого мне и хватает для того, что бы сказать "стукач".
Я нахожусь не там где следует употреблять такие слова? А разве я нахожусь там где это самое "стучание" приветствуется??? :eek:
__________________________________________________ ____________________________________________
Уважаемый, Tomil2007, кстати, по-моему правила проекта ты знаешь хуже чем я. Или давно не заглядывал в свою инфу? Думаю, ты не прав с предъявлением таких обвинений. Очень обидно. А ещё и одна команда.
он видимо и сам не знает.
многие ведь помнят как фартовый в чемпе за 00:00:006 проехал:confused:
Я все знаю, как произошло! Описал выше. Я все помню.
Но уж не мне ли отвечать арестом за то, что в игре существуют такие дыры?
Если бы было "осведомление" тогда бы была создана тема под название "Дыра Уральских Горок". А эта тема создана с целью обвинить человека, который правила не нарушал.
Посему жду извинений.
21:48[Kron-tek]to [ivvit]ну ти и трепач..
После всего этого вот что я получаю. Где справедливость то?
Был бы я в чем-то виноват, так молчал бы в тряпочку. А когда такое дело... уж извините.
Я участник приличной и уважаемой команды. Мне проблемы не нужны. А уважаемый, Kron-tek, пытается загубить репутацию.
Поэтому жду извинений. После чего торжественное закрытие темы.
Kron-tek
28.08.2010, 23:27
Строница первая (созданная мной) не в чём как ти видешь тя не обвиняет!!
Ми здесь для того -что бы игру для всех зделать как можно лудше и интереснее!
Однако ти эту тему раздул до неузноваемости..отсюда и слово-ТРЕПАЧ!!
Строница первая (созданная мной) не в чём как ти видешь тя не обвиняет!!
Ми здесь для того -что бы игру для всех зделать как можно лудше и интереснее!
Однако ти эту тему раздул до неузноваемости..отсюда и слово-ТРЕПАЧ!!
Блин меня бесит этот зоопарк. ти ми му... фу блин
По теме. Ты наверное не знал, но для того что бы игру делать лучше в таких случаях надо писать в ТЕХ ЗОНУ, а ну никак не в суд. Тему начал ты. Ты меня разозлил. Вот теперь получай. В след. раз не будешь связываться. Ты сказал, что я высокого о себе мнения? А я не высокого, я за справедливость.
Почитай тут: http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=16501
как бы ты поступил, если бы не обвинял меня, а хотел "осведомить" администрацию. Как тут кто-то сумничал.
Все свои действия я описал.
Себя виновным ни в чем не считаю.
Хотелось бы услышать извинения.
Если Администрация ко мне вопросов не имеет, то тему можно закрыть.
Если кого-то обидел, извиняюсь.
to ivit
Цитата -"Хотелось бы услышать извинения...должен извиниться...Посему жду извинений... Поэтому жду извинений."
За что и кто перед Вами должен извиниться? Уж не автор ли этой темы, который обратил внимание на нереальный результат, про который вы решили умолчать? На Вашем месте я бы наоборот извинился перед ним за оскорбления в его адрес.
P.S.И в следующий раз советую не так много требовать и ждать.
669966-77
29.08.2010, 02:10
Здраствуйте Уважаемая Администрация и Копы и все гонщики:party:хочу извениться за своего гонщика перед Вами,это баг или глюк и вышло это случайно,этого больше не произойдёт а если будет то будет выложенно тут на форуме и подробно,раз все стали вдруг такие внимательными то почему когда Лариса произжала удивительно почти тагже все молчали ,жаль скрин не зделала,не сохранила,она то же не отписывалась или отписывалась что так проезжала? только видела от неё удивление как так ,или цыфры в заезде менять вы умеете ,забыла ник кто менял простите но это было,вы все эти хитрости знаете кто так умеет делать но не делает а там я не знаю,тогда Прошу пишите про всех друзья так будет чесно,еще раз Прошу извенения за моего гонщика и за себя то же,успехов Вам:party:
larisa0579
29.08.2010, 05:07
Здраствуйте Уважаемая Администрация и Копы и все гонщики:party:хочу извениться за своего гонщика перед Вами,это баг или глюк и вышло это случайно,этого больше не произойдёт а если будет то будет выложенно тут на форуме и подробно,раз все стали вдруг такие внимательными то почему когда Лариса произжала удивительно почти тагже все молчали ,жаль скрин не зделала,не сохранила,она то же не отписывалась или отписывалась что так проезжала? только видела от неё удивление как так ,или цыфры в заезде менять вы умеете ,забыла ник кто менял простите но это было,вы все эти хитрости знаете кто так умеет делать но не делает а там я не знаю,тогда Прошу пишите про всех друзья так будет чесно,еще раз Прошу извенения за моего гонщика и за себя то же,успехов Вам:party:
было 1 раз.давно.
бордюр, кнопка r, черный экран, закрыть, сумасшедший рез.
повторить в полигоне было не охота, но пыталась, не получилось.
Цифры в заезде менять не умею. Но видела такое и догадалась, что там просто несколько раз засчитывают разные проезды одного заезда. Это многие знают оказывается. Сама не пробовала догадку проверить.
669966-77
29.08.2010, 08:20
Лариса многие видели как меняют время ))) я то же не умею так ))) и ни разу с резами такого небыло за всё время моей игры,но думаю этот глюк или баг как его вы там называете может случиться с каждым,а на моего наехали все,Прошу Вас извенить моего гонщика так как он не спецыально так и всего этого он делать не умеет так вышло,теперь всё необычное будет для Вас Уважаемая Администрация и Копы скидывать ,что бы устранить такие ошибки,Прошу простить что сразу не отписался об этом он и тут шутил,Прошу Вас закрыть эту тему Уважаемая Администрация,к Вам с большим Уважением Марина:party:
ЁршТвоюМедь
29.08.2010, 12:38
to ivit
Цитата -"Хотелось бы услышать извинения...должен извиниться...Посему жду извинений... Поэтому жду извинений."
За что и кто перед Вами должен извиниться? Уж не автор ли этой темы, который обратил внимание на нереальный результат, про который вы решили умолчать? На Вашем месте я бы наоборот извинился перед ним за оскорбления в его адрес.
P.s.И в следующий раз советую не так много требовать и ждать.
А почему бы и нет? Автор этой темы усрётся чтоль, если извинится? Если игрок посчитал такое отношение к себе несправедливым и попросил извинений?
Лично моё мнение - совсем не обязательно было выкладывать инфу игрока, достаточно скрина заезда.
И если уж на то пошло, то автору, если он конечно не хотел насрать кому-либо, следовало сразу написать: "Вот, мол... типа, извините... но как такое может быть - разберитесь..."
А почему бы и нет? Автор этой темы усрётся чтоль, если извинится? Если игрок посчитал такое отношение к себе несправедливым и попросил извинений?
Лично моё мнение - совсем не обязательно было выкладывать инфу игрока, достаточно скрина заезда.
И если уж на то пошло, то автору, если он конечно не хотел насрать кому-либо, следовало сразу написать: "Вот, мол... типа, извините... но как такое может быть - разберитесь..."
А, почему собственно ДА? В этой теме были выложены скрин проезда и инфо игрока, чтобы показать, что результат сверхъестественный!!! Или может кроме этого последовали оскорбления и уличения в читерстве? Я понимаю, что за своего члена команды можно многое написать в его оправдание, но "лично своё мнение" нужно писать, если это соответствует действительности, а не выгораживать соратника!!! И как раз совсем не автору, а игроку показавшему такой результат, надо было написать, так мол и так, ехал, упал и т.д.,а не ехидничать и рассуждать, что он обязан и требовать каких то извинений, непонятно за что. Заметь, я своих НИ ЗА ЧТО не выгораживаю и наоборот, приношу извинения, если кто то из КОПов был не прав, чего и тебе советую делать. Ошибки надо признавать, а не игнорировать. Спасибо.
Насмешили.
Я уже где-то кому -то писал/говорил: если бы автор тему разместил в тех зоне, вопросов бы не было. Тогда определение "осведомил" было бы как раз к стати. Но когда пишут такое в суд?! Уж извиняйте. Я отреагировал так. Требую извинений - объяснял почему.
Удафф, я не нуждаюсь в твоих советах; и сам знаю от кого и что требовать.
А с какой это радости я должен уведомлять Администрацию о своем "рекорде"? Ещё чего. Как тут говорили: "мы тут не для того что бы искать дыры". Так я и не ищю. Ну получился такой рез и получился. Мне фиолетово. Я никакх цифорок менять не умею, о существовании читов не знаю. Отписывать сови результаты?! ЗАЧЕМ? Я уже писал, мне что, каждый вечер доклад для администрации готовить?
Я на эту дыру внимания не обратил. А тот кто обратил пошел жаловаться в суд. А не жаловался на дыру, которую администрация не "замазала".
Меня не нужно выгораживать. Я могу за свои слова ответить. А вот тот кто тему создал - помалкивает.
А мог бы уже давно попросить что бы тема была перенесена в другое место (в ТехЗону) ну и извиниться. Я считаю свои требования обоснованными и адекватными.
Удафф, если ты не совсем в теме, прочитай все с самого начала.
Насмешили.
Я уже где-то кому -то писал/говорил: если бы автор тему разместил в тех зоне, вопросов бы не было. Тогда определение "осведомил" было бы как раз к стати. Но когда пишут такое в суд?! Уж извиняйте. Я отреагировал так. Требую извинений - объяснял почему.
Удафф, я не нуждаюсь в твоих советах; и сам знаю от кого и что требовать.
А с какой это радости я должен уведомлять Администрацию о своем "рекорде"? Ещё чего. Как тут говорили: "мы тут не для того что бы искать дыры". Так я и не ищю. Ну получился такой рез и получился. Мне фиолетово. Я никакх цифорок менять не умею, о существовании читов не знаю. Отписывать сови результаты?! ЗАЧЕМ? Я уже писал, мне что, каждый вечер доклад для администрации готовить?
Я на эту дыру внимания не обратил. А тот кто обратил пошел жаловаться в суд. А не жаловался на дыру, которую администрация не "замазала".
Меня не нужно выгораживать. Я могу за свои слова ответить. А вот тот кто тему создал - помалкивает.
А мог бы уже давно попросить что бы тема была перенесена в другое место (в ТехЗону) ну и извиниться. Я считаю свои требования обоснованными и адекватными.
Удафф, если ты не совсем в теме, прочитай все с самого начала.
Извините, а в каком разделе надо размещать темы теперь спрашиваем у вас? Вас оскорбили? Унизили? Оклеветали? В каком именно слове (хотя и слов то не было)? А это не совет, это объяснение, что требовать будете в другой раз и в другом месте и никому не интересно, как вы реагируете на чужие скрины!!! О своём рекорде вас уведомлять никто не требует, если он получен честным путём, а не с помощью бага игры. А,вот теперь совет...даже скорее не совет, а предостережение...Если будете продолжать общение в чате в таком же духе, последует более суровое наказание. Спасибо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot