Просмотр полной версии : Для крутых гонщиков с крутыми авто!!!
Очень бы хотелось в первую очередь увидеть голосование первой и вторых лиг РЧ соответственно. Спасибо.
А голосование реальное или стеб? :)
ЁршТвоюМедь
21.09.2010, 04:05
Проголосовал про коллектив, который не брошу. Может и брошу, но в КОПы уже не пойду - лень и много времени эта работа отнимать будет (год-другой назад запросто и уж точно не из-за "плюшек"), а как у нас в команде кормят - это секрет и фигня и к делу не относится.
Вообще... я бы сказал, что это не совсем адекватный опрос.
Надо было ставить вопрос по-другому: не подразумевая нынешнее время, а ещё до вступления в команду.
К тому-же, если я правильно понял, то речь идёт о командном зачёте в РЧ и всё... а там всякие "плюшки" не имеют абсолютно никакого значения (только присадка на мощность) - ключи , гайки, прокладки в интимных местах не помогут быстрее ездить. Так что ДОЛОЙ ДЕМАГОГОВ и ДАЁШЬ команду КОПов!!!
P.s. А даже если из них и сделают полноценную команду, то они давно заслужили пару небольших примочек.
КУЗЬКИНА МАТЬ
21.09.2010, 10:25
я считаю что команда копов значит копы а не все кому нелень
Я регулятор
21.09.2010, 15:24
2 без вариантов мне и здесь плюшек хватает))))
newgod2006
21.09.2010, 17:44
я за любой кипешь кроме голодовки
Я регулятор
21.09.2010, 18:05
да тут ваще никто с накормленного места сваливать не хочет все понятно с нами
Решили себе зделать команду.. ладно)
Ну вот еще решили людей набирать:D так копов скоро столько в игре будет что матернутся негде будеть:cool::D
блин,я проголосовал не правильно,я хочу остаться в команде
Решили себе зделать команду.. ладно)
Ну вот еще решили людей набирать:d так копов скоро столько в игре будет что матернутся негде будеть:cool::d
В теме где то написано, что открыт набор КОПов? Не надо принимать желаемое за деействительное... Внимательнее надо быть, внимательнее...
В теме где то написано, что открыт набор КОПов? Не надо принимать желаемое за деействительное... Внимательнее надо быть, внимательнее...
а к чему тогда этот опрос открыт?? вам всеже интересно мнение людей)
все начинается с опроса..)
Очень просто..
в предыдущем отпросе про команду копов было много разговоров что в КОПы ринется толпа желающих "порулить" Вот и фактическое желание аудитории примкнуть к команде копов...
Aleks-iks
22.09.2010, 19:51
закрывай PHP/MySql
Блин! А что? Все серьезно голосовали?:hysterical::hysterical::hysterical::hy sterical:
vjiktoria
22.09.2010, 20:54
Серьёзно или нет ,а вдруг кто-то возьмёт и решит создать команду (типа top driver и т.д) в команду принимаются игроки катающие в 1 и 2 лиге ,вот будет интересный опрос,ведь команда заведомо обречена на успех.
larisa0579
22.09.2010, 21:22
Может надо было скрытное анонимное голосование?
СВОБОДОВЕЦ
22.09.2010, 22:27
виктория не верь в сказки....
Эленушка1
22.09.2010, 22:29
Варианты ответов мне не понравились, отвечу тут - нет, не пошла бы)) а то, что команду хотят создать - так идите и создавайте! никто ни у кого тут разрешения не спрашивал при создании команды, и вам не стоит! А особо нервные, переживающие за какие-то места, успокойтесь! вы же не требуете закрыть команду - соперников, так пусть будет ещё одна команда, и не думаю что у них сразу появятся артовые детали, побегут использовать имеющиеся баги или волшебные машинки коих ни у кого нет, да и не первые они с Сильными Мира Сего в командах))) Удачи Вам КоПчики!
Может надо было скрытное анонимное голосование?
А может не надо? Или может и в КОПы набирать в приват, чтобы никто не видел? Думаю в следующий раз Вы Лариса не будете как всегда столь голословны и будете отвечать только за себя, а не за всех и уж тем более строить дальнейшую перспективу на реальных событиях, а не на своих домыслах, не соответствующих действительности!!! Не знаю какой уж маленький опрос Вы проводили и среди кого, но здесь по-моему всё на лицо. И как то странно Вы уклонились от "поговорить" о ваших скрытых возможностях команды, в которой на должности капитана находится АДМИНИСТРАТОР.
larisa0579
23.09.2010, 02:55
А может не надо? Или может и в КОПы набирать в приват, чтобы никто не видел? Думаю в следующий раз Вы Лариса не будете как всегда столь голословны и будете отвечать только за себя, а не за всех и уж тем более строить дальнейшую перспективу на реальных событиях, а не на своих домыслах, не соответствующих действительности!!! Не знаю какой уж маленький опрос Вы проводили и среди кого, но здесь по-моему всё на лицо. И как то странно Вы уклонились от "поговорить" о ваших скрытых возможностях команды, в которой на должности капитана находится АДМИНИСТРАТОР.
По тому что писала никто ничего и не ответил по самой сути.
Тема не развита как обычно. И отвечать уже не хочется на придирки к словам уходы в сторону и т.п.
Такой вариант развития событий может не быть, если права команды КОПов при этом ограничить (а есть и такой вариант в опросе).
Сами отвечайте на свои провокации.
А мне за уход от темы наподобие такого (как раз тоже было больше по другой теме, и не совсем к месту) уже и так 10 балов нарушение.
В той теме уже есть ответ администрации по этому поводу,а мой возможно будет уже флудом или обсуждением действий администрации.
По тому что писала никто ничего и не ответил по самой сути.
Тема не развита как обычно. И отвечать уже не хочется на придирки к словам уходы в сторону и т.п.
Такой вариант развития событий может не быть, если права команды КОПов при этом ограничить (а есть и такой вариант в опросе).
Сами отвечайте на свои провокации.
А мне за уход от темы наподобие такого (как раз тоже было больше по другой теме, и не совсем к месту) уже и так 10 балов нарушение.
В той теме уже есть ответ администрации по этому поводу,а мой возможно будет уже флудом или обсуждением действий администрации.
Флуд в теме для голосования и обсуждения? :eek: И в той, в которой Вы написали как минимум 2 листа :D Да уж не скромничайте, когда не надо Вы всегда отписываетесь, да ещё и не просто отписываетесь, а так, что дочитав до конца забываешь с чего начинали, а тут вдруг флуд :D Даже в этой теме не соизволили продолжить разговор на тему Ред Девилс и капитан Админ. Может потому что ответить просто нечего и потому что касается именно вас? Уже неоднократно писал недовольным и возмущающимся игрокам, если хотите что то поменять, начните с себя, а то как то нехорошо получается, все Ваши высказывания противоречат одно другому, нас значит ограничить и не разрешить, потому что скрытые возможности и помощь админов (хотя не вижу никакой логики, ведь администрации в нашей команде нет) а Вас значит продвинуть и разрешить, не смотря на то, что у руля капитан-администратор? Все говорите к нам ломануться, а на самом деле даже и за пряники идти никто не хочет. Когда тема об одном, а Вы пишите совершенно к ней неотносящееся, это для Вас нормально, а когда задают вопрос именно Вам, то в ответ у меня и так 10 баллов и отвечать не буду ибо флуд :hysterical:
igor-wtd-1
24.09.2010, 02:12
я скажу так-я бы пошёл в коп-команду(но,меня фиг возмут-за прошлые заслуги),не за привелегии-мне они На фиг не нужны,а за то что там люди хорошие(по крайней мере многие)---Бывший зек-1,5 мес,провокатор изашивонщик-:eek:
larisa0579
24.09.2010, 10:19
Флуд в теме для голосования и обсуждения? :eek: И в той, в которой Вы написали как минимум 2 листа :d Да уж не скромничайте, когда не надо Вы всегда отписываетесь, да ещё и не просто отписываетесь, а так, что дочитав до конца забываешь с чего начинали, а тут вдруг флуд :d Даже в этой теме не соизволили продолжить разговор на тему Ред Девилс и капитан Админ. Может потому что ответить просто нечего и потому что касается именно вас? Уже неоднократно писал недовольным и возмущающимся игрокам, если хотите что то поменять, начните с себя, а то как то нехорошо получается, все Ваши высказывания противоречат одно другому, нас значит ограничить и не разрешить, потому что скрытые возможности и помощь админов (хотя не вижу никакой логики, ведь администрации в нашей команде нет) а Вас значит продвинуть и разрешить, не смотря на то, что у руля капитан-администратор? Все говорите к нам ломануться, а на самом деле даже и за пряники идти никто не хочет. Когда тема об одном, а Вы пишите совершенно к ней неотносящееся, это для Вас нормально, а когда задают вопрос именно Вам, то в ответ у меня и так 10 баллов и отвечать не буду ибо флуд :hysterical:
Потому что бесполезно вам что-то объяснять.
Там и так все написано. Насчет ред девилс и админ ответ простой никаких с этого привилегий и помощи, а только наоборот даже не поговорить не говоря уж о том, что он теперь не ездит заезды и плохо ездит чемпионат.
Не надо сравнивать реальные факты с чьими то выдумками.
Официальную зарплату КОПов сравнил с каким-то домыслом кого-то насчет того что возможны какие-то варианты, вобщем яичко в гнезде, а...
И еще раз пишу. Не надо провоцировать на разговоры не по теме.
По теме команды КОПов уже все сказано, а это не по теме КОПов
Мне эти темы все давно достали уже, я сразу все написала и добавлять было нечего, но как всегда все посыпали цеплянием к словам, не по теме и прочее.
mileelen1
24.09.2010, 17:36
Мне эти темы все давно достали уже, я сразу все написала и добавлять было нечего
извени, не верю)
а сколько КОПов хорошо чемп ездят? если вам админ не помогает, то почему он должен помогать нам?
Потому что бесполезно вам что-то объяснять.
Там и так все написано. Насчет ред девилс и админ ответ простой никаких с этого привилегий и помощи, а только наоборот даже не поговорить не говоря уж о том, что он теперь не ездит заезды и плохо ездит чемпионат.
Не надо сравнивать реальные факты с чьими то выдумками.
Официальную зарплату КОПов сравнил с каким-то домыслом кого-то насчет того что возможны какие-то варианты, вобщем яичко в гнезде, а...
И еще раз пишу. Не надо провоцировать на разговоры не по теме.
По теме команды КОПов уже все сказано, а это не по теме КОПов
Мне эти темы все давно достали уже, я сразу все написала и добавлять было нечего, но как всегда все посыпали цеплянием к словам, не по теме и прочее.
Ну куда уж нам...Что же Вы всё время стрелки переводите, когда разговор касается именно Вас? При чём тут написано. Я вопрос задавал именно ВАМ!!! Я сравнил с какими то домыслами?:eek: А не Вы ли начали разговор о СКРЫТЫХ привелегиях, которые якобы мы имеем и что админы нам помогают? И как отразиться зарплата КОПов, выдаваемая за их труд, на создании команды и преимуществах в РЧ?
И ещё раз пишу. Вот странно не правда ли, Вы нафлудили на форуме где только можно и в 90% НЕ ПО ТЕМЕ, а когда я Вам задаю вопрос, то Ваш ответ "По теме команды КОПов уже все сказано, а это не по теме КОПов" ставит меня в тупик. Т.е. Вы кроме как о КОПах разговаривать обо всём разучились? Или когда Вам задают аналогичные вашим вопросы Вы сразу впадаете в ступор? Действительно яйцо в дупле....
А по поводу...темы все достали...согласен с Алёной, НЕ ВЕРЮ...
LockPick
25.09.2010, 12:24
Вспомнил рекламу.....
Иногда лучше жевать, чем говорить © Реклама ирисок :)
larisa0579
25.09.2010, 13:03
Вспомнил рекламу.....
Иногда лучше жевать, чем говорить © Реклама ирисок :)
И тут нафлудил, флудераст?
По теме написал, да? Так какого ж ты считаешь тебе можно писать подобные сообщения ни о чем и не по теме, а только с нападком.
Пиши сообщения по теме. А не нападки свои флударастические во всех темах.
LockPick
25.09.2010, 13:10
И тут нафлудил, флудераст?
По теме написал, да? Так какого ж ты считаешь тебе можно писать подобные сообщения ни о чем и не по теме, а только с нападком.
Пиши сообщения по теме. А не нападки свои флударастические во всех темах.
А не кажется ли тебе немного странным то, что я не указал ни одного ника, но ты приняла на свой счет?
Может где то подсознательно понимаешь это, но как видешь форум не можешь с собой совладать и начинаешь писать... писАть... ПИСАТЬ...)))))
Можешь не отвечать... я искренне пытался прочитать твое сообщение... хоть одно... но три раза на первом абзацце уснул))
larisa0579
25.09.2010, 13:22
А не кажется ли тебе немного странным то, что я не указал ни одного ника, но ты приняла на свой счет?
Может где то подсознательно понимаешь это, но как видешь форум не можешь с собой совладать и начинаешь писать... писАть... ПИСАТЬ...)))))
Можешь не отвечать... я искренне пытался прочитать твое сообщение... хоть одно... но три раза на первом абзацце уснул))
Глупости не говори. Понятно, что ты писал. И не первый раз и сейчас даже не в одной этой теме.
Ваши флудорастические нападки задолбали.
Стоит написать одно сообщение и понеслось.
Вы все темы зафлуживаете.
Своими придирками к словам, переводыами темы, обвинениями во флуде и прочее.
И потом еще главное пишете, как так ты не отвечаешь, не верю, не может быть. Провоцируете. И разводите на флуд. И своими глупами переводами темы для отвода от того сообщения которое вам неугодно. А потом и вовсе во флудильню превращаете.
Развлечение пофлудить нападками и переводом в раздел юмора ищите на других форумах.
Пошли вы куда подальше флудерасты.
А я буду отвечать по теме, а не поддерживать и развивать ваши флудорастические наклонности.
LockPick
25.09.2010, 16:17
Глупости не говори. Понятно, что ты писал. И не первый раз и сейчас даже не в одной этой теме.
И потом еще главное пишете, как так ты не отвечаешь, не верю, не может быть. Провоцируете. И разводите на флуд. И своими глупами переводами темы для отвода от того сообщения которое вам неугодно. А потом и вовсе во флудильню превращаете.
Развлечение пофлудить нападками и переводом в раздел юмора ищите на других форумах.
А я буду отвечать по теме, а не поддерживать и развивать ваши флудорастические наклонности.
А между прочем в моих постах нет ни злости, ни оскорблений...:)
На сим изволю откланятся, продолжая наслаждаться Вашими сообщениями .... :)
no problem
25.09.2010, 16:55
так эта... может это знак, что не надо тебе писать на форуме вообще, чтобы твои безразмерные посты "по теме" не терялись в нашем флуде...:rolleyes:
mileelen1
25.09.2010, 17:37
Краткость — сестра таланта. Чехов
сорри за оффтоп :blush:
:hysterical::hysterical::hysterical: Ответа от Ларисы по теме, вы не дождётесь:hysterical: Вот если бы я у неё ничего не спросил про любимую команду (из которой она так сремиться убежать в КОПы судя по ответу в голосовании) и капитана, то она может быть и написала что то "дельное", а так...короче КАК ОБЫЧНО:hysterical:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot