Просмотр полной версии : Трасса Монте-Карло
Черный БУМЕР
25.09.2010, 15:35
Трасса технически довольно сложная да и грузиться она как все рисованные трассы очень долго а на проезд дают всего 10 минут...Предлагаю или сократить ее до двух кругов или увеличить время проезда до 15 минут !!!
Черный БУМЕР
04.10.2010, 17:27
Мне вот интересно что кроме меня это никого не интересует ??? Через раз на этой трассе наблюдаю как три а то и четыре человека недоехали...Ну,ну молчите дальше пускай вам машины курочат и в будущем...А вообще предложение было не к игрокам а к администрации... Админы ОТВЕТ будет ???:mad:
Мне вот интересно что кроме меня это никого не интересует ??? Через раз на этой трассе наблюдаю как три а то и четыре человека недоехали...Ну,ну молчите дальше пускай вам машины курочат и в будущем...А вообще предложение было не к игрокам а к администрации... Админы ОТВЕТ будет ???:mad:
а чо 15 минут то ??? давай уж сразу 0,5часа :wacko: все кто едет сразу а не ждет до последнего - приезжают , а у тех у кого проблемы :lamo:так +5 мин всеравно неспасут а остальные сидят и ждут их:smiliz2:
все правельно,что 10 минут дают,а если у тебя нет времени быстрый старт используй.
larisa0579
04.10.2010, 18:39
Ерунда.
Наоборот на всех трассах время сократить надо. А тут оставить как есть, еще слалом тоже оставить как есть.
Варианты 3,5,10,15 минут до заезда это для кого?
Делай на 15 минут, итого 25 минут, даже самый последний тормоз успеет проехать, причем несколько раз. А дальше пусть заходят те кому 15 минут надо и под конец те кому 10 минут хватает, плохо чтоли?
Зачем всем время ожидания увеличивать до 15 минут? Даже тем кто быстро проезжает и долго ждет каждый раз.
Ерунда.
Наоборот на всех трассах время сократить надо. А тут оставить как есть, еще слалом тоже оставить как есть.
Делай на 15 минут, итого 25 минут, даже самый последний тормоз успеет проехать, причем несколько раз. А дальше пусть заходят те кому 15 минут надо и под конец те кому 10 минут хватает, плохо чтоли?
Зачем всем время ожидания увеличивать до 15 минут? Даже тем кто быстро проезжает и долго ждет каждый раз.
или в профи сделать слалом,как в новечках 15 минут:hysterical:
Черный БУМЕР
04.10.2010, 19:01
Ерунда.
Много ли ты видела чтобы создавали на 15 минут ??? Выхожу я из заезда вижу монте-карло а до начала 1 минута думаю да ну нафиг создам на 15 а эти пусть без меня едут...:d И предложение заключалось не только в увеличении времени а в сокращении до двух кругов как вариант...
Черный БУМЕР
04.10.2010, 19:04
все правельно,что 10 минут дают,а если у тебя нет времени быстрый старт используй.
А если ты заходишь за 20 секунд до старта ??? На все сложных трассах дано по 15 минут и к тому же там время проезда занимает минуту с копейками а здесь оно в два раза больше !!! :mad:
Черный БУМЕР
04.10.2010, 19:05
а чо 15 минут то ??? давай уж сразу 0,5часа :wacko: все кто едет сразу а не ждет до последнего - приезжают , а у тех у кого проблемы :lamo:так +5 мин всеравно неспасут а остальные сидят и ждут их:smiliz2:
Иногда спасают и лишние 30 секунд...:cool:
10 минут может нехватить на 2 проезда только если грузится с самого начала. Но здесь уж у кого какой интернет.
10 минут может нехватить на 2 проезда только если грузится с самого начала. Но здесь уж у кого какой интернет.
у меня грузит меньше минуты
Черный БУМЕР
04.10.2010, 19:24
у меня грузит меньше минуты
А у меня последнее время очень часто грузит с самого начала... И кстати сегодня заметил что и на этой трассе стало пропадать управление хотя в основном этот глюк проявлялся на кавказе... И вот как приятно теперь получаеться еду я 3 круг и в самом конце управление пропадает а на перезаезд то оказываеться уже времени нет... Так пусть сначала закроют эту большую дыру а потом и будем говорить о сокращении времени... Почему мои детали за мои деньги страдают из-за их технических проблем ??? :mad::mad::mad:
larisa0579
04.10.2010, 20:22
Вобщем ты прав, сама от этого страдаю, поначалу половина заездов били машину.
Пусть добавят, чтоб соотносилось нормально с другими трассами. Чтоб успевать. Или кругов уменьшат.
А время поуменьшать надо в целом, на всех трассах. Чтоб именно так и заходили только за 5 минут до начала заезда у кого проблемы. Во все заезды. А не чтобы этот один заставлял ждать по 15 минут всех остальных 30 человек кто давным давно проехал, а многие даже до старта гонки еще.
ну увеличиваем чтоли? собственно не сложно...
efremovxp
04.10.2010, 21:16
+5 минут будет норм, я из-за слабого инета слил уже 2 раза :)
н_и_з_а_ч_т_о !!!!!!
10 мин выше крыши !!!! трасса грузицо 14 сек , а те кто неуспевает пусть едут с быстрого старта и не ждут до последнего приехавшего а если у некоторых стратегия такая - так это их проблемы и болельщики им в помощь:lamo::hysterical::smiliz2:
Черный БУМЕР
04.10.2010, 23:04
н_и_з_а_ч_т_о !!!!!!
10 мин выше крыши !!!! трасса грузицо 14 сек , а те кто неуспевает пусть едут с быстрого старта и не ждут до последнего приехавшего а если у некоторых стратегия такая - так это их проблемы и болельщики им в помощь:lamo::hysterical::smiliz2:
Это у тебя такая стратегия,я уже давно заметил... Я всегда еду нормально...
Черный БУМЕР
04.10.2010, 23:07
Серж ,я уже все сказал... Право ваше... Но сливы на этой трассе постоянно и не только у меня просто не все на форум заглядывают...
Но сливы на этой трассе постоянно и не только у меня просто не все на форум заглядывают...
брехня
Черный БУМЕР
04.10.2010, 23:28
брехня
Ты бы прежде чем звиздеть хоть раз бы ее нормально проехал лошок....
Черный БУМЕР
04.10.2010, 23:31
Ты бы прежде чем звиздеть хоть раз бы ее нормально проехал лошок....Иди катай свой слалом любимый...(мальчик):mad:
Ты бы прежде чем звиздеть хоть раз бы ее нормально проехал лошок....
за оскорбление хочешь ответить ????
а по существу ?
а по существу вам 10 мин нехватает 25 раз переехать вот из за этого и базар...иди учись в полигон а потом пальцы тут пушить будешь сынок...мне 1 раза проехать хватает:cool:
Черный БУМЕР
04.10.2010, 23:44
за оскорбление хочешь ответить ????
а по существу ?
а по существу вам 10 мин нехватает 25 раз переехать вот из за этого и базар...иди учись в полигон а потом пальцы тут пушить будешь сынок...мне 1 раза проехать хватает:cool:
Ты знаешь если ты такой деловой обьясни нам пожалуйста различие резов в чемпе и в игре... Не наводит на мысли криворукий ??? Отвечать тебе больше не буду можешь промолчать...
Серж ,я уже все сказал... Право ваше... Но сливы на этой трассе постоянно и не только у меня просто не все на форум заглядывают...
а почему молчат те у кого сливы постоянно ????1 ты недоволен :lamo:
за криворукого тоже ответишь....:smiliz2:
а слалом я люблю потому что там дрочеров нет - все с 1 раза едут:hysterical:
Ты знаешь если ты такой деловой обьясни нам пожалуйста различие резов в чемпе и в игре... Не наводит на мысли криворукий ???
...Я лично тоже иногда часами чемп катаю а если с одного раза я думаю интерес отпадет...
ты сам ответил на свой вопрос ...и кто тут криворукий ????
Черный БУМЕР
04.10.2010, 23:58
Сергей не понимаю в чем причина доводить все до флуда и до ругани ??? Неужели изначально нельзя ответить ДА или НЕТ ??? Я тему для себя закрываю не собираюсь тут попугаем выглядеть...Но просто думаю что не зря хорошие гонщики уже ушли из игры...В ЧЕМ ПРИЧИНА ???
.... не собираюсь тут попугаем выглядеть...
поздно пить боржоми когда почки отвалились :lamo::hysterical::hysterical:
Черный БУМЕР
05.10.2010, 12:19
добавил 2 минуты
Спасибо !!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot