PDA

Просмотр полной версии : Howk что-то перепутал

AvtoGT
02.10.2010, 10:03
Админы!!!! за что меня забанил на 3 часа Howk? я сама культурность)))) и никого не оскорблял!!!! - 3 часа за оскорбление сотрудника КОПа??? - кому и что я плохого наговорил??? - тока проснулся - сразу бан!!!! - разберитесь со своими КОПами - или тут так-же, как с ГАИшниками - не дашь взятку - не поедешь????

ashtray
02.10.2010, 10:05
Уважаемый я вчера видел как вы вели себя в целом в чате, прям сама культурность, ну и скрин бы не помешал.

AvtoGT
02.10.2010, 10:25
ну так где скрин?????? - у нас правовое государство!!!!! - не пойман - не вор!!!!! (какая-то статья конституции) - давай доказательства....или выпускай!!!!!

давай скрин!!!! - иначе выпускай!!!! у тебя нет ничего на меня!!!!

я могу тоже много случаев беспредела пьяных КОПов рассказать..... - когда пьяный КОП меня на 20 лет забанил- за: за то, что он не спел нам песню!!!!!, потом всю ночь передо-мной извинялся.... - ваще у вас беспредел на дорогах тварится!!!!

Уважаемый я вчера видел как вы вели себя в целом в чате, прям сама культурность, ну и скрин бы не помешал. - кстати , это был ТЫ!!!!! - разберись сначала с собой!!! - потом бань других!!!!! твоё плохое настроение не должно влиять на твои действия!!!!!

если я вчера решил безвозмездно помочь асташеву, скока мог, и привлечь к этому делу его команду(чтобы скинулись) - капитан драконов меня не понял.... - КОРОЧЕ: ДОБРОТА ЗАСРЁТ(а не спасёт) МИР....я хотел как лучше.....

KOOLER
02.10.2010, 10:48
...эт ты чет попутал товар:lamo:исчь,не бери много на себя,не унесеш...

AvtoGT
02.10.2010, 11:43

я же не претендую на роль администратора...(хотя смог-бы) - вы просто из гонщигов говно не делайте...... - было-бы суперрррр!!!! я не в команде...и не знаю их законов....я сам кладу денег(реал) каждую пятницу...(моузер должен быть доволен...- я уже тут наверное на пол-машины реальной оставил) просто хотел помочь нуждающемуся..... - кто осудит меня за это?????

Стас! ты со своей красной шапочкой конечно будешь СВОИХ покрывать...ты разберись с составом - чтобы беспредела не было!!!!

KOOLER
02.10.2010, 13:59
никого я "покрывать" не собираюсь,хочеш услышать мое мнение-бан наложен правильно,я б так-же зделал...:cool:

ashtray
03.10.2010, 22:06
я так от вас скрины не увидел, а так пустой разговор.

УДАФФ
03.10.2010, 22:59
Все претензии в разделе "Суд" принимаются в качестве скринов, решили пофлудить, тогда Вам сюда http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=18521&page=38&highlight=%EF%F0%E5%E4%EB%E0%E3%E0%FE+%EF%EE%F4%EB %F3%E4%E8%F2%FC Тема закрыта.