PDA

Просмотр полной версии : Сисема переаспределения игроков по результатам РЧ

MouseR
22.10.2010, 15:00
Итак прошло три недели с новыми правилами перераспределения игроков по лигам после окончания РЧ. Следующая неделя будет проходить по этой же схеме, днако останется ли новая система или мы вернёмся к старой зависит от вас. Администрация просит как можно больше игроков дать оценку новой системе и если есть желание пояснить аргументировано свою оценку новой и старой системе. По итогам голосования втечении недели будет принято решение оставить ли новую систему или вернуться к старой.

ЁршТвоюМедь
22.10.2010, 15:16
Было как-то предложение 4 вверх, 12 вниз. Оно было-бы забавнее... а то надоели одни и те-же.

Торн
22.10.2010, 15:20
У меня лично двоякое мнение, та и та система хороша, но я наверное склонюсь к старой, люблю стабильность)

ashtray
22.10.2010, 15:26
Было как-то предложение 4 вверх, 12 вниз. Оно было-бы забавнее... а то надоели одни и те-же.

мне более понравилась новая система, но я считаю надо ее допилить так сказать, а вот твое предложение тоже ничего, ток не сходняк по лигам выходит

denuaz
22.10.2010, 15:35
Новая система интересна для новичков, а старая для высших лвл. Пока мне нравиться новый вариант, тока не мешало бы результаты 4-ой лиги тоже засчитывать в РЧ. А то народу становиться всё больше и очень многие не помещаються в трёх лигах, да и старшим лвл не будет обидно если сваляться в 4 лигу.

BMWowner
22.10.2010, 15:38
3 вверх, 11 вниз

Carina
22.10.2010, 15:44
получится неделя в 3 лиге, неделю обратно ,а так пусть на 8м месте, но могла удержаться подольше. Либо перераспределение на 4ю лигу баллов и см, либо у меня интерес пропадет, будут копейки выходить, и зачем ездить и что-то пытаться?
Если измениться система наград, тогда за новую (все же новое дыхание, интерсно, разнообразие), нет, лучше что было...

Molchun
22.10.2010, 15:59
Я за новую систему. Стало реально интереснее.
Но соглашусь со многими, что надо за 4 лигу давать очки и См. А то многие командные игроки хотя бы на 1 чемп выпадают из борьбы

RavenSlava
22.10.2010, 16:16
Голосую за новую, интереса больше... да и попадая во вторую лигу реальней достойное место занять...
Но опять же соглашуь, что нужно добавить очки РЧ за 4-ю лигу...

KOOLER
22.10.2010, 16:22
по старому мне было луче,а так я 100см теряю через неделю...я не гонщик,мое мнение можно не считать...:)

efremovxp
22.10.2010, 17:08
Старая лучше.
Где это видано, чтобы 12 лвл катал активно и был в 4 лиге?

MouseR
22.10.2010, 17:31
если 12 уровень ничегоне предпринимает чтоб показывать лучше время ему вообще не место в РЧ.. место в лиге РЧ это не награда а достижение.. если закрепить за кем либо место в лиге просто по праву того чтоон 12 лет в проекте или имеет самый большой уровень то это уже не соревнования

ivan pro
22.10.2010, 18:15
Старая лучше. При новой получается нонсенс, результаты лучших в более низких лигах намного сильнее худших в более высокой. Чем мы провинились (таких как я много), что нас искусственно отправляют в более низкую лигу? Искусственно, потому что вылетают более сильные, чем те, которые заходят.

bt131
22.10.2010, 18:20
мне симпатична новая система,но она требует доработки:
1. в 4-й лиге начислять очки командным игрокам
2.очистить списки от несуществующих игроков,это освободит доп.места для тех кто катает чемп.
3. и что касается ротации-3 вверх,3 остаются,остальные вниз.

MouseR
22.10.2010, 18:37
Старая лучше. При новой получается нонсенс, результаты лучших в более низких лигах намного сильнее худших в более высокой. Чем мы провинились (таких как я много), что нас искусственно отправляют в более низкую лигу? Искусственно, потому что вылетают более сильные, чем те, которые заходят.
думаю открою для Вас америку.. этот "нонсенс" всегда сущевал Игроки из 3 лии бывало показывали результаты лучше чем игроки 2 или 1 лиги..
я не оправдываю новой системы просто стараюсь быть объективным.. приведённый вами пример эмоционален но не отражает действительного положения дел.. Если Стоян (narkanar) не будет ездить 5 чемпионатов вообще он окажется в 5той лиге и участвуя в 6 чемпионате на каждом из этапов может показать (при желании) лучшие результаты во всём чемпионате.. это никак не означает чтоего надо из 5той лиги сразу прямиком отправлять в первую. и приведённый мной пример одинаково будет и в старой системе и в новой... так что - непринят аргумент

MouseR
22.10.2010, 18:43
мне симпатична новая система,но она требует доработки:
1. в 4-й лиге начислять очки командным игрокам
2.очистить списки от несуществующих игроков,это освободит доп.места для тех кто катает чемп.
3. и что касается ротации-3 вверх,3 остаются,остальные вниз.
математически невозможно перемещать 3 вверх и меньше или больше 12 вниз... просто сядьте на листочке бумаге нарисуйте три лиги и проведите перевод игроков из всех трёх лиг... по любым выдуманным вами правилам.. Возможно 1 вверх 4 вниз, 2 вверх 8 вниз или 3 вверх 12 вниз... все остальные варианты при 16 игроках в одной подлиге чемпионата несойдутся математически..

ivan pro
22.10.2010, 18:56
думаю открою для Вас америку.. этот "нонсенс" всегда сущевал Игроки из 3 лии бывало показывали результаты лучше чем игроки 2 или 1 лиги..
я не оправдываю новой системы просто стараюсь быть объективным.. приведённый вами пример эмоционален но не отражает действительного положения дел.. Если Стоян (narkanar) не будет ездить 5 чемпионатов вообще он окажется в 5той лиге и участвуя в 6 чемпионате на каждом из этапов может показать (при желании) лучшие результаты во всём чемпионате.. это никак не означает чтоего надо из 5той лиги сразу прямиком отправлять в первую. и приведённый мной пример одинаково будет и в старой системе и в новой... так что - непринят аргумент
Некорректное сравнение, ведь я говорю не о тех, кто забивает на РЧ на 5 недель, а о тех кто постоянно его катает. О прыжках из 5-й лиге в 1-ю и речи не идёт. Конечно, и раньше было, что результаты, к примеру, в третьей лиге были выше, чем во второй, но сейчас стало нормой, что 2-3 гонщик в третьей лиге может ехать быстрее 5-8 во второй (я уж не говорю про 14-16-х). Очень сильный перекос получился. Сейчас 2-я лига сильна через раз, а через раз разбавляется игроками 3-й лиги. Возможно, в дальнейшем всё устаканится и таких волн не будет. Остаётся ждать, когда призовые передвинут из более высоких лиг на ступеньку ниже (естественно, с размазыванием призовых на кол-во игроков в 4 раза большее).

bt131
22.10.2010, 19:31
математически невозможно перемещать 3 вверх и меньше или больше 12 вниз... просто сядьте на листочке бумаге нарисуйте три лиги и проведите перевод игроков из всех трёх лиг... по любым выдуманным вами правилам.. Возможно 1 вверх 4 вниз, 2 вверх 8 вниз или 3 вверх 12 вниз... все остальные варианты при 16 игроках в одной подлиге чемпионата несойдутся математически..

в связи с таким эксперементом я думаю число 16 (кол-во игроков) уже не кажется незыблемым.
а по остальным пунктам Ваше мнение?

УДАФФ
22.10.2010, 23:29
13 и 14 левелы и так было не догнать, а теперь и во второй лиге не удержаться. Но это тоже лично моё мнение))

Беспечный
23.10.2010, 00:33
Да, итоги данного голосования можно уже предсказать т.к. гонщиков способных скинуть 6-ку игроков зависающих в лигах, гораздо больше.... Вспоминается детская игра "царь горы" скидываешь, скидываешь перетендентов, а тут бац гора тебя скинула, вот что я могу сказать о новом регламенте РЧ:lamo:

Торн
24.10.2010, 16:07
Хотел добавать один минус новой системы. Раньше игроки с небольшим уровнем но умеющие хорошо катать дрифт, могли удачно держаться в третей лиге, теперь этого мало(

Я регулятор
24.10.2010, 21:04
я тоже за старую тогда хоть стандартно сидел в 3 лиге + даже разок во вторую попал.а щас шансов практически нет попасть во вторую лигу

igor-wtd-1
24.10.2010, 21:09
моё мнение-самое лучшее новшество-ЭТО всё в рч оставить по старому.

TEUFEL
24.10.2010, 21:56
3 вверх 12 вниз:)

dim0906
24.10.2010, 22:10
Проголосовал за 1 вариант.
А если попробывать чуть по другому:
Из второй в первую выходят по четыре человека
Из третьей во вторую, по 3
из четвертой в третью по 2
из пятой в первую по 1.

Я регулятор
24.10.2010, 22:50
из пятой в первую по 1.

это чисто логически будет невозможно:)

ivan pro
24.10.2010, 23:13
из пятой в первую по 1.

Чтобы из второй в первую попадало четверо, надо, чтобы все 16 из 1-й вылетели. Ты хочешь, чтобы чемпион вылетал во вторую лигу?!

Я регулятор
24.10.2010, 23:28
Чтобы из второй в первую попадало четверо, надо, чтобы все 16 из 1-й вылетели. Ты хочешь, чтобы чемпион вылетал во вторую лигу?!

зато не будет возможности два раза подряд победить:):)

ivan pro
24.10.2010, 23:33
зато не будет возможности два раза подряд победить:):)
Да, в принципе, можно и дальше пойти - вообще, каждый раз случайным образом лиги наполнять участниками, зато всем будет весело и у всех будет возможность разные виды денежек заработать.

Я регулятор
24.10.2010, 23:47
Да, в принципе, можно и дальше пойти - вообще, каждый раз случайным образом лиги наполнять участниками, зато всем будет весело и у всех будет возможность разные виды денежек заработать.

да я просто сказал эт понятно что так делать нельзя я лично сам за 2 верх:unsure: 8 вниз

dim0906
25.10.2010, 13:43
Ну это лучше, чем "недельный отпуск", который предлагали. В крайнем случае можно немного расширить первую лигу (на 2-3 человека), да и вторую (без начисления очков последним местам)

Я регулятор
25.10.2010, 21:36
Ну это лучше, чем "недельный отпуск", который предлагали. В крайнем случае можно немного расширить первую лигу (на 2-3 человека), да и вторую (без начисления очков последним местам)

смешно получается зачем же она тогда нужна то будет???попал в нее и ничего не получил:):)

Elektrovoz
29.10.2010, 16:22
Верните старую!!! 2 вверх, 6 остаются в лиге, остальные вниз!!!

ivan pro
29.10.2010, 17:53
Итак прошло три недели с новыми правилами перераспределения игроков по лигам после окончания РЧ. Следующая неделя будет проходить по этой же схеме, днако останется ли новая система или мы вернёмся к старой зависит от вас. Администрация просит как можно больше игроков дать оценку новой системе и если есть желание пояснить аргументировано свою оценку новой и старой системе. По итогам голосования втечении недели будет принято решение оставить ли новую систему или вернуться к старой.

Неделя прошла, какой вердикт?

MouseR
29.10.2010, 20:00
исходя из результатов тестируем ещё месяц .. мессяц а не два потому, что большая часть игроков довольно чётко определилась в предочтениях... через месяц устраиваем повторное голосование с двумя вариантами выбора.. (новая или старая)
решение принимаем исходя из простого большинства голосов..

Я своё мнение не озвучивал ранее но после 4х недель думаю уже можно его озвучить..
думаю что это было ошибочным решением с моей стороны. Существовавшая система была достаточно устойчива и стабильна.. она в целом описывала силу гонщиков и команд. Новая система заставляет "напрягатся" что конечно хорошо.. но итоги этого напряжения (12 вниз) "огорчают" бОльшее число игроков чем число игроков которые "обрадованы".. ранее 6 игроков за свою хорошую езду покрайней мере имели возможность продолжить борьбу без особых "потрясений" а теперь их "трясёт" то вверх то вниз.. в общем я лично склоняюсь к возврату к старой системе.. что кстати не отменяет возможности смены призовых денег в подлигах (я про GM в 3 лиге и GldM во второй)

не победимый
29.10.2010, 20:47
исходя из результатов тестируем ещё месяц .. мессяц а не два потому, что большая часть игроков довольно чётко определилась в предочтениях... через месяц устраиваем повторное голосование с двумя вариантами выбора.. (новая или старая)

Я своё мнение не озвучивал ранее но после 4х недель думаю уже можно его озвучить..
думаю что это было ошибочным решением с моей стороны. Существовавшая система была достаточно устойчива и стабильна.. она в целом описывала силу гонщиков и команд. Новая система заставляет "напрягатся" что конечно хорошо.. но итоги этого напряжения (12 вниз) "огорчают" бОльшее число игроков чем число игроков которые "обрадованы".. ранее 6 игроков за свою хорошую езду покрайней мере имели возможность продолжить борьбу без особых "потрясений" а теперь их "трясёт" то вверх то вниз.. в общем я лично склоняюсь к возврату к старой системе.. что кстати не отменяет возможности смены призовых денег в подлигах (я про GM в 3 лиге и GldM во второй)

Ну так люди хотят что бы и меняли сразу всё,и призовые и распределение,ато с нынешним распределением и призовыми не очень живётся:unsure:

Торн
29.10.2010, 20:59

думаю что это было ошибочным решением с моей стороны. Существовавшая система была достаточно устойчива и стабильна.. она в целом описывала силу гонщиков и команд. Новая система заставляет "напрягатся" что конечно хорошо.. но итоги этого напряжения (12 вниз) "огорчают" бОльшее число игроков чем число игроков которые "обрадованы".. ранее 6 игроков за свою хорошую езду покрайней мере имели возможность продолжить борьбу без особых "потрясений" а теперь их "трясёт" то вверх то вниз.. в общем я лично склоняюсь к возврату к старой системе.. что кстати не отменяет возможности смены призовых денег в подлигах (я про gm в 3 лиге и gldm во второй)

А как быть с теми людьми которые начали играть в течении этого месяца или начнут в следующем, ведь они не знакомы со старой системой и возможно проголосуют? Я думаю, новенькие предпочтут трое вверх, чем двое, ведь не будут осознавать всех последствий.

ashtray
29.10.2010, 21:41
А как быть с теми людьми которые начали играть в течении этого месяца или начнут в следующем, ведь они не знакомы со старой системой и возможно проголосуют? Я думаю, новенькие предпочтут трое вверх, чем двое, ведь не будут осознавать всех последствий.

глубоко сомневаюсь что новенькие вошедшие в игру в течении месяца вообще будут участвовать в РЧ в том виде что он есть. как ни крути а РЧ все таки на данном этапе это битва команд и высших левелов.

ivan pro
30.10.2010, 00:30

думаю что это было ошибочным решением с моей стороны. Существовавшая система была достаточно устойчива и стабильна.. она в целом описывала силу гонщиков и команд. Новая система заставляет "напрягатся" что конечно хорошо.. но итоги этого напряжения (12 вниз) "огорчают" бОльшее число игроков чем число игроков которые "обрадованы".. ранее 6 игроков за свою хорошую езду покрайней мере имели возможность продолжить борьбу без особых "потрясений" а теперь их "трясёт" то вверх то вниз.. в общем я лично склоняюсь к возврату к старой системе.. что кстати не отменяет возможности смены призовых денег в подлигах (я про gm в 3 лиге и gldm во второй)

Ну, всё правильно написал, зачем месяц тянуть?!

Стронций
30.10.2010, 01:04

:wacko::wacko:Исходя их результатов.....есле исходить из результатов и ваших заявлений, то начаная со следующего чемпа всё должно вернуться на свои места.. Вот имено, что большая часть игроков довольно чётко определилась в предпочтениях... И эти предпочтения уж ни как не связанны с продлением новой системы ещё на месяц или два.

"Я своё мнение не озвучивал ранее но после 4х недель думаю уже можно его озвучить.." Просто порвало в тряпки.. Тоесть все те многочисленные посты с доводами о привосходсте новой системы перед старой, не являлись продуктом вашего мнения? И вы по принуждению отстаивали новую систему?

Что касается что игроков "трясёт" конечно затрясёт, когда они борятся за каждое место.. вылетают в четвёртую лигу и потом наблюдают такие картины-
http://s014.radikal.ru/i327/1010/e5/19138d599670.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1010/e5/41445cc578ad.jpg

Их места в третьей лиги занимают зомби, и игроки которым чемп не так важен..
Ладно всё это было понятно как только появилась мысль об этой затеи..
Вот единственное, что мне сейчас не совсем ясно, это почему "признав" несостоятельность данной затеи продолжаеть её лабирование? Почему уже сейчас не принять решение (как и было обещано) исходя из простого большинства голосов? Уж очень мне это заявление с осознанием своей ошибки напомнило "Крокодильи слёзы"...

tyson
30.10.2010, 01:09
Если уже народ прогалосовал за старое распределение, то невижу смысла делать еще на месяц.

Giroi
30.10.2010, 01:56
58 против 43-х, как раз новая система "победила".
Просто выводы сейчас рано делать, так как игроки еще недостаточно перемешались в низших лигах.

Стронций
30.10.2010, 02:06
Просто выводы сейчас рано делать, так как игроки еще недостаточно перемешались в низших лигах.

Может у нас рвзные цифры.. Я вижу 34 против 43-х.

Giroi
30.10.2010, 03:34
Вообще-то в голосовалке 4 пункта, а не 2.
За возврат старой системы проголосовало всего 40%, что точно меньше 50%

ivan pro
30.10.2010, 11:12

С таким же успехом можно сказать, что за старую 71 на 34:cool:

Стронций
30.10.2010, 14:03
С таким же успехом можно сказать, что за старую 71 на 34:cool:

+++

Вообще-то в голосовалке 4 пункта, а не 2.
За возврат старой системы проголосовало всего 40%, что точно меньше 50%

Вот именно что четыре... и за второй пукт который и был выбран проголосовало наименьшее количество человек. А следуя вашей логике можно делать пять шесть пунктов, а по оканчанию голосования манипулировать их сложением в угоду себе и своим предпочтениям, что и было зделанно!! Представляю на выборах призедента-" 40% проголосовало за Медведева, 35% за Зюганова, и 25% за Шандыбина, Зюганов и Шандыбин из одной партии, значет победил Шандыбин, но его строк не 4 года а только 2" "ЛОГИКА ЖЕЛЕЗОБИТОННАЯ"

Giroi
31.10.2010, 01:06
Если у вас с арифметикой или с логикой нелады - тогда можно что угодно сказать, как угодно посчитать и какие угодно выводы сделать.

В данном случае у Администрации с логикой и арифметикой все впорядке :)

ivan pro
31.10.2010, 01:24
Если у вас с арифметикой или с логикой нелады - тогда можно что угодно сказать, как угодно посчитать и какие угодно выводы сделать.

неохота тебя переубеждать, не вижу смысла

larisa0579
31.10.2010, 01:48

Ну ты и выдал.
За старую большинство. 43 против 34. Жаль я из-за бана не могла проголосовать, а то было бы 44 против 34.
Но насчет тех кто проголосовал потестировать подольше я их понимаю, и могла тоже так ответить, потому, что то что сейчас зомби в 3 лиге может и убраться со временем и т.д. всё утресётся получше, чтобы действительно тест был реальным. То чего хотели от теста!
Но если бы я сейчас и проголосовала за продолжение тестирования, так как за то чтобы народ быстрее пришли к правильному мнению. Но с чего бы это значило что я за новое распределение?
Сейчас видно, что переход еще не произошел до конца, от того зомби в 3 лиге и т.д. И столько людей за продолжение тестирования поэтому.
Я не против того чтобы еще протестировать, т.к. сейчас результаты теста неправдивые, но это не значит что мое мнение поменялось на обратное.
Я изначально против нового распределения и против и сейчас.

MouseR
31.10.2010, 02:08
2 пункт может быть склонён как в пользу старой так и в пользу новой .. число "сомневающихся" способно склонить чашу в "любую" сторону.. непонятно на каком основании вы меня обвиняете в лобировании "новой" системы если я написал что считаю её своей ошибкой. Если мне ненужно было знать ваше мнение или хоть как то опираться в своих решениях на него уж поверьте я бы не стал не только опрос создавать но и спрашивать игроков а просто сделал бы то что хотел.

идея усилить переходы между лигами заключалась в том чтобы дать вновь прибывшим в проект игркам почуствовать вкус РЧ и борьбы в нём.. проблема в том что новых игроков или слишком мало чтобы заполнить архивные места или их РЧ вообще не интересует.. а жертвовать постоянными игроками ради архивных - глупо

и ещё.. подобные заявления приведут только к одному - Ваше мнение больше не будет учитываться вовсе.
а по поводу своей точки зрения.. пусть я буду в ваших глазах самоуверенным и эгоцентричным но думаю что моё мнение может повлиять на отдельную часть играющих.. так вот я предпочитаю получить результаты опросов без оказания влияния на таких людей.. Каждый должен сам выбрать что ему по душе

Стронций
31.10.2010, 02:02

Не надо вот этих инсинуаций.. не перекладывай с больной головы на здоровую. Вот как рас что угодно говорите, и как угодно считаете это вы, и делаете удобные вам выводы.. а тут арифметики и сложений не требуется.. Есть четыре независемых друг от друга пункта, и по окончании голосования обьединять удобные вам два пункта в один, есть не что иное как подлог! Но вы пошли даже дальше и обьеденили три пункта против неугодного вам!!Это по вашему выходит что и те кто проголосовал что им всё ровно, принадлежат к числу сторонников новой системы....

Стронций
31.10.2010, 04:38
непонятно на каком основании вы меня обвиняете в лобировании "новой" системы если я написал что считаю её своей ошибкой. Если мне ненужно было знать ваше мнение или хоть как то опираться в своих решениях на него уж поверьте я бы не стал не только опрос создавать но и спрашивать игроков а просто сделал бы то что хотел.

Я не обвиняю а делаю выводы на основании ваших действий, которые расходятся с вашими последними словами, а действиям я привык доверять больше чем словам..А по действиям я вижу, то что вы сначало вводите новую систему в качестве эксперемента, хотя многие этому изначально были против, по окончанию пробного месяца вы устраиваете размытое голосование которое после его окончания трактуете в пользу продолжения неудачного эксперемента, без всяких на то видимых оснований! Так что ваш последний пост на фоне ваших действий и всей писанины до этого в моих глазах малоубедителен!И на лицо есле не лобирование, то как минимум какаята заинтересованность в этой новой системе!

Что касается нашего мнения так вы и не особо спрашивали его когда вводили эту новую систему не помню чтоб большенство было за, но вы заявили-
-"кароче..
пробовать будем .. полюбому месяц (4 РЧ подряд) откатаем по предложеной схеме ...
так что готовьтесь ... дальше по результатам или вернём вё к тому что щас есть или если понравится оставим..."

И вот прошол месяц прошло голосование и вы закрыв глаза на его результат продолжаете насаживать "новую" систему. Так что по сути вы и так делаете что хотите!

и ещё.. подобные заявления приведут только к одному - Ваше мнение больше не будет учитываться вовсе.

Ну а такого дешового шантажа я от вас вообще не ожидал... Тоесть-" Или вы отказываетесь от своего мнения и соглашаетесь с моим, или я больше не спрошу ваше" что впринцепи одно и тоже.... А с другой стороны это заявление ни что иное как васпитательный ход.. Типа как в армии когда за провиность солдата наказывают всю роту, и потом вся рота наказывает этого солдата.. В нашем случае получается что люди которые хотят чтоб считались с их мнением коих я думаю есле не 100% так 99% точно, ополчились притив меня. Вам не кажется что это как минимум не очень красиво?
Аа вобще напугали ёжика голой жопой..Двойка вон тоже не учитовал вовсе, и где оказался проект?? Вам лучше меня понятно что не считаясь с мнением пользователей вам его не вытянуть...

а по поводу своей точки зрения.. пусть я буду в ваших глазах самоуверенным и эгоцентричным но думаю что моё мнение может повлиять на отдельную часть играющих.. так вот я предпочитаю получить результаты опросов без оказания влияния на таких людей.. Каждый должен сам выбрать что ему по душе

:wacko:Ну ту у вас не только слова расходятся с делом, но и с собственными словами, и вообще не в тему моих слов...

Первое)

Просто порвало в тряпки.. Тоесть все те многочисленные посты с доводами о привосходсте новой системы перед старой, не являлись продуктом вашего мнения? И вы по принуждению отстаивали новую систему?

Так при чём тут самоуверенность и эгоцентричность?? Когда я вам прямо указал, на то что вы заявляли своё мнение и не однократно!!!
Постоянное противоречие самому себе!

Ну а есле вы теперь заявляете, что не хотели влиять на людей тогда как воспримать первый же пост этого раздела??
Администрация просит как можно больше игроков дать оценку новой системе и если есть желание пояснить аргументировано свою оценку новой и старой системе. По итогам голосования втечении недели будет принято решение оставить ли новую систему или вернуться к старой.

Ну и конечно основное..http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23531
"Где вы не разу не выразили своё мнение... я даже скажу больше в многочисленных постах в этой теме не разу не влияли на определённую часть играющих:D".

П.С. Не смотря на всё сказанное мной выше, в целом я отношусь крайне позитивно к новой администрации в Вашем с Алексем лице, зделано действительно много и прогесс проекта на лицо!

larisa0579
31.10.2010, 12:47
2 пункт может быть склонён как в пользу старой так и в пользу новой ..
...
.. Каждый должен сам выбрать что ему по душе

Да нет, всё хорошо. Я всё четко так и поняла. За время тестирования увидела уже и плюсы нового распределения, а не только минусы которые и так все предвидела.
И поэтому насчет тестирования была хорошая идея.
И то что кто сомневается они всё еще тестируют, их мнение тоже важно.
Ну на самом то деле, почему человек должен думать, когда есть возможность пощупать так сказать. И проголосовать. Это очень хорошо, когда так. Спасибо.

NARKANAR
31.10.2010, 17:01
Вот я что думаю:
Новая система работает хорошо, только ето для лига 1. Видно, что в низу ето не так хорошо работает :)
Неможно ли сделать лига 1 по систему 4/12, а 2,3 и т.д. 3/5/8 ?

koobkinv
31.10.2010, 17:10
Вот я что думаю:
Новая система работает хорошо, только ето для лига 1. Видно, что в низу ето не так хорошо работает :)
Неможно ли сделать лига 1 по систему 4/12, а 2,3 и т.д. 3/5/8 ?

Стоян, еще бы ты пожаловался на новую систему в 1 лиге)

12/12 сделайте в высшке... Вот тогда и увидим борьбу команд

NARKANAR
31.10.2010, 17:21
Стоян, еще бы ты пожаловался на новую систему в 1 лиге)

12/12 сделайте в высшке... Вот тогда и увидим борьбу команд

:d А кто мешает игроки других команд набрать 15 лвл примено и потестит шансьи в лига 1?
Мне все равно какая система будет в конце концов :) Но в лига 1 надо бьить напрежение, так просто жить сдесь ненадо, еще будет возможност для большое количество игроков заработать что то сдесь :)

koobkinv
31.10.2010, 17:32
:d А кто мешает игроки других команд набрать 15 лвл примено и потестит шансьи в лига 1?
Мне все равно какая система будет в конце концов :) Но в лига 1 надо бьить напрежение, так просто жить сдесь ненадо, еще будет возможност для большое количество игроков заработать что то сдесь :)

ну дело в уровне тут совсем не стоит. По поводу просто жить не получатся так это давно известный факт. Крутимся пока еще есть силы) А вот насчет больше людей может заработать то тут не совсем соглашусь с тобой. Игрок занимающий 3 место во 2 лиге сейчас уходит в 1 лигу и неужели он сможет урвать больший куш в высшке чем тот что он стабильно получал во 2 лиге из чемпа в чемп…

NARKANAR
31.10.2010, 18:06
ну дело в уровне тут совсем не стоит. По поводу просто жить не получатся так это давно известный факт. Крутимся пока еще есть силы) А вот насчет больше людей может заработать то тут не совсем соглашусь с тобой. Игрок занимающий 3 место во 2 лиге сейчас уходит в 1 лигу и неужели он сможет урвать больший куш в высшке чем тот что он стабильно получал во 2 лиге из чемпа в чемп…
Дело в уровне стоит - ето тебе дает возможност купить обвес и улучшить машину - потом надо 2бр. хорошие руки и вот тебе конкурент ...
А игрок заимающий 3-ое место,если у его есть машина с подходящий обвес, сможет даже удержаться в лига 1 :) Ето которое щас - ето резултат из старую систему. У несколко человека набрались немножко денег - достаточно, чтобьи у их всегда бьи стоил обвес по максимум за каждой левел, а у других денег нехватает ... и тут вложение 2000-5000 руб. каждой месец (примерно) вообще нехватает чтобьи получился какойто баланс. Поетому, когда те, которьие щас 13 лвл, наберут 14, будет надо примерно 25000 руб. на обвес для 14 лвл.
А я что то разболся - ето для администрации дело :p

С другой стороньи - если нет приз для лига 1 - зачем к ету лигу вообще стремиться? (бьило такое предложение)

vass
01.11.2010, 02:08

Согласен с MouseR. Не надо горячиться, и делать поспешные выводы. Я так понимаю, что это голосование, сторого говоря, ничего не показало. MouseR прав, что хочет рассудить все окончательно через месяц повторным голосованием только с 2мя вариантами. И делает это из лучших побуждений. И совершенно понятно, что через месяц большинство будет говорить "Ну, а что мы говорили, это же было понятно еще месяц назад":).
А вот все-равно - лучше не торопиться.

Не в тему немного. Демократия - странная штука. На прошлых выборах в UK за консерваторов проголосовало 10,703,954 человек, и им досталось 306 мест в парламенте, а за либеральных демократов проголосовало 6,836,824 (т.е. только менее, чем в 2 раза меньше, чем за консервов), а мест в парламенте они имеют 57, т.е. почти в 6 раз меньше. :)

не победимый
01.11.2010, 08:15
Дело в уровне стоит - ето тебе дает возможност купить обвес и улучшить машину - потом надо 2бр. хорошие руки и вот тебе конкурент ...
А игрок заимающий 3-ое место,если у его есть машина с подходящий обвес, сможет даже удержаться в лига 1 :) Ето которое щас - ето резултат из старую систему. У несколко человека набрались немножко денег - достаточно, чтобьи у их всегда бьи стоил обвес по максимум за каждой левел, а у других денег нехватает ... и тут вложение 2000-5000 руб. каждой месец (примерно) вообще нехватает чтобьи получился какойто баланс. Поетому, когда те, которьие щас 13 лвл, наберут 14, будет надо примерно 25000 руб. на обвес для 14 лвл.
А я что то разболся - ето для администрации дело :p

С другой стороньи - если нет приз для лига 1 - зачем к ету лигу вообще стремиться? (бьило такое предложение)

Дело в том,что админы не знаю что нужно сделать в 1 лиге...может подкинешь пару интересных идей?:rolleyes:

NARKANAR
01.11.2010, 10:36
Дело в том,что админы не знаю что нужно сделать в 1 лиге...может подкинешь пару интересных идей?:rolleyes:
:d Я далеко из мнение, что у админов нет идея что делать - они там что то делают, значить идея есть, есть приоритетьи и т.д.. РЧ не отделньи чемпионат - он зависим из все другое в игре, а как известно - в игре будут новости. Я незнаю что будет точно, поетом и немогу сказать что как надо :)

не победимый
01.11.2010, 11:47
:d Я далеко из мнение, что у админов нет идея что делать - они там что то делают, значить идея есть, есть приоритетьи и т.д.. РЧ не отделньи чемпионат - он зависим из все другое в игре, а как известно - в игре будут новости. Я незнаю что будет точно, поетом и немогу сказать что как надо :)

ну вот именно,есть что предложить 1 лиге взамен на Лм,но они считают что этого будет мало:unsure:

NARKANAR
01.11.2010, 12:01
ну вот именно,есть что предложить 1 лиге взамен на Лм,но они считают что этого будет мало:unsure:
Что такое Лм:confused:

TORRES
01.11.2010, 16:23
Что такое Лм:confused:

Это лайтмани) на данный момент вроде нету их в игре

efremovxp
12.11.2010, 15:30
Да верните уже обратно всё! Я сейчас матом ругаться начну! У меня нет слов!
Что за бред такой?!
В позапрошлом РЧ был в 2 лиге, потом в 3, а сейчас вообще в 4 упал! Администрация, вы издеваетесь?!

Giroi
12.11.2010, 15:35
Да верните уже обратно всё! Я сейчас матом ругаться начну! У меня нет слов!
Что за бред такой?!
В позапрошлом РЧ был в 2 лиге, потом в 3, а сейчас вообще в 4 упал! Администрация, вы издеваетесь?!

Вон, Стоян с 1-й лиги вылетел впервые в истории и то не орет как недорезаный, а просто ждет окончания периода тестирования.

efremovxp
12.11.2010, 15:51
Я несу убытки из-за этого. А ему наверное на деньги наплевать. Хотел бы я посмотреть, как бы вы запели когда в 4 лигу попадёте.
Сам ты недорезанный.

Giroi
12.11.2010, 15:53
Я несу убытки из-за этого. А ему наверное на деньги наплевать. Хотел бы я посмотреть, как бы вы запели когда в 4 лигу попадёте.
Сам ты недорезанный.

Недозаработанные См и Гм - это недополученная прибыль, а не убытки.

efremovxp
12.11.2010, 16:00
Недозаработанные См и Гм - это недополученная прибыль, а не убытки.
Я не к тебе обращался, когда писал первое сообщение. Что ты лезешь? Тебя звали? Без тебя разберусь что убытки, а что недополученная прибыль.

MouseR
12.11.2010, 16:00
Да Валер..
я издеваюсь.. ты вообще в принципе во 2 лигу не должен был никогда попасть.. а тут попал.. страшно извиняюсь перед тамошней публикой

NaTaLi7716
12.11.2010, 16:09
:smiliz14::smiliz14:Да Валер..
я издеваюсь.. ты вообще в принципе во 2 лигу не должен был никогда попасть.. а тут попал.. страшно извиняюсь перед тамошней публикой

NARKANAR
12.11.2010, 16:12
Вон, Стоян с 1-й лиги вылетел впервые в истории и то не орет как недорезаный, а просто ждет окончания периода тестирования.
Потомущо опять про меня, еще раз скажу:
Мне новая система нравиться намного больше чем старая!!!:)
То что вьилетел - ну я немогу как ранше, просто тренинг потерял - сам себе немогу догонать.

Я регулятор
12.11.2010, 16:23
ну так что решать будете вернете или нет????

vjiktoria
12.11.2010, 21:07
А почему не сделать что бы три игрока переходило в высшую лигу и хотя бы 2-3 оставалось ,остальные в низшую ,много времени теряют игроки ,которым нечего делать в 4й лиге,или поменять систему оплаты и очков за участие в РЧ

Торн
12.11.2010, 23:23
А почему не сделать что бы три игрока переходило в высшую лигу и хотя бы 2-3 оставалось ,остальные в низшую ,много времени теряют игроки ,которым нечего делать в 4й лиге,или поменять систему оплаты и очков за участие в РЧ

Почитай выше, этого нельзя сделать физически, при том количестве игроков в лиге.

efremovxp
12.11.2010, 23:31
Ну так думайте на сколько увеличить или уменьшить количество лиг, чтобы было 3 вверх, 3 останутся, а остальные 10 вниз.

ivan pro
26.11.2010, 17:10
Я так понял, что с понедельника возобновится чемп. Для нас, игроков, что-то поменяется принципиально? Призовые, видеоповторы, время на проезд, количество попыток, что-то другое? Было бы здорово, если бы заранее предупредили.
ps. мнение перса "я регулятор" не интересно.

MouseR
27.11.2010, 15:54
С понедельника возобновится РЧ

То что сделано для выявления читеров будет оттестировано в течение недели.. а именно, будет вестись мониторинг результов..

если всё будет работать как задумано со следующего РЧ система будет недопускать в локацию чемпионатов игроков, которые хотя бы на одном этапе будут улечены в мошенничестве.. результат этапа на котром будет зафиксировано мошенничество так же будет не засчитан.
За первое нарушение запрет на посещению локации чемпионат на сутки За второе на двое суток и так далее..