PDA

Просмотр полной версии : Цены в магазине

ashtray
20.09.2010, 02:25
Сегодня изменятся цены на некоторые авто и запчасти для новичков. Так же понизится уровень доступности для авто Окси и Селика

Giroi
20.09.2010, 03:09
Насчет Сивика, Вы не ошиблись? :)

KOOLER
20.09.2010, 08:17
...наверно просто - Вика...?:)

не победимый
20.09.2010, 08:35
видимо теперь с 7 лвл на цив прыгнул и до 11 лвл гоняй от души:)

MouseR
20.09.2010, 11:30
Ошиблись .. Не Цивик а Селика

не победимый
20.09.2010, 14:43
владельцы селик заживут)

Левиафан
20.09.2010, 16:08
урааааа! спасибо)))))
правда нюанс....теперь получаеться, что на данный момент я покупаю на рынке движок б/у на полсотни см дороже, чем новый......

larisa0579
20.09.2010, 16:10
кидалово.
На деньги.

Левиафан
20.09.2010, 16:15
это почему же?

MouseR
20.09.2010, 16:31
кидалово.
На деньги.
Спасибо за информацию.. Gm цены тоже сменились

Giroi
20.09.2010, 16:37
Кстати, если я захочу сдать в комиссионку детали на Мустанг купленные за Гм, я получу уже не 50% вложеных средств, а меньше... нехорошо...
Тоесть, пострадали все кто купил детали раньше по старым ценам...

Я регулятор
20.09.2010, 16:42
а цены гм тока у младших лвл поменялись??

Я регулятор
20.09.2010, 16:42
Кстати, если я захочу сдать в комиссионку детали на Мустанг купленные за Гм, я получу уже не 50% вложеных средств, а меньше... нехорошо...

деталей на муст нет практически по одной за см и гм

Пахахонтос
20.09.2010, 16:44
это почему же?

Я не про деньги скажу, а на счет игровых см. Для дрифта в РЧ необходим мустанг, который стоил 5625 см, сейчас стоит 4444см, порш остался в такой же стоимости, который при возможности покупается после муста, да комиссия при продаже будет меньше на 120 см, так при продаже получается убыток больше 1000 см, не считая обвес!!!
Для новеньких и младших лвл это плюс, даже очень существенный, а для старших видно из расчетов!!!

Почему на порш остались цены такие же????

larisa0579
20.09.2010, 16:45
Спасибо за информацию.. Gm цены тоже сменились

Сменились ...
У меня были детали на сумму 459 ГМ по старым ценам дизеля выставлены.
Теперь сумма по ценам в дизеле 333 ГМ

Разница в полученых с продажи деньгах 102 ГМ, кто компенсирует?

Да, и плюс мустанг еще и не смотрела даже.

larisa0579
20.09.2010, 16:49
Я не про деньги скажу, а на счет игровых см. Для дрифта в РЧ необходим мустанг, который стоил 5625 см, сейчас стоит 4444см, порш остался в такой же стоимости, который при возможности покупается после муста, да комиссия при продаже будет меньше на 120 см, так при продаже получается убыток больше 1000 см, не считая обвес!!!
Для новеньких и младших лвл это плюс, даже очень существенный, а для старших видно из расчетов!!!

Почему на порш остались цены такие же????

Да хрен с ней 1000 СМ , это на СМ деталях только которые и не считала даже.
На ГМ то деталях они более чем на 20000 СМ нагрели.
И это еще хорошо что немалую часть вчера продала, иначе бы уже о 50000 СМ и больше речь шла, а ты про 1000 СМ какую то говоришь.
Нет ну вот нельзя было в тех же новостях предупредить чтобы продали Avtolik'у, а потом снижать?Или цель была именно кидалово. А не снижение цен для новичков? Ведь те у кого сейчас детали по этим ценам и покупали старым. И о наваре речи нет!

MouseR
20.09.2010, 17:03
пардон .. а с чего вы взяли что вам ктото чтото должен компенсировать?
вы купили вещь.. она на тот момент стоила этих денег .. теперь она стоит меньших денег в том числе и в починке.. почему то вы считаете только свои убытки но не считаете убытки проекта от этого снижения цен
цена за точку в АУГ поднялась до 1см - кто проекту компенсирует эти убытки?
целую неделю в начале сентября народ катался с 2 -ной прибылью и двойным опытом Как вы собираетесь это компенсировать проекту?

получается чтобы проект вам недолжен был ничего компенсировать надо был оподнять цены.. Хорошо уважаемая Лариса я компенсирую Вам снижение цен на детали и автомашины с 0 по 7 уровень поднятием цен на детали и автомашины с 8 по 15..

Giroi
20.09.2010, 17:03
Лариса, спекуляции - это всегда риск :)
А вот то что пострадали игроки, купившие детали для себя- это как раз нехорошо.

Я регулятор
20.09.2010, 17:05
Да хрен с ней 1000 СМ , это на СМ деталях только которые и не считала даже.
На ГМ то деталях они более чем на 20000 СМ нагрели.
И это еще хорошо что немалую часть вчера продала, иначе бы уже о 50000 СМ и больше речь шла, а ты про 1000 СМ какую то говоришь.
Нет ну вот нельзя было в тех же новостях предупредить чтобы продали avtolik'у, а потом снижать?Или цель была именно кидалово. А не снижение цен для новичков? Ведь те у кого сейчас детали по этим ценам и покупали старым. И о наваре речи нет!

вваще то в какой то теме предупреждали о снижении цен для новичков

Я регулятор
20.09.2010, 17:06
пардон .. а с чего вы взяли что вам ктото чтото должен компенсировать?
вы купили вещь.. она на тот момент стоила этих денег .. теперь она стоит меньших денег в том числе и в починке.. почему то вы считаете только свои убытки но не считаете убытки проекта от этого снижения цен
цена за точку в АУГ поднялась до 1см - кто проекту компенсирует эти убытки?
целую неделю в начале сентября народ катался с 2 -ной прибылью и двойным опытом Как вы собираетесь это компенсировать проекту?

получается чтобы проект вам недолжен был ничего компенсировать надо был оподнять цены.. Хорошо уважаемая Лариса я компенсирую Вам снижение цен на детали и автомашины с 0 по 7 уровень поднятием цен на детали и автомашины с 8 по 15..

тогда только ей а не всем остальным

MouseR
20.09.2010, 17:08
не стояло задачи кого то нагреть.. и не стоит. Задача не повышая заработков всем новичкам дать возможность получить доступ к автомобилям и деталям котрые сейчас стоят дорого .. и всё.. никакой подоплёки в изменении цен не было и искать её нестоит. Всё очень банально предполагается волна новичков которых надо привлечь в игру большей доступностью чем она есть сейчас...
а смена уровня для окси и селики реанимировать эти мёртвые автомобили потому что теперь и они и детали к ним реально конкурентны машинам соответственно 5 и 7 уровней..

larisa0579
20.09.2010, 17:14
Ладно, извините.
Не так сильно я и пострадала, примерно как другие.

MouseR
20.09.2010, 17:18
цены всего для 7 уровня упали на 8%
про цены в gm не забыли просто они в БД оказалось фигурируют 2жды что изначально не было очивидно поэтому возник казус что сдача детали или её починка происходили по одной цене а покупка по другой...

larisa0579
20.09.2010, 17:25
цены всего для 7 уровня упали на 8%
про цены в gm не забыли просто они в БД оказалось фигурируют 2жды что изначально не было очивидно поэтому возник казус что сдача детали или её починка происходили по одной цене а покупка по другой...

А ниже 7го?
Кстати не всего, но надеюсь артовые детали трогать не будете?
Ну которые написано арт а продаются в дизеле. И нитры. Идут на разные машины типа колеса с арт в названии, двиг вулкан и суперспид
Вот у меня на рынке выставлено, Колёса/Pirelli 20 [2]
Давайте, фигачте во всю. Делайте нищей.
ГМ я уже вам "подсказала"... продолжайте...
И нитры, обязательно нитры, давайте всех раскулачивайте.

Iron Maiden
20.09.2010, 17:34
Ну вот опять началось! Ни какого новшества нельзя ввести, сразу появляются не довольные...Хотя бы взять обменный пункт в Банке: 1-100 уже с лихвой всё компенсировал на перёд....

larisa0579
20.09.2010, 17:35
Ну вот опять началось! Ни какого новшества нельзя ввести, сразу появляются не довольные...Хотя бы взять обменный пункт в Банке: 1-100 уже с лихвой всё компенсировал на перёд....

кому как

не победимый
20.09.2010, 17:38
А ниже 7го?
Ну которые написано арт а продаются в дизеле. И нитры. Идут на разные машины типа колеса с арт в названии, двиг вулкан и суперспид
Вот у меня на рынке выставлено, Колёса/Pirelli 20 [2]

:hysterical:далой буржуазию:p:p:p

MouseR
20.09.2010, 18:02
0lvl - 44% (осталось от цены которая была? не зависимо от того CM или GM)
1lvl - 51%
2lvl - 58%
3lvl - 65%
4lvl - 72%
5lvl - 79%
6lvl - 86%
7lvl - 93%

А ниже 7го?
Вот у меня на рынке выставлено, Колёса/pirelli 20 [2]
вы мне не подсказали а указали на ошибку которой я незаметил.. цена на ремонт и сдачу деталей какраз изменилась сразу как было объявлено а вот покупка была по старой цене (т.е. большей)
цены менялись на все детали для автомобиля в т.ч. на колёса и нитру так же как и на остальные детали...
Выходит если щас сделать мега акцию всё по 1gm все должны быть недовольны исходя из вашей логики.. и следуя ей я просто обязан ради того чтобы все резко записали кипятком от счастья цены не уменьшать а накручивать... даёшь всё по 1000GM
просто извращение какое то а не логика...

larisa0579
20.09.2010, 18:16
вы мне не подсказали а указали на ошибку которой я незаметил.. цена на ремонт и сдачу деталей какраз изменилась сразу как было объявлено а вот покупка была по старой цене (т.е. большей)
цены менялись на все детали для автомобиля в т.ч. на колёса и нитру так же как и на остальные детали...
Выходит если щас сделать мега акцию всё по 1gm все должны быть недовольны исходя из вашей логики.. и следуя ей я просто обязан ради того чтобы все резко записали кипятком от счастья цены не уменьшать а накручивать... даёшь всё по 1000gm
просто извращение какое то а не логика...
Нет не так, дать возможность людям продать по тем ценам по которым они покупали, а там уж пусть берут что хотят.
Ну вот то что делает Автлик это плохо само по себе рынок становится нерынком.
Но с учетом того, что регулярно акции на подобие этой ( то есть тоже люди теряли деньги) он частично( а под час и очень) сглаживал , и именно из-за этого он нужен все время.
Люди бумеры и селики и детали на них до сих пор продают, а если бы не он, то кому продали?
И это было тоже кидалово, что вика была лучше селики, а мерин лучше бумера.
Но игроков не кинули тогда всеже полностью на деньги, а дали возможность продать нормально.
Но сейчас не так. Его тоже кинули. Всех кинули.

Сказал тоже спекуляция.
Спекуляция это купить и продать. Это ты покупаешь и продаешь тут же.
А я с того времени как курс 1-100 сделали не одной дизельно детали не продала( а было очень очень много), кроме вот на днях Автолику уже. У меня были детали для игроков, которые хотят дизель, а т.к. он исчезал и купить было трудно, или только в дизеле, то у меня сразу и дешевле чем в дизеле. Старалась выставлять как можно чаще. Чтобы кому надо мог зайти на рынок и купить сразу. А я держала для того чтобы помочь игрокам а не спекулировать. Если бы спекулировать то и покупала продавала сразу как ты.
Понимаешь разницу? Я собирала детали и выставляла по цене выше возврата в магазин через скупку Автоликом. Чтобы для игроков. Чтобы они не исчезли и только в дизель иди. А спекулируешь это ты.

Glare
20.09.2010, 18:31
ох... Господи... Лариса.. вечно недовольная всем и вся.. ну не играйте. Зачем умы будоражить народу по поводу и без повода? Играйте.. отдыхайте.. что Вам неймется? формула - развлечение, или у вас здесь должность такая.. "бурить и бури поднимать"))

з.ы. вот уже и форум читать не хочется как только ник Ваш вижу.. ей-богу как бабка, которой скучно и потому лишь бы до чего докопаться.

koobkinv
20.09.2010, 18:40
Новичкам хоть место для сообщений в теме оставьте))) Новость касается игроков до 7 ур что вы так расшумелись то… О снижении цен Маузер говорил заранее и о предполагаемом наплыве новичков тоже было объявлено. Как еще по вашему мнению администрация должна завлекать новых игроков???

larisa0579
20.09.2010, 18:41
ох... Господи... Лариса.. вечно недовольная всем и вся.. ну не играйте. Зачем умы будоражить народу по поводу и без повода? Играйте.. отдыхайте.. что Вам неймется? формула - развлечение, или у вас здесь должность такая.. "бурить и бури поднимать"))

з.ы. вот уже и форум читать не хочется как только ник Ваш вижу.. ей-богу как бабка, которой скучно и потому лишь бы до чего докопаться.

Да, умная самая? Ну так давайте 100-200 Гм снимаем у Вас со счета и посмотрим тогда?
Причем зная что возможно было если б сделали вчера позавчера то уже не 100-200, а 400-500, и что тогда?
Вот бы тогда по другому запели, а?
Вот бы "позитивчику" то прибавилось, на всю оставшуюся игру я думаю хватило бы за 1 день если 5000 рублей лишится?
В том то всё и дело что это уже не первая подобная песня о главном... Было и еще, когда Вас вообще еще в этой игре не было. Так что, сначала аукнулось бы и вас тоже тогда бы не так запели. Каждый день играешь, не знаешь что дальше эта игра преподнесет. И сколько еще раз убедишься что чем больше закинешь тем больше и лишишься в этой самой игре.

Новичкам хоть место для сообщений в теме оставьте))) Новость касается игроков до 7 ур что вы так расшумелись то… О снижении цен Маузер говорил заранее и о предполагаемом наплыве новичков тоже было объявлено. Как еще по вашему мнению администрация должна завлекать новый игроков???

Не все так просто, сроки указаны не были. Автолика в основном в игре не было. И хоть и старалась выставлять каждый день, но как видишь не помогло. Так говоришь словно сразу можно было за 1 сек пойти и свободно продать. И кстате кроме того проблемма до сих пор с деталями потертыми, они выставляются выше цены по которой купят.

koobkinv
20.09.2010, 18:48
Не все так просто, сроки указаны не были. Автолика в основном в игре не было. И хоть и старалась выставлять каждый день, но как видишь не помогло.

Ларис, конец света настал что ли? Играть стало невозможно? Вспомни недалекое прошлое когда сначала опрокинули цены на цивик появлением бумера а через пару месяцев и ему нашли замену в виду мерина. И потери у игроков были в разы значительными. А тем кто хотел держать марку пришлось еще и в спешном порядке вкладывать реал… Что то нам никто не компенсировал убытки тогда?!

MouseR
20.09.2010, 18:49
Угу рынок бы значит перестал быть рынком .. круто
Берём 1980 год доллар стоит 63 копейки Жигули модели 2106 стоят на вскидку 9000 рублей т.е. так на вскидку $12000-15000
если бы не рынок Ларисочка вы бы вынужедены были щас покупать шоху по k$12-15. а цены на Мерседес и "ижесними" были бы .. в общем страшно себе представить.. и это ещё мы должны учесть деноминацию рубля в каком то там 2000 году и очень много других РЫНОЧНЫХ факторов
Автолик говорите... покупает говорите.. да вы сейчас говорите что он скупает ненужное барахло и это клёво.. а когда команды начинают его же ругать что он цены на передаваемые по команде детали взвинчивает он плохой_нехороший_такой раз_эдакий...
и каждый раз когда возникает подобная делема вы Лариса считаете только свой карман (что логично) и забываете про чужие карманы для которых снижение цены на новый автомобиль/деталь это повышение возможности купить эту деталь или машину..

я повторяю Исходя из вашей же логики чтобы все ощутили благодать я должен сделать не понижение цен а повышение. Вы же снова будете говорить что я вас обдираю. Что вы не можете сдать старое и получив БОЛЬШЕ GM купить себе новые детали (или перекупить у кого то старые) потому что их цена тоже выростет... или вы полагаете что все кто купил детали и машины по 1000GM после того как цена на них выростет до 1200GM (условно) как пионЭры будут честно сдавать их по 1000.. не смешите мои тапочки.. вы прекорсно лучше меня понимаете что цена на такие вещи так же взмоет за ценами "магазина" в результате и вы проиграете и покупатели новых вещей и вообще все... Да щас продавать старое стало не выгодно . но покупать всё тоже самое новое стало реально выгоднее чем было и проект от этого ни копейки не получит .. выиграет обычный игрок так же как проиграют тоже обычные игроки - владельцы товара на который упала цена

а насчёт появленя или отсутствия Автолика на проекте.. уж извините он со мной не обязан согласовывать своё появление в игре и проводимые им манипуляциис ЕГО деньгами

larisa0579
20.09.2010, 18:59
Ларис, конец света настал что ли? Играть стало невозможно? Вспомни недалекое прошлое когда сначала опрокинули цены на цивик появлением бумера а через пару месяцев и ему нашли замену в виду мерина. И потери у игроков были в разы значительными. А тем кто хотел держать марку пришлось еще и в спешном порядке вкладывать реал… Что то нам никто не компенсировал убытки тогда?!

Да, ты прав.
Но хоть Автолик тогда покупал. Правда всеравно выходило что почти половину то игроки потеряли 1 раз, и следом второй раз.
Да ладно, ну что делать.
Ничего, прорвемся!

larisa0579
20.09.2010, 19:08
Угу рынок бы значит перестал быть рынком ..
...
а насчёт появленя или отсутствия Автолика на проекте.. уж извините он со мной не обязан согласовывать своё появление в игре и проводимые им манипуляциис ЕГО деньгами
Да, всё правильно. Извините.
Сама виновата. Раньше предчувствовала, крутилась. Поэтому большую часть сберегала. Сейчас прозевала.
Ну что сделаешь. Прорвемся.

Glare
20.09.2010, 19:19
Лариса, бла-бла-бла.

все нормально - вы же так любите сравнивать как и в реале происходят многие процессы, так и здесь получите распишитесь.
Еще - ерничать не надо.

Шпг в целом сделан дальновидный, хотя если опять придут такие же игроки, то ваши рассказы на тему- "а раньше было еще дороже "- будут обсмеяны такими же спорщиками, как и Вы.

ewqewwr
20.09.2010, 20:38
Из всего написанного вывод; Нефик барыжить.:party:

не победимый
20.09.2010, 21:24
Из всего написанного вывод; Нефик барыжить.:party:

+1

Giroi
22.09.2010, 02:55
Появился вопрос, а насколько изменили цены на детали 8-го уровня на Мустанг?

Ведь выше речь шла только о ценах на детали 0-7-го уровня...

MouseR
22.09.2010, 11:58
для автомобилей и деталей выше7 ничего не трогали

Giroi
22.09.2010, 14:47
Нижний ковш/Stabilazer [8]
Спойлер/Estribo II [8]
Спойлер/Stallone II [8]
Турбонаддув/Accelzone [8]
Верхний ковш/PowerDrift II [8]
Спойлер/PowerDrift II [9]
Турбонаддув/Accelzone XXL [8]
Трансмиссия/MD-320 [8]
Амортизаторы/Stallone II [8]

У всех этих запчастей цена снизилась примерно на 20%

larisa0579
23.09.2010, 04:20
Эти детали и машины которые вы снизили я покупала на вложеные в игру деньги.
"Огромное вам спасибо", работаем на ура просто!
Тут уже не просто тоталитарный строй , а комунизм у вас.
Кто вложил с тех и снимаем, кто не вложил тем даем.

Да и у Vika детали 8го и даже 9го уровня тоже снизили цены.
Примеры из гаража:
Руль / Nova II [8] 74/150 было 33, стало 31 ГМ
Колёса / Nova II Control [8] 19/150 было 30 , стало 19 ГМ
Бампер задний / Fortu II [9] 135/148 было 30, стало 28 гм
Трансмиссия / VikD-300 [8] 110/149 было 54 гм, стало 51 гм
Спойлер / Nova II Control [8] 78/150 было 24, стало 23 ГМ

Ну и за вероны Ех конечно отдельное "спасибо"!!
Verona Ex [3] была 100 ГМ стала 65 ГМ
70 ГМ только с этого поимели...

Это при всем том что сколько месяцев я написала что не могу продать и так и знала что выкинте с ней и пожалуйста.
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22867
Получала ответ ждите... И дождалась!!!
А чего бы сразу не забрать ее и дело с концом, а???
Чего половинете то?? Могли бы проще кто деньги закидывает, а хоп ваши деньги не дошли и все?

Вот и вкладывай после этого деньги.
Я давно уже заметила, что политика администрации убирать деньги именно тех кто вкладывает, и тех кто больше вкладывает.
Вложил дурак? - на тебе!
Но вот дура вложила, и на тебе.
Далеко пойдете с такой политикой!

Tomil2007
23.09.2010, 09:19
Ларис, главной целью администрации на данный момент как я понимаю является максимально возможное привлечение новых игроков в игру, а так же максимизированные благоприятные условия для их прибывание в игре.

Зачем это нужно администрации? - больше аудитории, больше вложенных средств в их проект.

Зачем это нужно нам игрокам? - если проект раскручивается, и его финансовая составляющая не только окупает саму себя, но и даёт плоды - это огромный шаг вперёд во всех направлениях. У администрации как минимум появится возможность расширить штат, купить сервера и прочую необходимую технику. И нам! (игрокам которые уже выше определённой планки и возможно несущие ущерб от последних нововведений) это должно быть только в радость.

Представь себе такую формулу о2 - 1 программист сидит и регулярно рисует трассы на подобе Монте Карло, 1 программист закреплен за функционированием и развитием он-лайн заездов, 3ий программист уполномочен регулярно пополнять автомагазины качественными авто и деталями - неужели это не стоит того?

Я конечно утрирую, но администрация действительно в кой то веки стала работать в нужном русле и направлении. Заякаясь о политике со своими речёвками ты выглядишь реально маленькой необразованной глупой девочкой. Мой взгляд на политику администрации:

Раньше это было выжать максимум средств\вложений из каждого потенциального клиента.

На сегодняшний день, да да УЖЕ на сегодняшний день мы видим что для комфортного прибывания в игре достаточно небольшого и в принципе не значительного вложения на начальных уровнях.

Так вот Ларис когда ты пришла в игру - вспомни как ты матюкалась: "Блин! да что это за игра! Сюда пол зарплаты нужно вкладывать только чтоб месяц нормально ездить!".

И так кричал каждый из нас, и многие из тех которые могли остаться в игре ушли, навсегда закрыв страничку с нашей игрой, и для того чтоб такого больше не было молодцы администрация что сделали это нововведение.

Tomil2007
23.09.2010, 09:32
И вот Ларис извиняюсь перед всеми за оффтоп хочу тебе сказать.

Ты взрослая женщина, состаявшаяся личность, а занимаешся какой то ерундой. Ты находишся в игрушке, просто игрушке где на игроках зарабатывают деньги, и не один он-лайн проект этого не скрывает.

И вот прийдя сюда, начав сдесь играть заведомо понимая что проект комерческий и что придётся тратить деньги как на любой досуг ты человек с высшим образованием начинаешь плакать как 14 летний школьник из за того что потеряла единички прорисованные на экранчике твоего маленького монитора.

И не надо мне говорить что это вложенные деньги, если бы ты играла так: "Вложила деньги - купила машину - покаталась - продала машину - ещё немного вложила - купила машину - покаталась" и так далее по нарастающей то твои бы изречения были бы логичны.

Так нет, ты мало того что вложила и покаталась, ты отложила до лучших времён чтоб позже повыгоднее продать и остаться ещё и в прибыли. Ларис проект называеться "Он-Лайн гонки", а не "Построй свой бизнес на спекуляциях".

С тобой бестолку в принципе разговаривать, ты всегда при своём мнение остаёшься - но совет один дам. Заведи себе мужика - регулярный секс является хорошим лекарством от настолко часто проявляющихся в тебе стрессах, займись личной жизнь - ребёнка тебе тоже заводить не с дисководом, а к игре относись как к игре, а не живи ей и не присуживай главный приоритет в своей жизни.

larisa0579
23.09.2010, 10:16
Спасибо за советы. Но насчет мужчины и ребенка ты ошибаешься.

Хорошо рассуждать когда не лишаешься денег.
А когда денег лишаешься то это совсем другое. И поверь мне пара тысяч рублей или больше тысяч рублей лишними не бывают.
Я выше писала, что не для спекуляции. Если уже 5 месяцев не купили ни одной из сотни детали, и до этого всего несколько, а я покупаю еще одну это спекуляция?????

И чего вы мне все толкаете для чего, словно я читать не умею и не понимаю с первого раза.

Да я поняла для чего сделано!! Я не поняла почему за мой счет!!!
Иди хоть посмотри в разделе сделки http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23403 сколько у меня было этих деталей, только там не написано что многие по несколько штук. И даже там написано, еще до того как цены подняли для чего это всё у меня. Для того чтобы сохранить для игроков чтоб они могли купить дешевле чем в дизеле. Потому что с рынка все эти детали уходили Автолику. Какая спекуляция???? Спекуляция это купить продать, пофиг у кого купить и пофиг кому продать, главное чтоб доход был. Я же покупала детали и продавала выше чем Автолик продает, чтобы они не ушли Автолику, чтобы игрокам они еще пригодились а не ушли навсегда и только в магазе берите. Это не спекуляция! Эти детали накопились за много месяцев и не одной я не продала. Какая спекуляция?
Не чтобы продать дороже, а чтобы мог купить тот кому нужно не в дизеле а дешевле, понимаешь разницу?
Ситуация такова, я закидываю 100 ГМ, покупаю машину за 100 ГМ, хоп и стало 65 ГМ цена ее новой. То есть не закидывай я 100 ГМ и не покупая ее не лишилась бы денег. И сейчас другой человек закинет 65 и купит точно такую же машину!

Я же писала уже, ну решили сделать дешевле так делайте, но почему нельзя было дать продать детали по тем ценам по которым они покупали?
Черный вторник очень хотелось сделать? Как в 94г..
Именно так?

Насчет черного вторника говорят он был необходим и разъясняли его пользу и нужность прямо так же, как вы сейчас тут десятый раз рассказываете.
Но людям то нафиг эти сказки когда их деньги пропали? Не чьи то там, и даже не будущие, а реально уже полученые зарплаты. Какие у вас тогда ощущения были когда ваши деньги пропали? Наверно послушали ой какие молодцы правительство, да? Ой а чего так, надо было сильнее, да?
Так и тут, то же самое. Естественно, я понимаю, то что вы пишете. Да посидела послушала, как люди тогда сказки с телевизора.
А дальше то что? деньги в ауге зарабатывать?
Да конечно зашибись, точку с 0.7 до 1 СМ добавили забрав около 400 000 СМ.
Сколько это заездов мне теперь надо проехать по вашей милости чтобы вернуть деньги?
15000 -20000 заездов.Спасибо конечно, придется меньше ездить, 1 см а не 0.7см и 20000 АУГов ехать, а то бы пришлось 28500, вот добряки,а??
Я бы на вас посмотрела многоуважаемые как вы бы столько АУГов проехали!
Потом говорили бы явно по другому! И точку повысили цену явно больше!
Да и ценили бы деньги больше и не делали такого кидалово для игроков.

Iron Maiden
23.09.2010, 10:31
Хи! Хи!! Вспомните про Цивик!!! Сколько народу полегло после его снятия с производства!!! Сколько было "погорельцев" на ГМ детали!!! И ничего всё норм!!! А вот нашей пишущей мемуары всё ни так, анализируя рынок понимаешь: - кинули тётку на бабло. Только и видно детали любой машины выставленые Ларисой. Это и получается спекуляция!! и не надо этого не призновать. .....Это жизнь, Это игра, Кто не рискует, тот не пьёт ШомПанского!!!! ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПРО КИДАЛОВО!!!

larisa0579
23.09.2010, 10:47
Хи! Хи!! Вспомните про Цивик!!! Сколько народу полегло после его снятия с производства!!! Сколько было "погорельцев" на ГМ детали!!! И ничего всё норм!!! А вот нашей пишущей мемуары всё ни так, анализируя рынок понимаешь: - кинули тётку на бабло. Только и видно детали любой машины выставленые Ларисой. Это и получается спекуляция!! и не надо этого не призновать. .....Это жизнь, Это игра, Кто не рискует, тот не пьёт ШомПанского!!!! ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПРО КИДАЛОВО!!!

Ну так с цивиком кинули а чего ж ты на меня тогда, я кинула?
Блин, ты как вообще адекватно прочел?
То есть если выставлены детали это спекуляция, а в дизель бы ты пошел потому что на рынке никогда уже нет и не будет это не спекуляция, да?
Я бы автолику могла давным давно все их продать, так как сделала с большей частью сейчас за 1-2 дня перед подешевлением, но все не успела. Но я держала для игроков чтобы могли купить дешевле чем в дизеле. Ты сам говоришь только мои детали, а ты не заметил что и нет другово дизеля, а не догадываешься почему? Именно благодаря тому что я держала для игроков. Ну иди купи сейчас дизельный обвес 5 или 6го уровня на верону на рынке, посмотрим через сколько месяцев ты соберешь его, я думаю что уже никогда не соберешь. Только в дизеле.
Автолику я продавала уже в последний момент, вынудили уже.
Вот с СМ деталями там действительно спекуляция была.
Но почему сразу это плохо?
Покупаю у игрока сразу.
Потом кто придет покупает сразу. цена выше комисионки в первом случае и ниже магазина во втором. Так что плохо?
Но бесполезно вам что-то доказывать.

larisa0579
23.09.2010, 10:52

То есть ты говоришь помнишь про цивик, вот как раз там никто детали цену не убирал. Пожалуйста у меня и детали и цивик и прямо сейчас продать собираюсь в ближайшее время, полный комплект.Его как год назад так и сейчас продать можно, причем сейчас даже дороже, какое кидалово????? Цены то никто там не менял у деталей.
С цивиком можно было выйти из положения, продолжать ездить, сейчас продать но нормальным ценам, купить мерин.
А сейчас вариантов нет, ты видишь у самой детали цену поменяли? Хоть как крутись но она реально подешевела и никак по другому.
Не другую машину сделали и детали к ней, а именно эта машина и эти детали цена ниже, и ничего не сделаешь!

Iron Maiden
23.09.2010, 10:56
А что ты доказываешь? Что администрация плохая? Кидает игроков? Или то, что тебя лично это сильно коснулось ( понижение цен)?
..всё-таки это РЫНОК....понижение цен в гипермаркетах, это не акция доброй воли, а продукт пришедший в негодность или подходящий к этому.
уже Администрация писала, что понижение цен для реанимации мёртвых машин
.. мне что? теперь тоже восстать против Админов? я эту верку непосильным трудом заработал, а она теперь копейки стоит.. хочу целику купить, а продать верку не могу по нормальной, по той старой цене

Tomil2007
23.09.2010, 12:05
Ахаха) ЭТО ЖЕСТЬ ВАЩЕ))

Последнее твоё сообщение в этой теме перед сном

"Сегодня, 02:20"

И следующее после сна

"Сегодня, 08:16"

Тоесть ты реально поспала 5 с половиной часов и вновь сюда насиловать клавиатуру))) Да ты монстр Ларис))

По поводу "Я несу добро игрокам, и спасаю их от злых козней администрации и в частности от Автолика" - Покажи мне 3 человек которые тебе скажут "Спасибо Лариса за то что помогла мне купить деталь дешевле чем в магазине" - и я публично принесу извинения)

Кстати, пример из прошлого. Не было Селики, админы запускают её в виде аукциона где Спееди и Корус покупают её за 19000 и 17000 См.

После чего уже через пол года её цена 6000см в магазине, и никто из них не плачет Ларис, и слово даже не сказал)

Интересно, ты когда в Пятёрочку ходишь, берёшь сосиски за 150 рублей, а на следующий день там акция и они уже по 125 рублей лежат ты кассирам морду бьёшь?)

MouseR
23.09.2010, 13:17
Нижний ковш/stabilazer [8]
Спойлер/estribo ii [8]
Спойлер/stallone ii [8]
Турбонаддув/accelzone [8]
Верхний ковш/powerdrift ii [8]
Спойлер/powerdrift ii [9]
Турбонаддув/accelzone xxl [8]
Трансмиссия/md-320 [8]
Амортизаторы/stallone ii [8]

У всех этих запчастей цена снизилась примерно на 20%

Проверим если вы правы будем исправлять

MouseR
23.09.2010, 14:48
Информация со снижением цен на некоторые детали 8 и старше уровней подтвердилась.
Сегодня в течение дня (в крайнем случае завтра) все цены будут исправлены .. т.е. снижение цен для деталей с 0 по 7 останется в силе, а для деталей с 8 и старше вернутся на уровень до "снижения"

спешал 4 Лариса
Итак давайте посчитаем сколько из нас кто потерял
в игре есть несколько типов валют сведём всё к двум самым ходовым GM и СМ Т.к. игра хоть и позиционирована как бесплатная создана как сами понимаете для получения прибыли. Т.е. на момент её создания не предполагалось возможности как бы то нибыло ВЫИГРАТЬ или получить GM иначе как заплатить.
Их разумеется раздавали в небольших количествах (Заезды рикошета и на всяких соревнованиях .. но это всё было незначительные суммы..) Далее в игре появился Регулярный Чемпионат. в котором игроки МОГУТ заработать эти самые GM (Если вас интересует сколько именно GM / СМ / Gdm заработала каждая команда можете посмотреть вот тут http://hooligans.formulao2.ru/sc.php (для тех у кого е отображаются значки денег в шапке: первая колонка это заработок команды в Gdm вторая в GM третья в CM) Так вот в каждом РЧ игроки получают от администрации поhядка 100 Gldm (=1000GM) и 1000 GM Итого Игрокам раздаётся безвозмездно 2000GM не считая артефактов которые тоже стоят никак не СМ в палатке При цене 1GM = 10рублей раз в неделю игра дарит игрокам более 20 000 рублей т.е. экономит ВАШИ КРОВНЫЕ деньги а никак не зарабатывает.. Посмотрим сколько же прошло чемпионатов? Ба.. более 100 Тоетсь Игрокам подарили 2 000 000 рублей (опять же не считая артов) за два года только в РЧ.. и когда администрация в моём лице снижает свои прибыли вы Лариса опять недовольны тем что оказывается вы потеряли на падении цены уже купленной вами вещи.

Проект носит развлекательный характер и хотя вы преобретаете чтолибо в нём.. игровой контент не является вашей собственносью в юридическом смысле записаном в конституции РФ. Вы получаете преимущество перед другими игроками за свои собственные кровно заработанные деньги.. Точно так же как купив билет в первом ряду в театре вы имеете лучшие места чем люди купившие места на галёрке или люди которые сомтрят всё то же самое бесплатно по телевзору.. У вас как у платящей части аудитории появляется преимущество использования игрового контента перед неплатящей частью аудитории проекта. Фактиченски вы купили абонементный билет в кино дающий вам право (не мной а тем кто создавал Авторынок) после просмотра очередной серии в кинотеатре уступить его за неполную стоимость (нижний пердел котрый установлен административно) другому зрителю... вы при этом не владеете ни креслом в зале ни частью фильма. Хотите продавайте за Любую большую цену.. это Ваше право.. ниже вы не хотите и система вам не позволяет.. а купит у вас этот абонемент ктото или нет.. это зависит от вас .. это рынок..

Если завтра инвестор решит свернуть проект вы Лариса можете сколько угодно считать машины, детали, артефакты и открытки своеё собственностью, но ни получить их ни перепродать ни просто вернуть деньги за них не можете ... надеюсь это понятно

KpblmTex II
23.09.2010, 21:59
турбина на муст Турбонаддув/Accelzone XXL [8] в дизеле стоит 94 гма, а на рынке 118 гма, так всетаки скока она стоит??? и почему изменина цена, если детали тока до 7 лева подешивели???

Бусинка87
23.09.2010, 23:22
Лариса, ты спекулянт! ты не покупала эти детальки за свои ГМ, а скупала на рынке и вместе с машинами, а теперь хочешь просто навариться! не успела продать вот и бесишься! а то , что цены упали ,это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

yar4ibuld
24.09.2010, 02:14
Ничто не причиняет такую боль... как унижение и потеря денег.
из к/ф "Револьвер"

Glare
24.09.2010, 03:45
Ребят, Маузер все верно расписал.

larisa0579
24.09.2010, 11:30
Информация со снижением цен на некоторые детали 8 и старше уровней подтвердилась.
Сегодня в течение дня (в крайнем случае завтра) все цены будут исправлены .. т.е. снижение цен для деталей с 0 по 7 останется в силе, а для деталей с 8 и старше вернутся на уровень до "снижения"

спешал 4 Лариса
...
надеюсь это понятно

Это то понятно, все. Я согласна с этим.
Но почему то что вы потеряете, потому что сами решили потерять сравниваете с моими потерями, которые не потому что я так придумала потерять деньги?
Тоже самое было в прошлом сообщении.
Не надо никаких шибко крупных вычислений чтобы понять, что потеряла деньги.
И не надо никаких шибко умных размышлений почему.
Я не говорю что я потеряла рубли, я говорю ГМ потеряла.
Почему для меня так важно и ассоциирую с рублями, потому что сложно заработать и не всегда есть возможность вообще.
Была возможность вложила, ближайшие пол года не будет!
Просто у меня зарплата сейчас 8000 рублей, у мужа 16000 рублей, на ребенка большие расходы, одежда детская дорогая и т.д., а арендная плата за комнату в комуналке 10000 руб(соответственно и условия в этой комуналке наверняка не как у тех кто виртуальные машины за 110 тыс руб покупает). Так как думаете я много могу сейчас вложить денег в игру???Если у меня в реале долги могут начать расти.
Да у меня была зарплата 16000 рублей и я вложила тогда в игру максимальную сумму 6000 рублей, накопленых за 4 месяца, после этого еще несколько раз по 3-4 тыс рублей( жутко экономила), и купила эти детали чтоб они потом мне обеспечили деньги в будущем на 12,13 уровне на обвес ( на которых вкладывать возможно и скорее всего не смогу, и ведь так и вышло!).
Так я правильно расчитала вложить в игру пока была возможность, сейчас действительно возможности не стало.
Но зачем кидать то на эти деньги?
Зачееееммм!!!!!
И не надо никаких умных разговоров что игра потеряла на подешевлении деталей. Так они же не сами подешевели, вы же цены понизили!
И это здесь абсолютно не причем.

А то при том что я могла вложить в игру. Была возможность, почти все деньги заработаные в игру закидывала. А сейчас и этого не могу в данный момент. Закидывала на пол года-год вперед, потому что была такая возможность вложить и знала что потом не будет. Выбор деталей вероны потому что их цена держалась не смотря на все потрясения с валютами машинами и т.д. Все машины уже попередешевели на рынке и их детали (а окси например успела и упасть ниже планки и обратно поднятся еще выше), но только не верона, это самая главная машина игры была, цены четко держались.
И тут на тебе...

Другим:
Не надо сравнивать что кто-то кто имеет сейчас артовую машину за 110 тыс рублей, ранее покупал что-то, оно потом подешевело и ничего не сказал.
И то что вот а мы молчим, мол а ты ругаешься. А ты мол спекулируешь.
Сытый голодного не разумеет.
У всех разные доходы и уровень жизни. Для меня 1000-5000 рублей очень большие деньги, это всё что максимум может оставаться денег выплатив комунальные расходы и купив еду. А ведь и одежда нужна и прочие обязательные вещи? Итого не каждый раз возможность вложить эти деньги в игру. А для кого-то это копейки.
Была возможность внесла деньги. Да, закинула так, чтобы был максимальный эффект, вы можете считать наварится, но для меня это просто не просрать эти деньги сразу как вложить (например на СМ обменяв, а на след день курс 1 к 100, а ведь могло и так быть).
Сейчас возможности нет вложения денег в игру, я потому тогда и вкладывала что так и расчитывала, что потом то не смогу.
И брала то что сбережет деньги, хранила как зеницу ока. И вдруг админы как раз на это и цены снижают, ну кто знал тогда когда я вкладывала что так будет. Детали бумера дешевели, но вероны были стабильная цена год целый и даже дольше, до того как 1 к 100 и дизель за гм все и спортили.
Я вложила деньги в детали вероны дизель, когда закидывала в игру деньги не чтобы набарарыжить, продав, а потому что это было самое надежное что можно было придумать. СМ дешевели. Детали цивика? Под вопрсом. Бумера дешевели. Мерина?- подешевеют. А вот детали вероны минимум год держались на своем несмотря на все злоключения на проекте, курс рос,селика из дизеля в автомаг, цивик сняли, уже и бумера детали подешевели а деталям вероны хоть бы хны, стабильная цена. Поэтому я и вложила в детали вероны чтобы сохранить деньги, а не барыжить как тут считают. Еще раз говорю чтобы барыжить надо и продавать а не только покупать, я не одной не продала с тех пор как вложила в игру денег и купила эти детали на них. Продавать был расчет когда необходимы ГМ на обвес в связи с новым уровнем. Сначала продавала чтобы купить детали на бумер, потом чтобы на мерин. И если я сейчас дойду до 14го, то снова надо будет продавать эти детали, чтоб могла хотя бы трансмиссию 14го уровня купить! Но причем тут слово барыжить объясните мне?

KpblmTex II
24.09.2010, 12:24
окуеть, стаким раскладом, еще и бабки в игру лить, это походу уже болезнь... и мужу пора уже лечить...:hysterical:

ashtray
24.09.2010, 13:29
Закрываем, ибо достаточно.

MouseR
24.09.2010, 13:47
Цены на детали с 8 и старше вернулись к прежним значениям (т.к. были изменены ошибочно)
Приношу свои искренние извинения игрокам пострадавшим от снижения за это время и благодарю пользователей сообщивших о недоразумении.