Просмотр полной версии : неадекватный копинг
это слаженый колектив адекватных людей которые в состоянии и внутренние проблемы решить и разобраться кто прав кто виноват..
очень улыбнули эти недавние слова mousera после вчерашних событий.....если с последним баном мне я с ОГРОМНОЙ натяжкой всё же соглашусь, то за что первый мне и следующий Лере???за плохое настроение агента???:unsure:
1.Внимательно читаем тут http://formulao2.com/forum/showthrea...081#post249081 (http://formulao2.com/forum/showthread.php?p=249081#post249081) пункт 14. (первое предложение в скобках) это что касается первого бана Вам.
2.Что касается Леры (если я правильно понял про кого Вы), то смотрим ту же ссылку пункт 19 (чуть выше над новыми правилами преведён пример "Избегайте реплик в чате типа: «А за что ты заставил меня молчать, я не виноват, а вот меня замолчали, а его нет..». Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения, и несёт ответственность только перед руководством КОПа.")
P.S. Настроение у меня всегда отличное, но за наблюдательность и внимание, спасибо.
П.С.П.С. Ждал этого поста вчера, но не дождался, так бы выложили скрин целиком, а не кусками.
всё-равно не нашёл у себя:более 1-го однотипного сообщения в 3 минуты, чрезмерное употребление смайликов, засорение чата большими (купленными, командными) смайлами.....все глаза проглядел....:confused:
ну да ладно....всё что хотел понять я понял(вы считаете себя безошибочным)...можно закрывать, всё равно вы старший и на вас управы нет....
P.S. сразу не хотел скринить, а когда надумал чат в большом окне открылся чистым.....пришлось кусками....
Напоминаю Вам, если забыли :
21:51[ale6off]барабанная дробь....21:53[ale6off]барабанная дробь.... 21:54[ale6off]барабанная дробь....
Думаю эти сообщения Вы вспомните. Управа есть на всех, я не исключение, также "не считаю себя безошибочным", просто стараюсь их (ошибки) не делать, а не ошибается тот, кто ничего не делает. Спасибо за замечания. Удачных заездов.
:eek::eek::eek:барабанная дробь была еденичным сообщением с моей стороны.....или у вас был глюк чата или троилось в глазах, у меня в чате было одно такое сообщение.....
Возможно у меня троилось в глазах, возможно был глюк чата, возможно всё, но только вот время сообщений разное и самое интересное (просто здесь не отображается) одно сообщение было просто текстовое, другое сопровождалось смайлом.
похоже просто бурная фантазия для оправданий.....я писал ОДНО сообщение без единого смайла.....говорить больше неочем.....
Про Вашу бурную фантазию у меня сведений нет, оправдываться не перед кем не собирался и не собираюсь, если будет возможность (если не закрыт на домашней машине чат/чат) скину вечером скрин Вашего "ОДНОГО" сообщения. Говорить действительно больше не о чем.
vjiktoria
01.11.2010, 22:49
оправдываться не перед кем не собирался ? Зачем тогда суд ,я понимаю мне выговор, но это не ответ:( как оправдаться игроку если коп не считает нужным оправдать свою позицию).Даже в в реальном суде ,суд должен учитывать свои убеждения и реаллии ,закон не бывает совершенен.
Kron-tek
01.11.2010, 23:14
Вам кажеться всё так просто..дорогие мои?
СКАЖЕМ одно..что порядок значит и кому каждый раз приходиться принемать решение!?
Соломон бы сам обосрался.(цитирую)..
ну даже если там было много смайликов, в 3-х сообщениях за 5 минут, причем там смайлы были разные и выражали исключительно эмоции игрока, зачем банить то? у Вас же есть вроде смайлы типа "не хулигань" и т.д.
если вообще в сути разбираться то непонятно зачем нужны такие баны, как они служат на пользу игре? ведь именно для этого существуют сотрудники КОПа. Когда люди вполне прилично общаются(пусть и большая часть посредством смайлов, но все-таки сейчас 21 век и это уже давно засело в онлайне) и их банят, разве будет что-нибудь кроме негатива у этих игроков к игре? (причем ладно б там мульты какие-то или неадекваты, а тут вполне адекватные люди с довольно высоким левелом).
В общем, Дим, прости что в суде нафлудил, жду своих баллов) Ты , наверно, лучший КОП в плане исполнения своих обязанностей, но сейчас меня просто возмутило и не мог не нафлудить)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot