Просмотр полной версии : Вести из города
Забежал тут в офис к главному, мельком увидел документы на столе с припиской РАЗРЕШАЮ, прочел мельком: "Просим вас увеличить выигрышный фонд за одну собранную точку в городе до 1см для увеличения прибыльности данного вида соревнования, с уважением гонщики АУГа"
Я регулятор
16.09.2010, 17:23
урррррррррррраааааа.спасибо админы
larisa0579
16.09.2010, 18:07
Ура! Спасибо!
astashev81
16.09.2010, 18:30
:party:Спасибо
Эх, еще бы и в гонках увеличили... Как весело было на празднике 4-летия! Но за АУГ спасибо...:):):)
Эх, еще бы и в гонках увеличили... Как весело было на празднике 4-летия! Но за АУГ спасибо...:):):)
просто стоит подождать;-)
соответственно и цены подскочат?)
newgod2006
17.09.2010, 14:59
ещё мельком бы число глянуть
Забежал тут в офис к главному, мельком увидел документы на столе с припиской РАЗРЕШАЮ, прочел мельком: "Просим вас увеличить выигрышный фонд за одну собранную точку в городе до 1см для увеличения прибыльности данного вида соревнования, с уважением гонщики АУГа"
Дааа просто аттракцион невиданной щедрости, молодцы, а как насчет того, что актуально на сегодня 10см за точку...:cool:
newgod2006
17.09.2010, 15:42
ещё мельком бы число глянуть
ух уже работает молодцы
Дааа просто аттракцион невиданной щедрости, молодцы, а как насчет того, что актуально на сегодня 10см за точку...:cool:
актуальность тут не обсуждается, а уж экономику мы поправим не переживайте.:)
афигеть :)
а как на счёт заплатить в игру рублей по 300 хотя бы?..
Вам сколько не дай вы постоянно недовольны... я худею...
заработок изменился.. с вас никто ничё не попрасил и не сделал больше никаких отрицательных телодвижений.. нет .. опять мало. Может начать в обратную сторону работать?
Mouser
Не обращай внимание ))
Это человеческая психология сколько не давай всегда будет мало ))))
Kavalergard
22.09.2010, 21:30
"Стакан наполовину полон..."
Спасибо за нововведение!
Не покажусь ли сильно наглым, если попрошу... в случае одинакового количества очков платить за точку 0,5СМ?
SHAAMAAN
23.09.2010, 00:29
афигеть :)
а как на счёт заплатить в игру рублей по 300 хотя бы?..
Вам сколько не дай вы постоянно недовольны... я худею...
заработок изменился.. с вас никто ничё не попрасил и не сделал больше никаких отрицательных телодвижений.. нет .. опять мало. Может начать в обратную сторону работать?
Это просьба? Или...
А регресс нам не нужен. Спасибо)
Артимида
29.09.2010, 21:13
Может не совсем в тему...НО: СПАСИБО администрации за подсчет точек в чек-пойнте онлайн.
...в случае одинакового количества очков платить за точку 0,5СМ?
я надеюсь что к концк недели это будет реализовано.. надеюсь потому что делаю это сам (програмист занят) .. а получится ли всё правильно сделать у самого не уверен.. но думаю получится
Я регулятор
30.09.2010, 14:58
спасибо админам за нововведение и особенно за подсчет точек так стало намного легче
Циолковский
01.10.2010, 00:22
спасибо админам за нововведение и особенно за подсчет точек так стало намного легче
Согласен, от себя тоже выражаю огромную благодарность администрации, действительно сильно стимулирует желание ездить, а то я в последнее время отошёл от участия в гонках, из-за однотипности, закостенелости игры.
пока реализация 0,5СМ за точку при ничьи "хромает" но думаю завтра смогу "вылечить"...
http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/good.gif
Я регулятор
03.10.2010, 17:01
Исправили???
предлагаю проигравшей команде давать за точку 0.5 см:)
Я регулятор
03.10.2010, 18:04
ваще нечестно будет тогда тогда уж 0.1 см
ваще нечестно будет тогда тогда уж 0.1 см
ну почему же,смотри набрал 20 точек проиграл и получил 10см,а выйграл получил 20см.В два раза меньшен,за то в плюсе будешь),да и в АУГе больше народу будет)
Я регулятор
03.10.2010, 18:37
ну почему же,смотри набрал 20 точек проиграл и получил 10см,а выйграл получил 20см.В два раза меньшен,за то в плюсе будешь),да и в АУГе больше народу будет)
вот в том то и дело что в ауге больше народу будет а в заездах НИКОГО
pro100_max
03.10.2010, 19:50
Пройгрыш он и есть пройгрыш
-Сеньорита-
04.10.2010, 18:16
Пройгрыш он и есть пройгрыш
+1
Вроде получилось... Вроде даже оттестировали... Вроде даже работает...
Супер танк
05.10.2010, 18:50
Вроде получилось... Вроде даже оттестировали... Вроде даже работает...
не ну красавчик спасибо!!!
Я регулятор
06.10.2010, 18:24
спасибо!!!!!
Сергей, ты просто на износ пашешь)) спасибо, ты лучший командыр этой игры!!:):drinks:
Сергей, ты просто на износ пашешь)) спасибо, ты лучший командыр этой игры!!:):drinks:
СОГЛАСЕН!!!:):):):drinks:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot