Просмотр полной версии : предложение
почему бы нашим уважаемым админам не ввести 3 класса машин с полноприводными,передне и заднеприводными авто?было бы веселее и интереснее. не так ли?
здесь нет физики как таковой... а при введение подобных фишек. поведение машины на трассе должно менятся
-Сеньорита-
07.09.2010, 00:44
И вообще надо ввести женские машины, лёгкие в управлении, быстрые , красивые, и продавать их только дамам.
И вообще надо ввести женские машины, лёгкие в управлении, быстрые , красивые, и продавать их только дамам.
гламурные розовые и пушистые)))я согласен )за наших прекрасных дам!"!!!!!!
здесь нет физики как таковой... а при введение подобных фишек. поведение машины на трассе должно менятся
желательно бы с физикой,при полном приводе меняется ускорение,управление и само поведение машины,в зависимости от плавности ее форм и ее т данных.но это не все,подробнее не помню,так же передний привод и задний имеют разные технические свойства плюс поведение на дороге.
no problem
07.09.2010, 00:58
а мне вИлАсипед, розовенький, с шестиступенчатой кАробкой автомат, турбоускорителем, с подогревом седла и вибромассажером, чтобы был круиз контроль, а еще эксклюзивное литье, зеркальце, аэрография, чтобы все типа в цветочках было, ну и там, спойлер, обвес моднявый и фсе дела... ну и соответственно, чтобы продавался только для меня, желательно даром..
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot