PDA

Просмотр полной версии : Командные бонусы

tyson
25.10.2010, 23:31
Нельзя ли зделать, чтобы капитан мог бы включить заму не только казну в распоряжение но и командные бонусы.

tyson
28.10.2010, 01:46
Может мне кто-нибудь из админов ответить?

korus
28.10.2010, 08:39
Нельзя ли зделать, чтобы капитан мог бы включить заму не только казну в распоряжение но и командные бонусы.
аналогичная просьба ....капитана не всегда можно поймать в игре:d

ashtray
28.10.2010, 10:47
ну мое мнение что капитан есть капитан, а если не всегда можно поймать в игре то стоит подумать :-)

MouseR
28.10.2010, 11:20
короткий ответ нельзя..
можно потом и длинный написать если надо.. надо?

tyson
28.10.2010, 20:01
ну мое мнение что капитан есть капитан, а если не всегда можно поймать в игре то стоит подумать :-)

Знаете, вот значить такие админы, когда люди ждут призов по не известное колечество дней.

tyson
28.10.2010, 20:03
Вы мне конкретно можете сказать? Можно или нет? Это было бы самое оптимальным плюсом.

Так если зам, он и должен как зам распоряжаться, а не как простой гонщик. Только одно название "Зам".

Я регулятор
28.10.2010, 20:04
Знаете, вот значить такие админы, когда люди ждут призов по не известное колечество дней.

можно поменять капитана на того который почаще в игре.щас это очень просто:)

MouseR
28.10.2010, 22:42
Вы рассуждаете с точки зрения того что у вас с замом сейчас всё в порядке.. а когда ваши "мнения" по некоторым вопросам разойдутся и он будет иметьточно такие же права как и вы уверяю вас вы запоёте совершенно иначе. Если вы настолько доверяете игроку вас замещающему - передавайте ему капитанскую должность. Если нет - ненадо перекладывать потенциальное решение ваших командных проблем на Администрацию. С точки зрения администрации все решения о приёме в команду, удалении из неё, наделением полномочий, права распределять призы принадлежат капитану и только ему. И только его "голос" рассматривается в качестве основного мнения команды... Если таких "голосов" будет больше - неминуемо будут возникать недопонмания трения и т.п. и это ненадуманная ситуация. Ряд команд проекта уже столкнулись с подобными "трениями"

поэтому повторяю ещё раз ответ на ваш вопрос - НЕТ

tyson
28.10.2010, 23:25
Вы наверное не правельно поняли меня. Я просил включить капитану функцию для включения для зама "Командные бонусы", это значить что если что то случится, то можно будет так жеть и отключить это функцию. Насчёт денег можно такое жеть сказать, что если будут проблемы с замом, то он может все деньги снять и всё.