Просмотр полной версии : Уникальные трассы?
Ко мне обратились несколько капитанов с вопросом не буду ли я возражать если и капитанам дадут возможность создовать уникальные трассы по лакациям. Я очень Благодарен Администрации за ту возможность которые они мне предоставили создавать заезды,не сомневаюсь что многие хотели иметь такую возможность, но не мне решать кому Администрация разрешит создовать уникальные заезды по локациям. Но есть одно но? если часто будут создаваться заезды,то в чем ее уникальность?
Я думаю, что кто-то один ещё должен иметь такое право, НО! не все капитаны. (Я даже уже придумал кандидатуру...)
А вобще мы катаем итак эти трассы каждый день..! Благодаря Шоте! Для уникальности, наверное, этого хватит!?
Хотя я бы хотел некоторые трассы катать чаще. (А может быть и сам создавать :d)
ivan pro
08.09.2010, 16:50
Я бы вообще все эти трассы "уникальные" запретил. И так катать не с кем, а тут ещё все тупо лезут на слалом в новичках, где не опыта, ни денег, ни удовольствия, а время тратишь чуть ли не полчаса (ожидание больше чем в профи). Плюс, обязательно, кто-нибудь сольёт, спецом или нет не важно. Новые "уникальные" трассы такое же Г., как и слалом (кроме трейла в любителях).
Я регулятор
08.09.2010, 17:02
помойму тоже не зачем это делать мож просто в этих трассах увеличить колво опыта и денег в 2 раза
Я регулятор
08.09.2010, 17:03
в этом и будет их уникальность
larisa0579
08.09.2010, 17:27
QUOTE=ivan pro;249444]Я бы вообще все эти трассы "уникальные" запретил. И так катать не с кем, а тут ещё все тупо лезут на слалом в новичках, где не опыта, ни денег, ни удовольствия, а время тратишь чуть ли не полчаса (ожидание больше чем в профи). Плюс, обязательно, кто-нибудь сольёт, спецом или нет не важно. Новые "уникальные" трассы такое же Г., как и слалом (кроме трейла в любителях).[/QUOTE]
Хорошая штука. Народ сбегается. И выходит из спячки. После этих трасс начинают другие заезды ездить.
Это не мне решать. Но мое мнение: капитанам давать эти трассы не надо.
По современному курсу создание команды обходится в полные копейки. Народ будет создавать свою команду в первую очередь для уникальных заездов.
Сейчас трассы добавляют новые. Было бы хорошо чтобы Шоте дали трассы реально уникальные, которых и в профи нет и чтобы только он мог создавать. Я не говорю про крутые , сложные в создании трассы типа Monte Carlo, Autotrail, Тутенхайм, а простые из конструктора, но которые заинтересуют игроков (в т.ч. возможно и немного повышеным опытом).
Я регулятор
08.09.2010, 17:33
насчет трасс с опытом я за
efremovxp
08.09.2010, 22:49
"Уникальных" трасс не должно быть. Это МОЁ мнение.
Что за дискриминация? Будем делить на тех, кто вложил много реала и на тех кто мало вложил или вообще не вложил? В игре можно всё купить? Так пусть купят сразу 100 уровень и создать для них свою локацию БОГАТЫЕ БУРАТИНО.
Извините, накипело...
-Лантрик-
08.09.2010, 23:03
Что за дискриминация? Будем делить на тех, кто вложил много реала и на тех кто мало вложил или вообще не вложил? В игре можно всё купить? Так пусть купят сразу 100 уровень и создать для них свою локацию БОГАТЫЕ БУРАТИНО.
Извините, накипело...
Валера..выкипай где нибудь еще тогда)Создавать Уникальные трассы может только Уникальный человек..))Я думаю никто тут со мной не поспорит что это Шота!!И реал тут не причем..Уважение за деньги не купишь если ты еще не понял!!!!
Tomil2007
08.09.2010, 23:20
Ну как по мне - так уникальные трассы должны быть, иначе на данной стадии в проекте всё будет совсем бонально, однотипная езда с однообразным набиванием опыта. А так есть возможность и не на "изъезженной" трассе прокатиться, и опыта побольше за заезд подзаработать.
Незнаю почему - но мне нравится идея с лицензиями, такими лицензиями как у Шоты на создание уникальных трасс, и такой как "Золотая Лицензия" на заезды в турниры. Знаю что у администрации либо есть, либо когда то была в проекте ещё одна очень интересная лицензия, но к сожалению её до сих пор не ввели в игру.
Так вот нравятся мне эти лицензии исключительно с "продуктивной" стороны (возможно не правильное слово подобрал) , а именно что в этих лицензиях присутствует взаимный и взаимовыгодный интерес как администрации, так и игроков. Но вот не нравится мне то, что далеко не все знают что эти лицензии можно купить любому желающему и имеющему возможность позволить себе это игроку.
Я бы на месте администрации сделал какой нибудь "ТОП-шоп" или "Элитный магазин" в игре, пусть к примеру "Золотая лицензия" будет стоить там "5000гм" , а "Лицензия АУГ" 2500гм - никого не напугают эти цифры, на то это и "элитный" магазин, и мы все прекрасно знаем что это есть и что есть единицы которые преобретают эти товары, но зато у всех появится возможность ознакомится так сказать с полным прайсом всех "вкусностей" проекта, а так же уверен у многих появится цель на приобретения этого товара.
Возможно и обладателей этих лицензий станет на порядок больше - а нам обычным игрокам грех жаловаться, пусть мы их не имеем, но зато будем иметь возможность участвовать в турнирах созданных обладателями, да и трасс с удвоенным опытом в локации станет больше. И нам приятно, и администрации хорошо.
Только вот незнаю всех нюансов руководящей политики, почему выбрали именно прямые продажи и в реальном эквиваленьте, возможно незная этого я что то не учёл в написанном выше.
olegin74
08.09.2010, 23:24
Извините, накипело...
Наверное нужно смотреть иначе на этот вопрос. Проект комерческий и если бы он не приносил прибыли, как и любой другой, то ты катал бы на велике около дома...другой момент как люди, вкладывая реал разнообразят игру...один накупил своей команде артовых авто, чем поставил ее в исключительное положение, а вот другой подумал обо всех. потому и пользуется уважением...
LockPick
08.09.2010, 23:26
О5 за старое... :)
Ей Богу... смешно аж)
ivan pro
08.09.2010, 23:36
Серёге.
Я с тобой в целом согласен, только трассы должны быть действительно уникальными, а не слалом-лайт, да дежавю-мини и т.п.
Tomil2007
08.09.2010, 23:49
Вань сейчас трассы добавлены туда по личной просьбе Шоты, и я не вижу в этом какой то проблемы так как человек выбрал то, что ему по душе.
Но если администрация всерьёз задумается над этим вопросом, то думаю не проблематичным будет рассмотреть входящие в возможность создания трассы (да не то что думаю - знаю), или же значительно снизить цены на эти лицензии, но сделать их нескольких "сортов" , тоесть:
Лицензия Ауг с набором трасс "Слалом, Дежавю, Анаконда и.т.д"
С набором "Монтекарло, Паралели + ещё несколько действительно УНИКАЛЬНЫХ трасс"
С набором Дрифт трасс.
С набором Рулёжных трасс.
Лицензия всех выше перечисленных трасс.
Как пример - каждая лицензия 500гм
Лицензия на все трассы - 1500 -1700 гм
Это НЕ БОЛЬШАЯ сумма для действительно уникальных вещей (Да и тем более если сравнивать с настоящими ихними ценами сейчас)
Зато большим уровням будет на что копить, командной стратегией может являтся приобретение одной из таких лицензий и тупо командная прокачка на них - что не выходит за рамки разумного, да и многое другое.
Наверное нужно смотреть иначе на этот вопрос. Проект комерческий и если бы он не приносил прибыли, как и любой другой, то ты катал бы на велике около дома...другой момент как люди, вкладывая реал разнообразят игру...один накупил своей команде артовых авто, чем поставил ее в исключительное положение, а вот другой подумал обо всех. потому и пользуется уважением...
точно.. абсолютно точно...
поэтому дорогие мои остаим у Шоты исключительные права как у игрока который не просто играет и получает удовольствие но ещё создаёт нам праздник создавая эти самые исключительные заезды
только по дороге до дома смог подумать взвесить и пришёл именно к этому же умозаключению
Вань сейчас трассы добавлены туда по личной просьбе Шоты, и я не вижу в этом какой то проблемы так как человек выбрал то, что ему по душе.
Но если администрация всерьёз задумается над этим вопросом, то
...
Как пример - каждая лицензия 500гм
Лицензия на все трассы - 1500 -1700 гм
Это НЕ БОЛЬШАЯ сумма для действительно уникальных вещей (Да и тем более если сравнивать с настоящими ихними ценами сейчас)
Зато большим уровням будет на что копить, командной стратегией может являтся приобретение одной из таких лицензий и тупо командная прокачка на них - что не выходит за рамки разумного, да и многое другое.
немогу сказать насколько такой подход сейчас просто реализовать.. но мысль мне лично нравится.. как задачу на будущее буду иметь ввиду
efremovxp
09.09.2010, 00:45
Я надеюсь имею право на своё мнение? Я его высказал, а решать вам.
Я регулятор
09.09.2010, 15:09
Я надеюсь имею право на своё мнение? Я его высказал, а решать вам.
я не знаю про твой ник я говорю или про твой мульт но ты сам 2 года назад на 5 лвл на мустанге катал что без вкладывания реала невозможно.все зависит от того кто сколько вкладывает.и это уже их проблемы
я не знаю про твой ник я говорю или про твой мульт но ты сам 2 года назад на 5 лвл на мустанге катал что без вкладывания реала невозможно.все зависит от того кто сколько вкладывает.и это уже их проблемы
а ты сам то чей мульт тогда? если ты знаешь что тут было два года назад, но регистрация у тебя в мае этого года?
а ты сам то чей мульт тогда? если ты знаешь что тут было два года назад, но регистрация у тебя в мае этого года?
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23221
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot