PDA

Просмотр полной версии : начисление опыта

ivan pro
04.09.2010, 11:54
Предлагаю уменьшить разницу в начислении очков опыта за победы в трассах-любителях и трассах-профи. Разница должна быть в проценты (как между любителями и новичками), но никак не в разы. Из-за большой разницы в начислении опыта в локации профи, практически, не ездят трассы-любители. Получается, что в профи гоняют всего 4-5 трасс.

Giroi
04.09.2010, 16:09
В любителях ездят и немало, иногда в профи народ не затянешь.
А увеличить опыт на те же трассы в завыисимости от локации - может быть и стоит.

-Fantik-
04.09.2010, 16:29
а я бы предложил уменьшить получения опыта на рулеже,уже тошнит от него,тока его и катают.помимо рулежа,можно ещё трасс 12 катать в профи)))

vjiktoria
04.09.2010, 21:38
Предлагаю уменьшить разницу в начислении очков опыта за победы в трассах-любителях и трассах-профи. Разница должна быть в проценты (как между любителями и новичками), но никак не в разы. Из-за большой разницы в начислении опыта в локации профи, практически, не ездят трассы-любители. Получается, что в профи гоняют всего 4-5 трасс.

+100 Скучно в профи одно и тоже катать , в любителях было интересней , а приходится катать одно и тоже , из-за опыта

LockPick
04.09.2010, 22:41
Да и между трассами разрыв сделать по-меньше... Пажалуй кроме ВПП1,2 ...
Тогда и катаний на разнообразных трассах будет больше... А не только те, которые опыт приносят

ivan pro
04.09.2010, 22:59
а я бы предложил уменьшить получения опыта на рулеже,уже тошнит от него,тока его и катают.помимо рулежа,можно ещё трасс 12 катать в профи)))

Рулеж самая сложная технически трасса (без срезок!), поэтому логично, что опыта за неё дают больше, чем на других трассах. Другое дело, я не понимаю как распределялись трассы на любюительские и профи. Очевидно, что таже портовая намного интересней и сложнее, чем слалом, а круговая порука гораздо профее, чем кавалета и т.д.

-Fantik-
05.09.2010, 17:05
Рулеж самая сложная технически трасса (без срезок!), поэтому логично, что опыта за неё дают больше, чем на других трассах. Другое дело, я не понимаю как распределялись трассы на любюительские и профи. Очевидно, что таже портовая намного интересней и сложнее, чем слалом, а круговая порука гораздо профее, чем кавалета и т.д.

даааа портовая,прикольная трасса да и порука тоже мне нравится,с этим я с тобою на все 100% согласен.....просто рулёж задолбал в доску)))тот же лабиринт ни чё вроде,вот этим трассам явно надо прибавить опыт,и мы их начнём катать)))))))))))))))

ivan pro
05.09.2010, 17:17
даааа портовая,прикольная трасса да и порука тоже мне нравится,с этим я с тобою на все 100% согласен.....просто рулёж задолбал в доску)))тот же лабиринт ни чё вроде,вот этим трассам явно надо прибавить опыт,и мы их начнём катать)))))))))))))))

Согласен.
ps. ещё улитка классная

ivan pro
05.09.2010, 17:25
Есть простой выход, опыт начислять в зависимости от локации. Ввести коэффициенты на локации. Новички - 1, любители - 3, профи - 7 (как то так, можно 1-2-5 соответственно). Тогда та же улитка в профи принесёт в 7 (или в 5) раз больше опыта, чем в новичках при прочих равных условиях.

efremovxp
05.09.2010, 18:04
Есть простой выход, опыт начислять в зависимости от локации. Ввести коэффициенты на локации. Новички - 1, любители - 3, профи - 7 (как то так, можно 1-2-5 соответственно). Тогда та же улитка в профи принесёт в 7 (или в 5) раз больше опыта, чем в новичках при прочих равных условиях.
За 10 тысяч опыта катать улитку? :d
Минимум 30000. (это я для своей машины и комплектации)

ivan pro
05.09.2010, 18:26
За 10 тысяч опыта катать улитку? :d
Минимум 30000. (это я для своей машины и комплектации)

у меня в новичках, примерно, 3 тыщи получается, так что в профи было бы 21. Вполне нормально.

larisa0579
05.09.2010, 19:49
у меня в новичках, примерно, 3 тыщи получается, так что в профи было бы 21. Вполне нормально.

какое нормально? тут по 100 тыс не знаешь как же 100 млн опыта набирают, а ты по 21 тыс хочешь?
Хреновастенько как-то. Этож если даже о личном времени не говорить, в 5 раз больше денег на ремонт уйдет.

ivan pro
05.09.2010, 22:39
какое нормально? тут по 100 тыс не знаешь как же 100 млн опыта набирают, а ты по 21 тыс хочешь?
Хреновастенько как-то. Этож если даже о личном времени не говорить, в 5 раз больше денег на ремонт уйдет.

Речь шла об улитке, за которую сейчас хоть в профи, хоть в новичках 3 тыщи получишь.

larisa0579
05.09.2010, 23:06
Речь шла об улитке, за которую сейчас хоть в профи, хоть в новичках 3 тыщи получишь.

А, точно.
Прикольно, я тогда буду в профи ВПП только ездить:d

А еще это сложно мне кажется админам сделать.

ivan pro
05.09.2010, 23:33
А, точно.
Прикольно, я тогда буду в профи ВПП только ездить:d

А еще это сложно мне кажется админам сделать.

У тебя такая скоростная машина? Тебе то точно впп смысла не будет катать. Очков там в несколько раз меньше, чем на улитке, да и место в профи будет невысокое, так что особо не прокачаешься, даже *7 не поможет.

Kron-tek
06.09.2010, 01:34
И к чему ми с вами господа в целом пришли?
Возможно трассы которые подходят по стилю своему и характеру и стоит отстаивать..но не надо их понежать негожее в чём то!
Давайте не забывать что с тестом этих трасс нам выбор дают..и не думаю что измениться в ближайшем будущем!

larisa0579
06.09.2010, 09:58
Помоему просто заелись.