PDA

Просмотр полной версии : А зачем на команды делить?

Al Ar
03.10.2010, 02:17
5 минут на заезд, доехал - получи от занятого места, не доехал, не важно по каким причинам, твои проблемы....:lamo: А при чем половина игроков в заезде, если у одного, из виртуальной команды, проблемы?

efremovxp
03.10.2010, 02:51
Да, вопрос более чем актуальный.
На 2 команды в данный момент делят, наверное, чтобы был азарт и непредсказуемость. Но это напрочь отбивает желание прокачивать свою машинку, потому что кто нибудь да испортит заезд.

Лучше, конечно, кататься только ради себя...

Al Ar
03.10.2010, 03:07
Непредсказуемость возникнет с момента ограничения времени на заезд, проехать с первого раза.... Без права на ошибку.....:smiliz18: Но придется отменить досрочный проезд.....

Kron-tek
03.10.2010, 03:27
хотелось бы в одночасье..отметить более грамотное отношение не только в порядке требования но И письменности..РАДУЕТ..!!

Я регулятор
03.10.2010, 17:07
все это сделано чтобы уменьшить мультоводство а уж хотите или не хотите ездить или прокачивать вашу тачку это ваши проблемы

efremovxp
03.10.2010, 17:36
все это сделано чтобы уменьшить мультоводство а уж хотите или не хотите ездить или прокачивать вашу тачку это ваши проблемы
Ты суть темы то понял? Или тебе принципиально в каждой теме бред написать.
Тема заключается в том, чтобы на команды вообще не делило, а не в том что скрываются результаты до того как все проедут.

Я регулятор
03.10.2010, 18:02
а вам не кажется что сама тема ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД?????да давайте не будем на команды делить мож и выйгрыши не давать или сразу на следующи лвл переводить после каждой победы.

efremovxp
03.10.2010, 18:12
Инициатор бреда - ты.
Если убрать деление вообще, получится, что каждый сам за себя. Что очень правильно.

Я регулятор
03.10.2010, 18:40
по вашему всегда ты в выйгрыше будеш???смысл игры ваще тогда.т.е 4 года нормально играли а щас нужно убрать делилку БРЕД и ДИБИЛИЗМ.

efremovxp
03.10.2010, 18:59
по вашему всегда ты в выйгрыше будеш???смысл игры ваще тогда.т.е 4 года нормально играли а щас нужно убрать делилку БРЕД и ДИБИЛИЗМ.
А вам нравится когда вы проигрываешь из-за слива или плохого результата игрока своей команды? Зачем надо зависеть от кого то? Я хочу кататься для себя, а не кого то вытягивать, кто проехал тупо.
Да буду всегда в выигрыше, но опыт следует конечно же сократить в 2 раза в заездах, потому что ты всегда выигрываешь. Хочешь получить больше опыта - прокачивай свою машину и рви всех.
Вс элементарно и банально просто, господа.

Al Ar
08.10.2010, 21:16
А с такой делилкой, ты в теме......А мож чо, в консерватории поправить....Включая ... точку зрения...:)

MouseR
08.10.2010, 23:19
даже обсуждатьне буду... тема закрыта