PDA

Просмотр полной версии : неадекватный копинг

ale6off
01.11.2010, 11:22
это слаженый колектив адекватных людей которые в состоянии и внутренние проблемы решить и разобраться кто прав кто виноват..

очень улыбнули эти недавние слова mousera после вчерашних событий.....если с последним баном мне я с ОГРОМНОЙ натяжкой всё же соглашусь, то за что первый мне и следующий Лере???за плохое настроение агента???:unsure:

УДАФФ
01.11.2010, 12:51
1.Внимательно читаем тут http://formulao2.com/forum/showthrea...081#post249081 (http://formulao2.com/forum/showthread.php?p=249081#post249081) пункт 14. (первое предложение в скобках) это что касается первого бана Вам.
2.Что касается Леры (если я правильно понял про кого Вы), то смотрим ту же ссылку пункт 19 (чуть выше над новыми правилами преведён пример "Избегайте реплик в чате типа: «А за что ты заставил меня молчать, я не виноват, а вот меня замолчали, а его нет..». Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения, и несёт ответственность только перед руководством КОПа.")

P.S. Настроение у меня всегда отличное, но за наблюдательность и внимание, спасибо.

П.С.П.С. Ждал этого поста вчера, но не дождался, так бы выложили скрин целиком, а не кусками.

ale6off
01.11.2010, 13:19
всё-равно не нашёл у себя:более 1-го однотипного сообщения в 3 минуты, чрезмерное употребление смайликов, засорение чата большими (купленными, командными) смайлами.....все глаза проглядел....:confused:

ну да ладно....всё что хотел понять я понял(вы считаете себя безошибочным)...можно закрывать, всё равно вы старший и на вас управы нет....

P.S. сразу не хотел скринить, а когда надумал чат в большом окне открылся чистым.....пришлось кусками....

УДАФФ
01.11.2010, 15:02
Напоминаю Вам, если забыли :
21:51[ale6off]барабанная дробь....21:53[ale6off]барабанная дробь.... 21:54[ale6off]барабанная дробь....
Думаю эти сообщения Вы вспомните. Управа есть на всех, я не исключение, также "не считаю себя безошибочным", просто стараюсь их (ошибки) не делать, а не ошибается тот, кто ничего не делает. Спасибо за замечания. Удачных заездов.

ale6off
01.11.2010, 15:09
:eek::eek::eek:барабанная дробь была еденичным сообщением с моей стороны.....или у вас был глюк чата или троилось в глазах, у меня в чате было одно такое сообщение.....

УДАФФ
01.11.2010, 15:14
Возможно у меня троилось в глазах, возможно был глюк чата, возможно всё, но только вот время сообщений разное и самое интересное (просто здесь не отображается) одно сообщение было просто текстовое, другое сопровождалось смайлом.

ale6off
01.11.2010, 15:25
похоже просто бурная фантазия для оправданий.....я писал ОДНО сообщение без единого смайла.....говорить больше неочем.....

УДАФФ
01.11.2010, 15:34
Про Вашу бурную фантазию у меня сведений нет, оправдываться не перед кем не собирался и не собираюсь, если будет возможность (если не закрыт на домашней машине чат/чат) скину вечером скрин Вашего "ОДНОГО" сообщения. Говорить действительно больше не о чем.

vjiktoria
01.11.2010, 22:49
оправдываться не перед кем не собирался ? Зачем тогда суд ,я понимаю мне выговор, но это не ответ:( как оправдаться игроку если коп не считает нужным оправдать свою позицию).Даже в в реальном суде ,суд должен учитывать свои убеждения и реаллии ,закон не бывает совершенен.

Kron-tek
01.11.2010, 23:14
Вам кажеться всё так просто..дорогие мои?
СКАЖЕМ одно..что порядок значит и кому каждый раз приходиться принемать решение!?

Соломон бы сам обосрался.(цитирую)..

KAPMAH
02.11.2010, 02:19
ну даже если там было много смайликов, в 3-х сообщениях за 5 минут, причем там смайлы были разные и выражали исключительно эмоции игрока, зачем банить то? у Вас же есть вроде смайлы типа "не хулигань" и т.д.

если вообще в сути разбираться то непонятно зачем нужны такие баны, как они служат на пользу игре? ведь именно для этого существуют сотрудники КОПа. Когда люди вполне прилично общаются(пусть и большая часть посредством смайлов, но все-таки сейчас 21 век и это уже давно засело в онлайне) и их банят, разве будет что-нибудь кроме негатива у этих игроков к игре? (причем ладно б там мульты какие-то или неадекваты, а тут вполне адекватные люди с довольно высоким левелом).

В общем, Дим, прости что в суде нафлудил, жду своих баллов) Ты , наверно, лучший КОП в плане исполнения своих обязанностей, но сейчас меня просто возмутило и не мог не нафлудить)