Просмотр полной версии : кубок рч
почему нельзя каждый кубок проводить на разных трассах и тачках))),а но одно и тоже бессмысленно,скука(((
Я регулятор
30.09.2010, 20:25
тебе не кажется что ты повторяешься???
efremovxp
01.10.2010, 22:50
тебе не кажется что ты повторяешься???
А тебе не кажется, что ты стал флудить много?
По теме: Полностью поддерживаю.
А мне кажется, что нужно провести реформу кубка, чтобы он действительно стал похож на командный кубок, правда это наверно потребует много трудозатрат, но может на будущее...)например так:
1. соревнования проводятся онлайн (совместно) и это наверно самое трудноосуществимое. но может...)
2. от команд участвуют , допустим по 5 человек.
3. заезды поводятся в форме поединков на вылет, 1-я команда против последней, 2-я против предпоследней и т.д. как-бы четвертьфиналы, полуфиналы, финал. При нечетном количестве команд, допустим, команда ставшая последней в чемпе не участвует в кубке)).
ну дальше можно дорабатывать, если у этой мысли есть перспектива по мнению администрации и игроков)):)
как я понял он вообще сейчас перестал работать.. будем чинить
а вообще я думаю стоит менять трассу раз в месяц или на худой слуай раз в квартал..
как я понял он вообще сейчас перестал работать.. будем чинить
а вообще я думаю стоит менять трассу раз в месяц или на худой слуай раз в квартал..
Серег, а вообще запуск онлайна есть в планах ближайших?? Все-таки онлайн - это было бы очень хорошо) Наверное, лучше даже, чем реформа РЧ(полностью) и кубка и РЧ и т.д., вместе взятых)
Серег, а вообще запуск онлайна есть в планах ближайших?? Все-таки онлайн - это было бы очень хорошо) Наверное, лучше даже, чем реформа РЧ(полностью) и кубка и РЧ и т.д., вместе взятых)
в ближайших планах вряд ли
Онлайн к большому сожалению нам пока не светит... дело не в технической части (с ней какраз более менее порядок) а с лицензией на использование многопользовательской части Virtools которая закончилась и стоит очень дорого.. в настоящий момент её преобретение нерентабельно как бы не хотелось.. если у нас будет рости аудитория и платежи вопрос о продлении лецензии будет возобновлён.. а пока к моему большому сожалению он не стоит
larisa0579
05.10.2010, 12:23
Я же вам писала уже на форуме, чуть ли не год назад, что дело в лицензии и вопрос денег которых нет. Это же очевидно выходило, по логике вещей(перестало работать с обновлением виртулса основной момент и другие моменты).
Ктоб меня только слушал, давно бы уже поняли всё, что сейчас сказал Mouser.
Я же вам писала уже на форуме, чуть ли не год назад, что дело в лицензии и вопрос денег которых нет. Это же очевидно выходило, по логике вещей(перестало работать с обновлением виртулса основной момент и другие моменты).
Ктоб меня только слушал, давно бы уже поняли всё, что сейчас сказал mouser.
тебя слушать - уши завянут, точнее я б уже с очками на -7 ходил(сейчас зрение 1=)
larisa0579
07.10.2010, 01:05
И гонщики одни и те же. Может гонщиков менять?
И гонщики одни и те же. Может гонщиков менять?
Лучше всего выбирать тех кто вигре не появляется уже давно.
larisa0579
07.10.2010, 01:14
Лучше всего выбирать тех кто вигре не появляется уже давно.
Это было бы идеально:)
Так может и проблемы нет никакой с Кубком.. Может он проходит в штатном режиме между гониками из архива.. а мы тут "лясы точим". :)
А как им сказать чтобы они кубок ехали,они в сеть не заходят или заходят,но очень редко.
Так может и проблемы нет никакой с Кубком.. Может он проходит в штатном режиме между гониками из архива.. а мы тут "лясы точим". :)
Нет уж лучше мы чем они.:) Ну, а если серьезно хотелось бы чтоб все в равных условиях были, если машина без нитры, тогда у тех у кого руль огромное преимущество.
Нет уж лучше мы чем они.:) Ну, а если серьезно хотелось бы чтоб все в равных условиях были, если машина без нитры, тогда у тех у кого руль огромное преимущество.
Жень, опять 25...=)
хотя, мне уже пофигу давно)
ну давайте чтоб у всех были шансы равные в рулетку разыгрывать будем кубок...
шансы при любых критериях неравны..
у кого то руль
у кого то бабки
у кого то руки прямые...
Жень, опять 25...=)
хотя, мне уже пофигу давно)
Я не к тому чтобы руль отключали, а чтобы хоть какую нибудь нитру ставили.
pro100_max
08.10.2010, 16:16
Я не к тому чтобы руль отключали, а чтобы хоть какую нибудь нитру ставили.
Нитра нафиг не нужна
Нитра нафиг не нужна
Эгоизм процветает.
pro100_max
08.10.2010, 16:25
Эгоизм процветает.
А зачем она нужна? чтоб летать там?
Я регулятор
08.10.2010, 16:26
там и так летают
А зачем она нужна? чтоб летать там?
Где там? Ты знаешь какая будет трасса? Если ты знаешь срезки - никто не мешает тебе их сдать Админам.
Нитра выравнивает рулистов и нерулистов, значит она нужна.
pro100_max
08.10.2010, 16:31
Где там? Ты знаешь какая будет трасса? Если ты знаешь срезки - никто не мешает тебе их сдать Админам.
Нитра выравнивает рулистов и нерулистов, значит она нужна.
Трасса я не знаю какая будет. Срезки которые я знал я все время сдавал админам! я лично гоняю на клаве и сколько я ездил, кто с рулем, а кто без мне было не важно!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot