PDA

Просмотр полной версии : Предупреждение пользователю EVerybodyBeCool: Матерная речь

ashtray
06.09.2010, 16:44
Сообщение: Пункт 19 (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=249124)
Пользователь: EVerybodyBeCool (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=223922)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 0

Примечание администрации: Нецензурщина

Сообщение для пользователя: 5. Вот потому проект и в жопе.

Оригинал сообщения: 1. Может еще написать, что ручкой в глаз тыкать нельзя, а то бо-бо будет?
2. Каждый читает и воспринимает в меру своего характера. Не забываем: по себе людей не судят.
3. Не смотря на то, чту у Вас там проект с более 10 000 пользователей, Вы играете тут, и раньше особо на правилах не заморачивались.
4. где то уже писалось, у нас не государственный проект, и Кодекс РФ мы тут не цитируем. И, кстати, в том же уголовном кодексе РФ есть статься за клевету. Это к теме про Путина.
5 Посему, вывод один, все хорошо в меру. И, эта... в чужой огород не надо нести сови семена. Все правила, еще раз повторюсь, БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ. А как Вам их воспринимать - это Ваше дело.

1. Не понял, но это шутка кажется. :)
2. Ну я не один такой кажется, желающих открыто и без последствий критиковать Администрацию проекта предостаточно.
3. У меня не игровой проект. Хотя в принципе все очень схоже. Основной функционал бесплатно, самое вкусное за деньги. И я всеми силами стараюсь сделать своих пользователей довольными и счастливыми, потому, что они являются основой моего благосостояния. Вы видимо этого не понимаете.
А агргументированной критикой проекта я занимаюсь постоянно, так как считаю это необходимой составляющей любого бизнеса. Почитайте мои сообщения двухлетней скажем давности про монетизацию проекта, бойкот 37 чемпионата итп
4. А я разве призываю отменить наказание за клевету или оскорбления? Перечитайте первый пост, там примеры корректного описания данной проблемы. То, что половина Москвы перекрыта когда наш барин едет это не клевета, а чистая правда и я имею полное право возмущатся этим.
5. Вот потому проект и в жопе.

R-34
06.09.2010, 21:52
оказывается жопа у нас теперь мат:D:hysterical::smiliz14:

EVerybodyBeCool
07.09.2010, 15:06
Хотя словарь Ожегова так не считает
Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н)
ЖОПА
ы, ж. (прост, груб.). То же, что ягодицы. || уменьш. жопка, -и, ж. и жопочка, -И, Ж.

MouseR
07.09.2010, 15:27
согласен .. перебор..
баллов нарушения вроде как 0 поэтому можно рассматривать как предупреждение за скажем так "грубое" выражение..
разбор по этой теме с личным составом будет проведён..

ashtray
08.09.2010, 00:05
оказывается жопа у нас теперь мат:d:hysterical::smiliz14:

ты получил желтую карточку, то есть предупреждение, за ненорматив.