Просмотр полной версии : Для профи!!!
Я регулятор
13.09.2010, 17:30
:)Почему бы не сделать зарабатывание гм системным как см.
Например в профи за заезды давать не см а гм.
Типо 9 лвл за победу 0.1гм 10 0.2 гм 11 0.3 гм и так далее:):)
помойму так станет легче покупать чд детали
SHAAMAAN
13.09.2010, 17:33
ха ну ты и наивный, а младшим лвл, просто так давай давать, чтоб не скучно было))))):d
Я регулятор
13.09.2010, 17:35
ха ну ты и наивный, а младшим лвл, просто так давай давать, чтоб не скучно было))))):d
написано же тока для профи:)
Я регулятор
13.09.2010, 17:36
и ваще так по мойму будет приток игроков в профи а то их оч мало просто не с кем кататься((((
koobkinv
13.09.2010, 17:40
Новую тему для флуда создал
Молодец:)
Я регулятор
13.09.2010, 17:46
Новую тему для флуда создал
Молодец:)
почему для флуда просто интересно мнение людей:):(
larisa0579
13.09.2010, 19:02
почему для флуда просто интересно мнение людей:):(
потому, что они к этому так относятся, как еще к одной теме "дайте денег то уже"
Предложений давать ГМ за то, за что сейчас дают СМ было уйма.
И естественно не так всё просто. Может и надо чтобы побольше возможности заработка ГМ, но явно не в заездах обычных, а СМ тогда зачем вообще?
=splinter-qz=
14.09.2010, 00:07
Уважаемый Регулятор!
Вы хотите пустить по миру весь проект? Неужели Вам админов не жалко?:hysterical:
Люди Поймите же наконец gm деньги это реал...
сколько бы ни болел я "за" интересы игроков которые не вкладывают реальные деньги в проект раздавать бабло это утопия..
сколько бы денег не дали вы всёравно будете говорить что мало это аксиома
зарабатывать gm на проекте можно только в РЧ и за каждый новый уровень выше 10 того.
Точка
Похороните идею зароботков gm на корню
(про артовые машины молчим Они потому и артовые что в единичных экземплярах для vip клиентов)
в игре есть детали и авто за cМ того же класса что и за gm только уровень на кототором их можно будет купить будет на 2-3 выше аналогичной gm детали.. так было всегда. Люди которые готовы платить реал должны получать РЕАЛЬНОЕ приемущество.. нехочешь платить.. набирай выше уровень.
По хорошему и выдача за уровень gm - зло. и в РЧ gm в качестве награды - зло. Но раз так сложилось за годы существования проекта трогать эти составляющие никто не собирается. засим тема закрывается ибо флуд...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot