Просмотр полной версии : КОПы-команда
Как игровая общественность смотрит на возможность сделать из КОП-ов полноценную команду
администрация и копы полноценная команда,но чтобы они не занимались читерством:)
СПАРТАК ЧЕМПИОН
16.09.2010, 19:28
а че измениться?
d9d7ba2969
16.09.2010, 19:30
у каждого КОПа, есть возможность вступить в Команду выйдя из рядов охраны порядка. пусть так и остаётся: либо КОП, либо Команда.
Если сделать Команду КОП, возникнут недоразумения и конфликты.
у каждого КОПа, есть возможность вступить в Команду выйдя из рядов охраны порядка. пусть так и остаётся: либо КОП, либо Команда.
Если сделать Команду КОП, возникнут недоразумения и конфликты.
либо КОП, либо Команда.
Хотелось нажать циферку № 3 :))... а если серьёзно, почему бы и нет! главное без превышения полномочий!!!
Если нет других возможностей поднять их заинтересованность в РЧ - то может так и надо.
LockPick
16.09.2010, 22:51
Хм... *задумчиво записывает ники, проголосовавших за третий пункт*..,*)
larisa0579
16.09.2010, 22:51
"Ни в коем случае, будут сажаь конкурентов "
Еще другие причины, например то, что в КОПы и так идут, хотя и теряют возможность быть в команде. Да еще как идут! Словно медом намазано! (возможно сейчас и недобор, но в целом то так всегда было)
Когда набирают, то просто пишут тему на форуме. За короткое время быстро находятся желающие, хотя им ни денег, ни кубков, ни очков стиля не обещают и никак вообще не заманивают, в отличии от команд которые и зазывают и заманивают и помощь предлагают. И реально никакой помощи финансовой нет. Однако всеже итак большой почёт и стимул у людей быть КОПом. И даже у нас были игроки уже принятые в команду и ушедшие в КОПы, или уже перед самым приемом уходящие туда.
А тут еще и команда.
Это слишком усиливает позиции этой команды. Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом.
Я против.
-Лантрик-
16.09.2010, 23:25
Однозначно первый пункт)Как бывший КОП помню как этого хотелось))Они такие же гонщики как и все,а вот сплоченности коллектива небыло до сих пор!Отличная идея!
LockPick
16.09.2010, 23:30
Для тех, кто голосовал за второй пункт: можно разъяснений, что именно вы имели ввиду?
efremovxp
16.09.2010, 23:45
Для тех, кто голосовал за второй пункт: можно разъяснений, что именно вы имели ввиду?
А что имел ввижу создатель темы?
Я когда голосовал, подразумевал, чтобы КОПы не забывали о справедливости и порядке, когда станут Командой. Оборотни в пагонах нам не нужны :)
СПАРТАК ЧЕМПИОН
16.09.2010, 23:54
да нафига этот баян! Хотел стать копом?!Будь!Нет!?Членом команды определенной!Я думаю для этого им слшком жирно будет. ИМХО
-Лантрик-
16.09.2010, 23:56
Если ты не подумал..в КОПах тоже люди сидят..
Хотя о чем это я...
LockPick
16.09.2010, 23:57
А что имел ввижу создатель темы?
Я когда голосовал, подразумевал, чтобы КОПы не забывали о справедливости и порядке, когда станут Командой. Оборотни в пагонах нам не нужны :)
Не понятно как то, что ты имеешь в виду, повлияет на результаты РЧ... Странное (чесслово, Валер) объяснение.:)
SHAAMAAN
17.09.2010, 00:00
хотелось бы узнать, какие у КОПов привелегия??? Т.е зарплата или что-то в этом духе??? Или они как и чесные гонщики зарабатывают???
СПАРТАК ЧЕМПИОН
17.09.2010, 00:01
Если ты не подумал..в КОПах тоже люди сидят..
Хотя о чем это я...
ну конечно.. я БАРАН!ТУПОЙ незнаю что за компами люди сидят!СПАСИБО!
СПАРТАК ЧЕМПИОН
17.09.2010, 00:02
хотелось бы узнать, какие у КОПов привелегия??? Т.е зарплата или что-то в этом духе??? Или они как и чесные гонщики зарабатывают???
они нечего не зарабатывают. просто защищают как бы от нецензурной брани :) ну и вообщем что бы скандала не было. помоему так.
да нафига этот баян! Хотел стать копом?!Будь!Нет!?Членом команды определенной!Я думаю для этого им слшком жирно будет. ИМХО
а щас КОПам жирно от ваших матов-)) Так что ли?
Хм, в этом что-то есть)
СПАРТАК ЧЕМПИОН
17.09.2010, 00:09
а щас КОПам жирно от ваших матов-)) Так что ли?
Хм, в этом что-то есть)
ну да..матов может и много....а причем они то тут?
ну да..матов может и много....а причем они то тут?
Вот так, стараешься для вас, наказываешь ваших обидчиков и никакой благодарности за труды агентов)) бедные-бедные КОПы..
в общем проехали))
-Лантрик-
17.09.2010, 00:14
ну конечно.. я БАРАН!ТУПОЙ незнаю что за компами люди сидят!СПАСИБО!
Без коментариев...
СПАРТАК ЧЕМПИОН
17.09.2010, 00:15
Вот так, стараешься для вас, наказываешь ваших обидчиков и никакой благодарности за труды агентов)) бедные-бедные КОПы..
в общем проехали))
ну вы сами себе путь выбирали,вас за руку не кто не тянул.
Mitsubishi EvoX
17.09.2010, 00:31
ну вы сами себе путь выбирали,вас за руку не кто не тянул.
А вас вообще надо прикрыть медным тазом...
Sergei969
17.09.2010, 00:36
Что бы заработатьсебе на обвес и машины я пол года из АУГа не вылезал.Игроки не дадут соврать.Так в чем наши привилегии???
Правда есть модерка чтобы игрокам баны раздавать:cool:
А так мы такие же игроки как и все.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
17.09.2010, 00:39
А вас вообще надо прикрыть медным тазом...
Тебя бы тоже не мешало!
LockPick
17.09.2010, 00:41
Шутка радилась... Без обид и намеков:)
Читаю Спартак Чемпион... Подразумеваю Ирк:)
Что было раньше... Остается и сейчас...
Что бы заработатьсебе на обвес и машины я пол года из АУГа не вылезал.Игроки не дадут соврать.Так в чем наши привилегии???
+1 Серёга прав, и спасибо ему он мне в своё время помог баблом на обвес! Чем мы хуже что не можем быть командой чтоб поддержать друг друга если надо финансово!?:unsure:
-Лантрик-
17.09.2010, 00:47
Тебя бы тоже не мешало!
А ты не думал что твое мнение не особо кому то и интресно..)Не с кем поговорить..купи попугая!
СПАРТАК ЧЕМПИОН
17.09.2010, 00:51
ДА ПОШЛИ ВЫ!!!!!!!!!!!
Читаю и удивляюсь. Похоже на бред сумашедших, не в обиду будет сказано:)
Можете объяснить чем Вам помешает если КОП будут командой???????
Сажать конкурентов, да бред полный. Если так тогда по Вашему (если посадят конкурентов) в игре останется КОП и игроки до 9-ого лвл:hysterical::hysterical::hysterical:
Проголосовал по первому пункту. Ведь они тоже гонщики.
Знаю многих не один год и не один из них не позволит сделать то чем Вы пишите. :)
Olchik1971
17.09.2010, 01:04
Извините бестолковую....А какой в этом смысл?:unsure: Чтобы проголосовать, нужно все взвесить и принять какое-то решение. А как можно рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия? Кто такие КОПы и что мы знаем о них и их работе кроме того что они следят за порядком в чате? Имеют ли они какие-то блага от игры и администрации? Не хочу никого обидеть, всех люблю и уважаю, но я простите не верю, что они работают за спасибо. Ни один здравомыслящий человек не будет тратить свое время на препирания с не всегда адекватной публикой если не имеет достойной компенсации. Я бы не стала. И не говорите мне что я худший экземпляр человеков и чувство альтруизма мне незнакомо. Просто я реально смотрю на вещи.
Поэтому не проголосовала.
Дьявол скорости
17.09.2010, 01:11
мда......
-Лантрик-
17.09.2010, 01:13
Извините бестолковую....А какой в этом смысл?:unsure: Чтобы проголосовать, нужно все взвесить и принять какое-то решение. А как можно рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия? Кто такие КОПы и что мы знаем о них и их работе кроме того что они следят за порядком в чате? Имеют ли они какие-то блага от игры и администрации? Не хочу никого обидеть, всех люблю и уважаю, но я простите не верю, что они работают за спасибо. Ни один здравомыслящий человек не будет тратить свое время на препирания с не всегда адекватной публикой если не имеет достойной компенсации. Я бы не стала. И не говорите мне что я худший экземпляр человеков и чувство альтруизма мне незнакомо. Просто я реально смотрю на вещи.
Олька.вот поверь..за спасибо..)))Только это спасибо даже редко от кого услышишь(Эмоционально даже очень тяжело..
SHAAMAAN
17.09.2010, 01:16
Вот об этом я и говорил, любая работа должна оплачиваться, а быть КОПом не сахар, или я не прав...... Может КОП уже не игрок???? А что-то среднее (между админом и обычным нубом)??? Слишком мало мы знаем о КОПах что-бы взять всё и сразу что-то конкретное уразуметь.....
Ну насчёт привелегий, откуда ключик пожизненый???? (без обид)
vjiktoria
17.09.2010, 01:23
Возможно у КОПов и есть какие-то привелегии, в плане игровых ресурсов,но они же тоже хотят играть ,а не только наблюдать за игроками,я за их команду - только ,чтобы конкуренция в игре не переростала в какую-то таталитарную команду,которая использует свои полномочия и возможности для выигрыша.
"Ни в коем случае, будут сажаь конкурентов "
Еще другие причины, например то, что в КОПы и так идут, хотя и теряют возможность быть в команде. Да еще как идут! Словно медом намазано! (возможно сейчас и недобор, но в целом то так всегда было)
Когда набирают, то просто пишут тему на форуме. За короткое время быстро находятся желающие, хотя им ни денег, ни кубков, ни очков стиля не обещают и никак вообще не заманивают, в отличии от команд которые и зазывают и заманивают и помощь предлагают. И реально никакой помощи финансовой нет. Однако всеже итак большой почёт и стимул у людей быть КОПом. И даже у нас были игроки уже принятые в команду и ушедшие в КОПы, или уже перед самым приемом уходящие туда.
А тут еще и команда.
Это слишком усиливает позиции этой команды. Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом.
Я против.
Ну раз мёдом намазано, милости просим, прямо завтра и зачислим в свои ряды, договорились?
"А тут ещё и команда.Это слишком усиливает позиции этой команды.Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом."
Чем, если не секрет усиливает и что именно??? Из-за того, что у агентов имеется модерка это придаёт уверенности и скорости в РЧ? При чём тут стимул вступления и участие в Регулярном Чемпионате? Быть ещё не просто КОПом, а ещё и старшим, а иногда даже уполномоченным. Уважаемая Лариса, вы очень часто пишете огромное количество букв, слов, строк, предложений... Не во всём конечно, но в некотором из вышеперечисленного можно увидеть связь, логику и даже здравый смысл. Честно скажу, в этом вашем посте не нашёл ни первого, ни второго, ни третьего... Я не рвусь в команду, мы и так очень сплочённый, дружный коллектив. Пусть у нас нет командной казны, нет командного рейтинга РЧ, это не мешает осознавать, что мы единое целое, пусть даже условно. Тех, кто пишет против узаконивания нашего командного статуса, я мягко говоря не понимаю...Страх конкуренции? Да бросьте вы, у нас ни одного человека в первой лиге...Зависть? Типа...ещё и КОПом...Так было бы чему завидовать... Негативное отношение? Типа меня забанили, а вот фиг им, а не команду...По меньшей мере детский сад...Больше причин я не нахожу.
Всем поддержавшим нас, огромное человеческое спасибо, всем проголосовавшим против, тоже респект, хотя бы за то, что не обделили своим вниманием. Спасибо всем. Удачи.
=splinter-qz=
17.09.2010, 01:35
Лично я имел ввиду ключик у многих КОПов...шутка)
Имхо, вроде как все мы люди и любая конкуренция приведёт к обострению всех мелких и/или не очень мелких обид, подозрений и прочей...фигни. Причём как с одной, так и с другой стороны. И без этого соответствующий раздел форума еженедельно "вёдра сопелек" поставляет...:wacko:
Ну, и зачем это, спрашивается, нужно?..:confused:
SHAAMAAN
17.09.2010, 01:36
Ну раз мёдом намазано, милости просим, прямо завтра и зачислим в свои ряды, договорились?
"А тут ещё и команда.Это слишком усиливает позиции этой команды.Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом."
Чем, если не секрет усиливает и что именно??? Из-за того, что у агентов имеется модерка это придаёт уверенности и скорости в РЧ? При чём тут стимул вступления и участие в Регулярном Чемпионате? Быть ещё не просто КОПом, а ещё и старшим, а иногда даже уполномоченным. Уважаемая Лариса, вы очень часто пишете огромное количество букв, слов, строк, предложений... Не во всём конечно, но в некотором из вышеперечисленного можно увидеть связь, логику и даже здравый смысл. Честно скажу, в этом вашем посте не нашёл ни первого, ни второго, ни третьего... Я не рвусь в команду, мы и так очень сплочённый, дружный коллектив. Пусть у нас нет командной казны, нет командного рейтинга РЧ, это не мешает осознавать, что мы единое целое, пусть даже условно. Тех, кто пишет против узаконивания нашего командного статуса, я мягко говоря не понимаю...Страх конкуренции? Да бросьте вы, у нас ни одного человека в первой лиге...Зависть? Типа...ещё и КОПом...Так было бы чему завидовать... Негативное отношение? Типа меня забанили, а вот фиг им, а не команду...По меньшей мере детский сад...Больше причин я не нахожу.
Всем поддержавшим нас, огромное человеческое спасибо, всем проголосовавшим против, тоже респект, хотя бы за то, что не обделили своим вниманием. Спасибо всем. Удачи.
Извините не понятно вы за команду или против???
Лично я за Команду КОП. Особенно если в условия приема в КОП не добавятся дополнительные требования :)
Но все же перечень бонсов за заслуги хотелось бы узнать так как они есть 100% :) Даже у некоторых бывших КОПов осталось.
Так как закрытость не способствует нормальным отношениям между игроками-соперниками.
mileelen1
17.09.2010, 02:19
Имхо, вроде как все мы люди и любая конкуренция приведёт к обострению всех мелких и/или не очень мелких обид, подозрений и прочей...фигни. Причём как с одной, так и с другой стороны. И без этого соответствующий раздел форума еженедельно "вёдра сопелек" поставляет...:wacko:
Ну, и зачем это, спрашивается, нужно?..:confused:
эт единственная причина, почему я скорее против, чем за... нехочецо постоянно слышать о мифических привилегиях команды и т.д. и читать эту ругань на форуме/чате.
СЕРЕГА88
17.09.2010, 03:02
Я согласен из КОПов сделать команду.
Тут другое чуток напрягает,почему если КОП обычный игрок который в добавок отвечает за частоту общения и за правила,но если это так то почему КОПам дают артефакты ? а разве это справедливо....поясни мне Серёг.
Я согласен из КОПов сделать команду.
Тут другое чуток напрягает,почему если КОП обычный игрок который в добавок отвечает за частоту общения и за правила,но если это так то почему КОПам дают артефакты ? а разве это справедливо....поясни мне Серёг.
А, почему ты за четыре года существования проекта не задавал вопрос "Почему у КОПов меньше привелегий, чем у обычных игроков?" Ключи появились только несколько дней назад (я и лок пик исключение),а вот команды все эти ЧЕТЫРЕ года получали ОЧКИ СТИЛЯ, ГАЕЧНЫЕ КЛЮЧИ (так тобой любимые), СПОНСОРСКИЕ ПРИЗЫ которых не было у КОПов, также каждый из агентов прокачивался на свои и если брал в долг, то попадал на %, которых не было у команд за счёт внутренней казны. Генератор создания трасс тоже доступен только командным игрокам, за которые создавшие трассу получают немалые деньги и шанс увековечить трассу для потомков. Ты приходишь в игру отдыхать и сра... гадить (судя по количеству банов), а КОПы в первую очередь убирать за тобой и уж потом отдыхать. И ты считаешь, что это несправедливо иметь хоть какое то поощрение за выполняемую работу? Я доходчиво пояснил?
larisa0579
17.09.2010, 11:07
Спасибо что оценили что логика есть. А я признаюсь что иногда бывает нет или мало, чтоб только поспорить и сказать то о чем не говорят.
Спасибо за предложение, я может соглашусь если КОПы будут командой.
Я понимаю что КОПам нужна тоже команда и хотела проголосовать за.
Но подумала и против.
Факт: незазывают, не обещают денег и иных благ, т.е. вообще никаких, и потом реально не дают. Но только вступление в КОПы стоит тему на форуме написать и тут же толпа желающих. Другим командам надо еще попарится чтобы к ним пришли гонщики. Будет у КОПов команда будет еще больше желающих. Отбирать будут лучших.
И что делать другим командам когда лучшие будут идти в КОПы? Не в долг уже деньги давать и не кубки с очками стиля, это и у копов будет.
И что остается? А просто капитан чтобы отдавал свои деньги, чтоб только человек согласился вместо КОПов идти к ним(остальное то всё и там будет)?
Я вот лично за то чтобы КОПам платили приличную зарплату, достойную. Чтобы хватало на машины и детали и еще и ключ макса. Чтоб за достойную почетную работу давали достойные деньги. И чтобы это стоило того, чтобы отказаться от команды. А хорошо выполнять свою работу. Только конечно хотелось бы чтобы был оклад, а премию давали не за количество забаненых или посаженых, а за количество вразумленных не совершать нарушения (чтобы объясняли законы, а не только наказывали).
RavenSlava
17.09.2010, 12:36
Я ответил, Для этого надо ограничить их возможности…
Ответил так, потому что точно сказать какие и что за возможность у КОПов есть не знаю…:confused: и сразу говорить, что Да!!! делайте из КОПов команду поостерегся… :wacko:
Как гонщики они достойны командной казны, достойны участвовать в РЧ и получать выигрыш (если попадут в 5-ку)…;)
Я так понял привилегии у КОПов все таки есть… И это я считаю правильно!!! Любая работа должна оплачиваться… Но вот если есть привилегии которые могут повлиять на результаты РЧ (не знаю что это за привилегии … мне ничего в голову не приходит, но у нас в России есть мнение что КОПу все сойдет с рук, такой уж менталитет…и такая точка зрения часто не без оснований), то такие привилегии нужно ограничить…
-Лантрик-
17.09.2010, 14:28
Ребят,вот читаю в офигиваю...про какие вы привелегии говорите?Про ключ от поломок!!??Все!!Больше нет никаких привелегий!!!
Вот нехочу ща никого обидеть..просто для примера..А что в нынешних командах нет никаких привелегий???перед другими командами???Я знаю как минимум 2 такие команды!!Я никого не осуждаю,просто непойму почему именно на команде КОПов так начали срываться??У них артовых машин,колес,нитр НЕТ!!и не будет!!
Так почему же из за незнания сути проблемы вы лишаете их возможности быть Командой!!
P.s.Это почему я раньше злой был...потому что у меня велосипеда не было...хм..а может и так будет))Подумайте))
Все мы такие же люди из крови и плоти, поэтому у нас не должно быть двойных стандартов... так что считаю, что команда КОПов имеет право и обязана БЫТЬ (кстати, "Хулиганы" давно уже учитывают их в своём рейтинге).
Пы.Сы. Мауз и Эш, будете на две копилки гонять? http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gif
ivan pro
17.09.2010, 17:22
Пы.Сы. Мауз и Эш, будете на две копилки гонять? http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gif
Они не КОПы:cool:
Они не КОПы:cool:
типа +1
вставлю свои 5 копеек.
КОПы больше работают чем отдыхают на проекте.. причём это очень не благодарный труд за который если они и получают от администрации бонусы в виде артов или оплаты их труда.. это не идёт ни в какое сравнение с бонусами команд. Если посмотреть на положение (условное) команды КОПов в рейтинге можо уверенно сказать что это команда средняя и бороться сможет максимум за 4-5 место.. на котором бонус команд состоит только в очках стиля.. что согласитесь не является достаточным мотивом для нападок т.к. никакого перекоса и приемущества им не даст..
вариант "всё сложно, надо думать.." подразумевает что вопрос не так прост .. Этот выбор в моём понимании для людей котрые понимают что как ни крути но сотрудники с одной стороны наделены властью.. с другой это де-факто команда и так..
Стронций
17.09.2010, 21:24
Да давно уже пора проверить содружество КОПов на прочность. За полюбому:smiliz14:
Хотя яб проголосовал за другой вариант, разрешить КОПам параллельно находится в командах. Вон сколько говорится о том какие они попавшие, и замученные, вот админы и те сами по командам сидят, а им не разрешают пользоваться благами формульской цевилизации, несправедливо както получается, СВАБОДУ ЧЕСТНЫМ МУСОРАМ. Даёш командные кубки и остальные командные привелегии, :smiliz14:Админы дайте вздохнуть КОПам полной грудью, не будте игоистами:p
Дьявол скорости
17.09.2010, 21:27
СВАБОДУ ЧЕСТНЫМ МУСОРАМ:d:d:d:d:d:d Димон ну ты отжег:D:D:D
Мне всё равно,одной больше или меньше команды.Просто у них гемороя больше прибавится.Может и сами начнут матом ругаться когда будут тратить по 200-300см.
незнаю как Вы,но я уже нахожусь в большой и дружной команде F02...:party::drinks:
Мне всё равно,одной больше или меньше команды.Просто у них гемороя больше прибавится.Может и сами начнут матом ругаться когда будут тратить по 200-300см.
:hysterical:научите?))) мы если чего - вслух сразу))
Да давно уже пора проверить содружество КОПов на прочность. За полюбому:smiliz14:
Хотя яб проголосовал за другой вариант, разрешить КОПам параллельно находится в командах. Вон сколько говорится о том какие они попавшие, и замученные, вот админы и те сами по командам сидят, а им не разрешают пользоваться благами формульской цевилизации, несправедливо както получается, СВАБОДУ ЧЕСТНЫМ МУСОРАМ. Даёш командные кубки и остальные командные привелегии, :smiliz14:Админы дайте вздохнуть КОПам полной грудью, не будте игоистами:p
Полностью и во всем поддерживаю!!! Просто, чтоб и они имели права обычного гонщика (право выбора и право на свободу действий в разумных пределах:)
Прадон нажал не на тот пунктик,,,
вообще мне как то все равно...
В первою очередь должны решать Админы и сами Копы ... обьедениться копам в команду или нет...
играют люди, а не боты.
Главное что бы не забывали следить за порядком ))))
Я регулятор
18.09.2010, 21:28
пусть уходят из копов и вступают кто им не дает???
koobkinv
18.09.2010, 21:32
пусть уходят из копов и вступают кто им не дает???
Флудеры вроде тебя
Я регулятор
18.09.2010, 21:57
Флудеры вроде тебя
молчал бы.
между прочим давать баны людям и сажать их в тюрьму и так слишком большая привилегия так что на счет команды обойдутся:mad::mad:
efremovxp
18.09.2010, 21:58
to УДАФФ и MouseR: Ненадо всех под одну гребёнку грести, когда говорите про какие то Артефакты, которые большинство команд никогда ниразу не получало.
Или под словом Команды вы имеете ввиду только первые 5 команд по рейтингу РЧ?
И ненадо пожалуйста говорить "А как мы можем повлиять на РЧ?". Может вы и не можете своими полномочиями изменить РЧ, но подгадить жизнь игроков в чате например можете, кинув молчанку за какой то пустяк, из-за неприязни к команде оппоненту. Просто не забывайте, что в первую очередь ВЫ КОПы.
Ну а так, в целом я за Команду КОПов.
P.S. Прошу не писать оправдательные ответы... Все и так всё знают и понимают, да и к тому же, кто я такой для Вас, чтобы предо мной распинаться :)
Sergei969
18.09.2010, 22:26
to УДАФФ и MouseR: Ненадо всех под одну гребёнку грести, когда говорите про какие то Артефакты, которые большинство команд никогда ниразу не получало.
Или под словом Команды вы имеете ввиду только первые 5 команд по рейтингу РЧ?
И ненадо пожалуйста говорить "А как мы можем повлиять на РЧ?". Может вы и не можете своими полномочиями изменить РЧ, но подгадить жизнь игроков в чате например можете, кинув молчанку за какой то пустяк, из-за неприязни к команде оппоненту. Просто не забывайте, что в первую очередь ВЫ КОПы.
Ну а так, в целом я за Команду КОПов.
P.S. Прошу не писать оправдательные ответы... Все и так всё знают и понимают, да и к тому же, кто я такой для Вас, чтобы предо мной распинаться :)
Если честно сказать то нам по барабану РЧ.Хочеться просто узаконить свой статус команды(хотя считаю что мы и так неплохая команда).А чтобы из за резов РЧ сажать и банить игроков....так у нас и так проблем хватает с мультами и матершинниками:cool:
П.С.По себе не надо судить людей.
efremovxp
18.09.2010, 22:32
По себе не надо судить людей.
Откуда такая уверенность? Ты можешь читать мои мысли?
Извините за оффтоп, не в ту степь понесло...
Откуда такая уверенность? Ты можешь читать мои мысли?
Извините за оффтоп, не в ту степь понесло...
...понесло,и уже давно...:cool:
молчал бы.
между прочим давать баны людям и сажать их в тюрьму и так слишком большая привилегия так что на счет команды обойдутся:mad::mad:
Ты считаешь привелегией то, что люди помогают администрации в проекте? Что затыкают нарушителей, читая ЧУЖОЙ НЕГАТИВ? Интересненько) Да, нас никто не заставлял идти в КОПы, но в отличии от многих других есть понимание, что нужен порядок, хотя все агенты такие же игроки-гонщики как и вы.
Если честно сказать то нам по барабану РЧ.Хочеться просто узаконить свой статус команды(хотя считаю что мы и так неплохая команда).А чтобы из за резов РЧ сажать и банить игроков....так у нас и так проблем хватает с мультами и матершинниками:cool:
П.С.По себе не надо судить людей.
Полностью поддерживаю, особенно написанное П.С.
efremovxp
18.09.2010, 23:02
Хотя... Мне пофиг. Делайте что хотите, меня всё равно это не касается, раз моё мнение ерунда.
mileelen1
19.09.2010, 01:39
Валер, тебе помойму, вообще грех жаловатся, особенно если вспомнить твои прошлые ошибки...
Сорри за оффтоп :blush:
669966-77
19.09.2010, 02:02
здраствуйте,я общаюсь с многими ребятами из копов,некоторых видела в реале,они все трудятся за порядок и это не просто,не имея команды они держуться все вместе и это трудно назвать не команда,я считаю если они хотят команду копов почему бы и нет,тут правила для всех одно ,думаю работу свою они будут выполнять не хуже,вы тему подняли не по вопросам а больше о том что у копов есть,ключи у них и что с этого? думаю за свою работу они заслужили хороший подарок, чемпионат может гонять любой кто хочет,Уважаемые копы если вы хотите команду то я только за так как вы и так команда,успехов вам всем !
larisa0579
19.09.2010, 12:35
вставлю свои 5 копеек.
КОПы больше работают чем отдыхают на проекте.. причём это очень не благодарный труд за который если они и получают от администрации бонусы в виде артов или оплаты их труда..
Так значит всетаки получают. Раз оплата их труда значит регулярно получается.
И сколько? СМ или ГМ?
И этого никто не знал, все скрытно.
Так где у игроков гарантия, что КОПы и находясь в команде не будут так же получать дополнительные бонусы?
Вот вам товарищи и равноправие команд. Всё убито будет.
Так значит всетаки получают. Раз оплата их труда значит регулярно получается.
И сколько? СМ или ГМ?
И этого никто не знал, все скрытно.
Так где у игроков гарантия, что КОПы и находясь в команде не будут так же получать дополнительные бонусы?
Вот вам товарищи и равноправие команд. Всё убито будет.
вот сколько наблюдаю за Вами, поражаюсь умению все додумывать)
вот сколько наблюдаю за Вами, поражаюсь умению все додумывать)
...я обычно ее сказки перед сном читаю...:hysterical:
larisa0579
19.09.2010, 14:14
Да понятно, что копейки.
По крайней мере младшие сотрудники.
И как видно из сообщения это всеравно меньше, чем преимущества командных игроков.
Ну так дальше написано:
КОПы больше работают чем отдыхают на проекте.. причём это очень не благодарный труд за который если они и получают от администрации бонусы в виде артов или оплаты их труда.. это не идёт ни в какое сравнение с бонусами команд.
Да понятно, что копейки.
По крайней мере младшие сотрудники.
И как видно из сообщения это всеравно меньше, чем преимущества командных игроков.
Ну так дальше написано:
Даже если получаем копейки мы этого не заслужили разве??? Тогда почему ты говоришь что мы обойдём все команды по всем параметрам если у нас одни копейки в кармане! Ключи которые нам выдали 3 дня назад все командные игроки имели всё время, плюс "Очки стиля", плюс другие артефакты касающиеся увеличения выигрыша в заездах! Чего у нас нет и не предвидется!
И не причём тут Младшие и Старшие поверь мне ибо я был и Старшим сотрудником и ничего большего не имел, кроме как ответственности!
К тому же с того времени как я стал КОП я очень мало стал участвовать в заездах ибо уделял больше внимания Модерке и форуму! Что привело к тому что мои результаты ухудшились, из этого вытекает что в команде КОП будет слабый игрок, а с руки ли это команде?!
Объявляется дополнительный набор в КОПы*
*Примечание : только сильнейшие игроки, только артовые авто, только прямые руки!!! Грамотность,чуство такта, умение общаться с игроками, знание правил приветствуется, но не обязательно. Вознаграждение в качестве артефактов, денежных выплат, читерских кнопок, всяческих поблажек, ГАРАНТИРУЕТСЯ.
brother two
19.09.2010, 16:21
Да, давно пора, КОПы тоже гонщики :smiliz14:
Давно пора их обьединить в одну команду!
*Примечание : только сильнейшие игроки, только артовые авто, только прямые руки!!! Грамотность,чуство такта, умение общаться с игроками, знание правил приветствуется, но не обязательно. Вознаграждение в качестве артефактов, денежных выплат, читерских кнопок, всяческих поблажек, ГАРАНТИРУЕТСЯ.
Мну возьмете:party:
Мну возьмете:party:
сто пудоФФ Жека,и значек админский сразу в подарок...:):hysterical:
Если новым всё это будет предоставлено, то более старым копам что? вообще весь пакет правления Формулой и доступ на сервер прям из дому! :hysterical::hysterical::hysterical::lamo:
сто пудоФФ Жека,и значек админский сразу в подарок...:):hysterical:
:hysterical::hysterical::hysterical:
larisa0579
19.09.2010, 20:40
Даже если получаем копейки мы этого не заслужили разве??? Тогда почему ты говоришь что мы обойдём все команды по всем параметрам если у нас одни копейки в кармане! Ключи которые нам выдали 3 дня назад все командные игроки имели всё время, плюс "Очки стиля", плюс другие артефакты касающиеся увеличения выигрыша в заездах! Чего у нас нет и не предвидется!
И не причём тут Младшие и Старшие поверь мне ибо я был и Старшим сотрудником и ничего большего не имел, кроме как ответственности!
К тому же с того времени как я стал КОП я очень мало стал участвовать в заездах ибо уделял больше внимания Модерке и форуму! Что привело к тому что мои результаты ухудшились, из этого вытекает что в команде КОП будет слабый игрок, а с руки ли это команде?!
Да не о том речь заслужили или нет. И не о том сколько.
С чего это все командные игроки имеют ключи, кубки, очки стиля?
У меня например никогда ключа не было. Если бы был, то за собственные деньги.
Так же как ровно и ты можешь купить.(если ты не в курсе их в чемпионате не дают)
Очков стиля, кубков у меня тоже никогда не было!
Кубков в чемпионате наша команда еще ни разу не получала. А очков стиля очень мало, всего несколько чемпионатов и минимум их, за 5ое место.
Но давай не спорить о том у кого чего и сколько. Это не то, что я писала.
Речь то не о том совсем.
А о том, что то что КОПам администрация дает деньги написано было только сейчас самой администрацией. А до этого игроки не знали об этом. И был обман.
Кто даст гарантию, кто поверит ,все ли поверят? что дальше у команды КОПов не будет этого преимущества перед другими командами?
А не проще ли сильному командному игроку просто перейти в команду КОПов, если там тоже самое, плюс модерка, плюс может быть возможно еще деньги(даже если как будто бы говорят и нет, прецедент то был тем более, что как бы нет а оказывается есть)?
И еще, желающих быть КОПами гораздо больше, чем быть в команде, даже когда нет команды КОПов. Потому что это власть.
Да конечно можно говорить, что у вас до фига работы. Я не спорю.
Но не надо сравнивать то , что сейчас и то что будет когда будет команда.
Пойдет бешеный напор желающих.
Запросто можно набрать народу в три раза больше и именно тех, кто в игре постоянно (тех же кто и сейчас командные, целый день в игре - перейдут к вам). И тогда не ты один будешь на три локации прыгать и весь в модерке. А спокойно ездить, потому что постоянно в каждой локации будет по 4 КОПа( днем, ночью и нескольких достаточно, народу нет). И тогда уже будет все совсем по другому, одни преимущества.
Это как о том, что ментам говорят прилично платить и тогда будут лучшие туда идти. Так так и тут. Пойдут лучшие,т.к. больше всего преимуществ(отлично шли за властью только, а тут еще и по деньгам не хуже, чем везде). И будет самая сильная команда. А с чего бы нет? Если большинство захочет туда. А то что ты говоришь модерка, и прочие дела так одно дело когда один КОП онлайн, а другие если и онлайн то спят, а другое дело когда 20 КОПов онлайн и все не спят, потому что одни ездят опыт набирают, а у других их очередь на свалке город и торговая площадь порядок охранять.
И будут не спать, потому что вылететь из команды КОПов это потерять очень много, а не просто потерять власть и получить возможность в командах. Это уже совсем другое будет.
...Лариса,выпей успокоительного,и пальчики береги(вредно стоко печатать)кто вам сказал,что в КОПы будут набирать народ?...:)
larisa0579
19.09.2010, 21:35
...Лариса,выпей успокоительного,и пальчики береги(вредно стоко печатать)кто вам сказал,что в КОПы будут набирать народ?...:)
Ну для начала можно будет просто более требовательно спрашивать работу:) Вызывать на ковер больше:) А там то уж и видно будет, кто достоин кто нет:) И так и сказать на ваше место уже по 10 человек гораздо больше согласных работать:)
LockPick
19.09.2010, 21:56
Если писать сообщение по-кароче.. То можно выграть два, а то и три заезда:)
Если писать сообщение по-кароче.. То можно выграть два, а то и три заезда:)
...а если вставить токо смайлик,то и 5 заездоФФ...:hysterical:
*Примечание : только сильнейшие игроки, только артовые авто, только прямые руки!!! Грамотность,чуство такта, умение общаться с игроками, знание правил приветствуется, но не обязательно. Вознаграждение в качестве артефактов, денежных выплат, читерских кнопок, всяческих поблажек, ГАРАНТИРУЕТСЯ. Давшие взятку в СМ, идут вне конкурса, кто заплатить в ГМ, должность старшего КОПа без стажировки обеспечена.
Ну для начала можно будет просто более требовательно спрашивать работу:) Вызывать на ковер больше:) А там то уж и видно будет, кто достоин кто нет:) И так и сказать на ваше место уже по 10 человек гораздо больше согласных работать:)
Лариса, а на ковер наверное к Вам, да?))
УДАФФ супер
:hysterical::hysterical::hysterical:
larisa0579
19.09.2010, 22:53
Лариса, а на ковер наверное к Вам, да?))
Размечталась:) Кто у вас главный?:) УДАФФ наверно:)
Сколько говна в сторону КОПов, да Вы представления не имеете на протяжение какого времени КОПы добиваются того чтобы стать командой и сколько их посылали куда подальше только даже заикнувшись об этом. Тут одна прикапалась ( и еще некоторые ) с артами, зарплатой для КОПов - ты же даже понятия не имеешь какой ценой они это зарабатывают, тем более в КОПы больше положенного не наберут не ссы.
КОПчики конечно же за, чтобы Вы стали командой. Удачи!!!
Пахахонтос
20.09.2010, 00:36
А какие есть гарантии, что после создания команды Копов, не будет помощи со стороны администрации для достижения наилудших результатов (например, снятие ограничений трансмисии и т.д.)???? У нас и так, РЧ "не совсем" честный, так стоит создавать еще один повод для прецендента??? на основании выше сказанного выбрал второй пункт опроса!!!
А какие есть гарантии, что после создания команды Копов, не будет помощи со стороны администрации для достижения наилудших результатов (например, снятие ограничений трансмисии и т.д.)???? У нас и так, РЧ "не совсем" честный, так стоит создавать еще один повод для прецендента??? на основании выше сказанного выбрал второй пункт опроса!!!
А какие у них есть возможности? Хоть узнал бы для начало ... :hysterical:
а Администрацию спросили бы для начала или сами себе ответили на вопрос, а зачем администрации поддерживать команду копов? цель? или вы так мысли выложили? так сначала думать надо.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!
с самого начала была задумка их делать как модеров игры и чтоб они следили за правопорядком в игре! Вот и пускай занимаются свои делом раз выбрали такой путь..
Понимаеш им тут некоторым понадавали безграничные ключи вот пускай с ними просто и гоняют, а так еще и могут катать РЧ скольк угодно попыток.... неееее как то нечесн ополучяется... тогда давайте некоторым игрокам всех команд тож безграничные ключи!+ более тесное отношение с администрацией!
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!
с самого начала была задумка их делать как модеров игры и чтоб они следили за правопорядком в игре! Вот и пускай занимаются свои делом раз выбрали такой путь..
Понимаеш им тут некоторым понадавали безграничные ключи вот пускай с ними просто и гоняют, а так еще и могут катать РЧ скольк угодно попыток.... неееее как то нечесн ополучяется... тогда давайте некоторым игрокам всех команд тож безграничные ключи!+ более тесное отношение с администрацией!
Насчёт попыток и РЧ ты сам подумай зачем мне неограниченное кол-во попыток РЧ я за эти попытки только 50см потрачу на бенз ради того чтоб взять теже самые 50 см?! И сколько б я не катал попыток лучше чем мне позволяет моя машина по скорости и всем её параметрам я не проеду! Так какой мне смысл гонять один РЧ а простые заезды чтоб выиграть опыт и деньги когда мне гонять???
Насчёт попыток и РЧ ты сам подумай зачем мне неограниченное кол-во попыток РЧ я за эти попытки только 50см потрачу на бенз ради того чтоб взять теже самые 50 см?! И сколько б я не катал попыток лучше чем мне позволяет моя машина по скорости и всем её параметрам я не проеду! Так какой мне смысл гонять один РЧ а простые заезды чтоб выиграть опыт и деньги когда мне гонять???
ты вообше видиш о чем я пишу?!?!!:eek:
я говорю не за потраченные см, а за ресур деталей который очень сильно ломается в РЧ! а с безграничным ключом моно непарится.., А за см так это вообше экономия..,моно выходить из гонки и дозаправлятся по 3 см на заправке , а не у барыги по 5!
я говорю не за потраченные см, а за ресур деталей который очень сильно ломается в РЧ! а с безграничным ключом моно непарится.., А за см так это вообше экономия..,моно выходить из гонки и дозаправлятся по 3 см на заправке , а не у барыги по 5!
Я слежу за всем выше написанным, но ни у одного из вас, кто против НАС(КОП) не увидел вразумительного, логического довода ПОЧЕМУ НЕТ?! Даже если я буду заправлятся на заправке и катать бесконечное кол-во попыток не опасаясь за поломку, я потрачу кучу времени, проеду с тем же результатом как всегда, потрачу те же самые СМ что и на ремонт! Так какой смысл???
В РЧ детали ломаются только один раз, при завершении заезда. Поломки не зависят от числа рестартов. Заправляться можно на заправке.
Я слежу за всем выше написанным, но ни у одного из вас, кто против НАС(КОП) не увидел вразумительного, логического довода ПОЧЕМУ НЕТ?! Даже если я буду заправлятся на заправке и катать бесконечное кол-во попыток не опасаясь за поломку, я потрачу кучу времени, проеду с тем же результатом как всегда, потрачу те же самые СМ что и на ремонт! Так какой смысл???
все логично, а почему КОП не ответит до сих пор почему ДА?
mileelen1
20.09.2010, 01:29
И еще, желающих быть КОПами гораздо больше, чем быть в команде, даже когда нет команды КОПов. Потому что это власть.
Ларис, даж если и желающих много, если ты внимательна то должна была заметить, отбирают единицы, и из отобранных часто половину увольняют... или сами уходят.
если говорить про рч, обьясни почему по твоей логике, с нашими "безграничными возможностями" мы ездим на слабых машинках и не сидим стабильно в 1-й лиге?
ок. с ключом как бы убедили))
Но теперь суть в другом.., КОПы заранее занали на что они идут.., и могли спокойно пойти в команду.., но всеже был выбран вами уважаемые такой исход! Знаю даж пример что уходили из команды чтоб пойти в КОП... а зачем?? чего там ожидали.., небось какойто малины от админов за хорошую работу? в теперь начинаеть говорить чтоб вас еще в команду обьеденили) Конечно если сейчас взят ьвсех копов вместе то выйдет довольно неплохая команда в РЧ!
Как некрути всеравно считаю глупым решением зделать команду КОПов
злые какие-то писуны тут. пусть, конечно, будет команда. Вам жалко чтоли?? с кого-то убудет??? чем больше команд - тем лучше.
злые какие-то писуны тут. пусть, конечно, будет команда. Вам жалко чтоли?? с кого-то убудет??? чем больше команд - тем лучше.
командт чтоли мало? пускай тогда уходят из КОП и иду тв команды:d
А ты что думаешь что в КОПах все игроки сильные и хорошие я например слабый игрок и хороших мест не занимаю в чемпах и часто отсуствую в моменты провожения каких либо соревнований между командами:unsure: так чем мы такие хорошие гонщики когда среди нас есть и слабые игроки?!
no problem
20.09.2010, 01:55
to larisa0579 и Пахахонтос... и всем вообще
А где гарантия, что Ред девилс (Эштрей), Хулиганам (Маузер) не помогает Администрация, которая стоит во главе этих команд...??? А так же Волки (Автолик с КОПовским значком), Ястребы (Шота со значком Администрации) не пользуются скрытыми привилегиями, может вас всех толкают Админы, что вы прям первые строки "парада" занимаете? О чем вообще вы тут говорите, сами-то понимаете?
LockPick
20.09.2010, 01:59
все логично, а почему КОП не ответит до сих пор почему ДА?
"ДА" - были сказаны выше... и атнюдь не КОПами... А это много стоит:)
"ДА" - были сказаны выше... и атнюдь не КОПами... А это много стоит:)
ну все умолк.
igor-wtd-1
20.09.2010, 02:54
я повторюсь-я за команду копов-без Ключей-неизвесно за что,без привелегий от Надиша,Двоечник и Т.Д...,остаёться в команде всё заработаное в игре и купленное за бабосы-моё мне ние-это супер!!!:d
я повторюсь-я за команду копов-без Ключей-неизвесно за что,без привелегий от Надиша,Двоечник и Т.Д...,остаёться в команде всё заработаное в игре и купленное за бабосы-моё мне ние-это супер!!!:d
В чём же оно супер ты хоть рассмотри внимательно есть ли у нас какие либо привелегии от Надиши которой сколько месяцев невидно в игре уже, а так же от Двоишника у меня например нет никаких! Давай спросим у моих коллег?!
АУ коллеги скажите у кого какие привелегии от Надиши или Двоишника которых последнее время и в игре то нет!???:unsure:
igor-wtd-1
20.09.2010, 05:22
..так и вопросов нет-надо создавать тогда...
larisa0579
20.09.2010, 11:06
Также отберём у команды Ред Дэвилс все купленные Драконом Т-8, Порше, у Автолика отберём Фрагулу, которой нет в продаже...
Это в паралельной теме которую закрыли.
Понятно что ошибка. Но вдруг кто не понял. У Ред Дэвилс нет не одной Т-8 или Порше и вообще ничего от Дракона.
Ларис, даж если и желающих много, если ты внимательна то должна была заметить, отбирают единицы, и из отобранных часто половину увольняют... или сами уходят.
если говорить про рч, обьясни почему по твоей логике, с нашими "безграничными возможностями" мы ездим на слабых машинках и не сидим стабильно в 1-й лиге?
Ну я ж писала Только слишком длинно наверно.
Сейчас другая ситуация. У КОПов много работы. А безграничных возможностей нет, и вообще почти нет возможностей кроме модерки. По сравнению с теми кто в командах.
Но если у КОПов тоже будет команда, то другое дело. То даже самый минимум дополнительных плюсов, особенно если они любого игрока этой команды будут касаться сделает перевес в его выборе.
Насчет увольняют и сами уходят это да. Еще и некоторые мало заходили раньше, сейчас такого нет уже, лучше работаете. А когда будет команда будет по другому.
Держаться будут, не фелонить, и не нарушать. И т.д. А если нет, так идите нафих отседа, у нас и так желающих много с крутыми авто хороших гонщиков, согласных банить сутками.
to larisa0579 и Пахахонтос... и всем вообще
А где гарантия, что Ред девилс (Эштрей), Хулиганам (Маузер) не помогает Администрация, которая стоит во главе этих команд...??? А так же Волки (Автолик с КОПовским значком), Ястребы (Шота со значком Администрации) не пользуются скрытыми привилегиями, может вас всех толкают Админы, что вы прям первые строки "парада" занимаете? О чем вообще вы тут говорите, сами-то понимаете?
А будет еще 1 повод для таких вот разговоров.
669966-77
20.09.2010, 11:09
Уважаемые КОПЫ ,вы команда успехов Вам всем !!! 1 пункт
Пахахонтос
20.09.2010, 12:38
а Администрацию спросили бы для начала или сами себе ответили на вопрос, а зачем администрации поддерживать команду копов? цель? или вы так мысли выложили? так сначала думать надо.
Это было риторическое обращение или восклицание, на основание чего был ответ на опрос, я думаю из построения высказывания это понятно!!!
Я то, как раз подумал, Алексей, а почему вы так реагируете - не понятно, я же не писал, что я против!!! Как бы не кричали, что Копы не являются приближенными людьми, у меня лично не сложилось такое отношения, а на основании спорта и опыта, зачастую мы видим как помогают командам-хозяевам или организаторам турнира, чтобы они занимали более высокие места, вот после чего и появляются и цели, и заинтересованность, и т.д.
Почему именно высказывание относилось к этому проекту, так потому что я видел, и не раз как у нас проезжает игрок РЧ на практически голом бумере, а результат гораздо выше и я думаю, что вы понимаете о чем я!!!
Это личное мнение, будьте адекватнее и объективнее к другим высказываниям, можно не отвечать, так как продолжения не будет!!!
Лично я считаю что Копы это не команда а блюстители порядка,они изначально выбрали свой путь,что же дальше рассуждать
ведь все давно решено(Хозяин Барин))))
no problem
20.09.2010, 23:55
У Ред Дэвилс нет не одной Т-8 или Порше и вообще ничего от Дракона.
А будет еще 1 повод для таких вот разговоров.
У Ред девилс есть Эштрей, который является Администратором! И, раз уж разговор имеет место быть, давайте поговорим о ваших скрытых привилегиях, о которых мы возможно не знаем.
И вообще, как сказал Эштрей, «а зачем администрации поддерживать команду копов? цель?», Администрация не относится к команде КОПов никаким боком… а вот к команде Ред девилс самым непосредственным образом… «Будет еще 1 повод для таких вот разговоров».
...да будет тебе Оль,не надо превращатся в них...:)
А если нет, так идите нафих отседа, у нас и так желающих много с крутыми авто хороших гонщиков, согласных банить сутками.
Лариса, мне вот интересно, а кого Вы имели ввиду под словами написанными выше? А давайте не будем решать за других и спросим у этих желающих с крутыми авто, а согласны ли они уйти из команды и банить сутками? http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=23511
larisa0579
21.09.2010, 02:29
Лариса, мне вот интересно, а кого Вы имели ввиду под словами написанными выше? А давайте не будем решать за других и спросим у этих желающих с крутыми авто, а согласны ли они уйти из команды и банить сутками? http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=23511
Я хотела, но посоветовавшись - сделав свой маленький опрос, передумала. Пока не ясно что будет.
У Ред девилс есть Эштрей, который является Администратором! И, раз уж разговор имеет место быть, давайте поговорим о ваших скрытых привилегиях, о которых мы возможно не знаем.
И вообще, как сказал Эштрей, «а зачем администрации поддерживать команду копов? цель?», Администрация не относится к команде КОПов никаким боком… а вот к команде Ред девилс самым непосредственным образом… «Будет еще 1 повод для таких вот разговоров».
и к Хулиганам администрация относится аналогичным образом.. и не последнй месяц (официально) а 2,5 года существования команды (не официально пока я являлся представителем администрации но в другом качестве)
Начали за здравие, закончили за упокой.
Капитально уклонившись от темы топика..
Aleks-iks
22.09.2010, 18:34
Нет! У вас и так время нет! выходите гоняйтесь! У вас призор вы извените хоть и локации открыты элементарного ,правила не знаете . Дим это не в твой о огород.Многие спят И сразу тему Кое кто закрыл.))
efremovxp
26.09.2010, 00:25
Ключи которые нам выдали 3 дня назад все командные игроки имели всё время, плюс "Очки стиля", плюс другие артефакты касающиеся увеличения выигрыша в заездах! Чего у нас нет и не предвидется!
Ненадо такими словами раскидываться.
Ненадо такими словами раскидываться.
Извини не привык брехать это правда и с этим я не могу ничего поделать!
Нехочу задеть тех у кого нет но и перечислять имеющих и неимеющих артефакты небуду!
Извини не привык брехать это правда и с этим я не могу ничего поделать!
Нехочу задеть тех у кого нет но и перечислять имеющих и неимеющих артефакты небуду!
Только ключи перестали выдавать в РЧ уже годика так 1,5...
ivan pro
26.09.2010, 14:17
Тема, в целом, флудовая. Зачем была создана - не понятно.
-Сеньорита-
26.09.2010, 22:47
А я за, и оч даже, двумя руками, знаю многих копов, и знаю как они зарабатывали и авторитет и см и гм, давно пора их сделать командой, в принципе они таковой и считаются и есть. Почему бы и нет? И я совершенно не понимаю почему есть люди которые против. И тема совершенно не флудовая, давно пора было её поднять, авось и те старенькие копчики придут, заинтересуются, уж очень их не хватает тут.
ivan pro
26.09.2010, 22:54
А я за, и оч даже, двумя руками, знаю многих копов, и знаю как они зарабатывали и авторитет и см и гм, давно пора их сделать командой, в принципе они таковой и считаются и есть. Почему бы и нет? И я совершенно не понимаю почему есть люди которые против. И тема совершенно не флудовая, давно пора было её поднять, авось и те старенькие копчики придут, заинтересуются, уж очень их не хватает тут.
Флудовая, потому что одобрения других игроков не нужно. Захотят команду - создадут.
Sergei969
26.09.2010, 23:01
Флудовая, потому что одобрения других игроков не нужно. Захотят команду - создадут.
Эту тему подняли,что бы узнать мнение игроков.Если ВЫ будете против,то никакой команды не будет.:mad:
не победимый
27.09.2010, 08:23
СТРЯ-ПОЙ-ТЕ!
Основная масса игроков проголосовала и большинство за создание команды,значит надо делат команду.Только пускай как и во всех командах они скинуться 3000 см на создание,нарисуют всё сами...так на мой взгляд будет комада
нарусуют фсё сами не проканает.. у них давно сложившаяся символика и т.п. .. Взнос ка фсе команды платить это да.. не спорю..
не победимый
27.09.2010, 14:29
нарусуют фсё сами не проканает.. у них давно сложившаяся символика и т.п. .. Взнос ка фсе команды платить это да.. не спорю..
ну в чате будет только КОПовский значёк,а в инфе можно другой нарисовать
mileelen1
27.09.2010, 18:23
ну в чате будет только КОПовский значёк,а в инфе можно другой нарисовать
зачем?
чтобы фсех запутать :cool:
зачем придумывать то, что уже есть)) другое дело, если те же значки сделать как-то ярче))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot