Просмотр полной версии : Командные бонусы
Нельзя ли зделать, чтобы капитан мог бы включить заму не только казну в распоряжение но и командные бонусы.
Может мне кто-нибудь из админов ответить?
Нельзя ли зделать, чтобы капитан мог бы включить заму не только казну в распоряжение но и командные бонусы.
аналогичная просьба ....капитана не всегда можно поймать в игре:d
ну мое мнение что капитан есть капитан, а если не всегда можно поймать в игре то стоит подумать :-)
короткий ответ нельзя..
можно потом и длинный написать если надо.. надо?
ну мое мнение что капитан есть капитан, а если не всегда можно поймать в игре то стоит подумать :-)
Знаете, вот значить такие админы, когда люди ждут призов по не известное колечество дней.
Вы мне конкретно можете сказать? Можно или нет? Это было бы самое оптимальным плюсом.
Так если зам, он и должен как зам распоряжаться, а не как простой гонщик. Только одно название "Зам".
Я регулятор
28.10.2010, 20:04
Знаете, вот значить такие админы, когда люди ждут призов по не известное колечество дней.
можно поменять капитана на того который почаще в игре.щас это очень просто:)
Вы рассуждаете с точки зрения того что у вас с замом сейчас всё в порядке.. а когда ваши "мнения" по некоторым вопросам разойдутся и он будет иметьточно такие же права как и вы уверяю вас вы запоёте совершенно иначе. Если вы настолько доверяете игроку вас замещающему - передавайте ему капитанскую должность. Если нет - ненадо перекладывать потенциальное решение ваших командных проблем на Администрацию. С точки зрения администрации все решения о приёме в команду, удалении из неё, наделением полномочий, права распределять призы принадлежат капитану и только ему. И только его "голос" рассматривается в качестве основного мнения команды... Если таких "голосов" будет больше - неминуемо будут возникать недопонмания трения и т.п. и это ненадуманная ситуация. Ряд команд проекта уже столкнулись с подобными "трениями"
поэтому повторяю ещё раз ответ на ваш вопрос - НЕТ
Вы наверное не правельно поняли меня. Я просил включить капитану функцию для включения для зама "Командные бонусы", это значить что если что то случится, то можно будет так жеть и отключить это функцию. Насчёт денег можно такое жеть сказать, что если будут проблемы с замом, то он может все деньги снять и всё.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot