Просмотр полной версии : Подарков стало меньше
Как вы знаете в игре существует возможность сделать подарок другому игроку. Было замечено что отдельным игрокам были сделаны подарки абсолютно явно мультами.
Ограничение передвежения игроков в связи использованием этого факта может привести к тому что такими "подарками" любой игрок может дискредитировать другого игрока.
(Мы будем вынуждены ограничить передвижения невиновного)
Чтобы исключить такие факты мы приняли решение на сегодняшний момент исключить подарки стоимостью менее 11gm из обращения.
В дальнейшем вероятно будет исправлен функционал палатки ограничивающий игрокам до 5 уровня возможность сделать подарок за gm другому игроку. После чего изъятые подарки будут возвращены в палатку.
Данное "ограничение" так же коснётся частично артефактов всязанных со свадьбами. Дабы не лишать игроков пиробретать платья и костюмы нижний порог GM стоимости будет поднят до GM11 до устранения описаной выше лазейки
Я регулятор
13.09.2010, 18:10
спасибо админам что услышали нас
Энциклопедия мыла (Том vii) и Липкая паутина для кого оставили? :)
Они с отрицательным стилем..
эээ ну да.. неправ Щас поправим
Jackal011
13.09.2010, 20:58
тогда что получается, что игрок не сможет купить свадебные кольца без вкладывания реала???
larisa0579
27.09.2010, 04:26
Не понимаю, так мульты могут в банке менять ГМ на СМ и им становятся доступны абсолютно все подарки за СМ.
Или они ерунда совсем по сравнению с ГМными?
И еще. Продавцы палатки в шоке. Продажи упали. Игра страдает.
Почему нет подарков для реально крутых пацанов?
Сделайте vip-подарки, для самых крутых.
Чтобы если у гонщика такой подарок -то сразу видно, что он реально крут. А не прикидывать, как обычно, сколько там стиля в дюжине открыток и подарков.
P.S. Самый крутой подарок за СМ сейчас Бибигоша - Добрый и пушистый зверек. Приносит радость и отличное настроение! 360 СМ. А за ГМ часы и антирадар. Часы и антирадар у реально крутого гонщика и так должны быть, а Бибигоша эта вообще детская плюшевая игрушка. Сделайте самые дорогие подарки для реально крутых гонщиков а не это.
не победимый
27.09.2010, 08:25
Не понимаю, так мульты могут в банке менять ГМ на СМ и им становятся доступны абсолютно все подарки за СМ.
Или они ерунда совсем по сравнению с ГМными?
И еще. Продавцы палатки в шоке. Продажи упали. Игра страдает.
Почему нет подарков для реально крутых пацанов?
Сделайте vip-подарки, для самых крутых.
Чтобы если у гонщика такой подарок -то сразу видно, что он реально крут. А не прикидывать, как обычно, сколько там стиля в дюжине открыток и подарков.
P.s. Самый крутой подарок за СМ сейчас Бибигоша - Добрый и пушистый зверек. Приносит радость и отличное настроение! 360 СМ. А за ГМ часы и антирадар. Часы и антирадар у реально крутого гонщика и так должны быть, а Бибигоша эта вообще детская плюшевая игрушка. Сделайте самые дорогие подарки для реально крутых гонщиков а не это.
да накупи себе бибигош этих и ездий как девочка,а не как крутой гонщик:d
larisa0579
27.09.2010, 09:52
да накупи себе бибигош этих и ездий как девочка,а не как крутой гонщик:d
Я не для себя писала.
-Сеньорита-
27.09.2010, 14:27
А вообще то подарков и открыток хочеться побольше и поразнообразней, и желательно в см.
larisa0579
27.09.2010, 15:21
Да, желательно побольше подарков за СМ. За разные деньги.
Железную цепь для снятия статики сделайте.
Статика влияет на намагничевание авто и оно липнет к стенкам.
Поэтому нужная вещь.
И еще шило чтоб прокалывать колеса.
Прикольные ведь подарки, чего раньше не догадались?
не победимый
27.09.2010, 15:25
Да, желательно побольше подарков за СМ. За разные деньги.
Железную цепь для снятия статики сделайте.
Статика влияет на намагничевание авто и оно липнет к стенкам.
Поэтому нужная вещь.
И еще шило чтоб прокалывать колеса.
и скипидар:unsure:
если вам Лариса за СМ ежечастно "доброжелатели" будут прокалывать колёса да ещё и за небольшие СМ.. как долго вы будете посещать этот проект?
larisa0579
27.09.2010, 17:27
если вам Лариса за СМ ежечастно "доброжелатели" будут прокалывать колёса да ещё и за небольшие СМ.. как долго вы будете посещать этот проект?
ну не надо ж на самом деле протыкать колеса. ну там есть подарки с минус стилем, вот такой еще один.
Я регулятор
27.09.2010, 18:20
ну не надо ж на самом деле протыкать колеса. ну там есть подарки с минус стилем, вот такой еще один.
достаточно что подарки с минус стилем есть у администрации если их дать в руки игрокам да еще и за немного см тут такое начнется:mad::mad:
не победимый
27.09.2010, 19:38
достаточно что подарки с минус стилем есть у администрации если их дать в руки игрокам да еще и за немного см тут такое начнется:mad::mad:
во-во новичков задавят же:mad:
Я регулятор
27.09.2010, 20:57
во-во новичков задавят же:mad:
на счет новичков не думаю а вот то что старшие буду всем их раздать эт точно им то уж бабла девать некуда:d:)
larisa0579
28.09.2010, 02:05
Я регулятор, не победимый, да, с минусом всегда ерунда была.
А как насчет крутых подарков для крутых гонщиков?
Я регулятор
28.09.2010, 08:52
Я регулятор, не победимый, да, с минусом всегда ерунда была.
А как насчет крутых подарков для крутых гонщиков?
вообще если честно то почти никто и не тратиться даже на бибигоши а кто тратится тот видимо либо вкладывает реал либо деньги некуда девать так что таких оч мало но им понравится:d:d:d
Энциклопедия мыла (Том vii) и Липкая паутина для кого оставили? :)
а толку то от них?кроме админов никто никогда никому и не дарил.Для чего они если не пользуются популярностью вообще.Сделайте за 50 см и влет пойдут:).даже за гм 1 с мертвой точки не сдвинется
ЁршТвоюМедь
29.09.2010, 06:37
Питоха - гений бизнеса и менеджмента!!!
а толку то от них?кроме админов никто никогда никому и не дарил.Для чего они если не пользуются популярностью вообще.Сделайте за 50 см и влет пойдут:).даже за гм 1 с мертвой точки не сдвинется
смари... сделали по 1 gm и 50см .. игрок скажем уровня так 6-7 хочет нахаляву поиметь стиля.. регит 10 мультиков Всеми ими шлёт себе подарков со стилем по 1gm (щас нубу 10 gm дарится и нуб может слать подарки кому хочет с 0 уровня).. получается что он плодит ради сиюминутной выгоды (длительностью максимум в неделю) мультов ... оно нам надо?
larisa0579
29.09.2010, 11:34
смари... сделали по 1 gm и 50см .. игрок скажем уровня так 6-7 хочет нахаляву поиметь стиля.. регит 10 мультиков Всеми ими шлёт себе подарков со стилем по 1gm (щас нубу 10 gm дарится и нуб может слать подарки кому хочет с 0 уровня).. получается что он плодит ради сиюминутной выгоды (длительностью максимум в неделю) мультов ... оно нам надо?
Бибигош наподарят эти мульты(обменяв ГМ на СМ) и супер. Они даже прикольнее.
Или открытку за 1000 СМ. Это еще круче.
Гдеж защиту то сделали?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot