PDA

Просмотр полной версии : Сбои в работы игры

MouseR
10.11.2010, 13:56
Уважаемые игроки!

Как вы уже наверное все знаете вчера на проекте произошёл сбой. В настоящий момент ИГРА ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ. поэтому все результаты 2 тура РЧ будут аннулированы. Ведутся работы по устранению неполадок. Сроки устранения неполадок на данный момент не ясны. Мы надеемся восстановить работу проекта в течение суток. Приносим свои извенения.

не победимый
10.11.2010, 14:07
А что с того что некоторые не знают как проехать рч а кто-то знает?

Дэнжер
10.11.2010, 14:08
А артефакты? То есть от моего только вчера полученного СП останется 5 дней?

MouseR
10.11.2010, 14:09
Давайте для начала починим игру.. а уже потом будем выяснить кто что потерял и как это будет компенсировано когда и кем.

не победимый
10.11.2010, 14:09
А артефакты? То есть от моего только вчера полученного СП останется 5 дней?

да...точно артефакты же ещё,ну их ладно,не отдавали никогда вообще вроде

не победимый
10.11.2010, 14:10
Давайте для начала починим игру.. а уже потом будем выяснить кто что потерял и как это будет компенсировано когда и кем.

Нет просто кто-то может проехать рч на слабенькой машинёшке, а кто-то в своё врем не плохо поднялся и живёт сейчас на широкую ногу...если он не знает как так проехать то его проблемы

Дэнжер
10.11.2010, 14:12
да...точно артефакты же ещё,ну их ладно,не отдавали никогда вообще вроде
Что значит не отдавали? Мне всё равно, отдавали их или нет. По чему я должен терпеть убытки в троекратном размере?

Дэнжер
10.11.2010, 14:13
Полностью согласен.

не победимый
10.11.2010, 14:15
Полностью согласен.

Маузер честный,он кидаловством не занимается...возможно вернёт гм за 1 день арта либо востановит его полностью
:unsure:

Giroi
10.11.2010, 14:15
Нет просто кто-то может проехать рч на слабенькой машинёшке, а кто-то в своё врем не плохо поднялся и живёт сейчас на широкую ногу...если он не знает как так проехать то его проблемы

Написано же, все результаты 2-го тура будут аннулированы.

не победимый
10.11.2010, 14:17
Написанго же, все результаты 2-го тура будут аннулированы.

а почему? потому что некоторые не могут проехать рч? или просто кипит кое-то кое-где от того что кто-то может проехать а ты нет?

Giroi
10.11.2010, 14:25
а почему? потому что некоторые не могут проехать рч? или просто кипит кое-то кое-где от того что кто-то может проехать а ты нет?

Потому-что

ИГРА ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ

Giroi
10.11.2010, 14:26

Если ты делаешь все только ради личной выгоды - то мне тебя жаль.

не победимый
10.11.2010, 14:26
Потому-что

ты скажи что ещё те кто проехать могут те читера

Дэнжер
10.11.2010, 14:28
ты скажи что ещё те кто проехать могут те читера
Ну так рассказал бы всем, чего тут козырять своим умением проехать РЧ, когда игра не работает...

не победимый
10.11.2010, 14:29
Если ты делаешь все только ради личной выгоды - то мне тебя жаль.

естественно что каждый для собственной выгоды думает...а ты что не хочешь лишних денег?

не победимый
10.11.2010, 14:32
Ну так рассказал бы всем, чего тут козырять своим умением проехать РЧ, когда игра не работает...

а зачем я должен кому-то рассказывать? кто-то триал ездит на 5 сек быстрее обычного...кто-то рулёж ездит не понятно как проходя повороты со скорость 220...управа и прочее всё одинаково,только как так я понять не могу...они умалкивают обо всём,а я должн рассказывать?

не победимый
10.11.2010, 14:54
не победимый - 1358504
Думаешь, твой результат оставят?

хотел бы проеахал в 13.59

Я регулятор
10.11.2010, 15:28
ради интереса скажите почему аннулируете резы 2 тура рч.

Giroi
10.11.2010, 15:33
ради интереса скажите почему аннулируете резы 2 тура рч.

А первое сообщение Mouser для кого писал?

dpasha
10.11.2010, 17:07
16:03Игра восстановлена после сбоя...

MouseR
10.11.2010, 17:28
Итак.. я считаю что вы должны знать чтоименно произошло что игра почтина сутки была недоступна

после празднования 4х летия проекта когда игроки могли получать удвоеный опыт и вознаграждение возникла идея сделать на постоянной основе "час денег" и "час опыта" . В "час денег" игрок будет получать на 25% больше денег а в "час опыта" на 25% больше опыта... эти события заранее неизвестно когда наступят тем и хорши.. что их надо "подловить".. позже к этим двум событиям планировалось добавить "час АУГ-а" .. по той же схеме для заездов в АУГ..
у нас не в полной мере работает тестовый сервер поэтому протоестировать именно этот функционал на неём мы не могли.. операция не очень сложная (умножить 2 значения на 1.25 в зависимости от времени) поэтому небыло причин думать что это приведёт к такому коллапсу. Разумеется были сделаны копии заменяемых файлов на случай если что не так пойдёт..
Подмена старых файлов новыми происходила примерно в 17часов.. т.к. сразу не заработало я разумеется откатил на предыдущий вариант .. но вот тут случилось невозможное.. на старом коде игра отказалась работать.. Возникла ситуация когда запускаемый через некоторое время скрипт (начинающий и завершающий все чемпионаты) выполняется с ошибкой и незавершает корректно: заезды, снежные битвы, АУГ заезды и даже аукцион..
Чтобы понять и решиьтпроблему пришлось закрыть игру.. чтобы все кто вечером захотел проехать не застряли бы в заездах. Наши програмисты бились ночь и утро чтобы решить проблему. Смогли найти временное решение и продолжают работать чтобы исключить подобное в будущем..
Разумеется т.к. огромное число игроков желающих проехать РЧ не смогли это сделать 2 этап был аннулирован по понятным причинам.
Игроки котрые не смогли воспользоваться некоторыми артефактами (спонсорский приз и т.п. ) смогут позже рассчитывать на компенсацию.

Задуманное в итоге так же было реализовано (У нас теперь есть час денег и час опыта)

Я от лица администрации повторно приношу извенения за сбой и надеюсь на ваше понимание

Касательно обновления графики на проекте.
Новая графика не является полнстью новой.. Её в кратчайшие сроки я взял с "немецкой" части нашего проекта Выслушав большое количество критики я разумеется не могу проигнорировать высказаные замечания. Частично текстуры будут заменены (речь о рекламных банерах) Сглаживание тоже будет изменено.
Эта работа будет проводиться не мгновенно так что придётся некоторое время потерпеть "рябь" Рекомендую для снижениянагрузки на глаза включить эффекты которые сильно снижают эту самую нагрузку и делают графику на проекте реально интереснее (разумеется fps скорее всего снизятся но не сильно)

Дэнжер
10.11.2010, 17:52
Потерял сутки СП, был бы признателен какой нибудь компенсацией.:)

[готово]

hooh
10.11.2010, 18:47
Серег! Эти часы как то будут обозначаться в чате? (начало и конец)

-Сеньорита-
10.11.2010, 18:49
Потерял сутки СП, был бы признателен какой нибудь компенсацией.:)

[готово]

Ну до чего же меркантильный тип ты а? Ты попал в пробку, у тебя билеты на самолёт в кармане, и из за пробки не успел на рейс, с кого ты будешь взыскивать убытки? Ну, попробуй, с ГИБДД? А может быть вообще с правительства РФ? )) Ну обнылся весь уже со своими артефактами как последняя рёва-корова, ну что ж ты за мужик то такой, человек тебе объяснил, что ремонт был, что так нужно было, для твоего же блага, а ты в каждом посте сопли распустил из за одного видите ли дня, артефакты у него пропали. Тфу, противно.

MouseR
10.11.2010, 18:50
Серег! Эти часы как то будут обозначаться в чате? (начало и конец)

интрига в том что какараз не обозначаются...

ben25
10.11.2010, 18:55
от ано че,опять все лутшее на экспорт,назад в ссср,думаешь бургеры будут что то по таким ценам в дизеле брать ща аш 2 раза,а нам как всегда с барского стола (((

MouseR
10.11.2010, 18:59
немецкий проект не стартовал.. так что у нас хотя и не всё но многое их лучшее заюзано

там лучше физика .. интереснее и честнее .. тормоза работают реально а не как у нас щас(но вы сами виноваты что незахотели менять ничего с ней полтора года назад когда мистерион спрашивал..)

там лучше эффекты (попробую перетащить к нам но не обещаю)

там есть 4 машины котрых унас почти нет (Опель тигра, Фольксваген поло, Audi R8 и Loraki Falgura тоже "нормальные" а не артовые (с визуальными обвесами и покраской в любой цвет).. этотоже можно перетащить от немцев.. аопрос только во времени цене и.. какие у них характеристике будут.. не 500 же км/ч в базовой комплектации...

Дэнжер
10.11.2010, 19:22
Ну до чего же меркантильный тип ты а? Ты попал в пробку, у тебя билеты на самолёт в кармане, и из за пробки не успел на рейс, с кого ты будешь взыскивать убытки? Ну, попробуй, с ГИБДД? А может быть вообще с правительства РФ? )) Ну обнылся весь уже со своими артефактами как последняя рёва-корова, ну что ж ты за мужик то такой, человек тебе объяснил, что ремонт был, что так нужно было, для твоего же блага, а ты в каждом посте сопли распустил из за одного видите ли дня, артефакты у него пропали. Тфу, противно.
Я тебя трогал? Мне тоже противно смотреть на многое в этой игре, в том числе и на некоторые ваши поступки! И знаешь чего, мне плевать на твоё мнение!!!

dimaGT74
10.11.2010, 19:46
немецкий проект не стартовал.. так что у нас хотя и не всё но многое их лучшее заюзано

там лучше физика .. интереснее и честнее .. тормоза работают реально а не как у нас щас(но вы сами виноваты что незахотели менять ничего с ней полтора года назад когда мистерион спрашивал..)

там лучше эффекты (попробую перетащить к нам но не обещаю)

там есть 4 машины котрых унас почти нет (Опель тигра, Фольксваген поло, audi r8 и loraki falgura тоже "нормальные" а не артовые (с визуальными обвесами и покраской в любой цвет).. этотоже можно перетащить от немцев.. аопрос только во времени цене и.. какие у них характеристике будут.. не 500 же км/ч в базовой комплектации...

Сергей это всё очень класно вот вы бы ешо подумали над тем как гм подешевле за рубли зделать , я не первый раз об ентом пишу ведь не у каждого игрока есть возможность вкладывать такие суммы наличкой а в рч выиграть гм можно тока имея хорошую прокаченую в дизеле машинку да и то лвл нужен не ниже 11-го , может вы отталкиваетесь от зарплат столичных дак в регионах они в разы меньше и вот мне например выкинуть ради игрухи пару рубальков накладно а таких как я много.

romakul
10.11.2010, 19:47
:smiliz14:MouseRу огромное спасибо за разъяснения, никогда ранее (это я про свой период пребывания на этом проекте) не видел, чтоб админ так доходчиво объяснял

Стронций
10.11.2010, 20:05
MouseR респект за час бабла и прокачки, с нетерпением жду час АУГа:party:

Дэнжер нытик:smiliz14:

Дэнжер
10.11.2010, 20:15
Стронций - затычка в каждой ...!

Стронций
10.11.2010, 20:35
Стронций - затычка в каждой ...!

Лучше быть затычкой в каждой бочке чем плаксой, и нытиком:smiliz14:

Дэнжер
10.11.2010, 20:40
Ну, это кто как думает))). Может тебе и показалось, что именно в бочке?

Стронций
10.11.2010, 21:00
Ну это да.. У кого что болит....Каждый думает в меру своих предпочтений... Уж незнаю что ты там хотел, чтоб я тебе затЫкал , но ты совсем не по адресу:smiliz18:

Ahtiandr
10.11.2010, 21:05
Ребят не ругайтесь!

MouseR
10.11.2010, 22:17
... вы бы ешо подумали над тем как гм подешевле за рубли зделать...
если вы по какойто причине отсутствовали на проекте в течение последних пары месяцев напоминаю что курс со 100/1 снижен до 20/1.. или об этом ещё не все в курсе?

R-34
10.11.2010, 23:57
to Mouser

Сергей. а чего за беда то случилась? а то я не в курсе. пришел вчера вечером и игра не работает?

dimaGT74
10.11.2010, 23:58
если вы по какойто причине отсутствовали на проекте в течение последних пары месяцев напоминаю что курс со 100/1 снижен до 20/1.. или об этом ещё не все в курсе?

Серёж я вобщето говорил про гм=руб если ты повнимательнее прочтёш моё первое сообщение то увидиш:smiliz14:

MouseR
11.11.2010, 09:30
to Mouser

Сергей. а чего за беда то случилась? а то я не в курсе. пришел вчера вечером и игра не работает?

Ринат в этом посте выше всё описано что и почему случилось... люди застревали в гонках.. во всех где делят на команды

про gm/рубли 1 gm = 10 рублям (если не путаю) зарабатывать GM игроки не будут никогда. Единственное место нахаляву получать GM это РЧ или разовые турниры с призовыми в GM
О постоянном стабильном заработаке GM даже не мечтайте..

ivan pro
11.11.2010, 12:43
про gm/рубли 1 gm = 10 рублям (если не путаю) зарабатывать gm игроки не будут никогда. Единственное место нахаляву получать gm это РЧ или разовые турниры с призовыми в gm
О постоянном стабильном заработаке gm даже не мечтайте..

Это правильно, конечно. И в отношении деталей политика верная, не хочешь вкладывать реал - жди следующего уровня. Но как быть с нитрами за гм, с артефактами (ключами, присадками)? Не слишком ли большие преимущества для игроков вкладывающих реал?

MouseR
11.11.2010, 13:17
в самый раз..
моя задача сделать проект привлекательным не только для игроков но и для владельцев.. чтобы проект мог развиваться а не загнивать
цены на присадки копеечные Получаемое приемущество ощутимое.. хочешь выигрывать чаще - плати Не хочешь платить.. - твой выбор тренируйся Проект даёт шансы играть без вложений

dimaGT74
11.11.2010, 19:04
в самый раз..
моя задача сделать проект привлекательным не только для игроков но и для владельцев.. чтобы проект мог развиваться а не загнивать
цены на присадки копеечные Получаемое приемущество ощутимое.. хочешь выигрывать чаще - плати Не хочешь платить.. - твой выбор тренируйся Проект даёт шансы играть без вложений

Серёж вот ты пишеш что для владельцев привлекательным проект хочеш зделать , а помоему если уменьшить цену гм=руб ты именно это и зделаеш так как это прописная истина покупают там где выгоднее а выгодно купить дешевле дапустим цена 1гм стала=5 руб игроки которые досих пор не вкладывались налом могут заинтересоватся такой возможностью это рас те кто вкладывает нал вместо одной запчасти купит две тоесть улутшит свои резы , люди начнут стремится к таким же результатам и тоже будут вваливать нал разве не это выгодно хозяивам проекта? Есть ещё плюсы уменьшится число мультов которые прокачивают ради наживы да и дешевизна привлечёт новых пользователей вот так я думаю , что скажеш???

TEUFEL
11.11.2010, 19:14
1гм=5рублей:)

MouseR
11.11.2010, 19:15
если бы у нас было ядро пользователей 2-3 тысячи человек ты был бы прав.. а пока наше ядро 400 человек твоё предложение прямые убытки для владельцев проекта..

КУЗЬКИНА МАТЬ
11.11.2010, 20:50

а меня интересует другой курс: я на рамблере брала гм за 12грн получала 44 гм а теперь только 22гм .этот курс можно обратно поменять ведь когда гм было 1-20 то как раз такой курс был:):(

Giroi
11.11.2010, 21:23
а меня интересует другой курс: я на рамблере брала гм за 12грн получала 44 гм а теперь только 22гм .этот курс можно обратно поменять ведь когда гм было 1-20 то как раз такой курс был:):(

За 12 грн ты получаешь не 22 Гм, а 22 рубля, что конечно же очень мало и не выгодно. Оптимальней всего через Вебмани. Тогда будет получаться около 40 рублей.

TEUFEL
11.11.2010, 21:28
За 12 грн ты получаешь не 22 Гм, а 22 рубля, что конечно же очень мало и не выгодно. Оптимальней всего через Вебмани. Тогда будет получаться около 40 рублей.
Ещё яндекс деньги)))

КУЗЬКИНА МАТЬ
11.11.2010, 22:50
Ещё яндекс деньги)))

есть возможность только через рамблер:(

dimaGT74
11.11.2010, 23:00
если бы у нас было ядро пользователей 2-3 тысячи человек ты был бы прав.. а пока наше ядро 400 человек твоё предложение прямые убытки для владельцев проекта..

еслибы в своё время цены снизили тагда бы народ не убежал в " скорость" где 1 zzголд=1 руб иесли их не снизить сщяс то так и останется 400 челов потому что не каждый может вывалить на порш около 7000 руб а например в скорости на енти бабки можно купить и апгрейдить три навороченые тачки вот вам и конкурент:buba:

Mator
11.11.2010, 23:24
еслибы в своё время цены снизили тагда бы народ не убежал в " скорость" где 1 zzголд=1 руб иесли их не снизить сщяс то так и останется 400 челов потому что не каждый может вывалить на порш около 7000 руб а например в скорости на енти бабки можно купить и апгрейдить три навороченые тачки вот вам и конкурент:buba:

Да в скорости на 7штук без напряга пару лет катать и в лидирах будешь!:cool:

лилианна
11.11.2010, 23:36
Чёж тогда ВЫ не в СКОРОСТИ вашей а тут околачиваетесь?:smiliz2:Не нравится неиграйте идите к себе!!!НАША ФОРМУЛА ЛУЧШАЯ!!!!:smiliz2:

Giroi
11.11.2010, 23:44
Ещё яндекс деньги)))

А ты знаешь способ пополнения яндекса с украины?

vjiktoria
11.11.2010, 23:55
А ты знаешь способ пополнения яндекса с украины?

Может кто то знает?

dimaGT74
12.11.2010, 00:08
Чёж тогда ВЫ не в СКОРОСТИ вашей а тут околачиваетесь?:smiliz2:Не нравится неиграйте идите к себе!!!НАША ФОРМУЛА ЛУЧШАЯ!!!!:smiliz2:

вашпето речь не о скорости а как улутьшить формулу а я и там и там бываю по настроению:buba::smiliz14:

лилианна
12.11.2010, 05:44
вашпето речь не о скорости а как улутьшить формулу а я и там и там бываю по настроению:buba::smiliz14:
:dвапшето я вижу как ВЫ расхваливаете Вашу скорость!!!

-Сеньорита-
12.11.2010, 12:35

Оль, ты не права:mad:

лилианна
12.11.2010, 12:50
Оль, ты не права:mad:
В чём?Мне неравится когда ругают нашу формулу!!говря а у нас там то а у нас там это и что там намного лучше!!Две игры одинаковые быть не могут!Админы работают над улучшениями НАШЕЙ игры Это видно!!!А у нас вечно все чемто недовольные!!!Хочеш помочь помогай но нестоит приводить пример где хорошо и почему нас там нет!

MouseR
12.11.2010, 12:54
ТК есть множество нареканий после этого РЧ не будет проводиться пока мы не устраним возможность использования сторонних програм участниками РЧ. Так все новые трассы котрые были добавлены за последние 2 месяца не проходили тестирования они изымаются из игрового процесса пока не пройдут модерацию. Тестировщика у нас нет поэтому немогу сообщить даже ориентировочно когда будет возобновлён РЧ и трассы вернутся в игровой процесс. Работа по Заводу разумеется останавливается - чиним АУГ.

lord15
12.11.2010, 13:29
и игру тудаже-закрывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

RavenSlava
12.11.2010, 13:30
Отличное решение!!! Может вообще закрыть формулу :confused: А нет, я же забыл, у нас есть свалка... Идем ковыряться на свалке, больше на формуле делать не чего... интересно жуть...:hysterical::hysterical::hysterical:

-Сеньорита-
12.11.2010, 13:51
В чём?Мне неравится когда ругают нашу формулу!!говря а у нас там то а у нас там это и что там намного лучше!!Две игры одинаковые быть не могут!Админы работают над улучшениями НАШЕЙ игры Это видно!!!А у нас вечно все чемто недовольные!!!Хочеш помочь помогай но нестоит приводить пример где хорошо и почему нас там нет!

Оль, ты великолепно знаешь, что админам мы помочь не можем, так как мозги у нас не такие как у них зай, тут дело в финансах просто, и игроки могут просто высказывать свои пожелания, и приводить примеры, это же не возбраняется, администрация если захочет прислушается к пожеланиям. мы все видим, что ребята работают над улудшением проекта, и мы все любим формулу не меньше чем ты, но всегда хочеться лучшего, если даже этого мы не получим, то хоть поговорить.

-Сеньорита-
12.11.2010, 13:54
А зачем закрывать? Всегда есть отпуск от чего то, давайте воспримем это как отпуск, пусть ребята спокойно занимаются и чинят всё. 14 календарных дней, минимальный отпуск по РФ по трудовому кодексу.

MouseR
12.11.2010, 14:21
Отличное решение!!! Может вообще закрыть формулу :confused: А нет, я же забыл, у нас есть свалка... Идем ковыряться на свалке, больше на формуле делать не чего... интересно жуть...:hysterical::hysterical::hysterical:
я непойму ты то чего опять недоволен.. играть с багами - нехочешь. закрываю трассы и РЧ на котрых баги есть - ояпять негодится.. ты сам то хотябы для себя определись чего ты хочешь.. на свалке кстати тоже баги.. сдача того же Хаммера - баг. так что её тоже надо бы закрыть.. и качалку (там же вместо надписей хрень какаято)..

Дэнжер
12.11.2010, 14:26
я непойму ты то чего опять недоволен.. играть с багами - нехочешь. закрываю трассы и РЧ на котрых баги есть - ояпять негодится.. ты сам то хотябы для себя определись чего ты хочешь.. на свалке кстати тоже баги.. сдача того же Хаммера - баг. так что её тоже надо бы закрыть.. и качалку (там же вместо надписей хрень какаято)..
Сергей, а зачем РЧ то закрывать? Я считаю что можно просто обоитись тем, что не ставить туда кривые трассы. Вы же всё равно не избавитесь от читеров и покатушников.

MouseR
12.11.2010, 14:31
вот пока не избавимся - будет зкрыто.
затем и закрываю..

TEUFEL
12.11.2010, 14:50
вот пока не избавимся - будет зкрыто.
затем и закрываю..
Тогда объясни вот что.Почему в Скорости Онлайн 1zz=1рублей,а у нас тут 1гм=10рублей?У них что администрация скромная,много не просит или что?

Giroi
12.11.2010, 15:07
А почему 1 бакс = 1 бакс, а 1 руб = 0,03 бакса, в Росии что, Администрация скромная?

RavenSlava
12.11.2010, 15:19
:hysterical: Ну Вы даете!!! Да я просто счастлив :wub: Я говорил, что я играть с багами не хочу???... Я с этими багами уже 1,5 года играю… (если б я не хотел играть, меня бы тут не было). Только вот я никак понять не могу. Прошло 123 РЧ, а теперь Вы решили из-за парочки трасс закрыть единственное мероприятие в игре, где есть дух борьбы и соревнований, что бы показать, что Вам не все равно на игру… Но мы и так все знаем, что не все равно!!! С вашим приходом формула оживилась… Зачем рубить с горяча??? Да что я тут распинаюсь, делайте что хотите…
Сергей, Вы меня не понимаете. Сеньорита правильные слова сказала: «…игроки могут просто высказывать свои пожелания, и приводить примеры, это же не возбраняется, администрация, если захочет, прислушается к пожеланиям. Мы все видим, что ребята работают над улучшением проекта». Так вот я игрок, и высказываю свое мнение… Я Вас не учу и тем более не говорю как Вам работать… А я так смотрю, по Вашему восклицанию, что я тут самый не довольный, хотя у меня за 1,5 года всего 60 сообщений в чате … Прошу воспринимать мое мнение адекватно…
P.S. Я давно сформировавшаяся личность и для себя давно понял, чего я хочу и к чему стремлюсь...

Bariccelo
12.11.2010, 18:05
Может оно и к лучшему конечно, что пока РЧ не будет функционировать до устранения проблем, но по мне так должна быть какая-нибудь альтернатива.
Многие, например, заходят сейчас в игру исключительно для проезда РЧ..для кого-то это настоящая борьба,которой в заездах не всегда увидишь, но для многих естественно основной заработок.
Может вы предложите до возобновления РЧ какой нибудь Турнир?
Пусть он естественно по масштабам будет не такой, как ЧМ, но всё же чтоб хоть чем-то завлечь на это время!

Giroi
12.11.2010, 18:30
В турнире будет то же самое, увы.

MouseR
12.11.2010, 20:24
Я наивно полагал "пусть на проекте появится хоть какое то развитие игровогопроцесса, новые трассы не из конструктора, старые трнассы но с графикой сделаной для буржуев, мелкие нововведления врое "часа денег" или "одного списка" в заездах, перемены в РЧ делающие его динамичнее и интереснее чем то болото в котрое он превратился.. , что лучше править баги и те что есть и новые появляются вместе с игроками которые в этот проект играют.."
у нас нет тестеров
У нас новый програмист который ещё не на 100% знает код (код, котрый писало 4 поколения разных по уровню програмистов)
у нас нет времени на раскачку. Инвесторы от нас ждут положительных результатов в ближайщее время
И вы хотитие чтобы я починил за 2-3 месяца своей работы все баги сделанные за 4 года в проекте и недопустил при этом ошибок. Видимо я неоправдал вашего доверия и вы точно сделавете лучше.. Так приходите и занимайте моё место я за него не держусь.

и большое спасибо людям которые оказывали мне поддержку и помощь всё это время

SHAAMAAN
12.11.2010, 20:37
Я наивно полагал "пусть на проекте появится хоть какое то развитие игровогопроцесса, новые трассы не из конструктора, старые трнассы но с графикой сделаной для буржуев, мелкие нововведления врое "часа денег" или "одного списка" в заездах, перемены в РЧ делающие его динамичнее и интереснее чем то болото в котрое он превратился.. , что лучше править баги и те что есть и новые появляются вместе с игроками которые в этот проект играют.."
у нас нет тестеров
У нас новый програмист который ещё не на 100% знает код (код, котрый писало 4 поколения разных по уровню програмистов)
у нас нет времени на раскачку. Инвесторы от нас ждут положительных результатов в ближайщее время
И вы хотитие чтобы я починил за 2-3 месяца своей работы все баги сделанные за 4 года в проекте и недопустил при этом ошибок. Видимо я неоправдал вашего доверия и вы точно сделавете лучше.. Так приходите и занимайте моё место я за него не держусь.

Всё было бы хорошо - если нибыло бы так плохо))) Лучше смотреть вперёд, и не оглядываться назад, не всегда работа приносит то удовольствие которое ожидал, скорее наоборот, главное как у врачей "не навреди". Ваши старания заметны, я думаю что "Разум когда-нибудь победит...." Желаю удачи в вашем непростом ремесле)))

-Сеньорита-
12.11.2010, 22:41
Серёжа и Лёша, вот что я хочу вам сказать:- Всегда будут довольные и не довольные люди, что бы вы не делали и как бы вы это не делали, вы (и все это знают) пришли когда проект начал медленно умирать, вы знали что будет очень сложно, от многих Вам огромное спасибо, так как мы все очень любим нашу формулу. Единственное вас попрошу, не обращаете внимания на все сопли и слёзы которыми залили половину форума, просто смотрите на всё это сквозь пальцев, иначе так вас не хватит на долго, у вас есть цели, есть поставленные задачи, вы великолепно знаете о всех дырах и недоделках игры, вам надо твёрдо и уверенно, и даже пусть это будет медленно, идти к поставленным целям. Мы постараемся вам помочь, по крайней мере хоть моральной поддержкой.))) Прошу всех кому и правда дорога формула, дать нашим админам, спокойно работать, да пусть некоторые инновации нас будут пугать, да пусть не всё нам будет нравиться, но давайте пожалеем хотя бы их человеческие чувства, у них есть тоже и обида и гордость. По крайней мере, в настоящее время мы имеем нормальных и адекватных людей у власти, после того , что у нас было, это просто кажеться раем. )))
Серёжка и Лёшка, всё будет хорошо, не опускайте руки, мы очень любим вас, доверяем вам, и будем вам помогать, дерзайте, творите, вы умнички.

LockPick
12.11.2010, 22:44
Вот искренне +1
Коротко и точно! (это я про вышестоящее сообщение, а не про свое "+1"))))

oleg 001
12.11.2010, 22:59
Правильно сказано Оль!:drinks:

CmPaHuK
13.11.2010, 00:28
Серёжа и Лёша, вот что я хочу вам сказать:- Всегда будут довольные и не довольные люди, что бы вы не делали и как бы вы это не делали, вы (и все это знают) пришли когда проект начал медленно умирать, вы знали что будет очень сложно, от многих Вам огромное спасибо, так как мы все очень любим нашу формулу. Единственное вас попрошу, не обращаете внимания на все сопли и слёзы которыми залили половину форума, просто смотрите на всё это сквозь пальцев, иначе так вас не хватит на долго, у вас есть цели, есть поставленные задачи, вы великолепно знаете о всех дырах и недоделках игры, вам надо твёрдо и уверенно, и даже пусть это будет медленно, идти к поставленным целям. Мы постараемся вам помочь, по крайней мере хоть моральной поддержкой.))) Прошу всех кому и правда дорога формула, дать нашим админам, спокойно работать, да пусть некоторые инновации нас будут пугать, да пусть не всё нам будет нравиться, но давайте пожалеем хотя бы их человеческие чувства, у них есть тоже и обида и гордость. По крайней мере, в настоящее время мы имеем нормальных и адекватных людей у власти, после того , что у нас было, это просто кажеться раем. )))
Серёжка и Лёшка, всё будет хорошо, не опускайте руки, мы очень любим вас, доверяем вам, и будем вам помогать, дерзайте, творите, вы умнички.

вот вот зайдите на форум любой игры там теже сопли и нюни не давольны всегда и везде...товарищи от игры нужно получать удовольствие че вам в повседневной жизни мало проблем???

vjiktoria
13.11.2010, 00:37
Игру надо поддерживать,она не плохая, если такие страсти,но очень похоже на подхалимство,думаю - стимул не в этом. Кто хочет тот будет играть - но зная ,что у него шанс выиграть ,без помощи других (посвящёных или прог) Не имею ввиду командные нароботки или помощь.

-Сеньорита-
13.11.2010, 01:10
А почему у нас принято в обществе видеть какие то дурные стороны человека? Глупость, зависть, подхалимство, лесть, ненависть? Почему нельзя допустить что можно многие слова говорить искренне, от сердца? Почему нельзя допустить что другой человек думает о хорошем, о солидарности, о доброте, о том что надо протянуть руку помощи, поддержки? Почему мы радуемся когда другие поливают друг друга грязью, и допускаем мысль о всемирной ненависти, но не допускаем в своё сознание, что просто можно любить другова человека, просто за то что он человек, нееееет , мы сразу подразумеваем какой то подвох, поиск другова человека выгоды для себя. И почему мы не думаем, что есть просто жалость, в хорошем смысле этого слова, человеческая жалость? Вот в этом и есть ссучность человека разумного, не приятие добра в другом человеке. Поиск червоточины, если бы к людям спустились ангелы, человек со своей ссучностью, нашёл бы и в них большое чёрное и гнилое пятно, потому , что он сам является им.

SSRG
13.11.2010, 01:28
у нас нет тестеров

не наивно.
новые трассы позитив - посмотри, только их и катали в последнее время
с введением одного списка (кстати, я давненько предлагал это на форуме) - прекратились разговоры/ругань про мультов в заездах и сливы спецом. это тоже здорово.
а, то что новые трассы стоит аккуратно добавлять в РЧ - это очевидно. и лучший способ их тестирования - оставить их в гонках. в процессе и выяснится где есть косяки, а где нет.
и про постановку в РЧ Уральских - трассу сейчас ездят редко в заездах, но когда она только появилась, все видели, что там баг с вылетом за борт. как я полагаю, потому её в РЧ и не ставили. как и Кавказские, например, где та же хрень.
есть простое решение - перед постановкой новой или хорошо забытой трассы в РЧ, спрашивайте старых игроков про её глючность, если нет 100% уверенности что трасса без глюков/багов. человек 5-6 из разных команд.
это намного проще, чем убрать из игры соревнование ради которго многие заходят в игру. и которе, кстати стимулирует игроков быстрее прокачиваться, покупать детали и соответственно приносить деньги в игру.

ещё про трассы - может в воскресенье или в понедельник вешать на форум расписание 4х туров?
если там будет кривая трасса, кто-нибудь да напишет об этом.

И есть у меня решение, как тему с прогами закрыть. Включая дрифт. Быстро и дёшево :)

Меняю идею на артовую коробку 14го мерина... ;)

Это не шутка.

vjiktoria
13.11.2010, 02:02
Что и требоваолось доказать,как всегда - всё дело в цене:ninja:

SSRG
13.11.2010, 02:11
Вот меня прёт то сегодня! :o
Дляяяя! [или тляяяя?] :D
Я, ещё один способ придумал. Тоже, простой и дешёвый.

Меняю на 12 лямов опыта + арт колёса )))))

Что и требоваолось доказать,как всегда - всё дело в цене:ninja:

это ноу-хау. нано-силиконовое, так сказать :d
инновации и модернизации, что так модны нынче

а, это, сорри, не дёшево... ;)

не победимый
13.11.2010, 08:26
это ноу-хау. нано-силиконовое, так сказать :d
инновации и модернизации, что так модны нынче

а, это, сорри, не дёшево... ;)

если реально правильное решение то думаю администрация подумает:)

лилианна
13.11.2010, 11:22
Я Искренне поддерживаю Ольгины слова!!!Необрощайте внимание на нытиков!!!Всегда были и будут недовольные но есть ЛЮДИ каторые в ВАС верят!!!

MouseR
13.11.2010, 11:38
у нас у самих есть уже задумки как быстро и дешево закрывать "замедлялки" .. скорее всего этот вопрос закроется с учётом тестов з течение месяца.

И вот тогда "дорогие" мои все игроки результаты которых в РЧ после введения этого будут "не честными" будут наказываться автоматически (без участия администрации) за каждое нарушение

.. один раз нарушил - результат в РЧ незачситывается и автоматически игрок отлучается от участия в РЧ на 1 день..
второй раз попался.. ещё на два дня..
третиё раз ещё на три..
ну я думаю смысл ясен.

А если ктото считает что его предыдущие "достижения" не будут пересмотрены глубоко ошибается.. это тоже не будет оставлено без вимания. Если результаты окажутся явно "не честными" я найду как наказать этих игроков.. так что лучше пока "гром не грянул" лучше покаяться ..

brother two
13.11.2010, 11:52
у нас у самих есть уже задумки как быстро и дешево закрывать "замедлялки" .. скорее всего этот вопрос закроется с учётом тестов з течение месяца.

И вот тогда "дорогие" мои все игроки результаты которых в РЧ после введения этого будут "не честными" будут наказываться автоматически (без участия администрации) за каждое нарушение

.. один раз нарушил - результат в РЧ незачситывается и автоматически игрок отлучается от участия в РЧ на 1 день..
второй раз попался.. ещё на два дня..
третиё раз ещё на три..
ну я думаю смысл ясен.

А если ктото считает что его предыдущие "достижения" не будут пересмотрены глубоко ошибается.. это тоже не будет оставлено без вимания. Если результаты окажутся явно "не честными" я найду как наказать этих игроков.. так что лучше пока "гром не грянул" лучше покаяться ..
Молодец! Давно пора уже братся за это дело!:party::drinks:

ashtray
13.11.2010, 12:10
...

забыл добавить что турма автоматом.

MouseR
13.11.2010, 12:25
ненадо турмы.. Незасчитаный этап и невозможность ехать следующий уже само по себе приличное наказание ... для "не понятливых" попытки повторного обмана обернутся уже на второй раз почти полностью "проваленым" РЧ...

Дьявол скорости
13.11.2010, 12:39
+1 Оль. Глаголишь Истину

SSRG
13.11.2010, 12:54
2 MouseR

Надеюсь, не получится у вас закрыть этот вопрос дёшево и за месяц. :)
И мои две идеи как закрыть вопрос с замедлялками и прочим читерством в РЧ окажутся востребованными. ))

Иначе не видать мне артов... :D:D:D

Оговорюсь, что это не програмное решение. Я, в этом нихрена не понимаю. И оно не идеальное. Но, 90-95 % вопросов по РЧ снимет.
И внедрение займёт около 1 дня.

Ждёмс...

EVerybodyBeCool
13.11.2010, 13:54

Сергей, у меня тут мысль появилась может подумаете над ней.
Imho основной причиной активного использования замедлялок является не желание почитерить и заработать денег, а практическая невозможность адекватно управлять автомобилем на скоростях под 500 км/ч. Прохождение пологих поворотов на клавиатуре из-за особенностей управления превращается в бешенное нажатии стрелки на кратчайшее время и то не всегда удается подрулить адекватно. Мысль заключается в том, чтобы интегрировать замедлялку в игру. То есть уменьшить не игровые скорости, а субьективное восприятие игры причем по экспоненте. То есть до 150 км/ч скажем оставить прежнюю скорость восприятия, а от 150 до 500 уменьшать субъективную скорость с коэффициентом от 1 до 2 по экспоненте. Таким образом не теряется смысл прокачки, но сверхпрокачанной машиной все еще можно адекватно управлять. Такое нововведение поставит всех в равные условия и устранит необходимость в использовании сторонних программ.

Дэнжер
13.11.2010, 14:52
Сергей, у меня тут мысль появилась может подумаете над ней.
Imho основной причиной активного использования замедлялок является не желание почитерить и заработать денег, а практическая невозможность адекватно управлять автомобилем на скоростях под 500 км/ч. Прохождение пологих поворотов на клавиатуре из-за особенностей управления превращается в бешенное нажатии стрелки на кратчайшее время и то не всегда удается подрулить адекватно. Мысль заключается в том, чтобы интегрировать замедлялку в игру. То есть уменьшить не игровые скорости, а субьективное восприятие игры причем по экспоненте. То есть до 150 км/ч скажем оставить прежнюю скорость восприятия, а от 150 до 500 уменьшать субъективную скорость с коэффициентом от 1 до 2 по экспоненте. Таким образом не теряется смысл прокачки, но сверхпрокачанной машиной все еще можно адекватно управлять. Такое нововведение поставит всех в равные условия и устранит необходимость в использовании сторонних программ.
Програмку им ещё подари...:)
Я думаю, что основной причиной является именно заработок денег и очков для команды! И не надо тут про неадекватность управления.

MouseR
13.11.2010, 14:54
Интересное предложение.. оно не вполне адекватно в плане честности игры.. но оно адекватно в смысле решения проблемы "сверхскоростей" до которых мы в итоге сами себя загнали... надо его подумать.. в любом случае спасибо за интересную мысль

по поводу "подари програмку" .. вчераназвание мне сказали - этого более чем достаточно чтобы понять что именно происходит.. как происходит процесс замедления и как можно гарантировано отсекать нечестных игроков

EVerybodyBeCool
13.11.2010, 15:01
Програмку им ещё подари...:)
Я думаю, что основной причиной является именно заработок денег и очков для команды! И не надо тут про неадекватность управления.

Каждый судит по себе. Мне лично глубоко наплевать на очки, арты, стиль, чемпионат и все такое. Я прихожу в игру развлекаться и плачу за то, что меня развлекают. Поэтому если я испытываю какой-то дискомфорт, то либо пытаюсь от него избавиться, либо "в этот кинотеатр больше не хожу". :) Хотя наверное есть и фанаты воспринимающие ИГРУ всерьез. Так что это мое imho :)

Дэнжер
13.11.2010, 15:59
Каждый судит по себе. Мне лично глубоко наплевать на очки, арты, стиль, чемпионат и все такое. Я прихожу в игру развлекаться и плачу за то, что меня развлекают. Поэтому если я испытываю какой-то дискомфорт, то либо пытаюсь от него избавиться, либо "в этот кинотеатр больше не хожу". :) Хотя наверное есть и фанаты воспринимающие ИГРУ всерьез. Так что это мое imho :)
Интересно, зачем тебе тогда команда, раз на всё наплевать?

Дэнжер
13.11.2010, 16:04
Интересное предложение.. оно не вполне адекватно в плане честности игры.. но оно адекватно в смысле решения проблемы "сверхскоростей" до которых мы в итоге сами себя загнали... надо его подумать.. в любом случае спасибо за интересную мысль

по поводу "подари програмку" .. вчераназвание мне сказали - этого более чем достаточно чтобы понять что именно происходит.. как происходит процесс замедления и как можно гарантировано отсекать нечестных игроков
Не проще на запчастях статы уменьшить?

EVerybodyBeCool
13.11.2010, 16:10
Интересно, зачем тебе тогда команда, раз на всё наплевать?

Почему на все? Я четко описал на что мне наплевать.
Команда это общение в первую очередь, какие-то совместные действия, которые нельзя сделать в одиночку, чувство поддержки и взаимовыручки.

Дэнжер
13.11.2010, 16:20
Почему на все? Я четко описал на что мне наплевать.
Команда это общение в первую очередь, какие-то совместные действия, которые нельзя сделать в одиночку, чувство поддержки и взаимовыручки.
О каких совместных действиях идет речь? Общаться и без команды можно, поддержка и взаимовыручка тоже вроде присутствует... Один AvtoGT снабдил "пол формулы" деньгами:D

EVerybodyBeCool
13.11.2010, 16:20
Не проще на запчастях статы уменьшить?

Пропорционально на все? Чтобы поньки на 70 км/ч ползали?

EVerybodyBeCool
13.11.2010, 16:21
О каких совместных действиях идет речь? Общаться и без команды можно, поддержка и взаимовыручка тоже вроде присутствует... Один avtogt снабдил "пол формулы" деньгами:d

:d Каждому своё в общем. Для меня команда это люди, а не средство зарабатывания призов, денег и мест.

Дэнжер
13.11.2010, 16:21
Пропорционально на все? Чтобы поньки на 70 км/ч ползали?
Как раз поньки трогать и не нужно..., а начать например с 5 уровня

EVerybodyBeCool
13.11.2010, 16:30
Как раз поньки трогать и не нужно..., а начать например с 5 уровня
Тогда машины 5 уровня после уменьшения статов сравняются с машинами третьего у которых статы не порезали.
Ты продумай полностью всю схему, там не все так просто

Дэнжер
13.11.2010, 16:39
Тогда машины 5 уровня после уменьшения статов сравняются с машинами третьего у которых статы не порезали.
Ты продумай полностью всю схему, там не все так просто
Не сравняются, слишком разрыв большой, судя по результатам. Да и кто сейчас прокачивает машину на 3-4-м уровне по максимуму?

Дэнжер
13.11.2010, 16:42
В конце концов можно с запчастей на вику и выше начать... Вот разрыв между викой и вероной очень большой...

EVerybodyBeCool
13.11.2010, 16:50
В конце концов можно с запчастей на вику и выше начать... Вот разрыв между викой и вероной очень большой...

Ага и все начнут верону качать до 360 км/ч ибо будет и дешевле и практичней уровня до 8-9, а там сразу на мерин...

Giroi
13.11.2010, 16:51

Между вероной и Викой в игре еще 3 автомобиля, разрыв и должен быть большой.

Дэнжер
13.11.2010, 16:53
Ага и все начнут верону качать до 360 км/ч ибо будет и дешевле и практичней уровня до 8-9, а там сразу на мерин...
Да нууу))) Даже по максимуму раскачанная верона не сравнится хотя бы со средней викой, кроме впп конечно)))

Дэнжер
13.11.2010, 16:54
Между вероной и Викой в игре еще 3 автомобиля, разрыв и должен быть большой.
Олег, окси умершая машина, никто её не берёт...

EVerybodyBeCool
13.11.2010, 16:56
Да нууу))) Даже по максимуму раскачанная верона не сравнится хотя бы со средней викой, кроме впп конечно)))

Ничего не могу сказать, как ты понимаешь на вике я никогда не ездил, а вот верону раскачивал до максимума :D http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=17893

Giroi
13.11.2010, 16:59
Олег, окси умершая машина, никто её не берёт...

Ну вот, а надо бы чтоб брали :)
Купил Окси - получил преимущество. Купил Муст - получил преимущество и т.д.

Дэнжер
13.11.2010, 17:02
Ничего не могу сказать, как ты понимаешь на вике я никогда не ездил, а вот верону раскачивал до максимума :d http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=17893
Я ездил и на той и на той. Верка была почти по макимуму, весь седьмой лев. на ней проехал, а на восьмом только вику взял. И поверь, Вика и верка - небо и земля...

Дэнжер
13.11.2010, 17:03
Ну вот, а надо бы чтоб брали :)
Купил Окси - получил преимущество. Купил Муст - получил преимущество и т.д.
В игре столько денег не заработаешь, чтоб чуть ли не каждый уровень машину брать...

Giroi
13.11.2010, 17:05
В игре столько денег не заработаешь, чтоб чуть ли не каждый уровень машину брать...

В игре - нет, в жизни - да, а создатели игры должны на чем-то зарабатывать. Вот у кого есть возможность - вложит и купит. Для это он должен получать преимущество.

Дэнжер
13.11.2010, 17:10
В игре - нет, в жизни - да, а создатели игры должны на чем-то зарабатывать. Вот у кого есть возможность - вложит и купит. Для это он должен получать преимущество.
Ну что я могу сказать, тогда надо на глвной странице игры и в рекламе написать: "Для тех кому деньги девать некуда, добро пожаловать в формулу":hysterical:
А то там совершенно обратное написано...

EVerybodyBeCool
13.11.2010, 17:14
Ну что я могу сказать, тогда надо на глвной странице игры и в рекламе написать: "Для тех кому деньги девать некуда, добро пожаловать в формулу":hysterical:
А то там совершенно обратное написано...

А как ты думаешь на какие деньги владельцы игры должны покупать сервера, оплачивать работу программистов и сисадминов, аренду офиса и прочее? Это не риторический вопрос, скажи свое мнение откуда должны платится эти деньги?

Я регулятор
13.11.2010, 17:20
между прочим идея с делением всех запчастей вполне реальная и нормальная.покрайне мере если у пони будет скорость 60 км в час то до 3 лвл потерпеть(в практике)можно.а далее у старших лвл не будет возможности да смысла вводить проги изза которых весь сыр бор

ivan pro
13.11.2010, 17:22
А как ты думаешь на какие деньги владельцы игры должны покупать сервера, оплачивать работу программистов и сисадминов, аренду офиса и прочее? Это не риторический вопрос, скажи свое мнение откуда должны платится эти деньги?

Деньги появятся, когда на порядок (а лучше на 2) возрастёт количество гонщиков. Возможно, сначала нужно вложиться в игру, но все ж хотят сиюминутной прибыли и желательно без дополнительных вложений, на старом материале.

Дэнжер
13.11.2010, 17:25
Отвечу: от тех, кто хочет вкладывать, покупать дизель и т. д. А так получается в принудительном порядке. Типа хочешь ИГРАТЬ и ездить хорошо, вкладывай! Сервера то древние...
Я хотел вкладывать и вкладывал, вкладывал много. Но со временем это мне не просто надоело и ездить я до сих пор хочу быстро, а надоело потому, что растраты помимо запчастей идут колосальные, на дозаправки, на ремонт. Причем много дозаправок не по вине игрока!!! То управление отключается во время заезда, то виртулз загрузится с тормозами, то не стартует сразу...
p.s. Вот некоторые косяки игры по которым надо работать, не считая счетчиков бензина и времени. Поэтому и не вкладываю, менять свои деньги на свои же нервы не хочу...

EVerybodyBeCool
13.11.2010, 17:26
Деньги появятся, когда на порядок (а лучше на 2) возрастёт количество гонщиков. Возможно, сначала нужно вложиться в игру, но все ж хотят сиюминутной прибыли и желательно без дополнительных вложений, на старом материале.

Откуда появятся? Думаешь рекламодатели стоят в очередь чтобы вложится в проект с посещаемостью 400 человек, да пусть хоть и 4000 абсолютно нецелевой аудитории из которых 70% дети и подростки? Нет только мы с вами можем не допустить преждевременной смерти проекта, никакой добрый дядя за нас платить не будет.

Я регулятор
13.11.2010, 17:29
Откуда появятся? Думаешь рекламодатели стоят в очередь чтобы вложится в проект с посещаемостью 400 человек, да пусть хоть и 4000 абсолютно нецелевой аудитории из которых 70% дети и подростки? Нет только мы с вами можем не допустить преждевременной смерти проекта, никакой добрый дядя за нас платить не будет.

так админы же говорили что вбабахали немалые средства на рекламу и что она уже есть в мейле и т.д. а игроков то больше не становится((((

ivan pro
13.11.2010, 17:44

Правильно, деньги должны идти от игроков, поэтому нужно МНОГО игроков. Регистрируется МНОГО народу (даже не считая мультов), но часть отсеивается едва начав игру не разобравшись в ней или увидев несоответствие рекламы (да новеньким просто не с кем гонять!), часть отсеивается уровне на 7-8, когда не могут пересесть на вику, следующая волна на 10-11 уровне, когда наступает осознание, что в РЧ ничего не светит, а других стимулов к развитию и нет.
Ещё один вопрос (больше к владельцам, чем админам, конечно). Когда последний раз было сделано капитальное вложение в игру и на что (про сколько не буду спрашивать)? Уточню речь идёт не о текущих затратах, а именно о вложениях в развитие игры (новый сервер, какое то новое ПО и т.п.).

vjiktoria
14.11.2010, 16:49
Правильно, деньги должны идти от игроков, поэтому нужно МНОГО игроков. Регистрируется МНОГО народу (даже не считая мультов), но часть отсеивается едва начав игру не разобравшись в ней или увидев несоответствие рекламы (да новеньким просто не с кем гонять!), часть отсеивается уровне на 7-8, когда не могут пересесть на вику, следующая волна на 10-11 уровне, когда наступает осознание, что в РЧ ничего не светит, а других стимулов к развитию и нет.
Ещё один вопрос (больше к владельцам, чем админам, конечно). Когда последний раз было сделано капитальное вложение в игру и на что (про сколько не буду спрашивать)? Уточню речь идёт не о текущих затратах, а именно о вложениях в развитие игры (новый сервер, какое то новое ПО и т.п.).

+1

TEUFEL
15.11.2010, 13:22
Предлагаю снизить цены на детали на мерин на 20%)))

Я регулятор
15.11.2010, 15:48
Предлагаю снизить цены на детали на мерин на 20%)))

смысл делать это админам????
просто так они ничего не сделают

larisa0579
15.11.2010, 16:05
...
часть отсеивается уровне на 7-8, когда не могут пересесть на вику, следующая волна на 10-11 уровне, когда наступает осознание, что в РЧ ничего не светит, а других стимулов к развитию и нет.
...

Можно сказать проще, это моменты вкладывания денег.
Не плавно идет,а для тех кто не хотел вкладывать эти уровни как об стену удар.
7 ур - На голую Вику обязательно немного надо вложить, но и этого не хотят.
Сейчас сделали подешевле селику 6 ур, вроде немного должно смягчить.
10-11, не в чемпе дело, и не в стимулах, а это момент когда они видят что то, что им дали кучу СМ за 9 и 10 ур закончилась или скоро закончится, и без реала дальше никак. Уже больше платить, чем они за вику платили, и уже не хотят. Стимулов конечно нет, но и раньше не было, но играли же, дело в деньгах.

vjiktoria
15.11.2010, 18:17
Просто надо дать возможность игрокам ,своим умением заработать,а кто не может -пусть вкладывает больше (я не предлагаю сделать,что то бесплатно,просто сделать систему скидок за результаты в игре).

dimaGT74
15.11.2010, 19:24
вот я уже в который раз пишу что пока цены на гм = руб не станут одекватными пользователей на проекте больше нестанет а мало того станет ещё меньше так как под боком есть конкурент где 1 игровая валюта = 1 руб а если зделать цены на гм меньше то формула выиграет из за единственого плюса своего игра браузерная в отличии от конкурентов где надо скачать клиента весом 4,5 гига и не каждый может установить его на рабочем компе вот и весь расклад. Чем дешевле продаваемая услуга тем больше желающих приобрести:cool:

Giroi
15.11.2010, 20:48
Ну не может браузерка конкурировать с приложениями в 4,5 гига.... вот и все тут. Стоимость Гм не имеет значения, имеет значение стоимость авто, запчастей и артефактов....

dimaGT74
15.11.2010, 21:13
Ну не может браузерка конкурировать с приложениями в 4,5 гига.... вот и все тут. Стоимость Гм не имеет значения, имеет значение стоимость авто, запчастей и артефактов....

несоглашусь с тобой это наоборот плюс ведь у нас многие играют на работе а установить клиента на рабочий комп это палево вот поентому браузерка енто плюс а если гм будет дешовым то и пользователей будет больше:cool:

Я регулятор
15.11.2010, 21:59
несоглашусь с тобой это наоборот плюс ведь у нас многие играют на работе а установить клиента на рабочий комп это палево вот поентому браузерка енто плюс а если гм будет дешовым то и пользователей будет больше:cool:

опять же,чтобы админы это ввели им точно надо будет знать свой навар.я думаю что его будет немного,ну сделают 1 гм к 1 рублю.будет лучше лишь тем,кто и до этого вливал.а чем это призовет новых игроков,и призовет ли вообще неизвестно.

larisa0579
16.11.2010, 11:22

Этот плюс очень дорогово стоит. Всмысле вкладывания денег на разработку и содержание.
Поищи другие игры браузерные. Они просто убогие по сравнению с этой.
А денег они там за свои игрушки хотят ну просто до хрена учитывая их флэшовую убогость.