PDA

Просмотр полной версии : рынок 3

ТИКСИНОЧКА
16.11.2010, 23:15
Преднамеренное использование игровых ошибок в корыстных целях, для повышения игрового статуса или нанесения вреда другим пользователям влечет за собой блокировку аккаунта.
http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=22476

Я чёт не понял, при чём тут использование ошибок? Я продаю деталь, продаю за цену, которая меня устраивает и это не запрещено правилами! Толкового ответа я не услышал. Вы тему быстренько закрываете... Почему? Потому, что нет обоснования? Или вы считаете возможность продавать за любую цену вашей ошибкой? Так про это ни где не писалось, не предупреждалось, в правилах не пропечатано...
Прошу, объясните сей ляп...

пришлось написать от ника супруги. со своего не пускает на форум. и это странно...

KpblmTex II
16.11.2010, 23:26
Преднамеренное использование игровых ошибок в корыстных целях, для повышения игрового статуса или нанесения вреда другим пользователям влечет за собой блокировку аккаунта.
http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=22476

Я чёт не понял, при чём тут использование ошибок? Я продаю деталь, продаю за цену, которая меня устраивает и это не запрещено правилами! Толкового ответа я не услышал. Вы тему быстренько закрываете... Почему? Потому, что нет обоснования? Или вы считаете возможность продавать за любую цену вашей ошибкой? Так про это ни где не писалось, не предупреждалось, в правилах не пропечатано...
Прошу, объясните сей ляп...

пришлось написать от ника супруги. со своего не пускает на форум. и это странно...

Хорош, тупить и флудить, тебе же сказали, то о чем говариш ты, МОЖНО!!! а то чего нельзя, знают те кто это делал и знать те это не положено и темболее, админы недолжны в этом отчитыватся, как, почему и чего...

larisa0579
16.11.2010, 23:50
Хорош, тупить и флудить, тебе же сказали, то о чем говариш ты, МОЖНО!!! а то чего нельзя, знают те кто это делал и знать те это не положено и темболее, админы недолжны в этом отчитыватся, как, почему и чего...

тиксинец в чем-то прав. Не понятно что же можно, а что нельзя.

Если проблема в том что они за 1 ГМ поднимите цену до 2 ГМ пожалуйста.
Причем раньше за 1 ГМ только 1 деталь помоему 1го уровня руль, и ведь другие дороже стоили, а теперь после понижения цен аж три сразу, причем разных уровней.
Поднимите цену пожалуйста.
Говорю не потому что их кучу накупила и теперь жду повышения, можете проверить у меня все что остались - все сейчас стоят на продажу, немного, вроде 3 шт всего.
И я думаю у других максимум столько же.

KOOLER
17.11.2010, 00:17
...когда на рынке покупают деталь(стоимостью в 1гм)за 100-200гм,это банальная передача игровых ресурсов,может администрация этого не учла,может так и задумано,незнаю,но думаю речь об этом идет...:unsure:

KpblmTex II
17.11.2010, 00:19
...когда на рынке покупают деталь(стоимостью в 1гм)за 100-200гм,это банальная передача игровых ресурсов,может администрация этого не учла,может так и задумано,незнаю,но думаю речь об этом идет...:unsure:

вот это как раз и можно, или вернее некто не запрещают...

Giroi
17.11.2010, 00:20

Все думают что об этом, но ошибаются. Леха написал же что так можно.

KOOLER
17.11.2010, 00:23
...ладно,разбирайтесь,я в этом ничего не понял...:)

тиксинец
17.11.2010, 00:32

а ты секретарь их? я к тебе обращался? я хочу уточнить, что можно , а что противозаконно! что не понятного?

Giroi
17.11.2010, 00:34
Люди, учитесь читать:
http://fo2.rambler.ru/forum/showpost.php?p=256035&postcount=6

Или вы ждете инструкцию как нельзя мошенничать?

LockPick
17.11.2010, 00:59
Это адресовано тем, кто ЗНАЕТ , что происходит... и не сообщил об этом.
Ps Закрыто.
Ps 2 Даже не думайте открывать тему рынок 4