PDA

Просмотр полной версии : безосновательно обвиненная!

Гульнарик
04.11.2010, 01:58
Доброго всем времени суток!:)
Прошу разобраться с ситуацией, ну и просто быть в курсе (это для КОПов).
Зайдя 3.11.10г. в игру, в чате я всем сразу написала, что играла раньше под другим ником (pi2niya изначально, позже зарегистрировала сестренку под ником mirta). Более года не посещала проект, логины и пароли потеряла, и вот спустя длительное время решила вернуться в "ваши тесные ряды":party:. И после всего, меня назвал мультом, да еще и не очень корректно разговарил один из участников проекта:mad:, что мне не очень то понравилось! А далее, наш с мин разговор, "плавно" перешел на рассистские темы, и я считаю, оскорбления.
Выдержки из переписки:
23:52[Гульнарик]private [Al Ar]мне не очень нравится твой сорказм, и вообще, зачем я перед тобой оправдываюсь. Доказывать,что Я это Я! Вот еще!
23:59[Al Ar]private [Гульнарик]Не нравиться, пиши заявление.....
00:04[Al Ar]private [Гульнарик]Меня тут, за 50 дней , только не обвиняли, МЕНЯ?, а быстро, скайп-конференцию, там и поглядим , кто ХУ, а кто, норм чел....
00:05[Al Ar]private [Гульнарик]Сборище мультов.....
00:28[Al Ar]private [Гульнарик]Да, мальчики, ваши, китаезами купленые, на проблемы нарываются....И всем, ребятам, с широко открытыми глазами, работать , спокойно работать не дают...
00:29[Гульнарик]private [Al Ar]Мне сейчас очень интересно, о каких мальчиках ты говоришь? и что за охинею несешь вообще?
00:33[Al Ar]private [Гульнарик]В данном случае, я имею ввиду, мусульманский фундаментализм, можно подумать, что у Бени Ладана, косые глаза, и скока ему косоглазые отвалили, чтоб своих мочил?
Огромная просьба, всех кто меня помнит, ну или просто понял меня, поддержать и восстановить мое честное имя!

Гульнарик
04.11.2010, 02:07
Ах, да, забыла! В инфе я указала о предыдущих никах, для того, что-бы те кто раньше со мной общались могли меня узнат, и было все по честному(это для тех кто меня считает мультом)! Данная инфа временная.

лилианна
04.11.2010, 06:13
Я лиично помню Эту девушку!Ооочень давно её не было видно немудренно что можно забыть пароль))В данном случаи виижу некрасивый наезд на девушку лицом мужского полу!Мальчики а ВАМ с мальчиками не слабо разбиратся?Слабый пол прям кстати приходится да?