PDA

Просмотр полной версии : Пункт 19

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 13:30
Уважаемая Администрация проекта!

Очень хочется верить, что с приходом нового руководителя проекта в игре начнутся сдвиги в позитивную сторону. Предлагаю начать с малого: удалить позорный пункт правил 19. Обсуждение действий Администрации (модераторов) - 15 мин. Рецидив – 3 часа. (>).

Мы живем в демократической стране, в нашей конституции записана свобода слова и мысли, доколе мы будем позориться этим тоталиларным пунктом в правилах?

Я почитал пользовательские соглашения других онлайн игр и не нашел нигде такого пункта. То есть такие пункты есть, но они описаны в соответствии со здравым смыслом. Например, запрещено :

* Унижать и порочить честь и достоинство Администрации игры, других Игроков и третьих лиц вне Игры.

или

8. Пользователям запрещено распространение слухов, клеветы, порочащей информации об Операторе, других Пользователях, Игре в целом.

Но нигде не запрещено обсуждение действий Администрации в принципе. Откуда взялся этот артефакт советского строя в нашей игре? Не пора ли от него избавиться?

larisa0579
06.09.2010, 13:50
Согласна!
Я тоже много про это говорила!

no problem
06.09.2010, 14:30
этот "артефакт" был, есть и будет.
если игрок не согласен с наказанием, он может обжаловать его в разделе "Суд", данного форума, а не обсуждать это в общем чате с модераторами и другими игроками.

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 14:56
этот "артефакт" был, есть и будет.
если игрок не согласен с наказанием, он может обжаловать его в разделе "Суд", данного форума, а не обсуждать это в общем чате с модераторами и другими игроками.

Я говорю не только про наказание.
Пункт гласит: "Обсуждение действий Администрации (модераторов) - 15 мин."
То есть, теоретически кинув в чат фразу "Администрация установила неправильный курс ГМ" я отправляюсь на 15 минут помолчать. Это нормально?

MouseR
06.09.2010, 14:58
Этот пунк необходим для того чтобы по спорным вопросам возникающим в игре было чётко понятно кто принимает последнее ключевое решение споров.

Обсуждение действий администрации разумеется возможно (вы что хотите сказать что все в "лагерях сидели" за обсуждение того как работала, работает или будет работать администрация).

Может ктото из вас готов взять на себя не только право решать, но и ответственность (в том числе и финаннсовую) за принятие решений?
Право принимать решения и не доказывать всем и каждому свою правоту в настоящий момент есть только у стороны которая несёт финансовую и юридическую ответственность за свои решения. Хотите порулить.. велкам.. выкупайте акции компании и посмотрим какие решения будете принимать вы когда они будут отражаться на вашем кошельке непосредственно а не косвенно.

так что про демократию забудьте её нет небыло и никогда не будет.. не только в игре но и вообще в жизни любого (даже демократического) общества. Поэтому не будем лицемерить друг другу и оставим этот пункт как он написан.

no problem
06.09.2010, 15:02
Я говорю не только про наказание.
Пункт гласит: "Обсуждение действий Администрации (модераторов) - 15 мин."
То есть, теоретически кинув в чат фразу "Администрация установила неправильный курс ГМ" я отправляюсь на 15 минут помолчать. Это нормально?

Тут речь идет не о том какой курс установила Администрация, а о том, что в чате запрещаются обсуждения наказаний, выданый Агентом КОП игроку. Пример: "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п.
О курсах валют обычно ведутся обсуждения на форуме, ибо в чате Администрация Вам все равно ответить не сможет.

Зы. Небольшое пояснение. Все перечисленные в регламенте пункты были в нашем проекте всегда, только не так дословно расписаны. А теперь, во избежание вот таких глаз :eek: и вопросов «где это написано?», есть свод правил, которые помогут избежать лишних вопросов и недоумений, как игрокам, так и Агентам.

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 15:14
Этот пунк необходим для того чтобы по спорным вопросам возникающим в игре было чётко понятно кто принимает последнее ключевое решение споров.

Обсуждение действий администрации разумеется возможно (вы что хотите сказать что все в "лагерях сидели" за обсуждение того как работала, работает или будет работать администрация).

Может ктото из вас готов взять на себя не только право решать, но и ответственность (в том числе и финаннсовую) за принятие решений?
Право принимать решения и не доказывать всем и каждому свою правоту в настоящий момент есть только у стороны которая несёт финансовую и юридическую ответственность за свои решения. Хотите порулить.. велкам.. выкупайте акции компании и посмотрим какие решения будете принимать вы когда они будут отражаться на вашем кошельке непосредственно а не косвенно.

так что про демократию забудьте её нет небыло и никогда не будет.. не только в игре но и вообще в жизни любого (даже демократического) общества. Поэтому не будем лицемерить друг другу и оставим этот пункт как он написан.

Да никто и не мечтает о том, чтобы решения принимали игроки. Само собой это невозможно, в том числе и по причинам описанным выше (фин. и юр. ответственность и т.п.). Но этот факт можно зафиксировать нормально? Сейчас он зафиксирован по хамски в стиле: "Рты закрыли все быра!". Давайте отделим котлеты от мух?
19. Запрещено обсуждение справедливости наказания в чате. Для этого есть суд.

У меня у самого есть проект с >10000 юников в день, но боюсь если бы я вел дела в таком же стиле их было бы гораздо меньше.

Ну и про демократию мы забывать не будем, мы живем в свободной стране. Я могу написать здесь или где угодно все про Путина, его калины, пожары, цены, его показуху и вранье и т.п. и мне ничего не будет, так как я имею на это право в рамках закона.

ivvit
06.09.2010, 15:32
А что толку от суда?
Ну несправедливо дали бан. Написал я туда. Что дальше?
Может быть для начала у Агентов нужно забрать право своего оправдания?

Естественно если мне этот Агент приказал молчать, то и в суде он скажет что был прав. Наверное нужно позволить подтвердить правоту другому Агенту? Инече получается не правильно. Я вот нигде не видел и не слышал, что бы судья сам себе приговор выносил. Для этого есть другие судьи... В общем смысл в том, что если на Агента написали заявление, то он тут же становится ОТВЕТЧИКОМ, и принимать решения не может. Так было бы правильно?!

Дык проблема ещё в том что на твоё заявление могут ответить баном на форуме?! Как же разговаривать с Агентами, что бы не угодить в тюрьму на форуме?! Им же любое слово может не понравиться и всё... Закрыли. Это некий выход из проблемы (для самих Агентов).

Вобще, я думаю, что наказание на форуме дложно быть наложено после разъяснения всех обстоятельств (если конечно есть за что вобще его [пользователя] наказывать) в созданной теме. Иначе я буду доказывать свою точку зрения, а мне ответят и закроют тему или меня закроют?! Помоему тоже несправедливо. Пользователь создал тему, он должнен поросить о её закрытии если посчитает, что этот вопрос для него решен. Не так ли?

А вобще, на что пользователь может расчитывать написав заявление в суд по теме несправедливости к нему Агента (несправедливое, по мнению пользователя)? Сколько людей стольки и мнений. Но где искать правду?

no problem
06.09.2010, 16:07
Да никто и не мечтает о том, чтобы решения принимали игроки. Само собой это невозможно, в том числе и по причинам описанным выше (фин. и юр. ответственность и т.п.). Но этот факт можно зафиксировать нормально? Сейчас он зафиксирован по хамски в стиле: "Рты закрыли все быра!". Давайте отделим котлеты от мух?
19. Запрещено обсуждение справедливости наказания в чате. Для этого есть суд.

У меня у самого есть проект с >10000 юников в день, но боюсь если бы я вел дела в таком же стиле их было бы гораздо меньше.

Ну и про демократию мы забывать не будем, мы живем в свободной стране. Я могу написать здесь или где угодно все про Путина, его калины, пожары, цены, его показуху и вранье и т.п. и мне ничего не будет, так как я имею на это право в рамках закона.

1. Может еще написать, что ручкой в глаз тыкать нельзя, а то бо-бо будет?
2. Каждый читает и воспринимает в меру своего характера. Не забываем: по себе людей не судят.
3. Не смотря на то, чту у Вас там проект с более 10 000 пользователей, Вы играете тут, и раньше особо на правилах не заморачивались.
4. где то уже писалось, у нас не государственный проект, и Кодекс РФ мы тут не цитируем. И, кстати, в том же уголовном кодексе РФ есть статься за клевету. Это к теме про Путина.
5 Посему, вывод один, все хорошо в меру. И, эта... в чужой огород не надо нести сови семена. Все правила, еще раз повторюсь, БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ. А как Вам их воспринимать - это Ваше дело.

А что толку от суда?
Естественно если мне этот Агент приказал молчать, то и в суде он скажет что был прав. Наверное нужно позволить подтвердить правоту другому Агенту? Инече получается не правильно. Я вот нигде не видел и не слышал, что бы судья сам себе приговор выносил. Для этого есть другие судьи... Дык проблема ещё в том что на твоё заявление могут ответить баном на форуме?! Как же разговаривать с Агентами, что бы не угодить в тюрьму на форуме?! Им же любое слово может не понравиться и всё... Закрыли. Это некий выход из проблемы.

Вобще, я думаю, что наказание на форуме дложно быть наложено после разъяснения всех обстоятельств (если конечно есть за что вобще его [пользователя] наказывать) в созданной теме. Иначе я буду доказывать свою точку зрения, а мне ответят и закроют тему или меня закроют?! Помоему тоже несправедливо. Пользователь создал тему, он должнен поросить о её закрытии если посчитает, что этот вопрос для него решен. Не так ли?

А вобще, на что пользователь может расчитывать написав заявление в суд по теме несправедливости к нему Агента (несправедливое, по мнению пользователя)? Сколько людей стольки и мнений. Но где искать правду?

Давайте, каждый останется при своих правах, так же как и при своих мнениях. Мы насильно никого не к чему не принуждаем. И правоту свою не навязываем. Мы делаем так, как считаем нужным, и отвечаем мы перед вышестоящим руководством.
И откуда, интересно знать, у Вас такая уверенность, что нас не наказывают за несоблюдение правил или за нарушения прав пользователей? Так вот, если не знаете, зачем поносить всех на право и на лево требуя уважения к себе? Вы считаете нормальным оскорбить человека и при этом требовать у него извинений за что то?
Недовольные люди, были есть и будут, от этого никуда не деться. Поэтому не смотря на все унижения, оскорбления, полоскания и прочие неприятные вещи, Агенты следят за порядком на проекте, не обращая внимания не на что. А Вы так самоотверженно сможете общаться с людьми и решать их проблемы, когда Вас гнобят?

ivvit
06.09.2010, 16:23
И откуда, интересно знать, у Вас такая уверенность, что нас не наказывают за несоблюдение правил или за нарушения прав пользователей? Так вот, если не знаете, зачем поносить всех на право и на лево требуя уважения к себе? Вы считаете нормальным оскорбить человека и при этом требовать у него извинений за что то?
Я вобще об этом говорю и спрашиваю сейчас? Пожалуйста, перечитайте мое предыдущее сообщение. Там о другом речь.

Недовольные люди, были есть и будут, от этого никуда не деться. Поэтому не смотря на все унижения, оскорбления, полоскания и прочие неприятные вещи, Агенты следят за порядком на проекте, не обращая внимания не на что. А Вы так самоотверженно сможете общаться с людьми и решать их проблемы, когда Вас гнобят?
Конечно будут. Это тоже спору не подвергается. Но ведь вопрос тоже не в этом.... В моём посте были вопросы. Ни на один из которых ответа я не получил... А спросил как раз для этого. И ничего противозаконного, плохого и обидного в них нет.

П.С. Кстати, я бы лучше добавил наказание за Оверквотинг! Определение (http://ru.wikipedia.org/wiki/Оверквотинг)

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 16:25
1. Может еще написать, что ручкой в глаз тыкать нельзя, а то бо-бо будет?
2. Каждый читает и воспринимает в меру своего характера. Не забываем: по себе людей не судят.
3. Не смотря на то, чту у Вас там проект с более 10 000 пользователей, Вы играете тут, и раньше особо на правилах не заморачивались.
4. где то уже писалось, у нас не государственный проект, и Кодекс РФ мы тут не цитируем. И, кстати, в том же уголовном кодексе РФ есть статься за клевету. Это к теме про Путина.
5 Посему, вывод один, все хорошо в меру. И, эта... в чужой огород не надо нести сови семена. Все правила, еще раз повторюсь, БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ. А как Вам их воспринимать - это Ваше дело.

1. Не понял, но это шутка кажется. :)
2. Ну я не один такой кажется, желающих открыто и без последствий критиковать Администрацию проекта предостаточно.
3. У меня не игровой проект. Хотя в принципе все очень схоже. Основной функционал бесплатно, самое вкусное за деньги. И я всеми силами стараюсь сделать своих пользователей довольными и счастливыми, потому, что они являются основой моего благосостояния. Вы видимо этого не понимаете.
А агргументированной критикой проекта я занимаюсь постоянно, так как считаю это необходимой составляющей любого бизнеса. Почитайте мои сообщения двухлетней скажем давности про монетизацию проекта, бойкот 37 чемпионата итп
4. А я разве призываю отменить наказание за клевету или оскорбления? Перечитайте первый пост, там примеры корректного описания данной проблемы. То, что половина Москвы перекрыта когда наш барин едет это не клевета, а чистая правда и я имею полное право возмущатся этим.
5. Вот потому проект и в жопе.

no problem
06.09.2010, 16:31
to ivvit
Вы, я так понимаю, не согласны с решением, которое было принято в суде касательно Вас. А почему? Я так полагаю, потому, что Вы решили, что для Агентов любое их решение является безнаказанным. Вот и я спрашиваю, почему Вы убеждены, что мы не несем ответственность и наказание за свои решения и действия? Если перечитать внимательно раздел "Суд", Вы убедитесь в том, что это не так.
Агенты КОПа не дошколята безграмотные. Мы стараемся принимать грамотные решения, отталкиваясь от правил проекта. Но если, все же, Агент не прав, он несет наказание, можете быть в этом уверены.

ivvit
06.09.2010, 16:37
to ivvit
Вы, я так понимаю, не согласны с решением, которое было принято в суде касательно Вас.

О боже... Я об этом ничего не говорю. Помоему на эту тему мы говорили и я услышал то что хотел.
Просьба ещё раз перечитать мой пост. Собственно в очередной раз уход от темы, но никак не ответы на вопросы. Клик (http://formulao2.com/forum/showpost.php?p=249107&postcount=8)
Хотя если не хотите на них отвечать, не надо. Ответит кто нибудь другой. Только вот зачем уходить от темы, непонимаю.

no problem
06.09.2010, 16:37
5. Вот потому проект и в жопе.

но, тем не менее, Вы играете )

А о грамотности написания правил, это не Вам судить. На каждом проекте свои правила, и кстати, Обсуждение действий Администрации и модераторов во многих игровых проектах, с не автоматизированной модерацией чата, наказываются ) Вы же не во всех он-лайн проектах играете, и правила читаете наверняка только тогда, когда Вас коснется этот вопрос.

no problem
06.09.2010, 16:38
Просьба ещё раз перечитать мой пост. Собственно в очередной раз уход от темы, но никак не ответы на вопросы. Клик (http://formulao2.com/forum/showpost.php?p=249107&postcount=8)

Перечитала, слишком много вопросов, какой конкретно Вас интересует?

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 16:38
но, тем не менее, Вы играете )

А о грамотности написания правил, это не Вам судить. На каждом проекте свои правила, и кстати, Обсуждение действий Администрации и модераторов во многих игровых проектах, с не автоматизированной модерацией чата, наказываются ) Вы же не во всех он-лайн проектах играете, и правила читаете наверняка только тогда, когда Вас коснется этот вопрос.

Это единственный аргумент, что я все равно играю?
Мне очень не нравится происходящее в стране, что я должен обязательно эмигрировать? Это путь слабых духом :)
Сильные борятся и добиваются своего :)

no problem
06.09.2010, 16:41
Это единственный аргумент, что я все равно играю?
Мне очень не нравится происходящее в стране, что я должен обязательно эмигрировать? Это путь слабых духом :)
Сильные борятся и добиваются своего :)

Аргумент чего, того, что Вы не довольны правилами? Ой, знаете сколько вас таких, не перечесть )
Мы тоже боремся, и добиваемся )

ivvit
06.09.2010, 16:43
Перечитала, слишком много вопросов, какой конкретно Вас интересует?

Все интересуют) Иначе бы я их не задавал?!))

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 16:44
Аргумент, оправдывающий наличие позорного 19 пункта в правилах. То есть вы считаете, что раз люди играют, значит можно ввести ЛЮБЫЕ правила?
Например ввести правило хлопать себя по щекам и говорить три раза ку обладателям зеленого значка? :)))))

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 16:49
И по поводу кодекса РФ. По сути правила и соглашение пользователя являются договором-офертой и как любой договор не может содержать пункты нарушающие законодательство РФ. Если вам в магазине продали что-то без гарантийного срока и вы подписали соответствующий договор, он не имеет юридической силы (ничтожен), т.к. нарушает действующее законодательство РФ. Так что мы тут конечно играемся, но не выходя из правового поля. :)

no problem
06.09.2010, 16:50
Аргумент, оправдывающий наличие позорного 19 пункта в правилах. То есть вы считаете, что раз люди играют, значит можно ввести ЛЮБЫЕ правила?
Например ввести правило хлопать себя по щекам и говорить три раза ку обладателям зеленого значка? :)))))

нуу, дядь, Вы в крайности кидаетесь, это из оперы "не тыкайте ручкой в глаз, а то бо-бо будет".
Пункт 19 не позорный, и если Администрация сочла нужным его прописать - так тому и быть... ибо - читаем мой пост выше, где объясняется для чего нужен этот пункт.

no problem
06.09.2010, 16:54
Все интересуют) Иначе бы я их не задавал?!))

Вы даже в утвердительном предложении вопросительный знак ставите...
На все вопросы я ответила коротко и ясно в посте, адресованном непосредственно Вам.
Не надо считать, что Вас кто –то ущемляет. Все в пределах правил проекта.

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 16:57
нуу, дядь, Вы в крайности кидаетесь, это из оперы "не тыкайте ручкой в глаз, а то бо-бо будет".
Пункт 19 не позорный, и если Администрация сочла нужным его прописать - так тому и быть... ибо - читаем мой пост выше, где объясняется для чего нужен этот пункт.

Ну смайлик я поставил, так что все в порядке :)

Читаю "Тут речь идет не о том какой курс установила Администрация, а о том, что в чате запрещаются обсуждения наказаний, выданый Агентом КОП игроку. Пример: "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п. "

То есть запрещено только обсуждение наказаний, а в правилах написали, что запрещено ЛЮБОЕ обсуждение действий Администрации.
Собственно этот мелкий юридический казус я и предлагаю исправить.

ivvit
06.09.2010, 16:59
Вы даже в утвердительном предложении вопросительный знак ставите...
На все вопросы я ответила коротко и ясно в посте, адресованном непосредственно Вам.
Не надо считать, что Вас кто –то ущемляет. Все в пределах правил проекта.

Ставим, и ставим так как задумано. А как вы поймете..это другое.
Направда. А я и не считаю, что меня кто то ущемляет. Ну покрайней мере тут не об этом речь идет.

А что толку от суда?

Естественно если мне этот Агент приказал молчать, то и в суде он скажет что был прав. Наверное нужно позволить подтвердить правоту другому Агенту? Инече получается не правильно. Я вот нигде не видел и не слышал, что бы судья сам себе приговор выносил. Для этого есть другие судьи... В общем смысл в том, что если на Агента написали заявление, то он тут же становится ОТВЕТЧИКОМ, и принимать решения не может. Так было бы правильно?!

Дык проблема ещё в том что на твоё заявление могут ответить баном на форуме?! Как же разговаривать с Агентами, что бы не угодить в тюрьму на форуме?! Им же любое слово может не понравиться и всё... Закрыли. Это некий выход из проблемы (для самих Агентов).

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 17:07
Собствеено, таких мелких казусов не приключалось, пока не появился регламент ) удивительно)

Да что ж это такое. Какая разница играю я или нет, когда это приключилось, удивительно это или нет.
Я аргументированно предлагаю вполне серьезную вещь, а меня пытаются все время увести от темы какими-то отговорками.
Я понимаю, что вам хочется иметь руки развязанными и прикрываясь 19 пунктом творить все, что угодно когда лень разбираться. Но именно это мне и не нравится.

no problem
06.09.2010, 17:19
То есть запрещено только обсуждение наказаний, а в правилах написали, что запрещено ЛЮБОЕ обсуждение действий Администрации.
Собственно этот мелкий юридический казус я и предлагаю исправить.

Пример "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п. " , это и есть обсуждение действий модератора, если считаешь,что тебя наказали незаконно для этого и существует форум, а обсуждение этого вопроса в чате в большинстве случаев приводит к массовому беспорядку (саботажу). Также все пункты, что можно обсуждать, а что нельзя прописать не представляется возможным, потому что всегда найдутся те, кто найдёт очередную лазейку и будут указывать на то, что это в правилах не написано.

ПЫ.СЫ. Правила не девушка-нравится не должны)

Пы.Сы.Пы.Сы А, тебя устраивают все принятые законы думой и правительством? Думаю, что нет...Тогда почему ты не рвёшься на приём к Путитну? )

ivvit
06.09.2010, 17:24
Пример "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п. " , это и есть обсуждение действий модератора, если считаешь,что тебя наказали незаконно для этого и существует форум,

:d
А что толку от суда?
А вобще, на что пользователь может расчитывать написав заявление в суд по теме несправедливости к нему Агента (несправедливое, по мнению пользователя)?

no problem
06.09.2010, 17:30
А что толку от суда?
А вобще, на что пользователь может расчитывать написав заявление в суд по теме несправедливости к нему Агента (несправедливое, по мнению пользователя)?

1. в "Суде" разбирается каждый отдельный случай, если прав игрок - Агент несет наказание, если прав Агент, игрок только отбывает свое наказание.
2. дальше, приложить все доказательства своей правоты (если Вы правы - доказательства у Вас есть).
3. может рассчитывать на грамотное и справедливое решение суда, опираясь на правила проекта. (А дальше см. 1 п.).

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 17:37
Пример "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п. " , это и есть обсуждение действий модератора, если считаешь,что тебя наказали незаконно для этого и существует форум, а обсуждение этого вопроса в чате в большинстве случаев приводит к массовому беспорядку (саботажу). Также все пункты, что можно обсуждать, а что нельзя прописать не представляется возможным, потому что всегда найдутся те, кто найдёт очередную лазейку и будут указывать на то, что это в правилах не написано.

ПЫ.СЫ. Правила не девушка-нравится не должны)

Пы.Сы.Пы.Сы А, тебя устраивают все принятые законы думой и правительством? Думаю, что нет...Тогда почему ты не рвёшься на приём к Путитну? )

Да, абсолютно правильно. Именно так и устроены все законы. Государство устанавливает их, а граждане пытаются обойти. И в реальной жизни я всегда пытаюсь обойти те законы, которые меня не устраивают. И довольно успешно, причем не нарушая их. :)
Пара ИП и левых ООО могут существенно облегчить налоговое бремя да так, что придраца будет не к чему. Левая регистрация (а регистрация в России и все, что с ней связано это явление сродни 19 пункту, отголосок крепостного права) значительно облегчает жизнь в Москве иногородним, реклама водки под видом питьевой воды с тем же брендом явление того же порядка.

Пы.Сы.Сы.Сы. Я тупо не соблюдаю законы которые меня не устраивают, как и большинство граждан нашей страны.

larisa0579
06.09.2010, 17:46
Не надо уходить в дебри.
Слова можете не переворачивать что типа на форум , только обсуждения наказаний наказывается.
Да вся схема порочна, именно на незащищенность никакую игрока направлена.
А написание этого п.19 это просто апогей и объяснение и начало всего для тех кто еще не понял! Он так же просто как п.1 начальник прав. п.2 если начальник не прав смотри п.1
Так начальник хотя бы платит деньги. А вы их берете за услуги!
И это на тех кто заплатил деньги? Не даром много раз писали что в реальный суд подадут. Не надо говорить что не добьются, сами подписывались. Важно, что люди не просто так это пишут. А именно видя несправедливость и вас как последнюю инстанцию ее творящую, и это главное!

Всё что вы говорите для игроков которые давно в проекте и читают форум. И как раз раздел суд!
Только они знают что куда и как писать и какой у них процент успеха выиграть дело может быть!
Но даже стареньких сажают в тюрьму и пресуют до выяснения! Как раз так, как и написан этот пункт 19! -Администрация права, ты можешь только выйти сдав подельников или расказав всё как было, смягчающие вину обстоятельства скостят срок. Вот такие посадки-пресовки "до выяснения".
Игрок уже одинок, ему уже никто не поможет, его посадили на 20 лет и пресуют как угодно. Никто в его защиту сказать не может.

А что же игроки которые не читают форум, а что же новички?
Адвокатов нет, запрещены.
А вы тогда можете сделать отвественность себе за то, что не предоставили игроку достаточной информации по своей защите?
А вот так вот поступают реально с игроками:
Пример, несколько раз видела: Дают бан, бан проходит -новичок возмущается ему еще бан, проходит- он снова возмущается ему еще бан. Бан уже долгий. Из-за того что он не может уже сказать что КОП не прав, он регает еще персонаж и пишет под ним уже поливая КОПа флудоматом на весь чат. И его с этим мультом или уже двумя сажают на 20 лет. И он уже в игру не возвращается!!! Часть таких теряла 500 рублей на карт, которые никто не вернет.
Он не знал своих прав и никто ему не объяснил, а вот так вот обошлись с ним!
Еще пример, тоже 2-4 раза видела.
Новенький игрок, подросток (судя по разговору) закидывает 500 руб, покупает карт, делает мультов чтоб быстрее, его с мультами сажают и он больше в игре не появляется.
Хотя обычно мультоводов выпускают, но таких уже нет. Деньгам его хана.
Наверно аппеляцию не написал, а кто ему объяснил это?
И уж точно кто ему написал, что он еще в суд может обратится?

Еще тысячи примеров где старички просто опускают кого-то новичка и КОПы смотрят сквозь пальцы на это. Но стоит новичку ответить ему бан. Или даже всем чатом, стоит ему ответить ему бан.
Несправедливость в отношении КОПов к новичкам. Что усугубляется тем, что новички не знают где тут искать правду и что делать.

Старичкам приближеным к сотрудникам КОП особенно к высокопоставленым дозволено на деле гораздо больше, чем обычным старичкам, не говоря уж о новичках.

Нигде не узнать как себя вести в случае нарушений или уже тюрьмы. Адвокаты запрещены. С людьми разговаривают и обходятся просто очень плохо!!! И мне тошно от этого всего!! И неприятно играть зная это!!

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 18:17
В точку. ППКС.
Мало того про понятие презумпции невиновности тут вообще никто не слышал. С чего бы это ИГРОК должен доказывать, что проезд трассы за 0.001 это результат бага, а не злонамеренных действий??? Если администрация предоставит убедительные доказательства злонамеренности - сажайте. А если вина не доказана - игрок невиновен.

MouseR
06.09.2010, 18:28
администрация может предоставить убедительные математические рассчёты что этот результат (0,001) что вы указали просто невозможно установить За это время не то что трассу проехать целиком.. дальше метра от стартовой прямой переместииться невозможно с любыми деталями. (любую хоть длинную / хоть короткую / хоть с разгона / хоть с места) Возьмите калькулятор учебник по математике за 5 класс и характеристики любого автомобиля на проекте ... и посчитайте расстояние пройденое этим авто за указанное вами время.

Есть здравый смысл .и. есть буква закона (которая не всегда вписывается в здрравй смысл если следовать ей тупо ..)

Вы как то определитесь .. вы хотите чтоб действия игроков (всех) судились модераторвми по букве закона (тупо без разбора конкретной ситуации в которой в том числе могут быть виноваты модераторы или администрация) или выполнение законов приняты на проекте решаются людьми в зависимости от конкретой ситуации и конкретных действующих лиц участвующих в разбирательстве..

Есть зафиксированый системой результат в 0,001 секунду Известно кто из игроков этот результат показал. Известно что намерянно администрация ему этот результат не подделывал.. спрашивается кто же в этом случае попадает больше всего под подазрение в нечестности? (заметте ещё и кто не вынес вердикта что игрок злонамерянно совершил какое то нарушение.. есть просто факты котрые говорят сами за себя)

а по поводу примеров..
в реале. человек залез в ларёк (открытую чужую машину) .. украл.. не знал что за воровство сажают.. вы предлагаете ему премию выдать за его незнание? или отпустить и даже не возвращать то что он стянул... погрозив пальчиком для острастки...

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 18:49
Существует два варианта:
1) Результат 0.001 это баг.
2) Результат 0.001 это результат мошенничества игрока.

Неоднократно наблюдал ситуации когда Админы сразу решали что произошедшее это вариант 2) , сажали игрока в тюрьму и заставляли его доказывать что поизошедшее это вариант 1). Хотя по идее админы сами должны собрать доказательство виновности игрока. Вина не доказана - нет наказания. Так всегда.

Не надо смешивать понятия виновности и наказания. Первое что решает любой суд (как обычный так и присяжных) это в принципе доказана ли вина подозреваемого в совершении преступления или правонарушения. Если вина доказана, то наказание назначается в соответствии с буквой закона. Если вина не доказана человек идет пить пиво.

В нашей игре я не видел не одного доказательства виновности игрока в нереальных резах. Как программист я понимаю, что это ОЧЕНЬ сложно, но это не повод отменять презумпцию невиновности.

Про реальный пример. В школьную программу входит базовый курс правоведения, так, что совсем не знать, что воровать нельзя человек не может. Но если это ребенок стянул шоколадку в Ашане, то да в принципе да все может закончится воспитательной беседой. Зависит от ситуации. Если конечно у него до этого были две ходки за грабеж скорее всего закатают по максимуму. То есть учитывается дееспособность, смягчяющие и отягчяющие обстоятельства и вилка наказаний может гулять от года условно до 5 лет общего режима.

Так что суд должен решать дело базируясь на законе, но рассматривая все обстоятельства произошедшего.

larisa0579
06.09.2010, 18:53
а по поводу примеров..
в реале. человек залез в ларёк (открытую чужую машину) .. украл.. не знал что за воровство сажают.. вы предлагаете ему премию выдать за его незнание? или отпустить и даже не возвращать то что он стянул... погрозив пальчиком для острастки...

Пример неправильный, человек не платит, а ворует и нарушает общепринятые законы и нормы.

А вот тогда про ларек правильный пример:
При входе в ларек лист бумаги мелким шрифтом, где куча нарушений которых нет в законодательстве, но хозяином написано что за них. Подверждение согласия-открытие двери и вход в ларек.
Человек открывает дверь , дает 500 рублей за пиво и громко пукает.
Продавец забирает 500 руб, товара ничего не дает и ссылается на подтвержение правил ларька открытием двери и заходом, что он нарушил правила придуманые хозяином, что пукать нельзя, потому что это мешает продавцу и другим покупателям и наносит ущерб хозяину. Человек выясняет только от других покупателей (толстую книгу на стене где надо 300 страниц прочесть чтобы это узнать естесно читать он не будет(это тутошний форум)), что можно обратится к хозяину и тот иногда деньги возвращает. Но он последняя инстанция. И в правилах так и написано.
Вот это уже пример то что надо.
Насчет открытия двери это тоже правильное сравнение, человек в день в сети регистрируется в 10 форумах и прочее и нигде ни читает правила, а только галочки ставит. Вот так и дверь в ларек открывают.
Вот так вот игроки платят и тут на тебе, особая игра где посадили и финиш деньгам.
Ларек ---берем деньги и ничего не даем, по тому, что мы придумали и считаем нарушением, вы согласились.

MouseR
06.09.2010, 18:58
а теперь представьте что вы находились в этом магазине .. человек пришёл пукнул и вы как посетители потребовали с хозяина магазина возмещение ущерба.. морального.. Хозяин должен был его из своих денег возмещать.. что любой кто приходит в магазин не знает что пукать в обзщественных местах мягкоговоря "некомильфо".. так что вы с примерами то поосторожнее
игроку при регистрации предлагается ознакомиться с правилами и если он желает играть он обзан принять их. помимо этих правил все прекрасно понимают что есь неписаные правила и нормы общества..

насчёт доказательств преднамеренности или непреднамеренности результатов "нереальных" ..
если игрок ничего не сделал изряда вон выходящего и получил результат "нереальный" он обязан пройти в форуме в соответствующую ветку форума и сообщить администрации о том что случилось.. это как минимум показывает что баг был сделан непреднамеренно.. и такие случаи были и люди неполучали наказания... (правдя на моей памяти и поощрениями не пахло . а жаль)

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 19:00
а теперь представьте что вы находились в этом магазине .. человек пришёл пукнул и вы как посетители потребовали с хозяина магазина возмещение ущерба.. морального.. Хозяин должен был его из своих денег возмещать.. что любой кто приходит в магазин не знает что пукать в обзщественных местах мягкоговоря "некомильфо".. так что вы с примерами то поосторожнее

Хозяин вообще не при делах, в такой ситуации нужно подавать в суд и взыскивать ущерб с того, кто нанес моральный ущерб. А где он нанес его дело десятое.

В том-то и дело, что попадая в игру мы рассчитываем, что тут действуют те же законы, что и в реальной жизни. И если ты не совершал правонарушение тебе боятся нечего. А вот нет.

larisa0579
06.09.2010, 19:03

Ну да, только это уже он будет в реальный суд обращаться на этого человека, и никак иначе. Вины ларька нет. И там бы судили и возмещалось по реальным законам, а не придуманым в ларьке.
И в реальном суде решат сколько он должен.
А не как правила в ларьке сколько отдал денег за товар столько и оставляешь, а товар не получаешь( это тюрьма такая тут).

MouseR
06.09.2010, 19:11
человек сделает круглые глаза скажет что не знал чтонельзя пукать и вы с него ничего не получите.. за моральный вред будете взыскивать с продавца что он пропускает кого попало а вы платите за возможность нормально общаться в человеческой атмосЭре..
раз продавец её необеспечил значит он и должен ответит..
Это именно так в нашем случае потому что продавец (администрация) несмогла обеспечить честность результата (чистый воздух) и вы с неё взыскиваете...
а человек который пришёл нарошно или специально пукнул (результат поставил какойто нереальный на трассе) и молчит... или говорит я не специально.. а вы как хотите так и доказывайте что я неспециально пукнул...
и при этом все кто был в магазине и сделали замечание как правилов со слов пукающего оказываются ещё и стукачами...

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 19:19
Давайте перейдем на нормальный язык. То, о чем сейчас идет речь в юриспруденции называется УМЫСЕЛ. Если у человека не было умысла поставить нереальный рез, то есть он получился в результате неких действий не направленных на установку реза 0.001, то человек не виноват не так ли?
В противном случае, игрок виноват и должен быть наказан. Но умысел опять таки должен быть доказан (в нашем примере справки от уролога о неконтролируемости данных действий по причине некого заболевания достаточно, чтобы освободить человека от ответственности).

Mitsubishi EvoX
06.09.2010, 19:20
Пукнул и в кусты :)

larisa0579
06.09.2010, 19:28
Ну плохо он поступил это понятно. И другим плохо тоже понятно.
Но законов таких нет деньги тут же брать столько сколько он хотел в магазине потратить.

MouseR
06.09.2010, 19:32
Предоставление информации о том как именно изоблечён преступник ведёт к тому что преступнику становится проще совершать правонарушения

если допустить что игрока ловят по отпечаткам пальцев и ему эту информацию сделать общедоступной мошенник будет играть в резиновых перчатках и установить "случайно" он совершил преступление или намерянно становится проблематично.. доказать что он просто забыл снять перчатки после того как спасал человеческую жизнь согласитесь невозможно ...
если же не оглашать какими методами администрация изоблечает преступника вы многоувожаемые правозащитники говорите что у нас тоталитарный режим.. вот поэтому пункт 19 и будет иметь месть.. Да у нас тоталитарный режим.. если начальник не прав смотри пункт первый. начальник всегда прав.
вас такое заключение устроит?..
нет? никто никого не держит...
если согластны тогда смиритесь что есть вопросы обсуждение которых наказывается..
то что мы с вами полемику развели по вопросу который со дня рождения проекта непререкаем и вы досих пор не наказаны на мой взгляд говорит о том что ваше мнение не пустой звук... и та демократия за которую вы боретесь всё-же в той или иной мере на проекте присутствует..
если администрация вообще не будет приниматьникаких действий в ответ на "подозрительные" результаты я уверен вы опять будете искать крайнего именно в стане администрации и модераторов... "Мы вам платим деньи а вы не можете обеспечить честность результатов... " .. позвольте господа и дамы у нас будет демократия Сами тогда доказывайте и взыскивайте с людей которые вас будут обманывать (пукать в общественных местах) ... вы готовы к этому?
учтите что администрация тогда ничего проверять не будет.. т.к. проверка на каком основании? где санкция прокурора и т.д....

Mitsubishi EvoX
06.09.2010, 19:32
Если человек не со зла это сделал и признался в этом, то можно его и простить.. :)
Только давайте без посадки его в тюрьму , а то этого человечка (выдумонова) мне уже жалко.. а то получился челопук какой то :(

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 19:36
В общем, нам очень хочется, чтобы fo2 была действительно развлекательным проектом и люди понимали бы за что они платят свои деньги: за положительные эмоции, удовольствие от роста мастерства, общения с единомышленниками.
И нам очень не хочется видеть в fo2 диктатуру, наплевательское отношение к игрокам которые вас кормят, выкачивание денег на пустом месте не соизмеряя их с возможностями игроков (многие из которых и бросили бы играть да жалко нескольких лет и кучи денег потраченных на игру). А это невозможно без учета мнения игроков. Давайте искать компромисы и адекватно реагировать на критику, находя в ней зерно здравого смысла :) Давайте обсуждать и реализовывать позитивные изменения в игре, а не отписываться "Так было, есть и будет!". А карательное правосудие оставим реальной жизни :)

no problem
06.09.2010, 19:38
Незнание, или игнорирование правил (закона) не избавляет от наказания (от ответственности).
В третий раз повторюсь - эти правила ВСЕГДА БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ! Только теперь в более доступном и более разжеванном для игроков варианте.

Как это говорится... "любите кататься, любите и саночки возить". Любите нарушать, умейте и наказание отбыть.

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 19:41
Ну вот пока я писал мегапозитивный пост, Сергей написал меганегативный... А так верилось, что с приходом нового руководителя, что-то в проекте сдвинется с мертвой точки. Больше вопросов пока нет. Спасибо за внимание, оставайтесь на нашем канале :)

Вот, что могла бы сказать по этому поводу, ну, например, госпожа Абигейл Смит Адамс:
«Мы не станем подчиняться законам, в принятии которых мы не участвовали, и власти, которая не представляет наших интересов».
Собственно, это она и сказала в 1776 году, в возрасте 32-х лет. Правда, по другому поводу.

Молодая была? Капризная? Но, тем не менее, стала женой 2-го и матерью 6-го президентов США.
Ну, да мы, чай, не в США. Мы так не скажем. У нас тут свои палестины.

Mitsubishi EvoX
06.09.2010, 19:44
Челапука жалко :(

MouseR
06.09.2010, 19:45
Администрации не интересно превращать необоснованно проект в диктаторский.. ибо аудитория просто уйдёт... а с ней и прибыль..
но.. мы с вами находимся и общаемся в среде где доказать простые вещи порой бывает невозможно.. (что уж говорить о вещах сложных)... поэтому есть такие жёсткие правила на нашем проекте, которые призваны защитить большую часть играющих честно от небольшого количества игроков пользующихся тем, что их обман сложнодоказуем...
и модераторы бывают неправы.. и администрация.. пишите Обращайтесь со своими проблемами.. только в спорах и довадах мы будем находить истину и решения котрые будут адекватными

ОЛЕЖИК 1
06.09.2010, 20:51
3. У меня не игровой проект. Хотя в принципе все очень схоже. Основной функционал бесплатно, самое вкусное за деньги. И я всеми силами стараюсь сделать своих пользователей довольными и счастливыми, потому, что они являются основой моего благосостояния.
Так это ты ФЕРМУ создал??:hysterical:

EVerybodyBeCool
06.09.2010, 21:23
Так это ты ФЕРМУ создал??:hysterical:

Если бы я создал ферму, я б наверно решил свое легкое недовольствольство политикой Администрации покупкой компании TVX Media :D

(если ты про огород в контакте, в который я никогда не играл, но слышал от сына о его сверхпопулярности)

ОЛЕЖИК 1
06.09.2010, 21:37
Если бы я создал ферму, я б наверно решил свое легкое недовольствольство политикой Администрации покупкой компании tvx media :d

(если ты про огород в контакте, в который я никогда не играл, но слышал от сына о его сверхпопулярности)
Я ищу владельцев этих огородов, совсем нет время поиграть в нормальные онлаин-игры . Не подпускают к компу:(

larisa0579
06.09.2010, 22:20
Все на картошку! Вот и и ферма и огороды!
:)

Mitsubishi EvoX
06.09.2010, 22:42
Все на картошку! Вот и и ферма и огороды!
:)

Челопук - давно уже на картошке :)

УДАФФ
07.09.2010, 00:25
А что толку от суда?
Абсолютно НИ НА ЧТО!!! Я вот тоже думаю, что несправедливо наказывать человека (по моему мнению) за то что он сидит в своей машине с заглушенным двигателем, даже без ключей от зажигания и пьёт пиво, водку, да не важно что, а мимо проезжающий экипаж ДПС отбирает права и эвакуирует машину на платную стоянку за УПРАВЛЕНИЕ автомобилем в нетрезвом состоянии!!! Но как ни странно они имеют на это полное право и МОЁ мнение при этом никто не спрашивает...Что дальше? Ну несправедливо же наказали!!!
Итог : Не надо испытывать судьбу и доказывать свою правоту, не зная правил!!!

УДАФФ
07.09.2010, 00:36
Не надо уходить в дебри.
Слова можете не переворачивать что типа на форум , только обсуждения наказаний наказывается.
Да вся схема порочна, именно на незащищенность никакую игрока направлена.
А написание этого п.19 это просто апогей и объяснение и начало всего для тех кто еще не понял! Он так же просто как п.1 начальник прав. п.2 если начальник не прав смотри п.1
Так начальник хотя бы платит деньги. А вы их берете за услуги!
И это на тех кто заплатил деньги? Не даром много раз писали что в реальный суд подадут. Не надо говорить что не добьются, сами подписывались. Важно, что люди не просто так это пишут. А именно видя несправедливость и вас как последнюю инстанцию ее творящую, и это главное!

Всё что вы говорите для игроков которые давно в проекте и читают форум. И как раз раздел суд!
Только они знают что куда и как писать и какой у них процент успеха выиграть дело может быть!
Но даже стареньких сажают в тюрьму и пресуют до выяснения! Как раз так, как и написан этот пункт 19! -Администрация права, ты можешь только выйти сдав подельников или расказав всё как было, смягчающие вину обстоятельства скостят срок. Вот такие посадки-пресовки "до выяснения".
Игрок уже одинок, ему уже никто не поможет, его посадили на 20 лет и пресуют как угодно. Никто в его защиту сказать не может.

А что же игроки которые не читают форум, а что же новички?
Адвокатов нет, запрещены.
А вы тогда можете сделать отвественность себе за то, что не предоставили игроку достаточной информации по своей защите?
А вот так вот поступают реально с игроками:
Пример, несколько раз видела: Дают бан, бан проходит -новичок возмущается ему еще бан, проходит- он снова возмущается ему еще бан. Бан уже долгий. Из-за того что он не может уже сказать что КОП не прав, он регает еще персонаж и пишет под ним уже поливая КОПа флудоматом на весь чат. И его с этим мультом или уже двумя сажают на 20 лет. И он уже в игру не возвращается!!! Часть таких теряла 500 рублей на карт, которые никто не вернет.
Он не знал своих прав и никто ему не объяснил, а вот так вот обошлись с ним!
Еще пример, тоже 2-4 раза видела.
Новенький игрок, подросток (судя по разговору) закидывает 500 руб, покупает карт, делает мультов чтоб быстрее, его с мультами сажают и он больше в игре не появляется.
Хотя обычно мультоводов выпускают, но таких уже нет. Деньгам его хана.
Наверно аппеляцию не написал, а кто ему объяснил это?
И уж точно кто ему написал, что он еще в суд может обратится?

Еще тысячи примеров где старички просто опускают кого-то новичка и КОПы смотрят сквозь пальцы на это. Но стоит новичку ответить ему бан. Или даже всем чатом, стоит ему ответить ему бан.
Несправедливость в отношении КОПов к новичкам. Что усугубляется тем, что новички не знают где тут искать правду и что делать.

Старичкам приближеным к сотрудникам КОП особенно к высокопоставленым дозволено на деле гораздо больше, чем обычным старичкам, не говоря уж о новичках.

Нигде не узнать как себя вести в случае нарушений или уже тюрьмы. Адвокаты запрещены. С людьми разговаривают и обходятся просто очень плохо!!! И мне тошно от этого всего!! И неприятно играть зная это!!

Вы всё-таки не исправимы...Опять начинается, ни раз видела,тысячи примеров...Уже разговаривали с Вами на эту тему, но Вы сразу всё сваливаете на остальных, в надежде что кто то предоставит доказательство Ваших слов, может хоть в данном случае не будете голословной и предоставите скрины тех самых снисхождений из-за которых Вам "неприятно играть зная это!!"? Может хоть раз ответите за свои слова?
P.s. А, узнать как себя вести и за что могут наказать следует читать правила, а не ставить галку при регистрации.

MouseR
07.09.2010, 00:38
далеко ходить не будем
http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=23420&page=2
свеженькое.. ну и как я по вашему долженреагироватьна это?

УДАФФ
07.09.2010, 00:51
Пример неправильный, человек не платит, а ворует и нарушает общепринятые законы и нормы.

А вот тогда про ларек правильный пример:
При входе в ларек лист бумаги мелким шрифтом, где куча нарушений которых нет в законодательстве, но хозяином написано что за них. Подверждение согласия-открытие двери и вход в ларек.
Человек открывает дверь , дает 500 рублей за пиво и громко пукает.
Продавец забирает 500 руб, товара ничего не дает и ссылается на подтвержение правил ларька открытием двери и заходом, что он нарушил правила придуманые хозяином, что пукать нельзя, потому что это мешает продавцу и другим покупателям и наносит ущерб хозяину. Человек выясняет только от других покупателей (толстую книгу на стене где надо 300 страниц прочесть чтобы это узнать естесно читать он не будет(это тутошний форум)), что можно обратится к хозяину и тот иногда деньги возвращает. Но он последняя инстанция. И в правилах так и написано.
Вот это уже пример то что надо.
Насчет открытия двери это тоже правильное сравнение, человек в день в сети регистрируется в 10 форумах и прочее и нигде ни читает правила, а только галочки ставит. Вот так и дверь в ларек открывают.
Вот так вот игроки платят и тут на тебе, особая игра где посадили и финиш деньгам.
Ларек ---берем деньги и ничего не даем, по тому, что мы придумали и считаем нарушением, вы согласились.
По поводу толстенной книги...Уважаемая, можно конечно не читать книгу, но когда Вы заходите в ларёк и подскользнувшись на скользких ступеньках ломаете себе ногу, не прочитав при входе "Осторожно, скользкие ступеньки!!!" то винить будете себя, но никак ни хозяина этой палатки, который Вас предупреждал, но Вы решили для себя, что и без него довольно грамотны, чтобы читать какие то бумажки. Кстати, не читают ту самую толстенную книгу большинство, пока дело не коснётся непосредственно кого-нибудь лично и тогда начинается...А, покажи где в правилах это написано? И когда объясняешь, что для этого и создан упрощённый,укороченный,сжатый (нужное подчеркнуть) перечень нарушений и что прописать всё невозможно, опять-таки из-за любви к вашей персоне, чтобы лишний раз не напрягать вас большим количеством буковок, то в ответ слышатся совершенно другие слова.

ivvit
07.09.2010, 15:17
Абсолютно НИ НА ЧТО!!! Что дальше? Ну несправедливо же наказали!!!
Итог : Не надо испытывать судьбу и доказывать свою правоту, не зная правил!!!

Несправедливо? Дорога в суд! Где решат по справедливости, кто, сколько, чего выпил... Нежели суд на проекте.
Правила я читал. Собственно тут о чем и говорится... п.19
Но нет такого пункта как например "П.1 Сотрудник ДПС всегда прав; п.2 Если сотрудник ДПС не прав, смотри п.1." А тут такое есть... Значит нечего сравнивать.

УДАФФ
07.09.2010, 15:33
Несправедливо? Дорога в суд! Где решат по справедливости, кто, сколько, чего выпил... Нежели суд на проекте.
Правила я читал. Собственно тут о чем и говорится... п.19
Но нет такого пункта как например "П.1 Сотрудник ДПС всегда прав; п.2 Если сотрудник ДПС не прав, смотри п.1." А тут такое есть... Значит нечего сравнивать.

Если ты подписал протокол о задержании транспортного средства и отказ от медицинского освидетельствования ( в нашем случае правила проекта) то сотрудник ДПС прав В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и дорога в суд ничего не изменит, если всё в рамках правил. Значит есть, что сравнивать!!! Никто не говорит, что Вы не читали правила, единственное я не пойму, где написано "П.1 Сотрудник ДПС всегда прав; п.2 Если сотрудник ДПС не прав, смотри п.1." Не надо выдавать желаемое за действительное.

larisa0579
07.09.2010, 16:28
Хватит уже про подтверждения и клевету.
Со своими скринами очумели уже.
Это ваша стихия скрины делать и прочее. Чего других парите?
Вместо того чтобы признать то что есть, то что все видят. Откровенно парите.
То, что я говорила посадили человека с картом купленым и с концами так не я же сажала, чего записывать надо? Ник помнила, потом забыла. Смотрите сами свои журналы, таких много было. Насчет того что новичка за спор с КОПом или за спор со старичком так такое и на форуме было. Да КОПу выговор, но это потому что человек не совсем новичок и написал на форум. Сумел изложить.
Других без всяких форумов обижают.
Какие нафиг скрины. В суде и так много.
Вот пример http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23101
нелепого бана, так еще начали тупые отмазки что это реклама. в игре страница игры это реклама. С ума сошли? Ну так признайте сразу что не реклама и все.
Вот это ваше к чему:
"Можно узнать с каких это пор sportbox.ru стал являться частью проекта fo-2 ? Если выкладывается скрин с картинкой допустим того же рейтинга команды, но даётся ссылка на радикал, за это тоже накладывается бан (хотя и речь идёт о формуле, но при "рекламе" стороннего проекта)"
Какой сторонний проект нафиг? Человек ссылку дал на страницу в игре которая у него тут же и открыта была!!!
и вот это "пс через рамблер тоже регистрироваться можно, но тем не менее, ссылки на подобие этой - http://games.rambler.ru/ или rambler.ru будут караться 3 часовым баном. " это понятно что другие сайты, но он то прямо из игры скопировал адрес. Что за нелепые разговоры?
Агенту было наказание?
Вот тут человеку просто так давали баны одни за другим, стоило ему только в игру зайти:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22488
Какие меры приняты не понятно, наверно наказали КОПа. Но если бы он в форум не написал так бы и ставили ему баны ни за что, просто чем-то обидел как то КОПа и все.
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22487 вот еще бан ни за что.
Если бы не написал в форум? Другие то не пишут!! Их так же мучает один и тот же КОП банами не зачто безнаказано.
Другие не выдерживают и вместо этого уже начинают материть КОПа, в ответ на бан на 3 ч или сутки регистрируют мульта и их сажают в тюрьму. Но виноват то КОП а не игрок, что игрока так травят!
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22315
если бы он в суд не написал, то так и положено?

Вы все КОПы отмазываетесь нет скрина, скрин не полный, а сами то скрины не предоставляете!
Человек даже если сделал скрин скажете а там было раньше, где скрин 19 века?
Почему человек должен делать скрины черти какой давности. Он понял что получил бан за это слово, или вообще не понял за что, ккие скрины? Вы сами должны предъявить скрин где нарушение!

Задолбало уже честное слово. Мне больше делать сейчас нечего как сидеть в новичках или на свалке и ловить сообщения кого забанили кого посадили.
Я сейчас играю в профи и там этого нет. Сделали бы нормально денег за АУГ может и видела бы.
Вот получила нарушение которое никому такое не давали.
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23423
В правилах такого не вижу.
Количество балов завышеное.
А еще посмотрите в словаре значение слова флуд, флуда нет.

И вот это "По поводу своего права решать кто какое наказание заслужил я буду принимать на основе своего опыта. Ненравится - пишите куда хотите.. хоть руководству проекта, хоть медведеву хоть в гаагский трибунал. " всё объясняет, поэтому писать сообщений вообще не хотела больше.
Но как всегда вынудили своим где скрины и что не отвечаю.

P.S. вы сами скрины не можете предоставить игроку на его наказание. Просто ставите бан и все. Было еще человека посадили за мультоводство и ничего не объяснили, он писал писал на форуме и все бестолку. Никаких доказательств просто тупо посадили и все. Какой еще суд? Нет тут никакой справедливости. Всё что ему сказали: "вы посажены за мультоводство", так это он и так понял. Только он не понял кто его мульты, и почему так решили. А объяснять ему никто ничего и не собирался. И доказательств никаких. Так вы и любого посадить можете.

лилианна
07.09.2010, 16:41
:hysterical:Вот и заговорили с нами АДМИНЫ!!!И понеслась:hysterical::hysterical::hysterical:Помое му после таких флудов им лучше молчать опять:hysterical::hysterical::hysterical:

larisa0579
07.09.2010, 16:47
:hysterical:Вот и заговорили с нами АДМИНЫ!!!И понеслась:hysterical::hysterical::hysterical:Помое му после таких флудов им лучше молчать опять:hysterical::hysterical::hysterical:

До этой темы я настроена была позитивно, помогать искать баги. Хотела предложить список вывесить всего чего делается, чтобы люди 100 раз не писали об одном и том же что админы и так знают.
Но вышло по другому и никаких позитивных настроений уже нет.

лилианна
07.09.2010, 16:58
До этой темы я настроена была позитивно, помогать искать баги. Хотела предложить список вывесить всего чего делается, чтобы люди 100 раз не писали об одном и том же что админы и так знают.
Но вышло по другому и никаких позитивных настроений уже нет.
Ларис люди пишут редко такое!!!А вот одни и теже люди подхватывают и начинают такое разводить что уже и непнятно что в начале то Чел написал:DРечь то в этом топике идёт о пункте каторый некоторым ненравится ,но ни как нео поисках багов!!Мож уже и новое начальство на мыло послать:Dправда ещё даж месяц непрошёл:D:cool:Думайте чё сами то творите а потом жаловатся почему это Админы с нами неразговаривають:cool::D

-Лантрик-
07.09.2010, 17:03
Думайте чё сами то творите а потом жаловатся почему это Админы с нами неразговаривають:cool::D[/QUOTE]

Золотые слова...думайте..пока админы ЕЩЕ с нами разговаривают..)))

larisa0579
07.09.2010, 17:55
Ларис люди пишут редко такое!!!А вот одни и теже люди подхватывают и начинают такое разводить что уже и непнятно что в начале то Чел написал:dРечь то в этом топике идёт о пункте каторый некоторым ненравится ,но ни как нео поисках багов!!Мож уже и новое начальство на мыло послать:dправда ещё даж месяц непрошёл:d:cool:Думайте чё сами то творите а потом жаловатся почему это Админы с нами неразговаривають:cool::d

угу. Но настроения уже нет ничего писать. Всему виной Пункт 19

ivvit
07.09.2010, 19:00
Вы все КОПы отмазываетесь нет скрина, скрин не полный, а сами то скрины не предоставляете!

При разговоре с одним из администраторов я услышал именно такое :d
Это реальная отмазка. А ещё для своего же прикрытия п.19.

Никто не говорит, что Вы не читали правила, единственное я не пойму, где написано "П.1 Сотрудник ДПС всегда прав; п.2 Если сотрудник ДПС не прав, смотри п.1." Не надо выдавать желаемое за действительное.

Это между прочим то чего вы хотите!
Для своего прикрытия п.19
19. Обсуждение действий Администрации (модераторов) - 15 мин. Рецидив – 3 часа. (>)
Т.е. если я не согласен с действием Агента, и ему это написал, я получил 15 минут. 15 минут прошли, я снова пишу ему с просьбой объяснить что к чему => получаю 3 часа. Повторится мой вопрос снова - получаю бан, а в итоге тюрьма. Это и говорит о том что в игре работает
"П.1 КОП всегда прав; п.2 Если КОП не прав, смотри п.1."

Помоему всё предельно ясно.

Glare
07.09.2010, 21:13
Прочту сейчас все страницы, но на фразы, что нигде не встречали, цитирую Закон из популярнейшего проекта ру.нета *название указывать не буду дабы не создавать рекламу, дорогая игрушка к тому же*))) :
"7. Обсуждение законов и правил ***. Обсуждение действий администрации (древних) ****. Обсуждение политики администрации ****. Создание помех работе администрации проекта.

- блокирование персонажа, блокирование АйПи персонажа.

- тюремное заключение либо каторжные работы на срок до 30 суток."

З.Ы. пошла читать все страницы топика)

*читаю, по ходу дела как игрок игрокам задаю вопрос- а Вы при регистрации разве не соглашались соблюдать правила данного проекта? Соглашались, почему сейчас идете против "подписи" своей?*

Почему представителия Администрации а ля помощника, следящего за порядком в игре, не желают воспринимать всерьез? Потому что не дают поматериться, пофлудить или еще чего?

Если пишется какая-то норма, значит есть на то основания, вряд ли с разового случая это сделали.

Глянула ссылки ларисы - некоторые темы в чате, за которые игроки были наказаны, из ряда вон выходящие, для вас нормальны... Без комментариев.

и т.д. и т.п.
в целом - из пустого в порожнее у вас тут..

*з.ы. высказано имхо

а вообще как говорят - ПДД писаны кровью.. не на ровном месте родились. Аналогично и здесь (не воспринимайте буквально))

no problem
07.09.2010, 22:14
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/9/index.html)

Мы все спешим за чудесами
Но нет чудесней ничего
Чем ты земля под небесами
Где крыша дома твоего.

Вмиг огорчения любые
Исчезнут все до одного,
Лишь вспомнишь звезды голубые
Над крышей дома твоего.

И если вдруг тебе взгрустнется,
То грусть не значит ничего,
Когда ты знаешь, что под солнцем
Есть крыша дома твоего

Мир полон радости и счастья,
Но край родной милей всего.
И так прекрасно возвращаться
Под крышу дома своего!

stergio
07.09.2010, 22:52
Чего т нас на поэзию потянуло!
Золотые слова Оль "Под крышу дома своего" :D :buba::hysterical::party:

no problem
07.09.2010, 23:00
Золотые слова Оль "Под крышу дома своего" :D :buba::hysterical::party:

да тут, походу у каждого своя "крыша"... кто-то дружит с ней, а кто-то не оченьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/haha.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/6/index.html)

Glare
07.09.2010, 23:14
Никто не видал, где моя?))))) потеряла....)

УДАФФ
08.09.2010, 00:16
to larisa0579
Ваша стихия...думаю сами знаете где, парильщица вы наша, защитница униженных и оскорблённых, о каких скринах идёт речь? Разве агенты жалуются на Вас на форуме? Вы ничего не попутали? Может нам специально видео-регистратор рядом с компом поставить, чтобы все ваши нарушения записывал? Кому мы должны, всем простили, вам в первую очередь. Вам делать нечего, как сидеть в новичках или на свалке и ловить...а что, неужели есть ещё чем заняться? Ах, да...пописать на форуме...так этим можно заняться в свободное от наблюдения время!!! Вот получила нарушение которое никому не давали. В правилах такого не вижу (а не вы ли говорили про толстенную книгу,которую никто читать не будет? И не вам ли объяснялось, что всё прописать невозможно?) Уж не вы ли устанавливаете бальную систему наказания на форуме, чтобы судить, завышено наказание или нет? Разговаривай сам с собой теперь...Ищи себе других собеседников...:hysterical: Вот здесь повеселили...Уж доставьте нам такое удовольствие, будем премного благодарны!!!

larisa0579
08.09.2010, 00:20
Цитата:
19. Обсуждение действий Администрации (модераторов) - 15 мин. Рецидив – 3 часа. (>)

Т.е. если я не согласен с действием Агента, и ему это написал, я получил 15 минут. 15 минут прошли, я снова пишу ему с просьбой объяснить что к чему => получаю 3 часа. Повторится мой вопрос снова - получаю бан, а в итоге тюрьма. Это и говорит о том что в игре работает
"П.1 КОП всегда прав; п.2 Если КОП не прав, смотри п.1."

Помоему всё предельно ясно.

в том то и дело, и случаи такие имели место реально.
бан за мелкое нарушение типа много смайлов в одном сообщении, или несколько раз написал
23:10[xxx]ruslan777 [4] 3 - 5 Зимний Дрифт 00:49 0.0 1
вот так, и ему бан, либо действительно вообще не за что.
Бан проходит, пишет просто: "за что мне бан?" ему лепят еще один на дольше минут. Проходит он снова пишет "сейчас вообще ничего не делал", ему лепят на час там или 3 часа или на сутки. И тут уже не выдерживает, регистрирует мульта потому что ему надо сказать, что его заблочили ни за что. И сажают за мультоводство навсегда. Больше он в игру не вернется.

Заметьте сейчас ни копы не администрация не отвечает на примеры. Только к словам цепляется. А это реально показатель их работы.

Ну и собстно другие примеры, по примерам то разговору ноль, а только уход в сторону и цепляние к словам, разговор не по существу.

larisa0579
08.09.2010, 00:29
to larisa0579
Ваша стихия...думаю сами знаете где, парильщица вы наша, защитница униженных и оскорблённых, о каких скринах идёт речь? Разве агенты жалуются на Вас на форуме? Вы ничего не попутали? Может нам специально видео-регистратор рядом с компом поставить, чтобы все ваши нарушения записывал? Кому мы должны, всем простили, вам в первую очередь. Вам делать нечего, как сидеть в новичках или на свалке и ловить...а что, неужели есть ещё чем заняться? Ах, да...пописать на форуме...так этим можно заняться в свободное от наблюдения время!!! Вот получила нарушение которое никому не давали. В правилах такого не вижу (а не вы ли говорили про толстенную книгу,которую никто читать не будет? И не вам ли объяснялось, что всё прописать невозможно?) Уж не вы ли устанавливаете бальную систему наказания на форуме, чтобы судить, завышено наказание или нет? Разговаривай сам с собой теперь...Ищи себе других собеседников...:hysterical: Вот здесь повеселили...Уж доставьте нам такое удовольствие, будем премного благодарны!!!

Ну и про манеру разговора с людьми тебе тоже писали уже. Причем недавно. Но ты этого не чувствуешь даже. Общаешься свысока и потехаясь. Так используешь свою власть.
Разговаривать с тобой бесполезно. Противно только, что такие обезображеные нелепым правилом вседозволенности, хотя бы даже в ограниченом игрой пространстве люди тут командуют и постоянно насмехаются над игроками. Хотя даже с фактов то нелепо в сторону уводишь, о чем тебе игроки уже тысячу раз в форуме писали. Так и сейчас сворачиваешь в сторону потешения.

Противно с вами говорить начальнички нелепые, и бесполезно.

MouseR
08.09.2010, 00:43
последнее китайское предупреждение.. следующее сообщение с рпразжёвыанием этой темы будет расценено как неоднократный и злонамеряный флуд и повлечёт блокировку возможности общения на форуме на 10 дней
Ничего нового и конструктивного по теме с начала полемики в результате не прозвучало.. стороны остались при своих мнениях засим тема закрывается.