PDA

Просмотр полной версии : Некомпетентность агента, или несостоятельность свода правил?

Стронций
30.10.2010, 19:34
http://s009.radikal.ru/i309/1010/42/2b8a58e9fd1d.jpg

Вчера игрок моей команды был наказан агентом Glare на час, ссылаяс на пункт №3 "http://s012.radikal.ru/i319/1010/3a/fe4c1b1bd38d.bmp" второй редакции свода правил который гласит--"3. Матерная речь, матерное оскорбление игрока, ненормативные выражения и цитирование их в общем чате - 1 слово – 1 час, 2 слова – 3 часа. (>)"

Вобщем я думаю притензия ясна.. где данный агент расcмотрел мат и оскoрбления мне не ясно. Еслеб она хотя бы раз прочла данный свод правил то знала что для данного нарушения предусмотренна статья №5 которая в свою очередь гласит-"5. Завуалированные общепринятые выражения (хз, пипец, писец и проч.) могут расцениваться модератором как завуалированный мат - 15 мин. (>)" К слову сказать то слово которе пременил данный игрок даже не завуал мата...

Я бы может прошол мимо этого случая еслеб бан был хотя бы даж 30мин, но час!! Это уже ни в какие рамки.. Сколько раз я был свидетелем того как человек поносит одного или группу лиц всевозможными отборными ругательствами, и извращёнными оскарблениями-получает за это 30минут бана.. а тут безобидное ругательство в свой же адрес раздосаданного своим недоездом человека, час! Ну извините..

Забегая вперёд .. (Зная что наши уполномоченные агенты oтмажут своих младших соратников при любом расскладе, зная что и белое они с присущим им красноречием не раз выдавали за чёрное) Скажу-Есле вы сочтёте как обычно действия данного агента правомерными, то вы дескредитируете весь свод правил! Для чего тогда все эти статьи-"1. Оскорбление игрока, грубое общение (без мата), или цитата оскорбления – 1 слово - 30 минут, 2 слова - 1 час, свыше – 3 часа. (>)
3. Матерная речь, матерное оскорбление игрока, ненормативные выражения и цитирование их в общем чате - 1 слово – 1 час, 2 слова – 3 часа. (>)
5. Завуалированные общепринятые выражения (хз, пипец, писец и проч.) могут расцениваться модератором как завуалированный мат - 15 мин. (>)
"??? Есле агент КОПа может применить к слову "сцука" все три наказания из выше перечисленных по своему желанию, то есть захотел 15 минут, а настрение плохое тогда час..Для чего тогда эти пункты и разграничения?

Оправдав данного агента вы распишитесь при всех в том, что свод правил существует только для игроков, а для агентов КОП это не больше чем "Филькина грамота"!

У меня всё!

LockPick
31.10.2010, 00:36
Доброго времени суток!

Совершено с Вами согласен, в данном случае имеет место быть явный перебор.
С Агентом проведена беседа по поводу данного случая. И вынесено предупреждение.
Надеюсь данные ошибки не проявятся в будущем.
Приношу свои извинения перед игроком за несправедливое наказание.
Молчанка будет удалена из истории аккаунта.
Тема закрыта.