Просмотр полной версии : Неграмотный блок
14:36Агент http://stat.f-o2.ru/images/chat/moder4.gif KOOLER приказал сидеть в тюрьме игроку Davkp до 15 / 11 / 2010. Причина: аватар
Игрок KOOLER Видно плохо знает Русский язык. просьба пересмотреть Блок и вынести предупреждение игроку KOOLER.
Ссылка на описание слова.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0
Я регулятор
11.11.2010, 16:17
оооо ты им никогда в жизни не докажешь что ты прав так что лучше даже не начинать а сменить аватар
ivan pro
11.11.2010, 16:23
14:36Агент http://stat.f-o2.ru/images/chat/moder4.gif kooler приказал сидеть в тюрьме игроку davkp до 15 / 11 / 2010. Причина: аватар
Игрок kooler Видно плохо знает Русский язык. просьба пересмотреть Блок и вынести предупреждение игроку kooler.
Ссылка на описание слова.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%d0%a1%d1%83%d1%87%d0%ba%d0%b0
Всё от контекста зависит. У тебя на аватарке изображена тётенька, а не собачка женского пола.
Я регулятор
11.11.2010, 16:26
Всё от контекста зависит. У тебя на аватарке изображена тётенька, а не собачка женского пола.
даже еслиб собака былаб изображена его б посадили либо бан дали
Каждый думает в меру своей испорченности. в правилах не указанно что нельзя использовать обычные слова. а с девушкой или без это без разницы. слово не мат и не оскорбление. всё законно.
раз каждый считает в меру своей испорченности можно предположить что КОП наградил вас отправив в отпуск в тюрьму. не каждому человеку удаётся побывать (да ещё принудително) в этом удивительном сказачном месте..
Тем не менее, это не мат, а уж тем более не оскорбление...
либо аватар будет сменен,либо...сидеть в турме...:)
ivan pro
11.11.2010, 16:50
Каждый думает в меру своей испорченности.
Я не сомневался, что ты ответишь именно так:cool: Видимо, у тебя этот ответ был заготовлен ещё тогда, когда ты аватарку ставил.
раз каждый считает в меру своей испорченности можно предположить что КОП наградил вас отправив в отпуск в тюрьму. не каждому человеку удаётся побывать (да ещё принудително) в этом удивительном сказачном месте..
уже побывал и долго) ничего прикольного там нету))
А набор вкопов должен быть грамотный а не так понабрали ково либо.
либо аватар будет сменен,либо...сидеть в турме...:)
Ссылочку на правила жду! просто не понравилася аватарка меня такое толкование обсолютно не устраивает.
Жду извенений и разблока.
Аватарке более 3 лет в этой игре.
правила найти не трудно,а об остальном можеш забыть...:)
Iron Maiden
11.11.2010, 17:07
Тем не менее, это не мат, а уж тем более не оскорбление...
ХМ! За слово ПИПЕЦ тоже дают бан, хотя по телевидению трубят им на всю страну ( Вспомните Аллочку из Универа )..... так что уважаемые защитники звеняйте, тут ДЕТИ играют!!!
не победимый
11.11.2010, 17:38
Каждый думает в меру своей испорченности. в правилах не указанно что нельзя использовать обычные слова. а с девушкой или без это без разницы. слово не мат и не оскорбление. всё законно.
ну давай,сними нам видео как ты подойдёшь на улице к пере м+ж и сделаешь такой вот комплимент дечушке:hysterical:только видео сюда сразу...ну в больнице когда будешь лежать попроси у друзей ноут скинуть видео:D
не победимый
11.11.2010, 17:39
ХМ! За слово ПИПЕЦ тоже дают бан, хотя по телевидению трубят им на всю страну ( Вспомните Аллочку из Универа )..... так что уважаемые защитники звеняйте, тут ДЕТИ играют!!!
а вот не надо про детей:rolleyes:му по больше взрослых знаем:confused:и зачем так говорить?
-Ах ты...сучка ты крашенная!-Отчего же крашеная?Это мой натуральный цвет!(с) Любовь и голуби! И не запикали и за детей не волновались,старенький приятный кинч,интересен будет как для взрослых так и для детей.:)Думаю ничего смертельного в аве паренька нету,бывают авы и по хуже не мне копам рассказывать)
бавают и по хуже,но ни долго не "живут"...:)
Интересно 3 дня по правилам на расмотрение) и закрыть тему.
Нелогичность Модератара явно... вам решать.
но логично и 3 дня не ждать, а вынети *Копу*-штраф или предупреждение.
to Davkp
Тогда уж и всем остальным копам(и мне) пусть выпишут штраф как ты говоришь, ибо я сегодня наказал игрока Стронций за то что он произнёс в чате "С......а"! Пока что нет никакого иска против меня ибо он знает что это запрещено(и признаёт свю вину), да как и все остальные знают это и никто пока не жаловался на баны за это слово!
Это уже обсуждалось сотни раз и раз правила говорят нельзя это слово в чате, инфе и вообще где либо значит нельзя не мы их писали не нам их исправлять!
Я регулятор
12.11.2010, 08:39
to davkp
Тогда уж и всем остальным копам(и мне) пусть выпишут штраф как ты говоришь, ибо я сегодня наказал игрока Стронций за то что он произнёс в чате "С......а"! Пока что нет никакого иска против меня ибо он знает что это запрещено(и признаёт свю вину), да как и все остальные знают это и никто пока не жаловался на баны за это слово!
Это уже обсуждалось сотни раз и раз правила говорят нельзя это слово в чате, инфе и вообще где либо значит нельзя не мы их писали не нам их исправлять!
все не говорят это потому что знают,а потому что смирились с тем что за это накажут, а это 2 разные вещи
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot