Просмотр полной версии : И снова "Супра"!
Переписка с представителем "Супры"!
Призы лежат в офисе. На данный момент курьер, отвечающий за рассылку
призового фонда болеет (уже около месяца), сразу же после того как он
появиться на рабочем месте призы будут разосланы!!
При чем люди проживающие в Москве и Подмосковье призы уже получили или
могу получить в офисе fo2.rambler.ru
Где я в Москве могу получить приз? Где этот офис?
Я не слышу Админов! Вы куда все пропали?:wacko:
похоже до призов никому дела нет,я уже и не мечтаю(
Призы от супры для москвичей лежат реально в офисе компании.
Просьба тем кто может подъехать забрать самостоятельно .. физически не успеваю сходить на почту отправить посылки.
Призы от супры для москвичей лежат реально в офисе компании.
Просьба тем кто может подъехать забрать самостоятельно .. физически не успеваю сходить на почту отправить посылки.
Если не сложно найди меня в игре или скинь в личку контакты, чтоб с тобой связаться.
Эту тему можно закрыть!!!:)
Jackal011
12.09.2010, 08:26
Дайте адрес где можно забрать призы
г. Москва, Щелковское шоссе, дом 100, корпус 1.
фин директор с четверга болеет в понедельник выясню отправил он или нет призы (намеревался)
Jackal011
12.09.2010, 12:41
Спс..буду ждать ответа..
итак
на текущий момент НЕ отправлено 3 приза по Москве и один приз в Латвию
Москвичи желающие сами подъехать и забрать приз могут сделать это в любой рабочий день с 10-30 до 18-30
г. Москва, Щелковское шоссе, дом 100, корпус 1.
проезд от м.Щелковская (первый вагон из центра, из метро выход направо)
на маршрутке до остановки Хроматрон (5-7 минут без пробок, номера маршруток: 516, 716, 860, 101)
справа будет большой торговый Центр Щёлково прямо за остановкой здание завода Хроматрон.
Необходимо проследовать мимо автоцентра Хонда по направлению к МКАД до последних стеклянных дверей (за угол заворачивать ненужно). Это и будет проходная завода Хроматрон. Звоните 8 916 6719785 и наш сотрудник принесёт вам Ваш приз. При себе необходимо иметь документ подтверждающий Вашу личность.
С игроком spilva2 из Латвии хотелось бы обсудить некоторые вопросы с доставкой ему приза.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot